Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу ШУБОМАГИ ТЕПЕРЬ КОРОМАГИ. (НОЕМ ТУТ)
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 2 из 12 < 1 2 3456 > Последняя »

Опции темы
Старый 21.12.2017, 10:21
ЖыИРНОТа[отаке]ъ ЖыИРНОТа[отаке]ъ вне форума
Маршал

Поблагодарили 358 раз(а) в 125 сообщениях
ЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер Гильдии

Коромаги - тотальная аннииляция, с дамагом, критом и покемонами которые должны куски вырывать из лица врага.
Шубомаги - жирные хилящиеся мрази, и чучи.
Откуда у шуб такой дамаг? Зачем давать им его если до этого никогда шубы не имели такой буст.

Я вижу такое развитие актуальным:
1) убрать к чертям вообще хилку у магов булок, хотят дамажить - ок, но о жире забыть раз и навсегда.
2) оставить хилку как есть но срезать урон до уровня, который должен быть по факту, маг булка в идеале при равном эквипе не должен убить коромага и коромаг не должен убить булку. Сейчас же булкомаг может аннигилировать 1х2 спокойненько, пока на храме путы - уносим дбшника в 3 массы, а потом хилим входящий дамаг и вампимся. Бред это!

Такие радикальные изменения у ланчей, что в плане дамага что в плане скиллов, опять полетели стояки на 16к и подрывы на 26к в магистр сетики.
Так почему бы вам не подумать и так же как булок и акров не бустануть другие классы которыми люди тоже играют... почему постояннона сотке кто то унижен во всех планах, а кто то имеет всевозможные бусты?

Для актуализации коромагов я бы предложил следущее
1) сделать камень на 20секунд, который невозможно снять чисткой и зеленой, кд 40 секунд.
2) добавить скорость и дамаг изиде, что бы она была реально дамажная а не как сейчас, кусок калича со сломанными ногами, так еще и косая.
3) крит шанс из ветки варлока перенести в баф : Мощь, как это сделали успешно у булок с радиусом атаки, коры будут рады и булки ныть не будут так как им дали тоже самое в реалиях текущего патча. Акры тоже ныть не будут, в противном случае закрыть им ротик можно возвратом кд скиллов к стандартному значению.

На данный момент это единственное что лично я бы хотел видеть, ваше мнение тоже многое значит так что пишите что вы думаете.
Адекватно ли будет просить крит в мощь, как радиус у булок из проф дд ветки в магтветку элиты, которой пользуется и чуча?
(Пс: магу кор, сумке, на максимальном крите, не хватает крита даже с гекой что бы держать пачку мобов в лп)
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЖыИРНОТа[отаке]ъ
Найти все сообщения от ЖыИРНОТа[отаке]ъ
Старый 21.12.2017, 10:32
joking joking вне форума
Подполковник

Поблагодарили 55 раз(а) в 33 сообщениях
joking Авантюрист

Цитата:
Сообщение от ЖыИРНОТа[отаке]ъ Посмотреть сообщение
Я читаю и в шоке просто.
Какие бл*ть 15 крита в баладу? Вы еб*нулись там совсем?
Шубомаг имеет такой же дамаг как варлок, так еще и крита го накинем шубам?
Серьезно ребят, я хз кто на помойке будет играть после 22 декабря, патч с сумками уже нах ненужен, апа кор не будет до тех пор пока не загнется рефреш, это я понял после того как ровел описание патча.
Те кто останется - будут крабить компанию, и как мы уже поняли это приемущественно булки.
А вот на др класы положили болт чтобы привлечь онлайн после смерти рефреша.
В противном случае я не могу понять зачем было бустить ланчей до уровня имбы, нерфить булок (вводя бафы топовые в элиту магии из проф бафов, ну и нерфить хилки с 50% до 60%).

Чем думали выпуская такой патч, я не в курсе, но могу точно сказать что вливать 1200 шопа на смену пухи у меня пропало желание, проще слить акк за шоп и влить его на рефреш, чем играть за убожество которое теперь еще и в плане радиуса сосет у булкомага.
Спасибо за патч... спасибо за нерф чуч)) поиграли называется
Я конечно не поддерживаю автора в большинстве моментов но вы читать то умеете?))
Он предлогает понизить проф баф и запихнуть с него половину крита и тч в баладу.

Хотя интересно что будет с чучей+крит:D

Думаю тупо крит давать в балладу, ибо после перенесения радиуса в щит итак можно катать кроссом спокойной, а так он имбой очередной станет(именно кросс дб/маг)

Последний раз редактировалось joking; 21.12.2017 в 11:07.
joking
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для joking
Найти все сообщения от joking
Старый 21.12.2017, 10:38
joking joking вне форума
Подполковник

joking Авантюрист

Цитата:
Коромаги - тотальная аннииляция, с дамагом, критом и покемонами которые должны куски вырывать из лица врага.
Шубомаги - жирные хилящиеся мрази, и чучи.
Откуда у шуб такой дамаг? Зачем давать им его если до этого никогда шубы не имели такой буст.

Я вижу такое развитие актуальным:
1) убрать к чертям вообще хилку у магов булок, хотят дамажить - ок, но о жире забыть раз и навсегда.
2) оставить хилку как есть но срезать урон до уровня, который должен быть по факту, маг булка в идеале при равном эквипе не должен убить коромага и коромаг не должен убить булку. Сейчас же булкомаг может аннигилировать 1х2 спокойненько, пока на храме путы - уносим дбшника в 3 массы, а потом хилим входящий дамаг и вампимся. Бред это!

Такие радикальные изменения у ланчей, что в плане дамага что в плане скиллов, опять полетели стояки на 16к и подрывы на 26к в магистр сетики.
Так почему бы вам не подумать и так же как булок и акров не бустануть другие классы которыми люди тоже играют... почему постояннона сотке кто то унижен во всех планах, а кто то имеет всевозможные бусты?

Для актуализации коромагов я бы предложил следущее
1) сделать камень на 20секунд, который невозможно снять чисткой и зеленой, кд 40 секунд.
2) добавить скорость и дамаг изиде, что бы она была реально дамажная а не как сейчас, кусок калича со сломанными ногами, так еще и косая.
3) крит шанс из ветки варлока перенести в баф : Мощь, как это сделали успешно у булок с радиусом атаки, коры будут рады и булки ныть не будут так как им дали тоже самое в реалиях текущего патча. Акры тоже ныть не будут, в противном случае закрыть им ротик можно возвратом кд скиллов к стандартному значению.

На данный момент это единственное что лично я бы хотел видеть, ваше мнение тоже многое значит так что пишите что вы думаете.
Адекватно ли будет просить крит в мощь, как радиус у булок из проф дд ветки в магтветку элиты, которой пользуется и чуча?
(Пс: магу кор, сумке, на максимальном крите, не хватает крита даже с гекой что бы держать пачку мобов в лп)
А ты немного раздражаешь тем, что ноешь каждый день, при чем на всех классах... Ныл на дб хотя друг изи фулки делает и убивает дбшником даже тех же ланчей в фириле.
Ныл на маге, хотя у них куча своих +/-, понятно что белко маг лучше даже в плане дмга что не правильно, но я бегаю в сумке без гена и спокойно по 15к за день набиваю, а если под инкой бегать в замесах и в пати это вообще имба для меня.
На счет храмов не видел нытья пока еще...

На счет шубомагов, да они сейчас имба. Нынче он убивает всех поголовно 1х1, будем смотреть что придумают советники с котомином...
joking
Посмотреть профиль
Старый 21.12.2017, 10:54
Эди[lRulez Эди[lRulez вне форума
Banned

Поблагодарили 508 раз(а) в 252 сообщениях
Эди[lRulez ПоддержкаЭди[lRulez ПоддержкаЭди[lRulez ПоддержкаЭди[lRulez ПоддержкаЭди[lRulez ПоддержкаЭди[lRulez Поддержка
Отправить сообщение для Эди[lRulez с помощью ICQ Отправить сообщение для Эди[lRulez с помощью AIM Отправить сообщение для Эди[lRulez с помощью Yahoo

Цитата:
Я читаю и в шоке просто.
Серьезно ребят, я хз кто на помойке будет играть после 22 декабря, патч с сумками уже нах ненужен, апа кор не будет до тех пор пока не загнется рефреш, это я понял после того как ровел описание патча.
Те кто останется - будут крабить компанию, и как мы уже поняли это приемущественно булки.
В противном случае я не могу понять зачем было бустить ланчей до уровня имбы, нерфить булок (вводя бафы топовые в элиту магии из проф бафов, ну и нерфить хилки с 50% до 60%).

Чем думали выпуская такой патч, я не в курсе, но могу точно сказать что вливать 1200 шопа на смену пухи у меня пропало желание, проще слить акк за шоп и влить его на рефреш, чем играть за убожество которое теперь еще и в плане радиуса сосет у булкомага.
Писал я в support про магов,что у них дамаг идентичный,но у шуб + ко всему есть хил,что способствует хорошей выживаемости.На что мне ответили " В любом случае у коро мага дамаг больше".Вот и всё)
Пользователь сказал cпасибо:
Zooll (21.12.2017)
Эди[lRulez
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Эди[lRulez
Старый 21.12.2017, 10:57
Mr.Smith Mr.Smith вне форума
Подполковник

Поблагодарили 51 раз(а) в 28 сообщениях
Mr.Smith Авантюрист

Цитата:
Сообщение от Jok[Bersl Посмотреть сообщение
А ты немного раздражаешь тем, что ноешь каждый день, при чем на всех классах... Ныл на дб хотя друг изи фулки делает и убивает дбшником даже тех же ланчей в фириле.
Ныл на маге, хотя у них куча своих +/-, понятно что белко маг лучше даже в плане дмга что не правильно, но я бегаю в сумке без гена и спокойно по 15к за день набиваю, а если под инкой бегать в замесах и в пати это вообще имба для меня.
На счет храмов не видел нытья пока еще...

На счет шубомагов, да они сейчас имба. Нынче он убивает всех поголовно 1х1, будем смотреть что придумают советники с котомином...
Он ныл про танков, когда пытался "топ танка собрать за 10кк" потом пошел за акров и там сопли распустил, теперь за коро мага рыдает, боже Рефреш живи ! Чтобы такие обезьяны назад на сотку не возвращались
Пользователь сказал cпасибо:
xbelkox (22.12.2017)
Mr.Smith
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mr.Smith
Найти все сообщения от Mr.Smith
Старый 21.12.2017, 11:02
joking joking вне форума
Подполковник

joking Авантюрист

Цитата:
Сообщение от Mr.Smith Посмотреть сообщение
Он ныл про танков, когда пытался "топ танка собрать за 10кк" потом пошел за акров и там сопли распустил, теперь за коро мага рыдает, боже Рефреш живи ! Чтобы такие обезьяны назад на сотку не возвращались
Да он ноет на все классы, у кор весь день мучается бедный
joking
Посмотреть профиль
Старый 21.12.2017, 11:03
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
Nedin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Я читаю и в шоке просто.

Ты это читай внимательней, что ли...
И у варлока дамаг выше, чем у булки мага

Последний раз редактировалось Nedin; 21.12.2017 в 11:07.
Nedin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nedin
Найти все сообщения от Nedin
Старый 21.12.2017, 11:06
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
Nedin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Эди[lRulez Посмотреть сообщение
Писал я в support про магов,что у них дамаг идентичный,но у шуб + ко всему есть хил,что способствует хорошей выживаемости.На что мне ответили " В любом случае у коро мага дамаг больше".Вот и всё)
У варлока дамага больше на 20%.
У сумонера столько же, сколкьо и у булки мага, но у сумонера есть инана, которая хилит от 6 до 8к, по сути аналогично хилу белки (25% от хп), но при этом сумонер может продолжать дамажить.
Отправить личное сообщение для Nedin
Найти все сообщения от Nedin
Старый 21.12.2017, 11:06
Mr.Smith Mr.Smith вне форума
Подполковник

Поблагодарили 51 раз(а) в 28 сообщениях
Mr.Smith Авантюрист

Интересно, когда до таких сопливых форумчан как Жирнота дойдет, что пока у кор кор пк вары и как следствие упадок онлайна, пока у акров нет нормальной гильдии у власти - никакие нерфы шуб или апы кор не поменяют картину в целом. Так зачем же эти челики ноют про патчи? Чтобы слить акк подороже и лить потом грязь? Или как дауны имбалансы стоять в пк на тп крагах, или сидеть с руной на ф1 в 10 ланчей на блоках, как классики, пока раса пытается на чв что-то сделать? ВЫ правда думаете, что патчи решат эту проблему?
Mr.Smith
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mr.Smith
Найти все сообщения от Mr.Smith
Старый 21.12.2017, 11:07
ЖыИРНОТа[отаке]ъ ЖыИРНОТа[отаке]ъ вне форума
Маршал

Поблагодарили 358 раз(а) в 125 сообщениях
ЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Jok[Bersl Посмотреть сообщение
Я конечно не поддерживаю автора в большинстве моментов но вы читать то умеете?))
Он предлогает понизить проф баф и запихнуть с него половину крита и тч в баладу.
Ну так я и пишу не аху***ли ли вы, чтобы у вас с ветке ученика эксперта и элибы были профф бафы мага ДД, которыми могут пользоваться и чучи.
Крит чучам?
Тч чуче?
Вы там что курите?
Го кароче говоря часть дамага от проф бафа коромага, варлока, 20% примерно запихнем в ВВ, крит из бафа варлока уменьшим с 30 до 25, и его часть засунем в ТЧ.
Ну и еще го кароче говоря бзж введем в ученик магии корам, чтобы не бегать к баферу.

Радиус, не 10-20 а 50!!! Из проф ветки мага ДД... ввести в элиту магии, которой может пользоваться как дд маг так и чуча... кто додумался до этого?
Нерфануть хилку чучам, повысив хил с 50 до 60%...

Прошу нерфануть дамаг коромагам с 35% до 50%.
И ввести крит из профбафа варлока, в мощь.
Не вижу смысла обсирать данное предложение, так как оно было реализовано у булок. Если его нельзя реализовать у кор, то как говорится:
- ясно, понятно.
Отправить личное сообщение для ЖыИРНОТа[отаке]ъ
Найти все сообщения от ЖыИРНОТа[отаке]ъ
Закрытая тема
Страница 2 из 12 < 1 2 3456 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати