Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [PvPWaR]Одна новость. Не один фраг.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 2 из 4 < 1 2 34 >

Опции темы
Старый 19.12.2014, 17:21
[BIG][MAN] [BIG][MAN] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,330 раз(а) в 174 сообщениях
[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий
Цитата:
Сообщение от BlackBerry Посмотреть сообщение
1) я так понимаю оо меч-это 2рук?
А оо кинжал=это 1рук?
Да, ты абсолютно прав. А Нож это метательный нож.
[BIG][MAN]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [BIG][MAN]
Найти все сообщения от [BIG][MAN]
Старый 19.12.2014, 17:22
MasterNick MasterNick вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 189 раз(а) в 92 сообщениях
MasterNick ЧипХолдерMasterNick ЧипХолдер

Это не первичный вариант, а уже конечная версия. Кроме того, это часть анимации. Кто смотрел видео, увидит это.

До этого было всё равно, что ты говоришь, но сейчас.. Не надо утверждать того, чего не знаешь

Досмотрел до конца.. Прости, Господи. И еще, откуда у тебя лук Скволла? На форуме ссылки не было.

Последний раз редактировалось MasterNick; 19.12.2014 в 17:28.
MasterNick
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MasterNick
Найти все сообщения от MasterNick
Старый 19.12.2014, 17:38
Tomekk1911 Tomekk1911 вне форума
Banned

Поблагодарили 17 раз(а) в 7 сообщениях
Tomekk1911 Новичок

Цитата:
Сообщение от MasterNick Посмотреть сообщение
Это не первичный вариант, а уже конечная версия. Кроме того, это часть анимации. Кто смотрел видео, увидит это.

До этого было всё равно, что ты говоришь, но сейчас.. Не надо утверждать того, чего не знаешь

Досмотрел до конца.. Прости, Господи. И еще, откуда у тебя лук Скволла? На форуме ссылки не было.
Так-то у него элит лук :D
Tomekk1911
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Tomekk1911
Старый 19.12.2014, 17:39
Заслуженный Пользователь

Цитата:
Сообщение от Tomekk1911 Посмотреть сообщение
Так то у него элит лук :D
Оо не видел его до этого)) Только как работу на форуме)
MasterNick
Посмотреть профиль
Старый 19.12.2014, 18:17
Маршал

[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий
Repair

Цитата:

Эм, чего я конкретно "не знаю"? Есть 3 ScreenShot'а посоха и в видео ему уделено примерно 7 секунд круговорота камеры. Два ScreenShot'а первых (не официальных, не находящихся на витрине Магазина Текстурных Модификаций) вводят меня в состояние эстетического удовольствия и я готов приобрести хоть десять таких купонов по 900 рублей, а третий ScreenShot вызывает только шок и ассоциацию с посохом 30 уровня +7. На видео вообще получилась совсем другая кавабанга, потому что за 7 секунд посох проходит почти все этапы смены своего свечения и оставляет после себя привкус "переборщили". За что должен платить 900 рублей потенциальный клиент? За неоднозначные впечатления от динамического видео вокруг посоха? Это явный "перебор", когда 3 ScreenShot'а + 7 секунд видео одного и того же посоха смотрятся и воспринимаются по разному. Я изложил свои впечатления о том, как я понял, потому что итоговый продукт не был похож на самые ранние ScreenShot'ы твоего кропотливого труда. Я априори не мог знать как было задумано, была ли динамика в смене анимации и так далее. Сложилось впечатление на основе ScreenShot'ов и видео - изложил, схема такова.
[BIG][MAN]
Посмотреть профиль
Старый 19.12.2014, 18:49
Заслуженный Пользователь

Цитата:
Сообщение от [BIG][MAN] Посмотреть сообщение
Эм, чего я конкретно "не знаю"? Есть 3 ScreenShot'а посоха и в видео ему уделено примерно 7 секунд круговорота камеры. Два ScreenShot'а первых (не официальных, не находящихся на витрине Магазина Текстурных Модификаций) вводят меня в состояние эстетического удовольствия и я готов приобрести хоть десять таких купонов по 900 рублей, а третий ScreenShot вызывает только шок и ассоциацию с посохом 30 уровня +7. На видео вообще получилась совсем другая кавабанга, потому что за 7 секунд посох проходит почти все этапы смены своего свечения и оставляет после себя привкус "переборщили". За что должен платить 900 рублей потенциальный клиент? За неоднозначные впечатления от динамического видео вокруг посоха? Это явный "перебор", когда 3 ScreenShot'а + 7 секунд видео одного и того же посоха смотрятся и воспринимаются по разному. Я изложил свои впечатления о том, как я понял, потому что итоговый продукт не был похож на самые ранние ScreenShot'ы твоего кропотливого труда. Я априори не мог знать как было задумано, была ли динамика в смене анимации и так далее. Сложилось впечатление на основе ScreenShot'ов и видео - изложил, схема такова.
Ты утверждаешь, была "первоначальная версия". Ты это знал? Можно было хотя бы у меня спросить об этом? Рассказывать создателю эффекта, что, оказывается, были и первоначальные версии.
Я уже молчу про скриншоты, которые я был удивлён тут увидеть..

Была и есть такая версия. Она одна единственная.
http://youtu.be/FeUpsFD0FCA

З.Ы. Даже бэндикам не поленился поставить.
MasterNick
Посмотреть профиль
Старый 19.12.2014, 19:02
BlackBerry BlackBerry вне форума
Маршал

Поблагодарили 390 раз(а) в 181 сообщениях
BlackBerry Лидер ГильдииBlackBerry Лидер ГильдииBlackBerry Лидер ГильдииBlackBerry Лидер ГильдииBlackBerry Лидер Гильдии

Еще бы хотелось.Сделайте так,чтобы различать оо+3 и оо+4.
Ну допустим оо+3 золотой, а оо+4 тоже золотой,но с маленькими розовыми искринками.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для BlackBerry
Найти все сообщения от BlackBerry
Старый 19.12.2014, 19:18
Маршал

Arrow

Цитата:
Ты утверждаешь, была "первоначальная версия". Ты это знал? Можно было хотя бы у меня спросить об этом? Рассказывать создателю эффекта, что, оказывается, были и первоначальные версии.
Я уже молчу про скриншоты, которые я был удивлён тут увидеть..

Была и есть такая версия. Она одна единственная.
http://youtu.be/FeUpsFD0FCA

З.Ы. Даже бэндикам не поленился поставить.
Я посчитал её за первоначальную, потому что итоговая была почти кардинально другая, следовательно и назвал её "первоначальной", потому что она стала для меня эталоном и увидел я её раньше, чем видео и витринный ScreenShot. Ты можешь понять, что до итогового варианта в "Магазине Текстурных Модификаций" у тебя было много проб и ошибок? "Первоначальным вариантом" тогда называть нужно исключительно самую первую твою работу с посохом? Ну назвал я её так, потому что так видел, какие проблемы и не состыковки? Ты серьезно считаешь, что внутри игровой вариант текстуры посоха полностью повторяет вот этот ScreenShot http://pikucha.ru/idTRt ? Он отражает всю твою задумку, этот комочек света во тьме? Ты даже видео выложил, но именно этот комочек появляется в самом видео на долю секунды, даже не на секунду, а на мгновение почти и потенциальный клиент видит долю секунды из всего спектра анимации, причём не самую удачную долю секунды. Он такое купит? Я сомневаюсь. Быть может я не совсем удачно излагаю свои переживания на тему твоих трудов и итогового продукта, но я попытался урезать хронометраж видео до минимума и поэтому получилось скомкано, не полноценно, но это не значит ничего плохого и уж тем более не означает попытку ввести в заблуждение потенциального зрителя.
Объясни, что ты видишь в моих сообщениях? Я лишь пытаюсь намекнуть на то, что "Пожалуйста, удели немного больше времени витрине и, пожалуйста, покажи все самые сочности своей работы, своего творения и детища, чтобы потенциальные клиенты поняли всю прелесть текстур каждого оружия и им тот час захотелось отдать за них любые деньги".
Ты понимаешь,что мы с тобой обсуждаем одну и ту же текстуру, только в разных стадиях анимации? Ты понимаешь, что эту текстуру создал ты и это плоды твоих творческих трудов, но я ярко обозначил тот факт, что вот "на 3 секунде анимация понравилась мне больше, чем на 6 секунде, которая отображена на витрине", тут три пути. 1)Прислушаться и доработать анимацию для следующих патчей, чтобы весь "сочняк" был на виду, а "Зенит" анимации ушел на второй план. 2)Послать меня с моим мнением куда подальше и продолжать творить в том стиле, в котором творишь. 3)Изменить грёбаный ScreenShot на витрине и отразить весь "сочняк" именно на нём. Среди этих пунктов нет "придраться к словам в видео, не понимать откуда ScreenShot'ы и писать об этом на форуме".
Я желаю тебе исключительно успеха и удачи в твоём не легком, интересном деле создания текстур. Если не хочешь читать между строк и просто прислушиваться, то дальнейшее наше общение имеет смысл только в рамках личных сообщений, чтобы найти общий язык и исключить возникновения таких сомнительных казусов.
[BIG][MAN]
Посмотреть профиль
Старый 19.12.2014, 19:34
Kvinso Kvinso вне форума
Азопедвей

Поблагодарили 1,988 раз(а) в 416 сообщениях
Kvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso Атакующий

Мастерник меня прикалывает. Ну, выложил ты шото там, не обязательно писать об этом в каждом посте или доказывать кому-то, что у тебя офигенно все сделано. Кому нравится - купят, у остальных другое мнение.
Kvinso
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kvinso
Найти все сообщения от Kvinso
Старый 19.12.2014, 19:43
AkpobaT AkpobaT вне форума
Banned

Поблагодарили 886 раз(а) в 285 сообщениях
AkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT Защитник

так то норм видос , выключить не появилось желания в течение всей длительности видео
AkpobaT
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от AkpobaT
Ответ
Страница 2 из 4 < 1 2 34 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати