Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Основной Раздел > Книга Жалоб и Предложений.
Перезагрузить страницу Ребят ну тут же явный РАДИУС!!!?
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 2 из 6 < 1 2 3456 >

Опции темы
Старый 31.08.2013, 01:21
[V]kontakte [V]kontakte вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,421 раз(а) в 262 сообщениях
[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий

Цитата:
Сообщение от Djabrail20092009 Посмотреть сообщение
https://www.youtube.com/watch?v=Ichyoe46pZM
Эт с инвиза выбив.....
зашибись лаги какие веселые) я например вижу анимацию скила перед лагами , ну или если это тычка, никто не знает был ли ты в инвизе до тычки, насколько я заметил - нет
[V]kontakte
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [V]kontakte
Найти все сообщения от [V]kontakte
Старый 31.08.2013, 01:40
Mersir Mersir вне форума
Маршал

Поблагодарили 606 раз(а) в 112 сообщениях
Mersir ПоддержкаMersir ПоддержкаMersir ПоддержкаMersir ПоддержкаMersir ПоддержкаMersir Поддержка

Цитата:
Сообщение от [V]kontakte Посмотреть сообщение
зашибись лаги какие веселые) я например вижу анимацию скила перед лагами , ну или если это тычка, никто не знает был ли ты в инвизе до тычки, насколько я заметил - нет
Ну так, по - твоему, почему я не кинул это в раздел?
Поздно включил. Но я то знаю, что я был в инвизе.
Да и даже пусть я не был - хотя доп инвиза выпит - посмотри радиус скила - на мне нет вещей на бег, что исключает "отход".
И что значит "тычка", ты где "тычку" увидел.
Инвиз время 150 сек - насколько я помню инвиз сам на 160.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mersir
Найти все сообщения от Mersir
Старый 31.08.2013, 01:56
Маршал

[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий

Цитата:
Ну так, по - твоему, почему я не кинул это в раздел?
Поздно включил. Но я то знаю, что я был в инвизе.
Да и даже пусть я не был - хотя доп инвиза выпит - посмотри радиус скила - на мне нет вещей на бег, что исключает "отход".
И что значит "тычка", ты где "тычку" увидел.
Инвиз время 150 сек - насколько я помню инвиз сам на 160.
так может он тебя выбил с инвиза до момента как ты включил видос? во вторых я сужу чисто по увиденному, я не играю давно и на мраке в тот момент сидел мрак, одно я знаю точно, что он простой и даже не знает наверное что такое логин, с логином он не бегает и мне этого достаточно. Тем более судя по тому что блять секунд 10 идет лаг в твоем видео, очевидно что это всего лишь лаг и никакого там нету радиуса
[V]kontakte
Посмотреть профиль
Старый 31.08.2013, 02:01
Mersir Mersir вне форума
Маршал

Mersir ПоддержкаMersir ПоддержкаMersir ПоддержкаMersir ПоддержкаMersir ПоддержкаMersir Поддержка

Цитата:
так может он тебя выбил с инвиза до момента как ты включил видос? во вторых я сужу чисто по увиденному, я не играю давно и на мраке в тот момент сидел мрак, одно я знаю точно, что он простой и даже не знает наверное что такое логин, с логином он не бегает и мне этого достаточно. Тем более судя по тому что блять секунд 10 идет лаг в твоем видео, очевидно что это всего лишь лаг и никакого там нету радиуса
Да я и говорю, пусть даже я не в инвизе был - посмотри на радиус.
Лаг??? :) тут у тебя бомбануло)
Эт я специально отрывок показываю - момень скила - могу скинуть чистый, но ты будешь его заново и заново мотать, чтобы посмотреть, как и откуда этот скил, а я просто это упростил, показав картину.

Эт все я к чему - в одной теме ты пишешь мол " ты после смерти отключил фрапс и не известно, был ли лаг", а тут же все явно видно) никакого лага, персонаж нормально бегает.
Посмотреть профиль
Старый 31.08.2013, 02:05
Маршал

Цитата:
Да я и говорю, пусть даже я не в инвизе был - посмотри на радиус.
Лаг??? :) тут у тебя бомбануло)
Эт я специально отрывок показываю - момень скила - могу скинуть чистый, но ты будешь его заново и заново мотать, чтобы посмотреть, как и откуда этот скил, а я просто это упростил, показав картину.

Эт все я к чему - в одной теме ты пишешь мол " ты после смерти отключил фрапс и не известно, был ли лаг", а тут же все явно видно) никакого лага, персонаж нормально бегает.
да? почему тогда видос так резко обрывается? тоже самое, видео выключено после произвидения тычки. Очень часто бывает что фантомы перескакивают чуть позже, я почему то не верю что ты прямо фрапсил такой важный момент, (ну ладно я поверю в то что ты не вовремя включил фрапс) но то что ты его выключил так сразу, я не поверю. Давай мне видео, где после этой тычки видно как мрак бегает ну и ты уходишь или падаешь или тп в гш или что там произошло дальше. Я не верю что ты выключил фрапс на этом моменте. Дай мне необрезанное целое видео.

+ ко всему (просто не многие осознают, то что видят) обьясняю -радиус исключен ибо на видео видно как ракета летит в твое щучло сквозь текстуру, даже если у него на 100км накручен радиус, он никаким боком не смог бы пальнуть сквозь текстуру, т.к. ракета летит сквозь текстуру, то это никакой не радиус, а самы простой лаг.
[V]kontakte
Посмотреть профиль
Старый 31.08.2013, 02:15
Maximilios Maximilios вне форума
Banned

Поблагодарили 149 раз(а) в 103 сообщениях
Maximilios ЧипХолдерMaximilios ЧипХолдер

кокой тут нах радиус, разрешение 600х800 ещё сделай и на всех радиус говори,я лично тут не увидел радиуса, и добавлю что раз на рас бывает такое что ты стоишь в пис зоне,а тебя убивают это именно к этому радиусу и относится.

ps нах этому раку юзать читы если он и так в 1 скил бы положил любого на сервере.
Maximilios
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Maximilios
Старый 31.08.2013, 02:27
Mersir Mersir вне форума
Маршал

Цитата:
да? почему тогда видос так резко обрывается? тоже самое, видео выключено после произвидения тычки. Очень часто бывает что фантомы перескакивают чуть позже, я почему то не верю что ты прямо фрапсил такой важный момент, (ну ладно я поверю в то что ты не вовремя включил фрапс) но то что ты его выключил так сразу, я не поверю. Давай мне видео, где после этой тычки видно как мрак бегает ну и ты уходишь или падаешь или тп в гш или что там произошло дальше. Я не верю что ты выключил фрапс на этом моменте. Дай мне необрезанное целое видео.

+ ко всему (просто не многие осознают, то что видят) обьясняю -радиус исключен ибо на видео видно как ракета летит в твое щучло сквозь текстуру, даже если у него на 100км накручен радиус, он никаким боком не смог бы пальнуть сквозь текстуру, т.к. ракета летит сквозь текстуру, то это никакой не радиус, а самы простой лаг.
И да, насчет видео - оно может быть удалено, а может быть валяется среди 700+ фрапсов, которые я разбирать не собираюсь.
Не пиши больше так много текста.....аж читать не охота.
Почему сразу? прошло 4 секунды и персонаж сделал свое движение и не 1 шаг, а целых 3-4.
Какая текстура?.....мне аж смешно становится.
Прямая видимость - значит прямой скил.
Если ты ударишь к примеру человека который забегает за угол, твоя ракета полетит сквозь стену или по траектории игрока в которого ты ее швальнул?
Думаю понятно, что по траектории.
П.с И хватит уже писать - я лично знаю, что это логин - ибо я был в инвизе и с такой дали мне прилетает тычка.
Заливать не стал - ибо хотел еще поснимать - но персонажа еле еле видно было в игре, а щас забил - пока не играю.
Посмотреть профиль
Старый 31.08.2013, 02:52
Маршал

Цитата:
Сообщение от Maximilios Посмотреть сообщение
кокой тут нах радиус, разрешение 600х800 ещё сделай и на всех радиус говори,я лично тут не увидел радиуса, и добавлю что раз на рас бывает такое что ты стоишь в пис зоне,а тебя убивают это именно к этому радиусу и относится.

ps нах этому раку юзать читы если он и так в 1 скил бы положил любого на сервере.
вот вот, единственная на серве 57+5 и стал бы мрак играть с логином? когда и так у него самый что ни на есть топ обвес, 57+4 лук и 57+5 пу, повторюсь единственная на серве. И что вы думаете, стали бы я или мрак рисковать из-за 240 пвп вечным баном? дебилизм, не находите? Меня так радуют ваши отчаяные попытки забанить с такими лагаными видосами) У кого что играет, у кого зависть у кого старые обиды. Меня лично пол серва старается забанить и угадайте почему я не в бане? потому что ничего не нарушаю и никаких прог не юзаю. Любой адекватный чеовек на моем месте (забанить которого жаждит пол серва) не стал бы использовать такие явные накрутки на радиус, это не мыслимо. Если бы и юзал то скрытно и без палевно. В прочем, меня уже настоебало оправдываться и доказывать что я играю без логина. Упирайтесь в стенку и старайтесь меня забанить, удачи, а я в доту)
[V]kontakte
Посмотреть профиль
Старый 31.08.2013, 03:56
Maximilios Maximilios вне форума
Banned

Поблагодарили 149 раз(а) в 103 сообщениях
Maximilios ЧипХолдерMaximilios ЧипХолдер
Coin

Цитата:
вот вот, единственная на серве 57+5 и стал бы мрак играть с логином? когда и так у него самый что ни на есть топ обвес, 57+4 лук и 57+5 пу, повторюсь единственная на серве. И что вы думаете, стали бы я или мрак рисковать из-за 240 пвп вечным баном? дебилизм, не находите? Меня так радуют ваши отчаяные попытки забанить с такими лагаными видосами) У кого что играет, у кого зависть у кого старые обиды. Меня лично пол серва старается забанить и угадайте почему я не в бане? потому что ничего не нарушаю и никаких прог не юзаю. Любой адекватный чеовек на моем месте (забанить которого жаждит пол серва) не стал бы использовать такие явные накрутки на радиус, это не мыслимо. Если бы и юзал то скрытно и без палевно. В прочем, меня уже настоебало оправдываться и доказывать что я играю без логина. Упирайтесь в стенку и старайтесь меня забанить, удачи, а я в доту)
Я вот тоже думаю когда же я как ты и меногие другие дождусь такой-же темы с псефдо компроматом^^

зы. тут такие карейские эксперты собераются что аш страшно выходить из мирки.. вдруг пришют чтони-буть,""веть я аля 7 лет в рф и я эксперт ты палюбому читак"" как же надоели эти крутые ребята которые прям гордятся своим """"стажем"""".
советую всем кто создает подомную тему с подобной провокацией, запустить 2 окна,остать персом на той точке которая ему понравится, и посмотреть с другова окна как стоит тот самый перс. уверяю что он будет стоять по разному в обоих окнах.

ыч. когда же кончится это каждый день появляется по 1-5 новых подобных тем. Уже битсья то нескем одни сливные нубы бегают... не обязательно их так сурово наказывать на пожизнено даже за убийство в реале не дают так много) думаю стоит смягчится чтоб у меня был всётакие шас ещё пару раз слить этих нубочитоков которым по сути не кокого приемущиства толком эти нумо читы и не дают.
Maximilios
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Maximilios
Старый 31.08.2013, 08:48
Evgeniy174 Evgeniy174 вне форума
Подполковник

Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Evgeniy174 Соло-игрок

Тупые темы и видосы уже за*****ли, надо банить уже таких ибо некуй их создавать!!!!!!!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Evgeniy174
Посетить домашнюю страницу Evgeniy174
Найти все сообщения от Evgeniy174
Ответ
Страница 2 из 6 < 1 2 3456 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати