Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Развлечения > Музыка и Кино
Перезагрузить страницу Как я люблю defo
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 2 из 6 < 1 2 3456 >

Опции темы
Старый 23.08.2013, 18:12
AxeJ AxeJ вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 132 раз(а) в 34 сообщениях
AxeJ ЧипХолдерAxeJ ЧипХолдер
Отправить сообщение для AxeJ с помощью ICQ Отправить сообщение для AxeJ с помощью AIM Отправить сообщение для AxeJ с помощью MSN Отправить сообщение для AxeJ с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от seemon Посмотреть сообщение
Ахаха)) Посидите 2 месяца ну максимум пол года, и обратно на вар Жи.
Вар проверенный, а дефо недавно открылся...
Выбирай проверенное, чем мимолетное!
Смешно ?
Объясняю.
Эти самые "2 месяца ну максимум пол года" будут одним из лучшим проведенным временем за историю рф.
Повторяю, в данное время там есть все то, что и должно быть в настоящей RFOnline.
Неважно пока сколько продержится сервер, но в данный момент он дает игрокам все то, что им нужно.
И глупо сравнивать отдельный сервер с отдельным админом - с оффом. И говорить о лоу-рейтах как о едином целом и что у них нету будущего.

Цитата:
Вар проверенный, а дефо недавно открылся...
Выбирай проверенное, чем мимолетное!
То-есть по-твоему, я должен ждать один или два года чтоб убедиться в том, что он проверенный ?) И потом идти на сервер ?
И с чего ты взял что он "мимолетный", поясни :)

Мне жалко тех людей, которые годами сидят на одном месте. Которые боятся что-либо терять. Я о задрах оффа или того же х100.
Вот такие люди во всем ищут лишь выгоду)

Теперь по поводу вара.
Я уже говорил что я так и так приду на х5. Но уйду ли с дд - хз.
На х100 не хочу.
И не хотел.
Если ты меня знаешь, то я всегда указывал на его недостатки. Со временем, по моему мнению, х100 становится лишь дальше от самой "рф", т.е. - хуже.
Играл я там, потому что приходится, потому что не было других серверов, которые давали хороший онлайн и тд и тп.
Но за все время моей игры на х100, я писал что это не рфка)
Отправить личное сообщение для AxeJ
Посетить домашнюю страницу AxeJ
Найти все сообщения от AxeJ
Старый 23.08.2013, 18:42
traff traff вне форума
Капитан

Поблагодарили 59 раз(а) в 28 сообщениях
traff Авантюрист

Цитата:
Сообщение от AxeJ Посмотреть сообщение
Смешно ?
Объясняю.
Эти самые "2 месяца ну максимум пол года" будут одним из лучшим проведенным временем за историю рф.
Повторяю, в данное время там есть все то, что и должно быть в настоящей RFOnline.
Неважно пока сколько продержится сервер, но в данный момент он дает игрокам все то, что им нужно.
И глупо сравнивать отдельный сервер с отдельным админом - с оффом. И говорить о лоу-рейтах как о едином целом и что у них нету будущего.

То-есть по-твоему, я должен ждать один или два года чтоб убедиться в том, что он проверенный ?) И потом идти на сервер ?
И с чего ты взял что он "мимолетный", поясни :)

Мне жалко тех людей, которые годами сидят на одном месте. Которые боятся что-либо терять. Я о задрах оффа или того же х100.
Вот такие люди во всем ищут лишь выгоду)

Теперь по поводу вара.
Я уже говорил что я так и так приду на х5. Но уйду ли с дд - хз.
На х100 не хочу.
И не хотел.
Если ты меня знаешь, то я всегда указывал на его недостатки. Со временем, по моему мнению, х100 становится лишь дальше от самой "рф", т.е. - хуже.
Играл я там, потому что приходится, потому что не было других серверов, которые давали хороший онлайн и тд и тп.
Но за все время моей игры на х100, я писал что это не рфка)
каждый от рф ждет чего-то интересного для себя, нахрен разводить цирк м кричать что один серв лучше,а другой хуже...(а дефо и пвпвар абсолютно разные и завлекают игроков разными способами )
то что х100 отдаляется от рф - не согласен, рф застряла году так 2007-08, за это время в ней практически ничего не изменилось, придумали пару локаций, покрасили шмот и ввели многа-примнога шопа,хотя потенциал был неплохой , а х100 живет без вайпов и без вливаний адских сум денег в шоп уже очень долгое время и в этом огромная заслуга администрации данного ресурса и сомневаюсь, что без постоянных нововведений было бы так, я думаю, нельзя сравнивать пвпвар с дефо, асгардом и какой-либо другой фришкой, они еще этого не заслужили, асгард уже показал, что цыплят по осени считают...огромный онлайн и отсутсвие лагов не указывают на долговечность сервера, хотя обратного тоже нельзя сказать (как писал дефо, это бизнес,а суя потребителю гамно много не заработаешь), время покажет ...
Так что прежде чем указывать на недостатки и при этом "всегда", подумай о достоинствах и как на их фоне будут выглядеть твои вбросы!одно только то, что дефо взял сборку пвпвара для своего сервера, многого стоит!

зы жду открытия х5, думаю на этой сборке будет самый большой онлайн за историю х5(в том числе х1 и х25)и уверен , что будет весело, главное что бы гмы не подкачали и не набрались идиотских идей из темы про предложения!
traff
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для traff
Найти все сообщения от traff
Старый 23.08.2013, 18:55
AxeJ AxeJ вне форума
Генерал-лейтенант

Отправить сообщение для AxeJ с помощью ICQ Отправить сообщение для AxeJ с помощью AIM Отправить сообщение для AxeJ с помощью MSN Отправить сообщение для AxeJ с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от traff Посмотреть сообщение
каждый от рф ждет чего-то интересного для себя, нахрен разводить цирк м кричать что один серв лучше,а другой хуже...
то что х100 отдаляется от рф - не согласен, рф застряла году так 2007-08, за это время в ней практически ничего не изменилось, придумали пару локаций, покрасили шмот и ввели многа-примнога шопа, а х100 живет без вайпов и без вливаний адских сум денег в шоп уже очень долгое время и в этом огромная заслуга администрации данного ресурса и сомневаюсь, что без постоянных нововведений было бы так, я думаю, нельзя сравнивать пвпвар с дефо, асгардом и какой-либо другой фришкой, они еще этого не заслужили, асгард уже показал, что цыплят по осени считают...
Так что прежде чем указывать на недостатки и при этом "всегда", подумай о достоинствах и как на их фоне будут выглядеть твои вбросы!

зы жду открытия х5, думаю на этой сборке будет самый большой онлайн за историю х5(в том числе х1 и х25)и уверен , что будет весело, главное что бы гмы не подкачали и не набрались идиотских идей из темы про предложения!
Ты хоть внимательней читай сообщения мои.
Даже нету сил опровергать 80% твоего поста, одними и теми же сообщениями...
Старый 23.08.2013, 19:02
Нападун Нападун вне форума
Маршал

Поблагодарили 262 раз(а) в 61 сообщениях
Нападун Лидер ГильдииНападун Лидер ГильдииНападун Лидер Гильдии

Сидон и Азурия на моей памяти также начинались :)

Всем весело - все всех мочат.
А потом обнаруживаюется десяток игроков, не ходящих на работу с богатыми родителями. Которые на 5-10 левелов выше любого качка. И весь фан идем им, для остальных игра - убиваться об этих игроков в надежде прокачаться. А пока вторые качаются, первые точатся и т.д. и что самое смешное, разрыв все растет.
А х100 чем и хорош. Пуху и броню сделал - и играй себе вечерами спокойно, приятно. И тут даже всем известный Вася максимум что сделал бы себе - пвп+5 или эксп+6 и был бы чуть лучше других игроков. А что на лоурейтах творят такие товарищи см. сафари и всякие там грейт ретерны Канарейки на ютубе
Нападун
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Нападун
Найти все сообщения от Нападун
Старый 23.08.2013, 19:14
traff traff вне форума
Капитан

traff Авантюрист

Цитата:
Ты хоть внимательней читай сообщения мои.
Даже нету сил опровергать 80% твоего поста, одними и теми же сообщениями...
что там читать? херь херью, да и еще свою жалость туда засунул! ты себя пожалел? ты же играл на хреновом сервере, а из монитора в глаза бросались сплошные недостатки, а все из-за безвыходности из-за того что нету вариантов, мир рф настолько скуден,да и еще и гребаный вар монополизировал фри рф, а дефо дал лучик надежды, на то что ты поиграешь в лучший рф в своей жизни... ты идиот или ты притворяешься? это риторический вопрос , не стоит тратить свои силы на опровержения того, что ты идиот!=)
traff
Посмотреть профиль
Старый 23.08.2013, 19:22
DataTabl DataTabl вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 177 раз(а) в 83 сообщениях
DataTabl ЧипХолдерDataTabl ЧипХолдер

Сервер заебись, за 5 дней докачался до 48, бегаю в фул шоп биже на атаку в 47 шмоте с +4 косой. Играю без према не вложил не рубля.Фан есть везде и дофига!
Отправить личное сообщение для DataTabl
Найти все сообщения от DataTabl
Старый 23.08.2013, 19:23
AxeJ AxeJ вне форума
Генерал-лейтенант

Цитата:
что там читать? херь херью, да и еще свою жалость туда засунул! ты себя пожалел? ты же играл на хреновом сервере, а из монитора в глаза бросались сплошные недостатки, а все из-за безвыходности из-за того что нету вариантов, мир рф настолько скуден,да и еще и гребаный вар монополизировал фри рф, а дефо дал лучик надежды, на то что ты поиграешь в лучший рф в своей жизни... ты идиот или ты притворяешься? это риторический вопрос , не стоит тратить свои силы на опровержения того, что ты идиот!=)
Ты плохой собеседник, парень.
Если не хочешь вникнуть, читать и понять то, что я пишу, тогда и не лезь в спор.
Старый 23.08.2013, 19:30
traff traff вне форума
Капитан

traff Авантюрист

Цитата:
Ты плохой собеседник, парень.
Если не хочешь вникнуть, читать и понять то, что я пишу, тогда и не лезь в спор.
откуда силы в клаву тыкать пальцами?? редбула выпил?
что бы никто с тобой не спорил - держи свое мнение при себе, тем более если оно негативное или же выражай его там, где его поддержат или оно будет к месту, а то он сидит и жалеет большую часть тех, кто посещает этот форум и играет на этом сервере!
traff
Посмотреть профиль
Старый 23.08.2013, 19:55
AxeJ AxeJ вне форума
Генерал-лейтенант

Цитата:
откуда силы в клаву тыкать пальцами?? редбула выпил?
что бы никто с тобой не спорил - держи свое мнение при себе, тем более если оно негативное или же выражай его там, где его поддержат или оно будет к месту, а то он сидит и жалеет большую часть тех, кто посещает этот форум и играет на этом сервере!
Хорошо.
Объясню для особо отсталых.

1) Когда я написал что "нету сил опровергать 80% твоего поста, одними и теми же сообщениями..." я не имел ввиду ФИЗИЧЕСКИЕ силы. У меня нет сил повторять одно и тоже по 100 раз каждому подобному тебе человеку. Я сам по себе спокоен, но когда люди не хотят понять то, что я им говорю, меня это доводит и объяснять это снова и снова - утомляет.

2) Если бы подумал своей головой, то понял бы, что у меня не негативное мнение и вообще это форум, как раз то место, где его и выражают.
Я не жалею "большую часть тех, кто посещает этот форум и играет на этом сервере!", я написал совершенно другое. Я не писал что какой-то сервер лучше, а какой-то хуже.
Смекнул ?
Старый 23.08.2013, 20:18
Vipe[A]
Guest

Кто сколько бабок вдонил на дефо? =\
Ответ
Страница 2 из 6 < 1 2 3456 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы