Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Творческий уголок > Вестник PvPWaR
Перезагрузить страницу [Итоги 2-9 февраля] Кориты, воспряньте духом!
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 2 из 18 < 1 2 345612 > Последняя »

Опции темы
Старый 09.02.2015, 19:50
[L2] [L2] вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 230 раз(а) в 105 сообщениях
[L2] ЧипХолдер[L2] ЧипХолдер[L2] ЧипХолдер

а мне магом у кор норм. даже на ланчей пох
а шубы с чучами бесят, почти все с ними бегают
[L2]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [L2]
Найти все сообщения от [L2]
Старый 09.02.2015, 19:53
[L2] [L2] вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 230 раз(а) в 105 сообщениях
[L2] ЧипХолдер[L2] ЧипХолдер[L2] ЧипХолдер

надеюсь не забанят, аминь
азо всегда хотел быть тестиром и всегда когда вайты у власти азо делал союз почти всегда, чтобы получше сдружится, а вот сейчас он тестер и уже сколько недель союз с белками
почему свирепый не поможет акрам?
шуб и так очень много и эти имбо чучи.
а когда добивает у шуб ги при онлайне, коры вобще на локи не хотят выходить
играют топ персы и лампы

Последний раз редактировалось [L2]; 09.02.2015 в 19:56.
[L2]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [L2]
Найти все сообщения от [L2]
Старый 09.02.2015, 20:03
[The][Black] [The][Black] вне форума
Маршал

Поблагодарили 557 раз(а) в 149 сообщениях
[The][Black] Лидер Гильдии[The][Black] Лидер Гильдии[The][Black] Лидер Гильдии[The][Black] Лидер Гильдии[The][Black] Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Нет, дело не в дружеском отношении. Помню был случай, когда мы взяли патра, в тот момент когда у кор был Степа, а у акров Джони, не смотря на наши дружеские отношения со Степой, он отказал нам в союзе, сославшись на то, что у него пока нет причины для разрыва текущего союза, а "кидать" акров будет не честно. И мы поняли его решение, без обид, просто занимались своими делами. Это показатель порядочности, нацеленный на дружеские отношения с обеими расами и в случае чего, он сможет рассчитывать на нас, так это все и работает. Так же поступили и мы, когда патром у акров был ВайтАнгел, мы ему честно сказали, что наш союз будет до тех пор, пока у кор не будет патром Степа, так как у кор онлайна меньше и у нас в приоритете стоит союз с ними.
После чего Джони затаил на нас обиду и пришел "по фану" совать свой нос в чужое пк, от чего акры уже 2 месяц без союза и не скоро с ним будут.
Или пока не появятся бравые ребята у белок, аля лексы. Ну конечно они не появятся, потому что лексов таковых уже и нет. Если вы умные ребята, то вы могли бы стать на нейтралитете к власти, то есть, если у вас её отбирают, вы ходите на чв и так далее. Ну так нет, у вас склонность к ПК, не знаю какие у вас причины и разбираться не буду. Быть может я не прав.
Тестеров задевать не буду, НО ЧЕРТ ВОЗЬМИ, Я ИХ СНОВА ЗАДЕНУ. Если у вас есть такие плюхи, которых в расе никто не имеет, ну или еденицы, которые вы сами НЕ ДОБЫВАЛИ, вы должны относиться к власти НЕЙТРАЛИТЕТНО, как это у акров и у кор, конечно вы скажете "просто у них тестеров нет в гильдиях которые борятся за власть", дак так и должно быть, как по мне! Если дали тестера, вали к черту из гильдии, отдай доверенному лицу глку и пусть рулит. Как Котомин писал в какой-то теме, "ваш эквип могут перекидывать по расам", конечно же я не поверил в это, думаю у вас в каждой расе есть по топ акку, это я ДУМАЮ, остальные не знаю, за всех не говорю. Но это я уже опять с темы съехал.
Я ничего не имею против вас и так далее, но я считаю что это не правильно. Тот же КонтрСТ, или как его там, хер его знает кто это, может он реально даун как вы считаете, но видел неоднократно что он отбирал власть, ну так вот, конечно же он будет говно-патром если все его будут чмырить и игнорить, провоцировать на пк и т.п, не знаю как там у вас (мы так делали у акров, когда у меня патра отжимали). Есесно этот способ работал всегда, загнобим патра - вытащим своего, да и всегда будет работать, такова политика этой игры. Кто-то скажет что это просто зависть, ну да, сижу, играю в дотку и думаю "вот бы быть тестером на пвпваре".
Собсно на этом все, все пунктуации сообщения сохранены, или как там.

Последний раз редактировалось [The][Black]; 09.02.2015 в 20:07.
[The][Black]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [The][Black]
Найти все сообщения от [The][Black]
Старый 09.02.2015, 20:13
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Цитата:
Сообщение от [L2] Посмотреть сообщение
надеюсь не забанят, аминь
азо всегда хотел быть тестиром и всегда когда вайты у власти азо делал союз почти всегда, чтобы получше сдружится, а вот сейчас он тестер и уже сколько недель союз с белками
почему свирепый не поможет акрам?
шуб и так очень много и эти имбо чучи.
а когда добивает у шуб ги при онлайне, коры вобще на локи не хотят выходить
играют топ персы и лампы
А за что вас банить?
Не знаю, причем тут отношения Азо с WhiteGvardio. Пускай себе дружит, с кем хочет.

Цитата:
Сообщение от [The][Black] Посмотреть сообщение
Тестеров задевать не буду, НО ЧЕРТ ВОЗЬМИ, Я ИХ СНОВА ЗАДЕНУ. Если у вас есть такие плюхи, которых в расе никто не имеет, ну или еденицы, которые вы сами НЕ ДОБЫВАЛИ, вы должны относиться к власти НЕЙТРАЛИТЕТНО, как это у акров и у кор, конечно вы скажете "просто у них тестеров нет в гильдиях которые борятся за власть", дак так и должно быть, как по мне! Если дали тестера, вали к черту из гильдии, отдай доверенному лицу глку и пусть рулит. Как Котомин писал в какой-то теме, "ваш эквип могут перекидывать по расам", конечно же я не поверил в это, думаю у вас в каждой расе есть по топ акку, это я ДУМАЮ, остальные не знаю, за всех не говорю. Но это я уже опять с темы съехал.
Не верите и ладно. Зачем об этом писать на форуме и поддерживать эту тему?
Kotomine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kotomine
Найти все сообщения от Kotomine
Старый 09.02.2015, 20:17
g1o0om g1o0om вне форума
Легенда х100!

Поблагодарили 934 раз(а) в 385 сообщениях
g1o0om Защитникg1o0om Защитникg1o0om Защитникg1o0om Защитникg1o0om Защитникg1o0om Защитникg1o0om Защитникg1o0om Защитник

УБЬЮ ЛЮБОГО ТЕСТАРА!
Пользователь сказал cпасибо:
Эди[lRulez (10.02.2015)
g1o0om
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для g1o0om
Найти все сообщения от g1o0om
Старый 09.02.2015, 20:17
[BIG][MAN] [BIG][MAN] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,330 раз(а) в 174 сообщениях
[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий
Smile

Я сейчас думаю немного о другом и не хотелось бы переключаться с нужной мне волны, но отписаться необходимо, потому что степень моего удивления очень высока.
Все события комментировать не буду, потому что вникать во всё нет желания и времени, но один момент хотелось бы прокомментировать.

Цитата:
Архонт [BIG][MAN] получил Бан Чата на "постоянной основе". Данный игрок ставил макрос с сбором на какого нибудь нубо пита,когда патриарх собирал на орка и т.д)
Цитата:
Корреспондент: Вначале недели Архонт [BIG][MAN] получил бч,ты как глава гильдии, можешь прокомментировать причину?

whiteselect: Я думаю Олег не дурачок и понял что мы хотели ему сказать этим ВР и БЧ в начале недели.
Pacman, ты серьёзно? Что это вообще такое? Именно так ты себе представляешь обозревание ситуации по тому или иному вопросу? Ты же не машина, соединяющая воедино интервью корреспондентов и информацию от них, это же тоже должно быть твоим творчеством, ты же должен сам быть максимально заинтересован в полноте и объективности подачи новостной информации или я ошибаюсь? Почему интервью бралось у лидера гильдии, а не у Патриарха, выдающего наказания для членов расы? Неужели тебя, как человека творческого, вообще не волновала эта тема и ты не захотел копнуть глубже, в угоду повышения интересности своего вестника? (Тема то интересная, насущная) Почему ты лично не захотел посмотреть на ситуацию не только со стороны своего корреспондента и интервьюируемого (корреспондент от расы Беллато и интервьюируемый - представители одной гильдии), но и со стороны того, к кому применялись наказания и на тему кого давались комментарии? Неужели тебя самого не смутила причина наказаний и то, как это прокомментировал интервьюируемый? Почему у второй стороны не были взяты комментарии по ситуации? Почему так мало информации по расе с самым большим онлайном среди трёх рас? Почему тебя не смущает такое одностороннее обозревание ситуации в расе Беллато из раза в раз?
Неужели для тебя вообще не стал звонком тот выпуск, в котором так же лишь со одной стороны был взгляд на ситуацию и который породил 70 страниц взаимных, межличностных оскорблений? Мне очень не хочется верить, что вестник умышленно превращается в пристанище провокации, а не становится площадкой для полноценного обозревания разнообразных событий, происходящих на сервере.

Мне хочется, чтобы ты продолжал делать вестник и мне хочется, чтобы качество вестника росло, но мне не приятно такое твоё отношение к обозреванию разных ситуаций. У меня даже есть выпуск, которому я импонирую, прочитав который я подумал : - " Примерно так себе я и представляю вестник, думаю дальше будет лучше". В том вестнике был великолепный ScreenShot с igor1000 на Ивенте в Сеттовой Пустыне, да и сам выпуск был, так сказать, налегке.
Мои мысли сейчас немного о другом, поэтому я очень надеюсь, что это не помешало мне донести до тебя мой вопросительно-утвердительный посыл и ты его правильно поймёшь.
[BIG][MAN]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [BIG][MAN]
Найти все сообщения от [BIG][MAN]
Старый 09.02.2015, 20:19
alekseev25 alekseev25 вне форума
Banned

Поблагодарили 22 раз(а) в 10 сообщениях
alekseev25 Новичок

Цитата:
Сообщение от Kotomine Посмотреть сообщение
Не верите и ладно. Зачем об этом писать на форуме и поддерживать эту тему?
Банить то зачем? Я плохой слух пустил, права автора нарушил? Или это какой-то секрет был, или я скинул переписку? "Вы" сами написали в какой-то из предыдущих тем это. Ну да ладно, у красных свои правила.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Firtull (09.02.2015), Slaaaaash (10.02.2015), [DarkMaster] (09.02.2015), Истина (10.02.2015)
alekseev25
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от alekseev25
Старый 09.02.2015, 20:34
Andy Andy вне форума
Banned

Поблагодарили 309 раз(а) в 83 сообщениях
Andy Лидер ГильдииAndy Лидер ГильдииAndy Лидер ГильдииAndy Лидер Гильдии

Вестник хороший. Особенно понравилось, как дружно все коры в интервью сказали: "Надо добавить еще бега магам". Ну конечно, ведь коры и белки самые медленные на сервере, то ли дело акры носятся все.
п.с. мало того что у акров забрали бег с колец, который был по дефолту всегда, и вв не хотят сделать всем расам +1 к скорости, теперь еще и просят добавить бега магам. Ок, сделаем.
Andy
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Andy
Старый 09.02.2015, 20:38
Аслан Аслан вне форума
Маршал

Поблагодарили 519 раз(а) в 142 сообщениях
Аслан ПоддержкаАслан ПоддержкаАслан ПоддержкаАслан ПоддержкаАслан ПоддержкаАслан Поддержка

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Нет, дело не в дружеском отношении. Помню был случай, когда мы взяли патра, в тот момент когда у кор был Степа, а у акров Джони, не смотря на наши дружеские отношения со Степой, он отказал нам в союзе, сославшись на то, что у него пока нет причины для разрыва текущего союза, а "кидать" акров будет не честно. И мы поняли его решение, без обид, просто занимались своими делами. Это показатель порядочности, нацеленный на дружеские отношения с обеими расами и в случае чего, он сможет рассчитывать на нас, так это все и работает. Так же поступили и мы, когда патром у акров был ВайтАнгел, мы ему честно сказали, что наш союз будет до тех пор, пока у кор не будет патром Степа, так как у кор онлайна меньше и у нас в приоритете стоит союз с ними.
После чего Джони затаил на нас обиду и пришел "по фану" совать свой нос в чужое пк, от чего акры уже 2 месяц без союза и не скоро с ним будут.
Когда я был патром, мы со Степой тоже делали союз) Хотя патры были осминогин и потом Вайт какой то.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Аслан
Найти все сообщения от Аслан
Старый 09.02.2015, 20:51
Firtull Firtull вне форума
Banned

Поблагодарили 1,972 раз(а) в 338 сообщениях
Firtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull Атакующий

селект заходит за кору помогает импрам в пк своим лучником, а когда помогают в пк против его ги, он обижается(((
Firtull
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Firtull
Закрытая тема
Страница 2 из 18 < 1 2 345612 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати