Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Творческий уголок > Мувики
Перезагрузить страницу Приключения изгоев или будни Filth
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 19 из 28 « Первая < 915161718 19 20212223 > Последняя »

Опции темы
Старый 25.12.2016, 01:32
bofofo bofofo вне форума
Маршал

Поблагодарили 608 раз(а) в 207 сообщениях
bofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержка

Хех, и без с того скудный словарный запас трансухи иссяк. Скучный ты какой-то.
Ладно, до встречи на локах ;)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для bofofo
Найти все сообщения от bofofo
Старый 25.12.2016, 01:36
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от tomorrow Посмотреть сообщение
Зачем ты общаешься с ними вообще?))))))))
Этим кривым,что душой,что руками ты никогда ничего не докажешь) только свои нервы тратишь))
И вообще, весь форум видит,что вы отлично их раскидываете. Жаль,что они не могут с этим смирится и каждый раз придумывают оправдания для себя))) ^^
Я получаю огромное удовольствие от текстового общения с подобными людьми <3
Но особое место в моём сердце занимает Михаил Галакси. Жаль, в игре его не вижу...
Пользователь сказал cпасибо:
tomorrow (25.12.2016)
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 25.12.2016, 01:38
PingWin4ik PingWin4ik вне форума
Banned

Поблагодарили 146 раз(а) в 79 сообщениях
PingWin4ik ЧипХолдерPingWin4ik ЧипХолдер

Тот самый момент, когда полубаба уже не знала, какую еще херню написать и ей на помощь пришли тамара, младшая сестра и какой то вектор( судя по всему акр).
На самом деле забавно больше всего смотреть на слова тамары:

Цитата:
И вообще, весь форум видит,что вы отлично их раскидываете. Жаль,что они не могут с этим смирится и каждый раз придумывают оправдания для себя))) ^^
Давай вспомним, что такие мувики - это лишь подборка лучших моментов. За пару месяцев или больше их набралось 4 штуки. Делать выводы нужно?? На всякий случай сделаю. На протяжении уже долгого времени наши вры по кд отсасывают и фанятся только ночью, когда большинство из нас идет спать. Скажу даже больше, мне мувик ПОНРАВИЛСЯ, но он абсолютно не отражает реальное положение дел и только отбитые идиоты будут срать в нашу сторону, поливая нас грязью, основывая свое мнение на моментах из мува.

А теперь я хочу узнать простой ответ, на простой вопрос: раз мы такое говно и криворукое дно, то почему до сих пор наша ги спокойно берет патра, тащит на себе расу и ни один из последних переворотов за последние полгода не увенчался успехом?? Просто представьте, что будет с корами, если хотя бы половина наших топ игроков уйдет либо с сервера или за другую расу.

Все то, что говорят про нас - это ведь не от большого ума. Коверканье названия нашей ги и наших ников - это уровень 3-5 класса. Люди, играющие на х100 просто не умеет играть достойно, только лишь желание обосрать и унизить своего противника.
Нет уважения к противнику - нет уважения к самому себе, но к сожалению не уважать на х100- это норма. Да и люди, играющие здесь, как правило отбитые на голову. Примером мы можем увидеть полубабу или 90% акров.

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
А вы тоже помните, как глупый Пингвинчик "рвал глотку" на форуме, утверждая что коры с белками НИКОГДА не делают союзов на пб, а через некоторое время ВайтСрелект открыто заявил на форуме о существовании этих союзов?! Пингвинчик в очередной раз опозорился и слился тогда с форума на длительное время.
Ну тут даже добавить нечего, все уже сказано по несколько раз. Клоун снова использует старые уловки, так как новых все никак не придумает.
PingWin4ik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от PingWin4ik
Старый 25.12.2016, 01:38
iVektor iVektor вне форума
Маршал

Поблагодарили 114 раз(а) в 70 сообщениях
iVektor Лидер ГруппыiVektor Лидер Группы

Цитата:
в тот момент, когда клоун переехал в цирк покруче с названием "Имунели",разве нет?)))
я не знаю,но если ты услышишь его голос и манеру речи в рк,а потом посмотришь его посты на форуме,это вызовет у тебя диссонанс
iVektor
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для iVektor
Найти все сообщения от iVektor
Старый 25.12.2016, 01:44
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от bofofo Посмотреть сообщение
Хех, и без с того скудный словарный запас трансухи иссяк. Скучный ты какой-то.
Ладно, до встречи на локах ;)
Ура, заклятие сработала, демон изгнан в помойку! Туда же, куда его изгнал сатана.
Oprrra
Посмотреть профиль
Старый 25.12.2016, 01:59
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Цитата:
Сообщение от PingWin4ik Посмотреть сообщение
Тот самый момент, когда полубаба уже не знала, какую еще херню написать и ей на помощь пришли тамара, младшая сестра и какой то вектор( судя по всему акр).

Давай вспомним, что такие мувики - это лишь подборка лучших моментов. За пару месяцев или больше их набралось 4 штуки. Делать выводы нужно?? На всякий случай сделаю. На протяжении уже долгого времени наши вры по кд отсасывают и фанятся только ночью, когда большинство из нас идет спать. Скажу даже больше, мне мувик ПОНРАВИЛСЯ, но он абсолютно не отражает реальное положение дел и только отбитые идиоты будут срать в нашу сторону, поливая нас грязью, основывая свое мнение на моментах из мува.

А теперь я хочу узнать простой ответ, на простой вопрос: раз мы такое говно и криворукое дно, то почему до сих пор наша ги спокойно берет патра, тащит на себе расу и ни один из последних переворотов за последние полгода не увенчался успехом?? Просто представьте, что будет с корами, если хотя бы половина наших топ игроков уйдет либо с сервера или за другую расу.

Все то, что говорят про нас - это ведь не от большого ума. Коверканье названия нашей ги и наших ников - это уровень 3-5 класса. Люди, играющие на х100 просто не умеет играть достойно, только лишь желание обосрать и унизить своего противника.
Нет уважения к противнику - нет уважения к самому себе, но к сожалению не уважать на х100- это норма. Да и люди, играющие здесь, как правило отбитые на голову. Примером мы можем увидеть полубабу или 90% акров.

Ну тут даже добавить нечего, все уже сказано по несколько раз. Клоун снова использует старые уловки, так как новых все никак не придумает.
Отбитый!!! За этими акрами, корами, белками сидят реальные люди!!! Ау!!! Вот ты, например, всем пофиг на то, что ты кора с ником мантикор, все просто знают, что ты лизоблюд мантисос. Люди оценивают твои человеческие качества.

Давай вспомним, что для того, чтобы снять топ мув нужно:
1) играть
2) за время игры найти топ фраги
3) заснять эти топ фраги
4) красиво заснять это
5) определиться с музыкой и длительностью мува и отобрать фрапсы, при этом отсеивая очень многие вполне средненьких фрапсы)
6) В конце концов, должно быть желание делать этот мув

Мы можем клепать скучные дерьмомувы хоть каждую неделю, но кому оно надо?

Это раз.

Два. Что ты пытаешься доказать тут форуму уже несколько месяцев? Какую действительность? Я ещё раз повторяю, мы играем как играли всегда. Мы никогда не ставим себе больших целей(как вы когда-то ставили цель загнобить меня в расе кор и не дать развиваться)))) Збс справились), мы просто играем. Мне все равно на ваше количество, мне всё равно на ваше стадо. Причём тут власть? Причём тут всё остальное? Уходите, поверь, коры справятся без вашего сброда.
Я представить не могу, каким отбитым надо быть, чтобы каждый раз на полном серьёзе тут доказывать, как вы противостоите пяти корам. Мне не может это не льстить, спасибо.

ФЕЙСПАЛМ, сливной Мантисос. Что тогда увильнул от темы, что сейчас херню ответил какую-то. Причём тут уловки какие-то? У нас тут только факт. Тебе задают вопрос: почему ты "глотку рвал" тут за одно, а на деле всё оказалось иначе?
Oprrra
Посмотреть профиль
Старый 25.12.2016, 02:00
SetMeOnFire SetMeOnFire вне форума
Младший лейтенант

Поблагодарили 42 раз(а) в 11 сообщениях
SetMeOnFire Авантюрист

Цитата:
Люди, играющие на х100 просто не умеет играть достойно, только лишь желание обосрать и унизить своего противника.
.
Вот это понравилось, ну реально классно!
Когда бегаешь зергами,ясень пень другие будут достойно дохнуть
SetMeOnFire
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SetMeOnFire
Найти все сообщения от SetMeOnFire
Старый 25.12.2016, 02:13
Афган Афган вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 79 раз(а) в 26 сообщениях
Афган Лидер Группы

Больше понравилось как играет Опрра чем сам мувик)
Пользователь сказал cпасибо:
Stooooges (25.12.2016)
Афган
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Афган
Найти все сообщения от Афган
Старый 25.12.2016, 03:30
tomorrow tomorrow вне форума
Маршал

Поблагодарили 802 раз(а) в 321 сообщениях
tomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитник

Цитата:

Нет уважения к противнику - нет уважения к самому себе, но к сожалению не уважать на х100- это норма. Да и люди, играющие здесь, как правило отбитые на голову. Примером мы можем увидеть полубабу или 90% акров
.
Ты вообще кто,чтобы меня так называть?) мы с тобой играли вместе?)
Я коверкал твой ник?
Окей, мантисос, буду к тебе также, как и ты, раз по-другому не умеем).

Дальше. Был тут один кедр,который вечно писал 100500 букофф в каждом посте. Так вот, твои ужимки и "топтания" на месте,уже на протяжении 3 месяцев даже читать скучно, ибо в каждом посте ты пишешь одно и то же(как и опра, но опра изредка картинки добавляет и что-то новое выдумывает), поэтому я могу сделать только один вывод - ты типичный "идиот" без фантазии.

Далее, из-за того, что вы в подавляющем большинстве криворукие и говно(как ты сам выразился), то тут действует принцип магнита. (я надеюсь,ты понял эту аллегорию).
Половина ваших "топ" игроков - это кто,простите?)
ТОП игроки,как правило играют или в небольших патях или в отдельных гильдиях. В больших ги их как правило по пальцам пересчитать можно, ибо как показывают и мувики,и реальное положение дел - ваши "топ" игроки даже с преимуществом в виде ЧХ/Лампы/патра+пдд/количества умудряются падать и падать от "челика из первого раунда" и "мертвой ги".

Не знаю, как обстоят дела у других рас(белки как вас бьют или акры), но знаю, что вы можете фанитьсяя ТОЛЬКО зергом.
Когда люди фанятся ТОЛЬКО зергом - как правило это бомжи,которые из себя вприцнипе ничего представлять не могут.

Вот, тут, я заорал в голос. То чуство,когда ты пытаешься втирать мне что-то про "уважение к противнику=уважение к себе" и называешь своих врагов "даунами" я еще больше укрпеляю свою точку зрению и подкреплю ее твоими же словами,что вы - типичная помойка,в которой играют люди дажне не крабы,а хуже. У вас нет ни рук,ни мозгов.

А то,что вы держите патра и все в этом духе - в почти уже 2017ом году - да всем абсолютно,насрать на это. Не будет вас - будет кто-то другой,запомните уже наконец. Не делайте из себя "мессию всея кор". Вы просто упертые бараны, которые самодовльно держите власть в руках. А другие(мы-пони, калифы и т.д.) просто не согласны с вашим держательством,ибо должна быть свобода слова.

К слову, ваш грустный вор-бывший мой коллега,которого я защищал и здесь и на форуме, и даже в начале ПК(опра и баланс могут подтвердить мои слова) оказался просто нечистым на руку человеком, впоследствие чего и словил мой агр.

Я не могу до конца осознать, как и каким образом произошло слияние 2 бывших враждующих альянса,но называть это сборище помойкой я буду до конца.

Жаль, что народом х100 сейчас не блещет, да и вприцнипе в расу кор идут или новички или старички,которые имеют связь или с вайтами/металлами(металлы не люди) или к вашему альянсу. Среди старичков мало кто хочет играть с вами в одной расе, ибо вы смердите своим "бла-бла-бла" и действиями,которые не многих устраивают.

В общем то, я не надеюсь,что ты поймешь меня, но со стороны могу сказать тебе так: ваши представители на форуме и ты в том числе - в каждом посте говорите одно и тоже, каждый пост и так уже на протяжении 3 месяцев. С вами не то,чтобы играть- с вами даже говорить неинтересно.

п.с. Во время ПКвара,как и до него,как и после - вы вообще не играете, а заходит в игру где-то к 6 вечера,играете до окончания ЧВ(при чем за это время одни уходят отдыхать и приходят другие). Да,есть несколько энтузиастов,которые что-то фармят,но как правило или на юзерах(где просто сосут враждебному зергу,чтобы их не трогали на фарме) или основами.
Да гильдии,как ты говоришь "держащей патра" - это не нормально.
Когда я играл в альянса Импры+Элита, и мы были в союзе с Вайтами - мы,при нашем патре, вставали и на утро, и на день и на вечер. Вы - только на вечер!
А теперь, почувствуй разницу, между нормальной гильдией(пусть 2) и вашим сбродом.

п.п.с. Я в целом все сказал, если прочитаешь - молодец. Нет - дотвидания))0
Спасибо за внимание, товарищ Мантисос.
Ежина (25.12.2016)
tomorrow
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для tomorrow
Найти все сообщения от tomorrow
Старый 25.12.2016, 03:37
tomorrow tomorrow вне форума
Маршал

Поблагодарили 802 раз(а) в 321 сообщениях
tomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитник

Цитата:
Сообщение от iVektor Посмотреть сообщение
я не знаю,но если ты услышишь его голос и манеру речи в рк,а потом посмотришь его посты на форуме,это вызовет у тебя диссонанс
скинь запись, я мб пойму,до конца,что это за чел)
Мне нравится,что оно называет опру - полубабой,а сам имеет 4 друзей в вк и фейк страницу, с аватаркой,что на форуме.
Смешно,от таких клоунов чота)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для tomorrow
Найти все сообщения от tomorrow
Ответ
Страница 19 из 28 « Первая < 915161718 19 20212223 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати