Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [x100][Обновление 35.1] Обсуждение обновления
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 191 из 301 « Первая < 91141181187188189190 191 192193194195201241291 > Последняя »

Опции темы
Старый 31.01.2025, 18:04
xBOMBx xBOMBx вне форума
Участник ЗБТ ReFresh

Поблагодарили 128 раз(а) в 57 сообщениях
xBOMBx ЧипХолдерxBOMBx ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Joohny Посмотреть сообщение
Вр\пк в помощь - увидел твинолутаря - залей!Очисти расу!
Насколько я понял сейчас у руля именно перебежчики из расы в расу )
Отправить личное сообщение для xBOMBx
Найти все сообщения от xBOMBx
Старый 31.01.2025, 18:39
Joohny Joohny вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 33 раз(а) в 10 сообщениях
Joohny Новичок

Цитата:
Сообщение от xBOMBx Посмотреть сообщение
Насколько я понял сейчас у руля именно перебежчики из расы в расу )
Голосовалка каждую неделю. Забирай патра - доминируй, властвуй, унижай! "Геть прихлебателей от кормушки!" Разучились что ли агитацию внутри рас проводить?) А для ПК лампы и вовсе не нужны.
Joohny
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Joohny
Найти все сообщения от Joohny
Старый 02.02.2025, 12:35
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,780 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от MirovoY Посмотреть сообщение
Что касается акров, то данные изменения ни к чему не приведут, так как каких-то проблем с бегом у них нет. Дай ему хоть +2 бега, массово играть за них не будут. Единственное, как мне кажется, есть проблема с дамагом, поскольку проф скил ущербный. А так данный класс именно что "не вписывается" в нынешнюю игру, поскольку 85% расы это ланчи и 14% дементры. Под ланчами практически невозможно кого-либо добить, в любых замесах акро-ББ выполняет роль не боевой единицы, а занимается просто отвлечением внимания противника. Коро-белко ББ в данном плане смотрятся куда органичнее. Возможно, ситуацию изменило бы добавление каких-то эксклюзивных фишек, умений по типу шахи, кокона и т.п.
Думаю, с уходом от щитов магистра средний урон у бб повысится.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 02.02.2025, 13:05
MirovoY MirovoY вне форума
Маршал

Поблагодарили 283 раз(а) в 112 сообщениях
MirovoY Лидер ГильдииMirovoY Лидер ГильдииMirovoY Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от [The][Black] Посмотреть сообщение
- повысить скорость передвижения ббшникам всех рас по 0.5. Можно добавить в сет бонусы новых сетов, как вариант. медленный клас, который вообще не вписывается в нынешнюю мету стрелков
- сократить кд сетки карателя, приравнять её к "оковам дайсема" по времени действия
upd. как подчеркнул оратор ниже, в сет бонусы добавлять нельзя, что бы не апать кросов
Что касается акров, то данные изменения ни к чему не приведут, так как каких-то проблем с бегом у них нет. Дай ему хоть +2 бега, массово играть за них не будут. Единственное, как мне кажется, есть проблема с дамагом, поскольку проф скил ущербный. А так данный класс именно что "не вписывается" в нынешнюю игру, поскольку 85% расы это ланчи и 14% дементры. Под ланчами практически невозможно кого-либо добить, в любых замесах акро-ББ выполняет роль не боевой единицы, а занимается просто отвлечением внимания противника. Коро-белко ББ в данном плане смотрятся куда органичнее. Возможно, ситуацию изменило бы добавление каких-то эксклюзивных фишек, умений по типу шахи, кокона и т.п.
MirovoY
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MirovoY
Найти все сообщения от MirovoY
Старый 02.02.2025, 13:23
[The][Black] [The][Black] на форуме
Маршал

Поблагодарили 557 раз(а) в 149 сообщениях
[The][Black] Лидер Гильдии[The][Black] Лидер Гильдии[The][Black] Лидер Гильдии[The][Black] Лидер Гильдии[The][Black] Лидер Гильдии

Цитата:
Играя за акров, большая часть играющая за другие классы, высказались все как один, ббшник беспонтовый потому что медленный. Есть люди даже, у которых имеется желание поиграть ббшником(включая меня), но нет мобильности, которая в нынешних реалиях как я считаю им необходима.
Отправить личное сообщение для [The][Black]
Найти все сообщения от [The][Black]
Старый 02.02.2025, 13:40
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Цитата:
Играя за акров, большая часть играющая за другие классы, высказались все как один, ббшник беспонтовый потому что медленный. Есть люди даже, у которых имеется желание поиграть ббшником(включая меня), но нет мобильности, которая в нынешних реалиях как я считаю им необходима.
Первый отзыв оставил молодой человек, что перешел играть с белки бб на акра бб и успел поиграть за него пару недель. Указывает на то, что проблем с мобильностью не имеет.

Второй выкак пишет молодой человек ака сектант из "свидетелей актуальных ббшников", который не проиграл и пары дней за воина в нынешних реалиях, но с уверенностью поясняет за их неактуальность и за каких-то призрачных типов, которые сильно-сильно хотят играть за акра бб, но вот окаянный баланс им не позволяет.

Кому верить будем?!
Посмотреть профиль
Старый 02.02.2025, 13:54
MirovoY MirovoY вне форума
Маршал

Поблагодарили 283 раз(а) в 112 сообщениях
MirovoY Лидер ГильдииMirovoY Лидер ГильдииMirovoY Лидер Гильдии

Цитата:
Я сам играю за акро ББ, до этого долго и играл берсом, а до этого долго храмовником, так что есть с чем сравнивать.
Мобильности у акра предостаточно, ношусь как не в себя. Но что толку? В любом случае, играя за ББ, ты будешь бежать и наблюдать, как дальнобойные классы разбирают стоящих перед тобой противников, а в случае чего, первым ловить сетку/пески и наблюдать, как эта же толпа убегает назад, пока ты стоишь в кругу врагов. Такова специфика игры за ББ классы и ничего тут не поделать.
Что касается "телепортных" замесов: зачем тебе мобильность, если весь бой акры ведут от сидячих ланчей. За кем бегать? А проблема ББ тут в том, что начиная вливать дамаг в противника, ты наблюдаешь как в него влетает по 20к+ скилы, соответственно, добить кого-то при таком раскладе и урвать заветные 240 крайне тяжело. Акр ББ в такие моменты чувствует себя лишним на этом празднике жизни. Опять же, специфика именно акро ББ. А вот коро-белки в аналогичной ситуации будут являться полноценными участниками боя.
Но проблема отсутствия желания игры за ББ классы действительно есть: переходя за акров, у нас практически все люди сели на ББшников (около 7 человек), но их не хватило даже на неделю игры, за ББ опять остался я один. Добавлением же каких-то базовых параметров, по типу дамага, точности, бега и т.п. эту проблему не решить, так как ланч все равно будет бить сильнее и точнее, дб будет бежать быстрее и бить дальше. Полагаю, что интерес игры за ББ может поднять только добавление каких-то эксклюзивных "фишек" для данного класса.
MirovoY
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MirovoY
Найти все сообщения от MirovoY
Старый 02.02.2025, 14:13
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Цитата:
Добавлю сюда.
1. Предлагаю вернуть ТПшки к изначальным значениям(стоимость и ко всем ПБ)(Даст возможность дополнительных блоков и разблоков)
2. Вернуть возможность установки турелей на тп!(Сейчас профа спеца у акров играет только против акров, бесполезный кусок).
3. Ранее уже писали об этом, добавить ббшникам бег. (Действительно станет более возможным играть на этом классе)
4. Сократить общее кол-во антикрита на сервере.
5. Пересмотреть лут(чв, пб)
6. Убрать общий банк.
Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Любые изменения, кому-то нравятся, кому-то нет. Это абсолютно нормально.
В данном случае, игроки не хотят фармить. Не хотят выходить на локации, хотя сами же требуется обновления, которые заставят игроков выходить на локации. парадокс.

Давайте возьмем в пример последнее обновление:
Развернуть Спойлер Свернуть Спойлер

+ Новые МтМ для Replicant Брони.
+ Новые МтМ для 67 PvE Оружия.

+ Две замены свойства 65 PvE/PvP оружия теперь можно перекрафтить в свойство.

+ Увеличены цены на Телепорты за расовую валюту.
Изменение для борьбы с твинками/окнами. Может быть пересмотрено.

+ Увеличен объем HP чипов.
+ Увеличен объем HP всех локационных ПитБоссов
.

+ Награды ЧВ теперь можно распаковать в количество до 7 штук.

Не попробуем, не узнаем.
Другого варианта борьбы с твинками мы в данный момент не видим.

Только в рамках ивентов. Уже проходили.

Фан это сражения, а не убийство твинков/чекеров на ТП.

До изменения цен на телепорты было так же.
Люди заходят "жрать ПБ" и продавать лут.

Я отвечаю на вопросы, которые задают. Какой смысл вообще кого-то в чем-то убеждать? У каждого есть свой взгляд, это нормально.
Если кто-то оставляет осуществимые предложения, которые не приведут к массовому переливу/обесцениванию экипировки, они всегда реализуются.
Пример прямо в этом сообщении.
Цитата:
Это не так. Зачем, в таком случае, игроки бегали и набивали это PvP, перед обнулением?

Это не так. Фармеров убивали точно так же.

Мы анонсировали ЗА ДВА МЕСЯЦА, что будет удаляться.
Люди потратили время ДО обнуления, чтобы быстрее получить контент после обнуления.
Вполне справедливо.

Обертка разная, суть одна. Кажется, это должно быть очевидно.

Когда? Во времена 63 оружия +5, можно было убивать других игроков при помощи 60 оружия?
Я не понимаю смысл этого обмана.
Во времена 57/60 оружия? 60 оружие тогда тоже не доставалось покупкой у NPC.

Изменения планирует администрация, в ответ на заявки игроков о тех или иных проблемах.
Много было просьб о борьбе с твинками/окнами/спецами "подсосами"?

Один и те же. Бесконечно. В любом случае, баланс их не устраивает. Что оригинальный, что измененный.
Сейчас это называется "наныть на изменения".
Они этого даже не скрывают.

В каком месте указано, что оно пресекается "автоматически"?
Я повторюсь: перелив/налив с твинков запрещен, согласно правилам. Каждый кто этим занимается, будет заблокирован.
Ежедневно в блок попадают ДЕСЯТКИ аккаунтов.

Если вы хотите их "актуализацию", необходимо ЗНАЧИТЕЛЬНО их усложнять. Чтобы пройти их окнами было невозможно. Только "живой" и сильной группой.
Сейчас все это проходится окнами.
Отмечу, что данжи и цитадели являются дополнительным контентом. "Загонять" туда игроков мы не планировали и не планируем.
Нет смысла увеличивать награды.

Выводы можно будет сделать на основании КАК МИНИМУМ 2 недель игры в таком режиме и никак не раньше.

Урон примерно одинаковый. Мы работаем в этом направлении.

Обесценились они благодаря твинкам и ТП на твинках. Это кратковременный эффект.
Если нубо-фармеров будут сливать реже, это даст им возможность дольше задержаться на сервере.
Они не удалят игру после 10ого убийства за 5 минут.

Неокторым игрокам нужно время, чтобы осознать изменения и выйти на локации.
Убивать своих/чужих твинков/чекеров на ТП, конечно, значительно удобнее и легче.

Всех вполне устраивает налив/перелив твинков и чекеров на ТП. В такой игре стоимость и трудозатраты в получении PvP стремятся к нулю.
Без сомнения, принять какие-либо изменения будет сложно.

Вы манипулируете фактами. При этом, у многих игроков может сложится ощущение, что вы пишите некую "правду".
Ничего "дельного" из ваших сообщений я не увидел.
Попытки навязать свой взгляд на ту игру, которой уже нет и не будет.

P.S. Если было все так здорово и замечательно во времена 60-63 контента, почему онлайна 80 человек осталось в те времена?
Цитата:
Я прекрасно понимаю, что игроки полностью привыкли/свыклись с системой игры в 2+ окна и бесконечными "чекерами".
Игроки жалуются на то, что нет "фана" и кроме чекеров и бесконечных оконных спецов, найти кого-то сложно.
Единственный способ борьбы с такой игрой - поднятие цен на Телепорты.

В описании обновления указано, что цены не окончательные.

P.S. Жаловаться на цены очень странно, с учетом того, что старые ТП СОЗНАТЕЛЬНО не были удалены. Сейчас игроки массово продают их со своих твинков/чекеров.
Запасов валюты игрокам хватит на телепорты и не только в течении длительного периода времени.
Не нужно искать проблемы там, где их нет.

Мы пытаемся установить, от чего это зависит.
Как вы можете видеть, в игре есть люди и проблем со входом они не испытывают.
Следовательно, проблема не общая и/или "плавающая".
Поэтому, мы просим предоставлять данные, а не просто писать "не могу войти в игру".
Просто оставлю))
Посмотреть профиль
Старый 02.02.2025, 14:40
xBOMBx xBOMBx вне форума
Участник ЗБТ ReFresh

Поблагодарили 128 раз(а) в 57 сообщениях
xBOMBx ЧипХолдерxBOMBx ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Просто оставлю))
На цены тп в целом мне все равно(они фармятся изи), но вот сами ТПехи хотелось бы увидеть(старые)
И возможность ставить туры на тп.
Отправить личное сообщение для xBOMBx
Найти все сообщения от xBOMBx
Старый 02.02.2025, 14:42
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Цитата:
На цены тп в целом мне все равно(они фармятся изи), но вот сами ТПехи хотелось бы увидеть(старые)
И возможность ставить туры на тп.
Чтобы что? Чтобы сильнее упростить чертям, залетающим после чекарей за одной точкой жизнь и надрочиво пвп очков? Пусть бегают по локациям пешком.
Как не "разблачивали" эти телепорты несчастные сейчас, так не будут и потом. Это драка ни за что.
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 191 из 301 « Первая < 91141181187188189190 191 192193194195201241291 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати