Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR ReFresh > Проблемы с игрой
Перезагрузить страницу [ReFresh AoP] Сбор проблем и ошибок.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Переход на AoP сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Сбор ошибок и проблем для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 19 из 19 « Первая < 915161718 19

Опции темы
Старый Сегодня, 13:28
UnholyAngel UnholyAngel на форуме
Младший сержант

Поблагодарили 21 раз(а) в 10 сообщениях
UnholyAngel Новичок

Цитата:
Сообщение от UnholyAngel Посмотреть сообщение
1. При атаке 2х таргетов ланчем по оффтаргету прохрдит х2-х3 дамаг. По большим пакам не работает как-будто. Срабатывает не всегда, но довольно часто, закономерности не увидел.
//admin: Подробнее.
Подробнее:
Ланчем агригь 2х или более мобов. Садишься в осадку, начинаешь бить. По главному таргету условно проходит 7к урона (что условно нормальный урон в этот таргет в этом эквипе), в офф таргет сплэшем прилетает 15-20к урона. Работает и на одинаковых и на разных мобах. В большом паке случайным образом умирают несколько мобов, когда остальным еще и 50% хп не снял. Работает и с ПУ и с огнеметом, с патронами/мобами всех стихий.

Цитата:
2. Дроп из лазувардинов. Потестировал выборку где-то на 60к лазувардинов (на глазок оценил количество по ООв 700к). В результате по таликам и камням все плюс минус в пределах статистической погрешности, по алым/голубым камням и красному/синему веществу недобор в 3-5 раз явный.
//admin: Недобор в сравнении с чем? Дроп был изменен в начале сессии. С тех пор ничего не изменилось.
Очевидно в сравнении с процентами в базе знаний. Какие еще "достоверные" источники информации у нас есть? Еще схожий вопрос есть по дропу капсул в солоданже 54-55 (заявлен шанс 0.75%, по факту 0.3-0.5%). Сейчас пытаюсь собрать хотя бы минимальную статистику.
UPD. По поводу солоданжа похоже был неправ, просто полоса неудач. Слишком малая выборка была.

Цитата:
7. Дроп из больших коробок РР. Неадекватно часто прокает по 1 допу 40 атаки. Пустых коробок практически не падает. Не знаю, может так и задумано. Но, во первых 1 доп 40 атаки это просто смешно (имхо должно быть 3-7 штук). Во-вторых, на мой взгляд из ~200 коробок получать 4 пустых немного нелогично.
//admin: Здесь два варианта всего: 1 - высокая ценность компонентов дял создания коробок и высокий шанс на хороший дроп, 2. низкая ценность компонентов создания и низкий шанс на хороший дроп.
Такими темпами я первую коробку за 10 пустых открою на 65+ уровне, хотя фармлю сейчас окнами довольно много. Немного странная механика как по мне, не настолько ценная в ней добыча, чтобы собирать 1 коробку по 2 месяца.
UPD. Еще +50 коробок и 0 пустых...
Цитата:
8. Количество говнобижи в СУА в заставах зашкаливает, к тому же не упакованной в коробки. Крайне неприятно.
//admin: Вся бижутерия в домашних локациях выпадает на свою расу. Поэтому, она не запакована в коробки.
Будучи в домашней локации, странно ожидать бижутерию высокого грейда.
Я не говорю об ожидании оверперф стихиек и т.д. Я говорю о том, что говнобижы падает СЛИШКОМ МНОГО, и так как она не запакована в коробки, засирает сумки буквально за 20 минут. Тут либо уменьшить раз в 10-20 ее дроп, либо запаковать в коробки на мой взгляд.

Цитата:
10. Крит урон не прокает максимальный урон, как это было всегда и везде. Возможно я что-то упустил и так и задумано здесь.
//admin: Подробнее.
Да куда уж подробнее, ланчем с леон ПУ в крит сете бью мобов. Крит проходит регулярно, урон при крите (это точно крит и по звуку и по анимации и по стану моба) скачет от минимума до максимума. Я не в курсе, может это какой-то фикс на этом сервере.

Последний раз редактировалось UnholyAngel; Сегодня в 15:37.
UnholyAngel
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для UnholyAngel
Найти все сообщения от UnholyAngel
Старый Сегодня, 15:37
Попугайчик Попугайчик вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 136 раз(а) в 95 сообщениях
Попугайчик ЧипХолдерПопугайчик ЧипХолдер

Возле суа есть НПС, можно пойти и продать эту бижу если заполнился инвентарь, есть подозрение что ты решил на ботах там сидеть фармить и что-бы каждые 15-20 минут не продаваться, топишь за то чтобы убрали количество выподаемой бижи.

На мой взгляд с суа сейчас всё нормально, фарм с него и так урезан, а качающиеся игроки как правило на суа не задерживаются настолько долго, чтобы так часто забивался у них инвентарь, чтобы это вызывало какой то дискомфорт, если конечно это не боты.
Попугайчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Попугайчик
Найти все сообщения от Попугайчик
Старый Сегодня, 15:46
Младший сержант

UnholyAngel Новичок

Цитата:
Сообщение от Попугайчик Посмотреть сообщение
Возле суа есть НПС, можно пойти и продать эту бижу если заполнился инвентарь, есть подозрение что ты решил на ботах там сидеть фармить и что-бы каждые 15-20 минут не продаваться, топишь за то чтобы убрали количество выподаемой бижи.

На мой взгляд с суа сейчас всё нормально, фарм с него и так урезан, а качающиеся игроки как правило на суа не задерживаются настолько долго, чтобы так часто забивался у них инвентарь, чтобы это вызывало какой то дискомфорт, если конечно это не боты.
Воу, я нубас, не увидел НПС)) Тогда этот пункт действительно не так критичен. Речь не о боте, а об оконном подфарме. К примеру адекватного фарма на 51-55 уровнях я пока не нашел, приходится выкручиваться.

Последний раз редактировалось UnholyAngel; Сегодня в 15:54.
UnholyAngel
Посмотреть профиль
Старый Сегодня, 18:41
Попугайчик Попугайчик вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 136 раз(а) в 95 сообщениях
Попугайчик ЧипХолдерПопугайчик ЧипХолдер

Цитата:
Воу, я нубас, не увидел НПС)) Тогда этот пункт действительно не так критичен. Речь не о боте, а об оконном подфарме. К примеру адекватного фарма на 51-55 уровнях я пока не нашел, приходится выкручиваться.

Ничего личного, просто много читеров развелось, насчёт подфарма адекватного - не там значит ищешь, фарм на суа не вариант точно, очень мало падает после их фикса, сейчас это проходные мобы для кача и точно не для фарма, пробуй фармить в вк каких то инферналов к примеру, там по ярче.

И вообще что я заметил за тобой:
-За соло данж ты написал что был не прав
-За суа с бижей рядом с которыми стоит нпс ты тоже не знал

Сперва чем предлагать что-то проверял бы всё внимательней...

Последний раз редактировалось Попугайчик; Сегодня в 18:51.
Попугайчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Попугайчик
Найти все сообщения от Попугайчик
Старый Сегодня, 19:35
Младший сержант

UnholyAngel Новичок

Цитата:
Сообщение от Попугайчик Посмотреть сообщение

Ничего личного, просто много читеров развелось, насчёт подфарма адекватного - не там значит ищешь, фарм на суа не вариант точно, очень мало падает после их фикса, сейчас это проходные мобы для кача и точно не для фарма, пробуй фармить в вк каких то инферналов к примеру, там по ярче.

И вообще что я заметил за тобой:
-За соло данж ты написал что был не прав
-За суа с бижей рядом с которыми стоит нпс ты тоже не знал

Сперва чем предлагать что-то проверял бы всё внимательней...
За соло данж ситуация изменилась после увеличения выборки (статистика как бэ). Я признал свою ошибку.
По поводу количества говнобижи из СУА сам факт овердропа остается независимо от торговца. Да, проблема не критичная, но тем не менее есть.

По поводу фарма 57 сет и 55+5 вамп огник таки позволили комфортно фармить в лабе. До этого было слишком больно)))

Кстати о лабе, дроп 41-45 ключей и 47 шмоток в 50+ локации, в которой адекватный фарм на 55м контринтуитивен...

И да, кажется мы тут расфлудились, не та тема для обсуждения. Думаю стоит потереть сообщения))

Последний раз редактировалось UnholyAngel; Сегодня в 19:40.
UnholyAngel
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 19 из 19 « Первая < 915161718 19

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати