Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR ReFresh > Архив
Перезагрузить страницу ОБНОВЛЕНИЯ или где ?!
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...

Страница 2 из 5 < 1 2 345 >

Опции темы
Старый 29.08.2023, 16:40
Nutss Nutss вне форума
Подполковник

Поблагодарили 133 раз(а) в 57 сообщениях
Nutss ЧипХолдерNutss ЧипХолдер

Про инт шмот я писал ещё на 2 этапе что с мобов очень редко падает, за 20+ часов кача в зэ я выбил только 1 инт шмотку 63 лвл и штуки 3 60 лвл, а щитов инт было штук 15-20. И с допом на лут фармил 2 часа на гремлах, больше инт шмоток выпадать не стало.
С квест коробок тоже моды нужно заменить на актуальные или убрать их. Уже все это 10 раз писал в другой теме. Я один из немногих кто остался играть на сервере и не предлагаю что-то неадекватное а только то что реально нужно менять, но вам с форума виднее наверное что нужно делать...
Nutss
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nutss
Найти все сообщения от Nutss
Старый 29.08.2023, 16:59
Nutss Nutss вне форума
Подполковник

MaxDiGreez и Nedin вы вообще играете на рефреше? 65 лвл уже апнули наверное и 65 сеты собрали с цит бижей 10 грейда, раз лайкаете любые посты админа где он даже не прав по мнению почти всех игроков рефреша Тут люди по сути бесплатно делают вашу работу, тестируют и указывают что нужно исправлять в сервере даже для будущих открытий, ведь все равно не мы так другие будут писать про тоже самое уже в следующем открытии. Про те же квесты ежедневные, люди качают окна 41+ чтобы их делать легче и быстрее потому что лут одинаковый. А нужно сделать другой лут в 55+ квестах, добавить т5 конверты вместо т4, возможно даже шанс на т6, допы 55, увеличить шанс на ценные награды, так как пвп уже не набить добавить капсулы с пвп очками. Вот вам и готовые предложения но вы же их проигнорите как обычно
Nutss
Посмотреть профиль
Старый 29.08.2023, 17:00
Old Old вне форума
Рядовой

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Old Соло-игрок

Так же дроп с чипа не актуальный, дроп с храна еще хуже. Соло фарм убитый на сервере. В ЗЭ питов нужно добавить 65 броню и оружие.
Пользователь сказал cпасибо:
Nutss (29.08.2023)
Old
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Old
Найти все сообщения от Old
Старый 29.08.2023, 17:32
ЧестнаяКритика ЧестнаяКритика вне форума
Младший сержант

Поблагодарили 23 раз(а) в 11 сообщениях
ЧестнаяКритика Новичок

Мне казалось здесь не нужен как раз таки конструктив, все более чем понятно о чем идёт речь. А если бы Уважаемая администрация ещё и тестила среднестатистическими персонажами все то, что они вводят, то наверное и писать бы не приходилось даже.

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Ничего не изменилось. Если требуется повысить шанс выпадения, или Вы не желаете видеть предметы низких уровней, сформулируйте это именно так.
Не изменилось для кого ? Формулирую понятным языком для вас!
Коробки 63 и 65 брони и 65 коробки оружия с данжей 50-65 не падают от слова совсем, а не с низким шансом ! На форуме о ключам пишете 8% и 5%. А теперь скажите, мог ли я в 40 + данжей не уложиться в эти % ?!
Ещё конструктивнее. Прошу вернуть коробки в данжы, шансы можно оставить как есть, халявы мы не просим.
Убрать с данжей 55 шмот и добавить его в данжи низших уровней, чтобы с этих данжей оставались 57 + шмотки и остальные награды. Напомню, на дворе 3 этап и по моей оценке, нет ни одного игрока, кто шёл бы в 50-65 за 55 шмотом. Шмота хватает с питов , с аукциона, на складах по 3- 4 перса этого шлака, так же продаётся инт броня у нпса, в данже он лишний и не актуальный.

Не актуальны для кого? Для каждого уровня/этапа развития актуальны свои ПитБоссы.
Сформулируйте, чтобы Вы хотели видеть в дропе с ЭПБ.

Тоже самое что и с данжами, 55 шмот никому не нужен, его в достатке на сервере, добавить тут минимум 57 + шмотки, чтобы были нормальный войны за питов, лишний фан каждый день. 50 - 55 стринты тоже не нужны никому, добавьте 60 стринт оружие хотябы, которые кстати говоря тоже не пользуется спросом, но все же будет куда приятнее его лутать.

Что конкретно и в каком месте Вам "урезали"?

Урезали фарм в зэ как минимум, за 3 часа фармится порядка 80 кк, было 200 - 300 кк. Топ локация на секундочку.

Красное и Синее вещество добываются в разных локациях.
Только в тех монстрах что одновременно спавнятся в ЗИ и ГЧ находится и то, и другое.

Замечательно, что вы предлагаете? Куда на 60 лвле идти фармить синие вещества ? Красных хоть отбавляй в зи, синих копейки. Получается отдельно для синего вещества я делаю твина и иду фармить на этер ? Либо в краги. Если так задуманоо бог бы с ним, ваше право. Не большая проблема.

Конкретно: что и где для Вас не актуально?
Не актуально для какого этапа развития и уровня? В какой локации ?

Награды в них отнюдь не мифические.
В каких заданиях и какие затруднения Вы испытываете. Корректно, по пунктам. Что предлагаете.

Есть конечно персонажи, которым везёт 1 из 10, лично я делал все квесты разноуровневые ежедневно, с нескольких персов. Не слутал НИЧЕГО по сей день, а уже второй месяц идёт. Награды - белые моды, серьёзно? Для 60 уровней с кв который нельзя пройти в соло ? Моды на броню 53 - для 60 уровня ? Почему не те же инт 1-4 на любую броню хотябы. Почему не конверты т5 или т4. Почему не те же печати для бижутерии с низкими шансом. Ну как то надо все под лвл проходящих подгонять.
Проходят 60 квесты только топ одетые ланчи с оконым танком и то плюются от сложности квестов.

Дроп прописан верно. Используйте допинги на дроп. Покупайте коробки за Очки Охоты.
Если требуется поднять шанс выпадения тех или иных предметов, указывайте конкретно, что именно и где, как Вы считаете, выпадает в недостаточном количестве и/или не выпадает Вам вовсе.

Покупаем, в среднем 1 добив, либо фармер, делает 1, максимум 2 коробки в день, таких "задротов" единицы на сервере.
В зи, каждый день выхожу на фарм от 1 часа до 3 часов минимум, часто не лутаю ни одной коробки инт брони 60, в идеале выношу 1 - 2 раз в пару дней. Шансы крайне малы для 60 инт шмота мне кажется.
В зэ при проведённых днях на каче бывает 0 шмоток. Шансы крайне малы, хочется повышения, щиты сыпет как "говна" простите, при их не актуальности. Никто за такой ценник их крафтить себе не будет, что и происходит, ни одного не знаю, кто бы крафтил себе.

Шанс выпадения INT щитов из монстров в 8 раз ниже шанса выпадения брони.

У вас явно какой то рассинхрон с реальностью и владением информации. Факты говорят ровно об обратном. Щитов я выношу с фарма в зэ к примеру в разы больше.

Мы можем снизить дроп этих капсул или вовсе убрать их из дропа, если игроки посчитают что необходимости в них нет.

Конечно в них нет необходимости, они не актуальны были со старта сервера и по сей день никто не юзает их, у любого кто выходил на фарме, стеками лежат капы 70-100, одного этого вида кап хватает в полне, остальное мусор, забивающий сумки.
3 вида кап на сервер предостаточно 70-100, 90-95,100. Больше не нужно.

И не должен. Вы получаете деньги из монстров независимо от дропа квестовых предметов.

Компания кто то в зэ делает ? Проанализируцте пожалуйста. Нет, не делают. Зачем столько безчполезного лута в сутках тогда ? Пусть хоть стоит копеечку какую то, раз он там есть.

Хлам для кого? Опять же, этап развития?
Что Вы предлагаете добавить в эти коробки?

Т4 комплектом хотябы, убрать малые и средний талики мастера (не пользуются ими, всегда в нпса все продают) большими и то не пользуются, но пусть лут разбавляют.

В коробки добавлено оружие со всеми возможными свойствами. Если конкретно Вам не подходит то или иное свойство или Вы не знаете как его применить, это не означает, что оно бесполезно.
Если Вы ставите себе цель получить конкретное свойство - кратфтите.

Ну ладно остальные, оружие на очищение кто то юзает ?))
Ланчи шмот на блок носят ?
Маги на очищение шмот носят ?

P.S. В данной сессии у Вас КРАЙНЕ легкодоступны алые/голубые камни. На прошлых сессиях они были ЗНАЧИТЕЛЬНО более труднодоступны. И даже несмотря на это, Вы испытываете проблемы с крафтом и добычей ресурсов.
В ГШ к торговцу добавить?

Критика - замечательно, хотелось бы "конктруктива" и к критике преложенных предложений.
ЧестнаяКритика
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЧестнаяКритика
Найти все сообщения от ЧестнаяКритика
Старый 29.08.2023, 18:03
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
Nedin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Nutss Посмотреть сообщение
Nedin вы вообще играете на рефреше?
Да

Цитата:
65 лвл уже апнули наверное и 65 сеты собрали с цит бижей 10 грейда
Да

Цитата:
раз лайкаете любые посты админа где он даже не прав по мнению почти всех игроков рефреша
1. admin всегда прав
2. Если admin не прав, смотреть пункт 1

Цитата:
Тут люди по сути бесплатно делают вашу работу
В чем заключается моя работа?
admin, мне должны платить? О_о
Требую зарплату за цать лет и отпуск!

Цитата:
Тут люди тестируют и указывают что нужно исправлять в сервере даже для будущих открытий, ведь все равно не мы так другие будут писать про тоже самое уже в следующем открытии. Про те же квесты ежедневные, люди качают окна 41+ чтобы их делать легче и быстрее потому что лут одинаковый. А нужно сделать другой лут в 55+ квестах, добавить т5 конверты вместо т4, возможно даже шанс на т6, допы 55, увеличить шанс на ценные награды, так как пвп уже не набить добавить капсулы с пвп очками. Вот вам и готовые предложения но вы же их проигнорите как обычно
Коробки разные, и шанс выпадения ценного лута разный.
И почему вы решили, что выводы не сделаны?
Отправить личное сообщение для Nedin
Найти все сообщения от Nedin
Старый 29.08.2023, 18:08
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,780 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Nedin Посмотреть сообщение
Да

Да

1. admin всегда прав

А можно сарказм и ответы на вопросы в виде таблицы оформить для удобства????
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 29.08.2023, 19:15
Nutss Nutss вне форума
Подполковник

Цитата:
Да

Да

1. admin всегда прав

Писать посты на форуме легче всего, а ты попробуй поделай квесты каждый день по 3 часа в 3 окнах 57+, получая за них абсолютно мусорный лут. Я считаю что с такими затратами времени и сил на эти квесты весь лут должен быть как минимум полезным для своего лвла.
Nutss
Посмотреть профиль
Старый 29.08.2023, 19:59
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
Nedin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
А можно сарказм и ответы на вопросы в виде таблицы оформить для удобства????
Цыгане таблицу украли ((

Цитата:
Писать посты на форуме легче всего, а ты попробуй поделай квесты каждый день по 3 часа в 3 окнах 57+, получая за них абсолютно мусорный лут. Я считаю что с такими затратами времени и сил на эти квесты весь лут должен быть как минимум полезным для своего лвла.
Речь про ежедневные квесты?
Очки кампаний и ивентовые очки бесполезны?
У всех уже 60 реликты, 60 кримсоны?
Или из каждой коробки должна как минимум выпадать цит бижутерия или кристалл восстановления?

Что в твоем понимании не мусорный лут?
Дешки?
Цит бижа?
60 релы?
Бронь тип-С 65 лвл?

Не слишком ли просто за убийство 30-40 мобов?

Цитата:
а ты попробуй поделай квесты каждый день по 3 часа
Ты будешь сильно удивлен
Nedin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nedin
Найти все сообщения от Nedin
Старый 29.08.2023, 21:04
ЧестнаяКритика ЧестнаяКритика вне форума
Младший сержант

Поблагодарили 23 раз(а) в 11 сообщениях
ЧестнаяКритика Новичок

Я извиняюсь, что встреваю. Но, ты все преувиличиыаешь до нельзя и переворачиваешь слова натса. Он про адекватные награды, которые не улетят нпсу, какие дешки, релы, о чем ты говоришь ? Моды нормальные можно напихать, конверты т4, т5 редкие, печати и куча всего помимо топ наград заоблачных, о которых ты говоришь.
Ивент очки, серьёзно? Кому надо было апнуть кримсу, тот не тратил время на квесты эти и сделал его вообще обходя стороной квесты подобные, с тех же сундуков быстрее собрать очки. Очки компаний? Согласен, полезно. Но, включаем математику, чтобы просто купить коробку за эти очки с кв, тебе потребуется месяц ежедневно проходить их. Но, про это речи не было вообще. Речь именно за коробки с наградами. Хочется видеть более ценные вещи для 60 лвла при прохождении такого рода квестов и их сложности. 80 % сервера не делает эти квесты не просто так ... разве нет ?
Пользователь сказал cпасибо:
Nutss (29.08.2023)
ЧестнаяКритика
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЧестнаяКритика
Найти все сообщения от ЧестнаяКритика
Старый 29.08.2023, 21:36
Nutss Nutss вне форума
Подполковник

Цитата:
Цыгане таблицу украли ((

Речь про ежедневные квесты?
Очки кампаний и ивентовые очки бесполезны?
У всех уже 60 реликты, 60 кримсоны?
Или из каждой коробки должна как минимум выпадать цит бижутерия или кристалл восстановления?

Что в твоем понимании не мусорный лут?
Дешки?
Цит бижа?
60 релы?
Бронь тип-С 65 лвл?

Не слишком ли просто за убийство 30-40 мобов?

Ты будешь сильно удивлен
А бывает только 2 крайности? Я даже подробно написал какой лут должен быть, не ценный но и не мусор который идёт нпсу, смотри пост выше.
По поводу предлога что очки полезные, для очков компаний есть квесты в шопе, у меня уже давно 60 рел и очки мне не нужны, да и тем у кого нет рела явно не соберут его с ежедневных квестов. Очки ивента есть на локационных квестах, кому они нужны делает их. Ни один человек который делает ежедневные квесты не делает их ради очков, все ради коробок делают.
п.с. И да напиши свой ник в игре если не секрет

Последний раз редактировалось Nutss; 29.08.2023 в 21:40.
Nutss
Посмотреть профиль

Страница 2 из 5 < 1 2 345 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати