Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Творческий уголок > Мувики
Перезагрузить страницу Safari по гильдии Legion by Odin Valhalla. RF Online 2024
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 2 из 5 < 1 2 345 >

Опции темы
Старый 13.08.2024, 15:07
Оудин Оудин вне форума
Младший сержант

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Оудин Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от ПихПах Посмотреть сообщение
Какой же ущербный этот тип, мало того с помощью гильды выкачался и впитал лут, так еще и мувик напилил с одной стороны сидя на картошке и допах на крит, можно увидеть сколько раз он падал в мувиках, глядя на его смерти, так так коро-белки его и пальцам не трогали, из-за засоса позорного. В общем и целом, на столько жопа сгорела у него, что бедалага ливнул с серва как тряпка, а легион прост затоптал его. а то что он пишет, якобы что то он сам оделся и выкачался? ахаххах любой тип скажет кто играл на серве, кто такой Один, кусок говна, присосок, и теперь этот запашок будет тянуться на всех сервах, меняй ник нубло.

P.S на мувиках всех положительные моменты за весь серв этого дрочера, если вы не разбираетесь в RFOnline обязательно к просмотру.
Падать от всей ги с пдд не стрёмно мне)
Стремно вам по одиночке падать от меня)
Каждый из вас получил многократно напоминание о вашем позоре
и трусости с бесплатной отправкой в ГШ.

По поводу коробелок, на видео не одной белки или коры нет, есть только вы и я.
И расскажите лучше как вы любите с корами и белками договариватся в ДС, чтобы они добивали чип акров, а вы пойдете храна сносить, потому что с храна больше коробок падает с кристаллами, поэтому не позорьтесь рассказами игры "в расу"

Поповоду кача, вас всех выкачал Парнишка, ибо только он занимался этим, у вас единицы кто кач может организовать, вы же афк криты, вечные окна, которых недокричишься в случае чего, если бы коробулы были более организованы, сидели бы в данжах с таким подходом, а знаю я это, потому сами водил и на добиве был, пока вы афк стояли. Благодарность за кач, у меня есть только к Парнише и к нему не относятся мои обобщения по гильде, есть там и нормальные ребята, а есть такие как ты.

Поповоду лута, я получил от ги за всё время кольца и едд, кольца я обменял на 52-55 огонь вамп +5, что по тем меркам было даже дороже колец, а учитывая что у вас бичей нормальных огней не было, кому-то и отдали его, чтобы усилить гильдию, а едд выдали по голосованию, а раз голосовали за меня, значит явно вносил в ги +, ибо на всех питах присутствовал, ел свою картошку и ресалки, которые таким как ты впадлу есть, поэтому ты и лежишь мордой в пол постоянно без пвп, в голосовалку не мог пройти даже.

В ДС ГЛом, было сказано: "С бижой можете делать что хотите, хоть продайте", поэтому завали хлебальник свой на эту тему, вы залутали с питов на релы себе, но вам они не помогают.

P.S. Я рад что ты посмотрел мой ролик) Ради тебя еще обязательно зайду, поугарать вечерком)
Оудин
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Оудин
Найти все сообщения от Оудин
Старый 13.08.2024, 15:36
YSD YSD вне форума
Рядовой

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
YSD Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Оудин Посмотреть сообщение
Падать от всей ги с пдд не стрёмно мне)
Стремно вам по одиночке падать от меня)
Каждый из вас получил многократно напоминание о вашем позоре
и трусости с бесплатной отправкой в ГШ.

По поводу коробелок, на видео не одной белки или коры нет, есть только вы и я.
И расскажите лучше как вы любите с корами и белками договариватся в ДС, чтобы они добивали чип акров, а вы пойдете храна сносить, потому что с храна больше коробок падает с кристаллами, поэтому не позорьтесь рассказами игры "в расу"

Поповоду кача, вас всех выкачал Парнишка, ибо только он занимался этим, у вас единицы кто кач может организовать, вы же афк криты, вечные окна, которых недокричишься в случае чего, если бы коробулы были более организованы, сидели бы в данжах с таким подходом, а знаю я это, потому сами водил и на добиве был, пока вы афк стояли. Благодарность за кач, у меня есть только к Парнише и к нему не относятся мои обобщения по гильде, есть там и нормальные ребята, а есть такие как ты.

Поповоду лута, я получил от ги за всё время кольца и едд, кольца я обменял на 52-55 огонь вамп +5, что по тем меркам было даже дороже колец, а учитывая что у вас бичей нормальных огней не было, кому-то и отдали его, чтобы усилить гильдию, а едд выдали по голосованию, а раз голосовали за меня, значит явно вносил в ги +, ибо на всех питах присутствовал, ел свою картошку и ресалки, которые таким как ты впадлу есть, поэтому ты и лежишь мордой в пол постоянно без пвп, в голосовалку не мог пройти даже.

В ДС ГЛом, было сказано: "С бижой можете делать что хотите, хоть продайте", поэтому завали хлебальник свой на эту тему, вы залутали с питов на релы себе, но вам они не помогают.

P.S. Я рад что ты посмотрел мой ролик) Ради тебя еще обязательно зайду, поугарать вечерком)
Довольно интересно, ты вот в конце уделил довольно большую часть видео мне, а почему же тогда не вставил те моменты, когда ты падал 1х1?) Да, их было меньше, но я и не юзал больше 40 допа на дмг и дэф=D
YSD
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для YSD
Найти все сообщения от YSD
Старый 13.08.2024, 15:50
Оудин Оудин вне форума
Младший сержант

Оудин Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от YSD Посмотреть сообщение
Довольно интересно, ты вот в конце уделил довольно большую часть видео мне, а почему же тогда не вставил те моменты, когда ты падал 1х1?) Да, их было меньше, но я и не юзал больше 40 допа на дмг и дэф=D
А ты вспомни как было) весь вечер от гш бегал к храну) в 2-3м да, у вас больше шансов, 1х1 ты сливался, у тебя демаги столько же как и у меня, думаю ты пдишь про 40 доп)
Оудин
Посмотреть профиль
Старый 13.08.2024, 15:51
Nutss Nutss вне форума
Подполковник

Поблагодарили 133 раз(а) в 57 сообщениях
Nutss ЧипХолдерNutss ЧипХолдер

Лайк за видео) А легионы действительно слабенькие, жаль я не фрапсил когда красную точку убивал 50 кримсой, когда он был в патре и в 57 сете Даже сейчас умудряются падать имея еквип в 5 раз лучше Один красавчик всё по факту написал по поводу легионов
Пользователь сказал cпасибо:
Оудин (13.08.2024)
Nutss
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nutss
Найти все сообщения от Nutss
Старый 13.08.2024, 16:00
YSD YSD вне форума
Рядовой

YSD Соло-игрок

Цитата:
А ты вспомни как было) весь вечер от гш бегал к храну) в 2-3м да, у вас больше шансов, 1х1 ты сливался, у тебя демаги столько же как и у меня, думаю ты пдишь про 40 доп)
и 1х1 я тебя ни разу не убил?) и кто из нас пиздит?=D
YSD
Посмотреть профиль
Старый 13.08.2024, 16:06
Оудин Оудин вне форума
Младший сержант

Оудин Соло-игрок

Цитата:
и 1х1 я тебя ни разу не убил?) и кто из нас пиздит?=D
Из всех подобных стычек 1 на 1, был 1 раз когда ты спрятался после тунеля, во всех других стычках всегда толпой набегали, с рёвом в ДС : "Одиииин" ))
Оудин
Посмотреть профиль
Старый 13.08.2024, 16:18
Оудин Оудин вне форума
Младший сержант

Оудин Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Nutss Посмотреть сообщение
Лайк за видео) А легионы действительно слабенькие, жаль я не фрапсил когда красную точку убивал 50 кримсой, когда он был в патре и в 57 сете Даже сейчас умудряются падать имея еквип в 5 раз лучше Один красавчик всё по факту написал по поводу легионов
Жаль в атаке неделю не додумался фрапсить, там были прикольные моменты)
Чисто по фану первый мой ролик, чтобы ребятам каску чсв снять
Оудин
Посмотреть профиль
Старый 13.08.2024, 16:18
YSD YSD вне форума
Рядовой

YSD Соло-игрок

Цитата:
Из всех подобных стычек 1 на 1, был 1 раз когда ты спрятался после тунеля, во всех других стычках всегда толпой набегали, с рёвом в ДС : "Одиииин" ))
ЛОЛ, дальше можешь не продолжать, все понятно с тобой) Ребенок не вывез за свой базар, был обоссан, обиделся на ГИ, что не впряглись за него, и начал записывать мувики, как он типа всех нагибает, причем в половине из этих дуэлей тебя даже не бьют, ты просто сливаешь в крысу или афк типов=D
YSD
Посмотреть профиль
Старый 13.08.2024, 16:22
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,780 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Разборки ланчей.
Пользователь сказал cпасибо:
Murlo (13.08.2024)
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 13.08.2024, 16:42
Оудин Оудин вне форума
Младший сержант

Оудин Соло-игрок

Цитата:
ЛОЛ, дальше можешь не продолжать, все понятно с тобой) Ребенок не вывез за свой базар, был обоссан, обиделся на ГИ, что не впряглись за него, и начал записывать мувики, как он типа всех нагибает, причем в половине из этих дуэлей тебя даже не бьют, ты просто сливаешь в крысу или афк типов=D
Особенно ты не бьешь) в ролике один мув был с патром, который повторно был залит, бежавший к вам обратно в лабу2, во всех остальных случаях это честные пвп 1 на 1, ну и конечно когда вся ги агрится, да тут любой упадёт, я говорил мне не стрёмно падать, мне вас прикалывает заливать, таких сильных и крутых (у себя в головах) вас

Ты у меня на особом счёте, треть ролика про тебя, бегал только люлей получал, а орал больше всех, матом и тд, будь скромнее, ты из всех больше всех отлетал.

И Базар, никто из ги вашей не вывез, у вас чуть что, вр или мут по кд, только пользуетесь положением, на диалог никто не способен из вас, я писал что это признак слабости.
Оудин
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 2 из 5 < 1 2 345 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати