Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Обсуждение обновления 24.2. Сбор ошибок и пожеланий.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 19 из 165 « Первая < 915161718 19 202122232969119 > Последняя »

Опции темы
Старый 19.05.2020, 15:04
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
Nedin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal Посмотреть сообщение
Поиграл составил мнение, спасибо .
Ясно с тобой.
С тем же успехом если бы ты играл за кор, мог бы писать - давайте порежем 55/70, он корам все равно не очень нужен
Отправить личное сообщение для Nedin
Найти все сообщения от Nedin
Старый 19.05.2020, 15:07
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от Nedin Посмотреть сообщение
Ясно с тобой.
С тем же успехом если бы ты играл за кор, мог бы писать - давайте порежем 55/70, он корам все равно не очень нужен
Ты не сделал не одного уверждения в затронутых мной вопросах не чего не подверг сомнению и не опровергнул, льешь воду и тратишь мое время.
Отправить личное сообщение для iLoveHeavyMetal
Найти все сообщения от iLoveHeavyMetal
Старый 19.05.2020, 15:11
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Цитата:
Ты не сделал не одного уверждения в затронутых мной вопросах не чего не подверг сомнению и не опровергнул, льешь воду и тратишь мое время.
Льешь воду и тратишь время ты, не понимая игрового процесса - даешь гениальные советы. Посмотреть на все своими глазами ты не хочешь, за то хочешь подискутировать на тему, в которой совершенно не разбираешься.
Старый 19.05.2020, 15:16
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от Nedin Посмотреть сообщение
Льешь воду и тратишь время ты, не понимая игрового процесса - даешь гениальные советы. Посмотреть на все своими глазами ты не хочешь, за то хочешь подискутировать на тему, в которой совершенно не разбираешься.
Я же сказал что я уже все посмотрел. Я в теме разбираюсь, а вот ты совершенно не разбираешься , ты даже говоришь не по теме а лишь ходишь вокруг нее не как не затрагивая. Вывод ты просто не знаешь что сказать и не разбираешься в вопросе. Наш диалог закончен так как превратился в приперательство, если хочешь можешь сказать последнее слово, я продолжать не стану.
Отправить личное сообщение для iLoveHeavyMetal
Найти все сообщения от iLoveHeavyMetal
Старый 19.05.2020, 15:18
Weiss1 Weiss1 вне форума
Старшина

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Weiss1 Соло-игрок

Может обсудите уровень своих знаний в другой теме ?
Нафлудили тут на 2 с половиной страницы.

Насколько мне известно, коромаги (чистый дд) и белкомаги (воин-маг) могут держать любое количество мобов на крите, тем самым быстрее фармить\выполнять квесты и т.д.
Есть ли возможность сделать что-то подобное у акров ? Например актуализировать леон огнемет. Я как-то раз попробовал его зарыжить и заточить на крит. Так оказалось, что он бьет патронами от ПУ, так еще и анимация удара не видна.
Почему данный огнемет сделали неактуальным ? Зачем он вообще нужен у торговца, если его так порезали ? Есть ли возможность вернуть нормальные патроны и анимацию ?
Если он каким-то образом высекал слишком большие цифры под критом, порежьте дамаг, но дайте возможность фармить на крите, как белки\коры.
Отправить личное сообщение для Weiss1
Найти все сообщения от Weiss1
Старый 19.05.2020, 15:22
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Цитата:
Сообщение от Weiss1 Посмотреть сообщение
Может обсудите уровень своих знаний в другой теме ?
Нафлудили тут на 2 с половиной страницы.

Насколько мне известно, коромаги (чистый дд) и белкомаги (воин-маг) могут держать любое количество мобов на крите, тем самым быстрее фармить\выполнять квесты и т.д.
Есть ли возможность сделать что-то подобное у акров ? Например актуализировать леон огнемет. Я как-то раз попробовал его зарыжить и заточить на крит. Так оказалось, что он бьет патронами от ПУ, так еще и анимация удара не видна.
Почему данный огнемет сделали неактуальным ? Зачем он вообще нужен у торговца, если его так порезали ? Есть ли возможность вернуть нормальные патроны и анимацию ?
Если он каким-то образом высекал слишком большие цифры под критом, порежьте дамаг, но дайте возможность фармить на крите, как белки\коры.
Тебя и с 1-го раза услышали

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Я же сказал что я уже все посмотрел. Я в теме разбираюсь, а вот ты совершенно не разбираешься , ты даже говоришь не по теме а лишь ходишь вокруг нее не как не затрагивая. Вывод ты просто не знаешь что сказать и не разбираешься в вопросе. Наш диалог закончен так как превратился в приперательство, если хочешь можешь сказать последнее слово, я продолжать не стану.

Цитата:
я не хочу щас углубляться в спор
Не хочешь спорить - проверяй в игре, но ты не хочешь проверять в игре, ты хочешь спорить.

Ты глуповат?
Это твои слова? или у тебя раздвоение личности?

Смысл мне тебе, что либо доказывать или рассказывать, если ты ни чего не знаешь?
Старый 19.05.2020, 15:40
Jakovka Jakovka вне форума
Маршал

Поблагодарили 638 раз(а) в 184 сообщениях
Jakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka Поддержка

Цитата:
Не печалься, с ним так всегда было
Jakovka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jakovka
Найти все сообщения от Jakovka
Старый 19.05.2020, 15:46
Nekro Nekro вне форума
Маршал

Поблагодарили 471 раз(а) в 125 сообщениях
Nekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер Гильдии

Цитата:
Почему фул крит равен криту белки дб на безоткатке? Почему все жаловались на криты от щуб? Здесь нет никакой связи?
Что за чушь ты несешь?
Nekro
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nekro
Найти все сообщения от Nekro
Старый 19.05.2020, 15:51
Neal Neal вне форума
Banned

Поблагодарили 157 раз(а) в 35 сообщениях
Neal ЧипХолдерNeal ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Tetrisss Посмотреть сообщение
Что хотелось бы сказать - каждый раз кампании не продуманы для войнов - ланчем\магом их легко сделать, натянул полянку мобов и стой фарми на вампе, войну же как ее делать - вопрос (ну как делать понятно, только само собой это будет гораздо дольше и миллион раз перельют), хоть бы капы на пвп очки сделали возможность в банк класть, а на будущие кампании я бы предложил идею уменьшения количества мобов при их усилении (т.е чтобы все били по 1му мобу, т.к 2 убивают).

Антики - хотелось бы узнать, сколько бустов надо на крафт антика макс ранга и соответственно все св-ва. С начальными антиками картина следующая - это на начальных этапах явный ап магов и дбшников (особенно шубских), т.к теперь мага на вампе не особо и передамажишь, в то время как у него есть дебафы, а если еще и позиционку держать может, то добежать до него еще сложнее (опять же привет пескам), из-за урезания антика на дмг с 2х скилов он может не умереть, а на 3 скил прилетит уже дебаф, опять войнам усложнили жизнь. Про белок дб - ну уже я даже и не знаю что говорить... Антикрит урезали, тч дали, теперь срезали антики вампа и тч. До патча я специально тестил - акр каратель с +6 руками 10 бижей, геном, 55/70 и антиком тч не пробивал шубу в фул додже с +5 тапками и ивент луком, теперь же скорее всего любая шуба в фулл додже с леонкой будет непробиваема, с учетом крита и дамага - она просто впитает прокаст в додж переоденется и убьет. Меня это искренне поражает - 61+5 пистолеты в магистре из-за доджа убивают фирилл бб сеты не парясь, зачем делать аккаунты, точиться фармить и тд, если можно просто за 1к шопа взять себе дб белку и бегать с огромным дпсом, доджем, который теперь пробить еще сложнее и высокой точностью. 80% мувиков последних - белка дб разваливает все подряд в том числе и персов, одетых гораздо лучше. Там почти вся раса уже на дб бегает, и реально Вы считаете, что это нормально?

Попробуй поиграть за белку бб ещё и соло. Берс никого догнать не может, кидаешь подножку и от тебя даже в подножке убегают, пока ты переодеваешь оружие. Попробуй поиграть варваром которым не остановить никого. Вот поэтому и играют на дб. Вообще решили бы вопрос этот с ббшниками, хочется поиграть за этот класс.

А ещё можно как-то решить вопрос с комбинацией на +5 63 пвп оружия? Различие в дмг с 63 +4 в бб оружие примерно 1к( по моим наблюдениям),но
Шанс 15%, каждая попытка 40к пвп и ~400-700 шопа в зависимости от расы. Я слышу, как многие тратят 1-19(максимально сколько слышал) попыток чтобы заточить на +5. Сливать каждый раз по 40к на попытку очень не хочется, ведь за это слитое пвп можно было бы купить что-то другое, более полезное, чем попытка. Аккаунт с одной 63 +5 в разделе торговля покупают/продают за 5-6к шопа (т. е. проще купить, поиграть и также обменять, если не понравится, при этом ничего не потеряв), отсюда отпадает желание точится. Имхо
Neal
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Neal
Старый 19.05.2020, 15:54
Nekro Nekro вне форума
Маршал

Поблагодарили 471 раз(а) в 125 сообщениях
Nekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Neal Посмотреть сообщение
Я слышу, как многие тратят 1-19(максимально сколько слышал) попыток чтобы заточить на +5.
С 25 попытки
Nekro
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nekro
Найти все сообщения от Nekro
Закрытая тема
Страница 19 из 165 « Первая < 915161718 19 202122232969119 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати