Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Творческий уголок > Вестник PvPWaR
Перезагрузить страницу Обсуждения конкурса - Главный редактор Вестника
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 2 из 7 < 1 2 3456 > Последняя »

Опции темы
Старый 13.08.2019, 19:43
AppleStore AppleStore вне форума
Стражник Форума

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 413 сообщениях
AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий

Цитата:
Сообщение от Darkhole Посмотреть сообщение
Я видел колясочник с конокрадом уже за акров в другом проекте ,видать на новые колеса и кросы денег не хватаетТак что тут участие только новички смогут принять
Че ещё ты слышал ? Кукаретик дефендор.

AppleStore
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AppleStore
Найти все сообщения от AppleStore
Старый 14.08.2019, 01:48
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Задача глав редактора - координировать работу корреспондентов, помогать с вопросами, редактирование текста до читабельного вида и публикация темы с ее оформлением. На кой черт в конкурсе нужно создавать свою мини газету высасывая из пальца новость? Человеку достаточно иметь хороший онлайн, грамотную речь и желание взять ответственность за работу корреспондентов. Но уверен даже при минимальных требованиях желающих не будет, ибо всем в падлу.
whiteselect
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для whiteselect
Найти все сообщения от whiteselect
Старый 14.08.2019, 02:04
walley walley вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 34 раз(а) в 22 сообщениях
walley Новичок

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Задача глав редактора - координировать работу корреспондентов, помогать с вопросами, редактирование текста до читабельного вида и публикация темы с ее оформлением. На кой черт в конкурсе нужно создавать свою мини газету высасывая из пальца новость? Человеку достаточно иметь хороший онлайн, грамотную речь и желание взять ответственность за работу корреспондентов. Но уверен даже при минимальных требованиях желающих не будет, ибо всем в падлу.
Первоначально глав редактору нужно будет найти вестников. А как мы знаем - с ними в последнее время очень сильные проблемы, и на протяжении 3+ месяцев то за одну то за другую расу его не хватает. Следовательно если будет 2 вестника, а 1го не будет - то придется глав редактору работать вместо того вестника, или же что то придумывать. А что если будет всего 1 вестник, а 2 не найти....
walley
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для walley
Найти все сообщения от walley
Старый 14.08.2019, 04:35
xbelkox xbelkox вне форума
Участник ЗБТ ReFresh

Поблагодарили 114 раз(а) в 35 сообщениях
xbelkox Лидер Группыxbelkox Лидер Группы

Конкурс больше похож на поиск корреспондентов.
Так как гл.редактор по сути не ищет материал , а его редактирует . Ну тут каждому своё.
Хотел бы сказать своё мнение:
Первое: Конкурс довольно таки трудоёмкий и времени как по мне мало.
Второе: То, что делает целая команда, человек должен сделать сам (даже учитывая, что можно сделать не полный выпуск, а кусочек)
Третье: Голосование априори будет предвзято и то, что человек может вложить душу в свой труд пойдёт на мусорку по ряду понятных причин. А если победит тот, кто набрал меньше голосов , но понравился админам, обозвут жополизом и т.д короче "сложна!" .
Четвёртое: Нужна мотивация , люди должны услышать как по мне, сколько шопа будет приз и стоит ли вообще напрягаться ибо например за 100-300 шопа, делать выпуск в соло не сильно хочется , да и честно говоря хотелось призы минимум от 1к (чисто моё мнение)
Пятое: Новости. А где их брать? Ну т.е они есть, турнир например прошел, но целый выпуск обсуждать турнир, который и так обсуждают во всех ветках форума такое себе. Ну даже если самому искать и высасывать новости, всё равно нужно время.

Итог: Хотелось бы узнать точную награду и знать, за что стараться. Дайте немного больше времени, я думаю гл.редактор вестника не сильно "горячая" вакансия . Ну вроде пока всё.
xbelkox
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для xbelkox
Найти все сообщения от xbelkox
Старый 14.08.2019, 11:44
Foxу Foxу вне форума
Маршал

Поблагодарили 870 раз(а) в 226 сообщениях
Foxу Соло-игрок

Трудоемкий ?

Корреспонденты же как то собирают материал за неделю, если вы не можете этого сделать, это только ваша лень.

P.S. Точной награды не будет, так как может быть 2-3 участника и выдавать им по 500 шопа смысла не вижу, поэтому всегда награда будет зависеть от количества участников и качества работы.

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Если тебе "впадлу" то зачем вообще что-то писать ?
Вижу только слова, дел не разу не было, не можешь сделать не лезь комментировать.
Открою большую тайну человеку который не шел на фронт а смотрел фильмы и всех осуждал, когда не хватает материала глав редактор сам заходит в игру и ищет его, либо дополняет если его очень мало.
P.S. Благо что всем вайтам впадлу что-то подобное делать, в газете они не нужны.

Последний раз редактировалось Foxу; 14.08.2019 в 11:53.
Пользователь сказал cпасибо:
Кеатлок (14.08.2019)
Foxу
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Foxу
Найти все сообщения от Foxу
Старый 14.08.2019, 12:08
Galasis Galasis вне форума
Маршал

Поблагодарили 227 раз(а) в 111 сообщениях
Galasis ЧипХолдерGalasis ЧипХолдерGalasis ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Foxу Посмотреть сообщение
Если тебе "впадлу" то зачем вообще что-то писать ?
Вижу только слова, дел не разу не было, не можешь сделать не лезь комментировать.
Открою большую тайну человеку который не шел на фронт а смотрел фильмы и всех осуждал, когда не хватает материала глав редактор сам заходит в игру и ищет его, либо дополняет если его очень мало.
P.S. Благо что всем вайтам впадлу что-то подобное делать, в газете они не нужны.
Вы как модератор и человек, что отстаивает честь форума не должен так дерзко отвечать человеку, который выражает свое мнение по данному конкурсу. Конструктивный и вежливый ответ будет гораздо проще восприниматься нежели байт на глупый конфликт, после которого кто-то будет забанен.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Galasis
Посетить домашнюю страницу Galasis
Найти все сообщения от Galasis
Старый 14.08.2019, 12:28
AppleStore AppleStore вне форума
Стражник Форума

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 413 сообщениях
AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий

Забавно наблюдать за тем, как высокомерно и грубо отвечает представитель администрации. Почему себе такого не позволяет админ/сатан/котомин, а ты считаешь что ты будучи модератором можешь говорить на "ты" и переходить на личности ? Если тебя критикуют, то это не повод отвечать в такой манере.

AppleStore
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AppleStore
Найти все сообщения от AppleStore
Старый 14.08.2019, 12:31
Foxу Foxу вне форума
Маршал

Foxу Соло-игрок

Не вижу критики и отвечала я как главный редактор, а не как представитель администрации, любите цепляться и искать повод, поищите недостатки в своём поведении относительно других "в ежедневном общении на форуме".
Задач у главного редактора больше чем вы думаете и видите и не узнаете всех нюансов и сложностей пока сами не попробуете это на себе, а обсуждать поверхностное виденье такое себе занятие.
Так что не нужно говорить что стоит кому то делать а чего не стоит.
Так же и у корреспондентов газеты, нету постоянного оклада в виде шопа, их заработок зависит исключительно от количества и качества собранного материала.
Я занимаюсь газетой на добровольной основе, так что могу себе позволить ответить так как считаю нужным.

Последний раз редактировалось Foxу; 14.08.2019 в 12:42.
Foxу
Посмотреть профиль
Старый 14.08.2019, 12:43
Foxу Foxу вне форума
Маршал

Foxу Соло-игрок

Если вы хотите предложить свои идеи, милости просим, а к тем кто любит цепляться не заморачиваясь самой сутью ответы будут такими, какими они их заслужили.

Цитата:
Сообщение от xbelkox Посмотреть сообщение
Конкурс больше похож на поиск корреспондентов.
Так как гл.редактор по сути не ищет материал , а его редактирует . Ну тут каждому своё.
Хотел бы сказать своё мнение:
Первое: Конкурс довольно таки трудоёмкий и времени как по мне мало.
Второе: То, что делает целая команда, человек должен сделать сам (даже учитывая, что можно сделать не полный выпуск, а кусочек)
Третье: Голосование априори будет предвзято и то, что человек может вложить душу в свой труд пойдёт на мусорку по ряду понятных причин. А если победит тот, кто набрал меньше голосов , но понравился админам, обозвут жополизом и т.д короче "сложна!" .
Четвёртое: Нужна мотивация , люди должны услышать как по мне, сколько шопа будет приз и стоит ли вообще напрягаться ибо например за 100-300 шопа, делать выпуск в соло не сильно хочется , да и честно говоря хотелось призы минимум от 1к (чисто моё мнение)
Пятое: Новости. А где их брать? Ну т.е они есть, турнир например прошел, но целый выпуск обсуждать турнир, который и так обсуждают во всех ветках форума такое себе. Ну даже если самому искать и высасывать новости, всё равно нужно время.

Итог: Хотелось бы узнать точную награду и знать, за что стараться. Дайте немного больше времени, я думаю гл.редактор вестника не сильно "горячая" вакансия . Ну вроде пока всё.
1. Работа в своём роде трудоёмкая, не спорю, но у корреспондентов нету времени больше недели и если они справляются, то чем хуже остальные ?

2. Не хотите, не можете собрать свою команду сделайте работу 1 человека , материал с 1 расы, это так же будет полноценной работой для данного конкурса.

3. Голосование может быть предвзято, поэтому и будут мнения не только простых обывателей форума, но и администрации + моё мнение как действующего главного редактора, + будут учитываться голоса нынешних корреспондентов, не думаю что они дадут голос за плохую работу.

4. Корреспонденты не работают на определенном окладе, так как никто не будет давать большое количества шопа за так себе, мелкую работу, поэтому призы будут зависеть только от самих участников + за недельный конкурс на который можно потратить всего несколько часов никто не будет выдавать 1к шопа.

5. Новости можно взять откуда угодно при желании, все любят пк вары, соры и конфликты, на данный момент самая актуальная тема, а пвпвар сам по себе состоит из конфликтующих коллективов, материала при желании может быть очень много.

6. Если кто-то действительно захочет занять данную должность ( из участников конкурса ) может написать мне в ЛС, мы проработаем вместе какое-то время, сначала в качестве корреспондента 1 неделю, если осилит то на следующей неделе попробует себя в роли помощника глав. редактора, я понимаю что сразу так невозможно пересесть на стул начальника с кучей непонятных обязанностей, поэтому буду помогать и способствовать данному человеку, пока он окончательно не решит что готов самостоятельно всё делать.

Последний раз редактировалось Foxу; 14.08.2019 в 12:56.
Foxу
Посмотреть профиль
Старый 14.08.2019, 12:49
[Moris] [Moris] вне форума
Маршал

Поблагодарили 184 раз(а) в 91 сообщениях
[Moris] ЧипХолдер[Moris] ЧипХолдер

"Хейтят фокси - обижается и ищет нового глав.реда - Нового не нашли - Фокси остается" Профит.

З.Ы: А в чем собственно проблема? По-моему твоя работа на проекте началась именно в качестве того человека, который и запустил вестник, чего сейчас то решила уйти? Не думаю, что кто-либо ради 500 шопа в неделю, а то и еще меньше будет чет там выяснять, искать, редактировать.
[Moris]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [Moris]
Найти все сообщения от [Moris]
Ответ
Страница 2 из 7 < 1 2 3456 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати