Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу Ответ админу
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 2 из 5 < 1 2 345 >

Опции темы
Старый 04.06.2013, 10:04
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Поблагодарили 42,806 раз(а) в 4,631 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от [V]kontakte Посмотреть сообщение

Вот где я выставил себя клоуном? Я ведь только факт озвучил, и все) наоборот, я этим предложением спровоцировал вас ответить мне, ибо да, внимания не хватает) вы мне редко отвечаете на такие важные вопросы)

Практически в каждой теме, вижу что посты вы свои уже удалили, например отсюда - http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=81559. Восстаналивать их не вижу смысла, мы же отлично помним что там было, да и примеров таких - множество. Вы действительно считаете что это нормальное, адекватное поведение человека?

Цитата:
а зачем вы меня оскорбляете? с чего вы взяли, что я клоун? это звучало оскорбительно)

Вы сами себя оскорбляете, следите за своим поведением и задумывайтесь о том, что пишите на форуме.

Цитата:
Насчет пк допингов - допинги, купленные за расу, в которой я не играю, и которые находятся на твинке, в двойном кол-ве (мне не нужном) пожалуй осмелюсь продать, ибо за месяц такого фарма ушло 2 допа всего, и то на 1ой мявке)

Я верю, что 20кк, заработанные вами на продаже ненужных допингов, это просто огромная сумма для человка, владеющего такой суммой денег ( персонаж [MRAK]). Все остальные в сравнении с вами, просто "нищеброды". Сколько там у вас твинков? 25+? Не думаю что у каждого играющего, есть хотя бы 2 твинка.

Цитата:
И что вы имели ввиду под тем, что я испортил пати фарм? Сегодня ночью так-же фармили как и обычно, я не понимаю о чем вы, вы наверное что-то попробовали отключить, но не отключили? Честно, я вас не провоцирую, просто говорю вам, что есть и как есть)

То и имели введу, фарм рассчитан на пати, а не на пачку оконных МАУ. Да, этот фарм мы закроем сегодня с рестартом.

Цитата:
И кстати вы меня обвиняете в чем то? говоря то, что на моем месте про деньги я бы молчал? Я же вам сказал, можете проверить мои кк все до единого) у меня и скринов есть на половину добытых кк, и я вам вроде как скидывал их) вы намекаете на то, что я что то добыл не легальным путем, или купил за реал? Вроде как с января месяца на моем аккаунте и на том, где я играю на время - все что добыто, добыто легальным и игровым путем. Зачем вы меня обвиняете в чем-то, чего нет на самом деле?
Спасибо за внимание)

В вашем случае, разбирательство проводить бессмысленно, у меня нет столько времени, чтобы "копать" под вас для бана, да и смысла я не вижу в этом. Прочитайте второй пост в теме, он очень четко отражает отношение команды к вам, я ПОКА сохраняю нейтралитет.

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kotomine (04.06.2013), mrpower011 (04.06.2013), Nova (04.06.2013), t1ck3t[to]Life (04.06.2013), Vent (04.06.2013), [scaR] (04.06.2013), Джус_Juice (04.06.2013), Пушок (04.06.2013)
admin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для admin
Найти все сообщения от admin
Старый 04.06.2013, 10:10
ReeBY ReeBY вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 41 раз(а) в 23 сообщениях
ReeBY Авантюрист

как закроете ??
ReeBY
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ReeBY
Найти все сообщения от ReeBY
Старый 04.06.2013, 10:21
Лучнег Лучнег вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 622 раз(а) в 99 сообщениях
Лучнег ПоддержкаЛучнег ПоддержкаЛучнег ПоддержкаЛучнег ПоддержкаЛучнег ПоддержкаЛучнег Поддержка

Фази, пиши исче, тебе осталось совсем чуть чуть))
Лучнег
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лучнег
Найти все сообщения от Лучнег
Старый 04.06.2013, 10:27
Пушок Пушок вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 115 раз(а) в 52 сообщениях
Пушок ЧипХолдерПушок ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от opop Посмотреть сообщение
Гагарин долетался, а ты походу допиздишься)
У нас не матерятся, 2 дня бана.
Отправить личное сообщение для Пушок
Найти все сообщения от Пушок
Старый 04.06.2013, 10:28
Rastal Rastal вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 115 раз(а) в 36 сообщениях
Rastal ЧипХолдерRastal ЧипХолдер

ухх как весело)))приятно прям читать).Фази чесно слово допизди*ся когда нибудь))
Отправить личное сообщение для Rastal
Найти все сообщения от Rastal
Старый 04.06.2013, 10:34
Avari Avari вне форума
Лейтенант

Поблагодарили 40 раз(а) в 13 сообщениях
Avari Авантюрист

Впервые вижу проявление эмоций у администрации =D
Avari
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Avari
Найти все сообщения от Avari
Старый 04.06.2013, 10:36
Ibra Ibra вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 193 раз(а) в 50 сообщениях
Ibra ЧипХолдерIbra ЧипХолдерIbra ЧипХолдер

Между прочим Фази борется за справедливость и равноправие между всеми пользователями, независимо от статуса (тестер или нет). Но (!) пользуется не совсем правильными методами, если убавить тон и сарказмы, то получится грамотная тема, которую приятно читать и появляется желание разобраться.С таким потенциалом можно далеко пойти или же сразу провалиться, выбор за тобой
Livin on the ecstasy
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
admin (04.06.2013), [V]kontakte (04.06.2013)
Ibra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ibra
Найти все сообщения от Ibra
Старый 04.06.2013, 10:40
[V]kontakte [V]kontakte вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,421 раз(а) в 262 сообщениях
[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение

Практически в каждой теме, вижу что посты вы свои уже удалили, например отсюда - http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=81559. Восстаналивать их не вижу смысла, мы же отлично помним что там было, да и примеров таких - множество. Вы действительно считаете что это нормальное, адекватное поведение человека?

я ничего ни откуда не удалял, во первых, это вы/либо кто-то другой вечно удаляете мои посты, зачем вы снова обвиняете меня в том, чего нет?

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Я верю, что 20кк, заработанные вами на продаже ненужных допингов, это просто огромная сумма для человка, владеющего такой суммой денег ( персонаж [MRAK]). Все остальные в сравнении с вами, просто "нищеброды". Сколько там у вас твинков? 25+? Не думаю что у каждого играющего, есть хотя бы 2 твинка.

40+
А тоесть то, сколько у меня кк ушло на покупку этих твинков за игровые, мы все забыли? около 700кк у меня ушло на покупку твинков. По-моему многие еще помнят, да чего тут помнить, досихпор в разделе торговля где-то есть мои темы, с покупками твинков акров и мяв.

учитывая то, что ушло 700кк, а прибыли я поимел +1500ккк - 300кк гдето с патра, тоесть 1200-700 = 500кк прибыли, зато потрачено сколько времени и сил, и что, я что-то сделал не правильно? нарушил какие-то правила?

И что вы имеете против фарма твинками? Какая разница, буду я заводить 6 мяв в 1 рыло, или попрошу завести по 1 мявке 5 друзей, вы думаете, я не залутаю все в соло? Я просто не могу понять смысл такого "агра" вашего ко мне.

Я вроде как ничего плохого не делал, никаких правил не нарушал (с января месяца)

А то, что сейчас пишите вы, иными словами звучит так - "если вы знаете что-то, или нашли какие-то легкие пути добычи денег/вещей или еще чего-то, то: МОЛЧИТЕ, никогда не вздумайте рассказывать об этом администрации, отбростье честность, врите и скрывайте все, никогда не будьте честными."

Вот, что я сейчас понял, с ваших предложений. Ибо что бы я ни делал, я все показывал вам, то скринами то на фрапсе) Ну что-ж, ваша воля будет исполнена) Отныне, все буду делать"в тихоря", ничего вам не скажу, если не хотите.

А насчет моего бана, зачем вам под меня копать? Взяли, да забанили. любого, в том числе и меня, кто поинтересуется - за что бан, можете заткнуть/удалить/забанить на форуме. Только вам от этого будет легче? Я что, нарушал какие-либо правила форума/игры? Вроде как нет. Копайте сколько вам угодно, я то уж точно знаю, что меня не за что банить)
[V]kontakte
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [V]kontakte
Найти все сообщения от [V]kontakte
Старый 04.06.2013, 10:42
[V]kontakte [V]kontakte вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,421 раз(а) в 262 сообщениях
[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий

Цитата:
Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
Между прочим Фази борется за справедливость и равноправие между всеми пользователями, независимо от статуса (тестер или нет). Но (!) пользуется не совсем правильными методами, если убавить тон и сарказмы, то получится грамотная тема, которую приятно читать и появляется желание разобраться.С таким потенциалом можно далеко пойти или же сразу провалиться, выбор за тобой

Учту, пожалуй. Но мои сообщения, даже если я туда не включу сарказм, все равно всерьез восприняты никогда не будут)

Жаль, только, что некоторые понимают, что я реально, пытаюсь достичь справедливости и равноправия, но почему-то админ в каждом моем сообщении ищет, да еще и находит угрозы/оскорбления/сеянье паники/ущерб серверу ну и дальше, я не знаю, что он там вечно находит) моей целью никогда не было унизить кого-то или оскорбить или под*ебать, в таких ситуациях, я лишь пытаюсь сделать как лучше) мне нравится сервер на котором я играю, и ничего более) если меня забанят, не беда, я до этого переживал банов 10 еще с открытия, когда только знакомился с правилами сервера и не знал что чужих мамаш трогать нельзя, но тогда мне было лет 14 и это совсем другая история...
[V]kontakte
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [V]kontakte
Найти все сообщения от [V]kontakte
Старый 04.06.2013, 10:53
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Поблагодарили 42,806 раз(а) в 4,631 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:

Учту, пожалуй. Но мои сообщения, даже если я туда не включу сарказм, все равно всерьез восприняты никогда не будут)

Жаль, только, что некоторые понимают, что я реально, пытаюсь достичь справедливости и равноправия, но почему-то админ в каждом моем сообщении ищет, да еще и находит угрозы/оскорбления/сеянье паники/ущерб серверу ну и дальше, я не знаю, что он там вечно находит) моей целью никогда не было унизить кого-то или оскорбить или под*ебать, в таких ситуациях, я лишь пытаюсь сделать как лучше) мне нравится сервер на котором я играю, и ничего более) если меня забанят, не беда, я до этого переживал банов 10 еще с открытия, когда только знакомился с правилами сервера и не знал что чужих мамаш трогать нельзя, но тогда мне было лет 14 и это совсем другая история...
Перечитайте свое предыдущее сообщение столько раз, сколько необходимо для того чтобы увидеть в нем все то, что вы перечислили в этом. Пока вы будете писать таким языком, никакого понимания и тем более поддержки вы не найдете.

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram
admin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для admin
Найти все сообщения от admin
Закрытая тема
Страница 2 из 5 < 1 2 345 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы