Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Проблемы сервера х100 или новый "АрвенСтаил"
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 19 из 20 « Первая < 915161718 19 20 >

Опции темы
Старый 24.05.2013, 11:23
Merch Merch вне форума
Младший лейтенант

Поблагодарили 123 раз(а) в 17 сообщениях
Merch ЧипХолдерMerch ЧипХолдер
Отправить сообщение для Merch с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
После прочтения твоего следующего поста, стало понятно твое предвзятое отношение ко мне. Я же Вайт, вернее ГЛ Вайтов, которые дважды выгоняли тебя и твоих отпрысков из расы. По сей день у тебя осталась ненависть к гильдии и ее участникам.

Ты наверное должен гордится, что тебя второй раз выиграли в пк остатки Вайтов, после массовых блокировок. Да, потребовалась поддержка друзей, которых у тебя, за все время прибывания в расе, так и не появилось. Ужасно смешно было смотреть, как твоя ги подбирала кикнутых нами людей, наших ненавистников и врагов. Как вы охотно продавали топ каким-то бомжам, обязывая их вам помогать в пк. Держа в голове все эти факты, не говоря уже о 1-ом пк варе, ты смело утверждаешь, что Вайты ничего не показали, смешно ей богу.
Мы всем уже все доказали, за всю историю гильдии, таких как ты, повидал сотни. Только твое отличие от них в том, что ты до сих пор хранишь в памяти те события, разбавляя их смягчающими обстоятельствами, которые, как тебе кажется, оправдывают ваше поражение. Можешь еще сотни раз писать, что и как происходило пол года назад, только истина одна - мы еще существуем.
Я не раз завязывал играть в рф и постоянно всякие дибилы пытались всем рассказать что это из за них я ушёл и что они кого то там победили. Как гильдия, я тебе повторяю ещё раз, вы ничего из себя не представляете и никогда не представляли. Может быть правда сейчас, когда начали "тестами заниматься". В том что вы ещё существуете это заслуга всего лишь одного человека - арвена и вы все это прекрасно знаете, но признать кишка тонка.
п.с. Если вы такие крутые ребята которые повидали, зачем вам понадобилось ещё 4 гильдии помимо вашей чтобы запкашить всего лишь одну?
п.с.с. Даже если бы мы вас добили всех до одного, я бы потом всё равно не стал играть за эту расу потому что там контингент самый малолетний из всех трёх рас, а вы бы,после моего ухода, снова скучковались и на форуме тоже самое бы толкали - "мы победили абика". Таких как вы я тоже повидал.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Merch
Найти все сообщения от Merch
Старый 24.05.2013, 11:33
Romkaaa Romkaaa вне форума
Banned

Поблагодарили 47 раз(а) в 22 сообщениях
Romkaaa Новичок

Мы победили абика.
Romkaaa
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Romkaaa
Старый 24.05.2013, 11:45
мифка мифка вне форума
Маршал

Поблагодарили 792 раз(а) в 244 сообщениях
мифка Защитникмифка Защитникмифка Защитникмифка Защитникмифка Защитникмифка Защитникмифка Защитник

Цитата:
Сообщение от Merch Посмотреть сообщение
Я не раз завязывал играть в рф и постоянно всякие дибилы пытались всем рассказать что это из за них я ушёл и что они кого то там победили. Как гильдия, я тебе повторяю ещё раз, вы ничего из себя не представляете и никогда не представляли. Может быть правда сейчас, когда начали "тестами заниматься". В том что вы ещё существуете это заслуга всего лишь одного человека - арвена и вы все это прекрасно знаете, но признать кишка тонка.
п.с. Если вы такие крутые ребята которые повидали, зачем вам понадобилось ещё 4 гильдии помимо вашей чтобы запкашить всего лишь одну?
п.с.с. Даже если бы мы вас добили всех до одного, я бы потом всё равно не стал играть за эту расу потому что там контингент самый малолетний из всех трёх рас, а вы бы,после моего ухода, снова скучковались и на форуме тоже самое бы толкали - "мы победили абика". Таких как вы я тоже повидал.
лайк, жирный лайк . особенно за первую часть
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для мифка
Найти все сообщения от мифка
Старый 24.05.2013, 12:05
Basta Basta вне форума
Маршал

Поблагодарили 945 раз(а) в 266 сообщениях
Basta Лидер ГильдииBasta Лидер ГильдииBasta Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Gunblade:) Посмотреть сообщение
п.с. По-моему тут только Вент достоен занимать хоть какой-то пост
Согласен, такой милый мальчик.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Basta
Найти все сообщения от Basta
Старый 24.05.2013, 12:09
Tetrisss Tetrisss вне форума
Маршал

Поблагодарили 966 раз(а) в 296 сообщениях
Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss

ПРИВЕТ, крАБИК!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tetrisss
Найти все сообщения от Tetrisss
Старый 24.05.2013, 12:13
Октавия Октавия вне форума
Banned

Поблагодарили 56 раз(а) в 12 сообщениях
Октавия Новичок

Цитата:
Сообщение от Лучнег Посмотреть сообщение

А еще Селект, чаще всех у белок добивает чип, стоит такой весь в додже, а потом оп, и чип добил. А сам все жалуется, типа бижа гавно, да ниче у меня нету.
А еще Абоза за 4 года игры так и не научился добивать чип, кроме как не своими твинко-мявами на утреннем. И так и не знает что его реально добить одноручкой раз тыкнув в конце без всякого дамага...

Цитата:
В том что вы ещё существуете это заслуга всего лишь одного человека - арвена и вы все это прекрасно знаете, но признать кишка тонка.
Те, кому когда-то помогал арвен - давно забанены удалены и ушли. Из вайтов это были единицы, а селект в это время вообще в бане за накруточки парился. Неужели ты думаешь что при существующем баттхерде админа к арвену, он стал бы доверять его "друзьям" не то что тестерство, а вообще что-либо? Бред несешь. Раз именно эти люди тестят - значит они уж точно с арвеном не были связаны.
Октавия
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Октавия
Старый 24.05.2013, 12:14
Basta Basta вне форума
Маршал

Поблагодарили 945 раз(а) в 266 сообщениях
Basta Лидер ГильдииBasta Лидер ГильдииBasta Лидер Гильдии

Абик всё свою старую песню поёт. Как он всех гнул, потом устал и ушел с пробитым "тылом", а когда зашил , вернулся и опять объяснил всем малолеткам у кого длиннее... Гроза юных балбесов, только и можешь что в скайпе басить, перед школьниками, когда уже ты ума наберёшься?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Basta
Найти все сообщения от Basta
Старый 24.05.2013, 12:20
logistbeer logistbeer вне форума
Banned

Поблагодарили 47 раз(а) в 14 сообщениях
logistbeer Новичок

Цитата:
Сообщение от Tetrisss Посмотреть сообщение

ПРИВЕТ, крАБИК!
снова пофапал на твою панельку
logistbeer
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от logistbeer
Старый 24.05.2013, 12:39
Tetrisss Tetrisss вне форума
Маршал

Поблагодарили 966 раз(а) в 296 сообщениях
Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss

Цитата:
Сообщение от logistbeer Посмотреть сообщение
снова пофапал на твою панельку
у меня другая сейчас кстати)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tetrisss
Найти все сообщения от Tetrisss
Старый 24.05.2013, 13:23
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от Гиртан Посмотреть сообщение
Вот самое интересное это то, что в тестеры засунули бывшего дружка арвена, который ходил во всём рисованном. А теперь как ни в чём не бывало. По-моему этот человек вообще должен быть забанен после рисовок навсегда и чтобы больше не появлялся здесь. А то помню как-то спросил у Фани какого он пола, и он дал мне перманент на все акки.
А вы товарищ, простите, "свечку держали"? Лично играли у меня на аккуанте? Вы с такой уверенностью заявляете прямым текстом, что я в то время бегал весь в рисовках, что если вы не докажите сей факт, стоит это интерпретировать как клевету.

Цитата:
Пол года повторяешь одно и то же. Хорошо, пусть тебя утешает тот факт, что тебя дважды выгоняла из расы самая никчемная гильдия, которую ты повстречал. Или уйти в самый разгар, после того как стали сдуваться, ты считаешь победой?)
whiteselect
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для whiteselect
Найти все сообщения от whiteselect
Ответ
Страница 19 из 20 « Первая < 915161718 19 20 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати