Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR ReFresh > Архив
Перезагрузить страницу [ReFresh] Кримсон и Леон [60]
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Результаты опроса: К каким значениям приводить Оружие Леона и Кримсона [60]
Ровнять под среднее значение между [60] и [65] 35 33.33%
Ровнять под значение [65] 57 54.29%
Ничего не делать 13 12.38%
Голосовавшие: 105. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Страница 2 из 4 < 1 2 34 >

Опции темы
Старый 16.02.2022, 13:07
ГРАМАЗЕКА ГРАМАЗЕКА вне форума
Рядовой

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
ГРАМАЗЕКА Соло-игрок

Являюсь обладателем кримсы 60 (душегуб) и комы 60 леон. Поделюсь своим впечетлением
До переаботки 60 леона, когда был разброс средний урон с 4 скилов получался как у 60 инты+4 при этом леон не точеный. но примерно в 30 % урон был у леона лудше ( когда бил леон по верху ) такова природа леоонов он может приравнятся к оружию на 5 уровней выше но при этом не стабильно. считаю это нормальным, учитывая сложность в добычи и заточки руками. Поэтму считаю разброс надо оставить и приравнять верх к оружию инт большего уровня
А вот по поводу кримсонов тут все сложнее если повысить просто крон к 65 примерно, то возникнет сложность в балансировке 65 кримсонов. считаю фишкой кримсонов это магия ну и какое не какое свойство. Мое предложение оставить урон как у инты, на луке и пулике зделать боеприпас лучевого, убрать одноручный посох!!! на счот посоха переживаю дисбаланс со стороны чан и белко магов которые смогут хилить и хилится под щитами.
Самое главное фишка кримсы это магия ! Зделать шанс срабатывания гараздобольше. За 5 минут избивания своего твинка магия сработала всего 3 раза, считаю что это совсем не о чом. повысить срабатывания магии хотяб до 25-30% тогда кримсом сможет конкурировать с интой. Например средний урон кримсы +4 будет такойже как у инты+5 если начнет чаще срабатывать магия

Последний раз редактировалось ГРАМАЗЕКА; 16.02.2022 в 13:10.
ГРАМАЗЕКА
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ГРАМАЗЕКА
Найти все сообщения от ГРАМАЗЕКА
Старый 16.02.2022, 13:23
Nutss Nutss вне форума
Подполковник

Поблагодарили 133 раз(а) в 57 сообщениях
Nutss ЧипХолдерNutss ЧипХолдер

Замените бесполезные свойства у кримсов типо сопротивления элементным атакам у пу на что-то нормальное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ENDY (16.02.2022), NetSoul (16.02.2022)
Nutss
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nutss
Найти все сообщения от Nutss
Старый 16.02.2022, 14:29
Кризис Кризис вне форума
Рядовой

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Кризис Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Nutss Посмотреть сообщение
Она и так не будет равна никогда, потому что на 65 инту и беляши есть +7 модики, а леон/кримс на +5 сгорает только так, а с +4 леоном только 60- сета будешь убивать. И 65 лвл в разы легче качается чем делается 60 перф леонка, и тем более заточка её на +5. Но тебе же плевать ты на мяве катаешься, нужно запретить белкам писать/голосовать в этой теме.
Наверно поэтому на серве всего 2 65 ых уровня, а 60 леонок за неделю понаделали уже хренову тучу. Зайди в игру пробегись, покачайся, узнай что да как, прежде чем писать такую ерунду. Мявы щас помойка держу в курсе.
Кризис
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Кризис
Найти все сообщения от Кризис
Старый 16.02.2022, 19:44
vendettanf vendettanf вне форума
Капитан

Поблагодарили 70 раз(а) в 55 сообщениях
vendettanf Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Кризис Посмотреть сообщение
Наверно поэтому на серве всего 2 65 ых уровня, а 60 леонок за неделю понаделали уже хренову тучу. Зайди в игру пробегись, покачайся, узнай что да как, прежде чем писать такую ерунду. Мявы щас помойка держу в курсе.
мявы помойка понял,любое пвп 2х2 (кроме против ббшников) 2 мявы переедут всех,не считая ламп
vendettanf
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для vendettanf
Найти все сообщения от vendettanf
Старый 16.02.2022, 20:38
Кризис Кризис вне форума
Рядовой

Кризис Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от vendettanf Посмотреть сообщение
мявы помойка понял,любое пвп 2х2 (кроме против ббшников) 2 мявы переедут всех,не считая ламп
Ты можешь рассматривать определенные ситуации, когда тебя переезжает 2 мявы, только это не исключает того момента, когда баля разбирается в 4 скилла от заряженного мага или в трипл от ланча.Поиграв за этот класс в замесе ты сразу поймёшь, какое это гг.
Нет желания продолжать обсуждение за данный класс, да и тема не про это.

Последний раз редактировалось Кризис; 16.02.2022 в 20:41.
Кризис
Посмотреть профиль
Старый 16.02.2022, 21:07
NetSoul NetSoul вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 118 раз(а) в 50 сообщениях
NetSoul ЧипХолдерNetSoul ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Кризис Посмотреть сообщение
Ты можешь рассматривать определенные ситуации, когда тебя переезжает 2 мявы, только это не исключает того момента, когда баля разбирается в 4 скилла от заряженного мага или в трипл от ланча.Поиграв за этот класс в замесе ты сразу поймёшь, какое это гг.
Нет желания продолжать обсуждение за данный класс, да и тема не про это.
Тема конечно зашла далеко, хоть речь здесь не об этом и в принципе решает результат голосования, а не комментарии.
Но мау решают на пб, чв, на блоках и в общем в пвп.
Не знаю откуда ты берёшь эти факты про 1-3 скилла, но в 60 +4 хп мага балисты бьют по 8-10к и вамп посох тут очень редко спасает, если бы мау пофиксили до тычек в 7к максимум то другой разговор, а так они тащат
NetSoul
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для NetSoul
Найти все сообщения от NetSoul
Старый 16.02.2022, 21:11
Кризис Кризис вне форума
Рядовой

Кризис Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от NetSoul Посмотреть сообщение
Тема конечно зашла далеко, хоть речь здесь не об этом и в принципе решает результат голосования, а не комментарии.
Но мау решают на пб, чв, на блоках и в общем в пвп.
Не знаю откуда ты берёшь эти факты про 1-3 скилла, но в 60 +4 хп мага балисты бьют по 8-10к и вамп посох тут очень редко спасает, если бы мау пофиксили до тычек в 7к максимум то другой разговор, а так они тащат
Как скажешь. Ты наверно очень много отыграл на МАУ.
Кризис
Посмотреть профиль
Старый 17.02.2022, 11:58
Syshanun Syshanun вне форума
Рядовой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Syshanun Соло-игрок

Всем привет
Я так понимаю тема горячая
тема про леон и кримс
про леон думаю как на сервере было пару леонов и все увидели что по дамагу как 65 инт все начали крабить леоны тут тема как что бы вернуть им прежний дамаг? думаю вернуть стоит дамаг просто сделать их 63 ии 64 лвл а не 60 либо сделать 60 лвл но по дамагу лучше чем 60 инта но хуже 65 инты вариантов много но что получается те у кого были 55 +4 +5 леоны они перекрафтили в 60 +0 потом накупляли много т6 т5 что бы вточить хотябы на +4 у некоторых и погорели тоесть ресурсов потратили много в итоге потом сделали как 60 инт как то обидно неправдали? думаю надо чтото делать что бы всем было полезно и никто не в обиде
про мявы вообще отдельная тема не обсуждаем тут и не флудим тема леоны и кримсы
ну если взять все это думаю стоит обменять все 60 леоны у кого есть на 60(65) пухи
если леоны вточены на +4+5 то выдать модик для пухи еще 3-5
а леоны сделать образно 63 лвл и крафт чуть потежелее
тогда и кач сохраниться и все остально щас же соло 60 взять можно а леон 60 сделать тоже можно тоесть получается каждый дамагером может стать и небится за кач т за пб
это как предложения потому что получается щас пух 60 тип с пониженых много тогда зачем 60 леон огник если по дамагу можно взять огник 55(60) на котором тот же дамаг и одеть можно на 55

на щет кримса думаю тоже надо дамаг повысить чуть лучше чем в 60 инта но хуже чем 65 инта и сделать еще их без свойтв а свойства дабавить как дополнительно отдельно кто какое свойство хочет что бы мог вставить в пуху но заточка уже потежелее как то так все что в голове выплеснул может чето и хорошое надумал а может обычный понос слов)
Syshanun
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Syshanun
Найти все сообщения от Syshanun
Старый 17.02.2022, 20:21
vendettanf vendettanf вне форума
Капитан

Поблагодарили 70 раз(а) в 55 сообщениях
vendettanf Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Syshanun Посмотреть сообщение
Всем привет
Я так понимаю тема горячая
тема про леон и кримс
про леон думаю как на сервере было пару леонов и все увидели что по дамагу как 65 инт все начали крабить леоны тут тема как что бы вернуть им прежний дамаг? думаю вернуть стоит дамаг просто сделать их 63 ии 64 лвл а не 60 либо сделать 60 лвл но по дамагу лучше чем 60 инта но хуже 65 инты вариантов много но что получается те у кого были 55 +4 +5 леоны они перекрафтили в 60 +0 потом накупляли много т6 т5 что бы вточить хотябы на +4 у некоторых и погорели тоесть ресурсов потратили много в итоге потом сделали как 60 инт как то обидно неправдали? думаю надо чтото делать что бы всем было полезно и никто не в обиде
про мявы вообще отдельная тема не обсуждаем тут и не флудим тема леоны и кримсы
ну если взять все это думаю стоит обменять все 60 леоны у кого есть на 60(65) пухи
если леоны вточены на +4+5 то выдать модик для пухи еще 3-5
а леоны сделать образно 63 лвл и крафт чуть потежелее
тогда и кач сохраниться и все остально щас же соло 60 взять можно а леон 60 сделать тоже можно тоесть получается каждый дамагером может стать и небится за кач т за пб
это как предложения потому что получается щас пух 60 тип с пониженых много тогда зачем 60 леон огник если по дамагу можно взять огник 55(60) на котором тот же дамаг и одеть можно на 55

на щет кримса думаю тоже надо дамаг повысить чуть лучше чем в 60 инта но хуже чем 65 инта и сделать еще их без свойтв а свойства дабавить как дополнительно отдельно кто какое свойство хочет что бы мог вставить в пуху но заточка уже потежелее как то так все что в голове выплеснул может чето и хорошое надумал а может обычный понос слов)
Брат апать 63+ лвл нужно не ради оружия,так как изначальн она сервере были стринт пушки 60/(65) и можно точно также не апать 65 ллвл,кап берут ради шмота и доп деф на нем,все на сервере знают как 63 шмот отличается от 60,просто небо и земля,поэтому какой бы ты сильный дамагер не был,если не хочешь отлетать от ланча в пару тычек или от мявы в 2 тычки,прийдеться качаться,живой пример 64 мява убивает в 2 скилла варлока 60 в +4-6 сет,одеть хп сет тогда крита будет мало и леон просто ударит по низу,одеть бижу хп сет,прийдется по 1-2 скилла давать и убегать,а таких скиллов надо дать шт 30 вот и прикинь сколько это времени ,это с учетом если локация позволяет кайтить,а если нет ты просто труп в 2-3 тычки (если на хп)а если на крит урон,то в тычку.
Вывод кто не хочет падать в тычку всегда будет качаться
vendettanf
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для vendettanf
Найти все сообщения от vendettanf
Старый 17.02.2022, 21:43
flaviAcvil flaviAcvil вне форума
Рядовой

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
flaviAcvil Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от vendettanf Посмотреть сообщение
Брат апать 63+ лвл нужно не ради оружия,так как изначальн она сервере были стринт пушки 60/(65) и можно точно также не апать 65 ллвл,кап берут ради шмота и доп деф на нем,все на сервере знают как 63 шмот отличается от 60,просто небо и земля,поэтому какой бы ты сильный дамагер не был,если не хочешь отлетать от ланча в пару тычек или от мявы в 2 тычки,прийдеться качаться,живой пример 64 мява убивает в 2 скилла варлока 60 в +4-6 сет,одеть хп сет тогда крита будет мало и леон просто ударит по низу,одеть бижу хп сет,прийдется по 1-2 скилла давать и убегать,а таких скиллов надо дать шт 30 вот и прикинь сколько это времени ,это с учетом если локация позволяет кайтить,а если нет ты просто труп в 2-3 тычки (если на хп)а если на крит урон,то в тычку.
Вывод кто не хочет падать в тычку всегда будет качаться
Человек не обьективен, т к сам говорил что играет тут до открытия другого сервера, соответственно и хочет понагибать сейчас не качаясь. Он же и агитирует в игре заходить/регаться на форуме и голосовать за 2й вариант, совершенно не расматривая 1й вариант который позволит потом ввести 65е леоны и кримсы со статами чуть лучше интов.
flaviAcvil
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для flaviAcvil
Найти все сообщения от flaviAcvil

Страница 2 из 4 < 1 2 34 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати