Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу Парочка предложений.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 2 из 3 < 1 2 3 >

Опции темы
Старый 05.09.2015, 03:40
mqecco mqecco вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,038 раз(а) в 806 сообщениях
mqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующий
Отправить сообщение для mqecco с помощью ICQ Отправить сообщение для mqecco с помощью AIM Отправить сообщение для mqecco с помощью MSN Отправить сообщение для mqecco с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER Посмотреть сообщение
беда в том что в этих топ одноруках слишком много имбы ,мало того что он 100%снимает все бафы включая те что не должен снимать по игре вообще так он еще и дамажит так что 57+5 позавидует.Бегает коро лукарь с таким вот пвп я улетаю тока в путь от него, неоднократно тестили с одноруком аналогично дамажит очень нехило.По сути этим имба пушкам надо вообще срезать дамаг в остальном они будут стоить своих пвп очков.

по поводу гамма пушек ,а также бета и альфа ,я не знаю может задумка с ними была хорошая но на деле они вышли не очень. Песты разброс дамага дикий,тестили гамма мили оружие бьет хуже пвп топоров 55х.При этом на этих вроде бы топ пухах нет даже слабеньких бонусов типа бега.По сути если разбирать то коробку гамма достать сложно+ надо еще сделать в ней дырки ,а это прем и явно не х1 +надо еще заточить +4 ,по итогу получаем не бог весть какую пушку равную 00+3 или 55+4. Поэтому согласен что на данные пушки надо повесить какие то бонусы,бог с ними с дебафами ну хотя бы +1 к бегу на все или хотя бы различные нужные бонусы.
Плюсую насчет всего, я тоже писал про нерф 58х луков и 1руков в плане дамага ибо слишком жирно получается. Гамма пухи и прочее 70е шлако-пухи вообще нет смысла точить, они модами встают хреново, дамаг не очень, да и полное отсутствие бонусов делают эту пуху просто бесплезной. Я вообще не вижу смысла в них, проще было добавить пвп пухи 70е и сделать им заточку как в пвп и на +5 дешками, тогда и их дамаг, и отсуствие св-ва можно было компенсировать стабильным, высоким дамагом.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для mqecco
Найти все сообщения от mqecco
Старый 05.09.2015, 04:59
Papasha Papasha вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 260 раз(а) в 101 сообщениях
Papasha Лидер ГильдииPapasha Лидер ГильдииPapasha Лидер Гильдии

1. Сколько людей столько и мнений.
2. Сколько бы кто не ныл, как бы что не переделывали, если не получается - значит руки из попы, переходи либо за другой класс либо в другую игру.
3. Предложения мне не понравились, не знаю как остальным.
4. Лично мое мнение, на данный момент игра на 100% стабильна - не учитывая тот факт что порезали скорость мявам, один фиг никому это не помогает - умирают как миленькие.
5. А что касаемо гама-бета и т.д пух новых - они бесполезные, хоть что в них вставь - кроме как гаммы +5 думаю ничего решать не будет, и то не видел еще таких)
6. 58-ая пуха на то и 58-ая и стоит много и временная, кому надо блока столько те их покупают. Ниче резать не надо, ибо себестоимость пухи оправдывает свой блок рейт.

Спасибо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Papasha
Найти все сообщения от Papasha
Старый 05.09.2015, 05:22
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

6)временная она была когда была месяц сейчас это имба на год почти. Топы наливают на такую пуху просто шахидя в массы по 60 тонн либо просто заливая массами под вампом.Но как бы то ни было у 58 лука и 58 однорука слишком большой дамаг в итоге ,почему тогда не сделать аналогичный дамаг магу? Многие маги жалуются что с однорука посоха так не убить.

касаемо 70х пух то их разве что как задел на будущее можно оставить, в точить руками ее нельзя ибо ломаются они на раз максимум +1+2 в точишь. Сточил порядка 40 альфа пух с 0 все горят на +2+3,беты горят аналогично ,даже пухи точенные модиками на +4 горят пир попытке точнуть на +5,+6 это вообще как 00+5 наверное.
Ко всему прочему как уже и писалось дыроколов нет в продаже и у людей их трудно купить ,сейчас у пары знакомых есть гаммы но нет дыроколов, итог пуха лежит в банке как шлак.
касаемо упомянутых тобой порезанных мав ,хз но после порезки скорости многие просто ушли психанув.Все же скорость давала фан и преимущество как говорят.

рабочий деф бы все уровнял включая и дамаг 58 пух))
TINSOLIDER
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TINSOLIDER
Найти все сообщения от TINSOLIDER
Старый 05.09.2015, 06:46
Andy Andy вне форума
Banned

Поблагодарили 309 раз(а) в 83 сообщениях
Andy Лидер ГильдииAndy Лидер ГильдииAndy Лидер ГильдииAndy Лидер Гильдии

1.По-моему, радиус все таки пашет на тычки с ножа, с аналогичным щитом (радиус) получается весьма далеко тыкать, удобно в боевой вводить. Вот только анимации этих тык не видно, не понятно попал ты или миснул, или еще чего, лучше бы анимацию исправили.
3. Ну св-ва трогать в 58 оружках не надо, а вот дамаг порезать стоило бы. В посохе и грене вообще 1-1 дамаг.

Последний раз редактировалось Andy; 05.09.2015 в 06:51.
Andy
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Andy
Старый 05.09.2015, 09:25
xXxRichxXx xXxRichxXx вне форума
Майор

Поблагодарили 30 раз(а) в 21 сообщениях
xXxRichxXx Новичок
Gift

Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER Посмотреть сообщение
беда в том что в этих топ одноруках слишком много имбы ,мало того что он 100%снимает все бафы включая те что не должен снимать по игре вообще так он еще и дамажит так что 57+5 позавидует.Бегает коро лукарь с таким вот пвп я улетаю тока в путь от него, неоднократно тестили с одноруком аналогично дамажит очень нехило.По сути этим имба пушкам надо вообще срезать дамаг в остальном они будут стоить своих пвп очков.

по поводу гамма пушек ,а также бета и альфа ,я не знаю может задумка с ними была хорошая но на деле они вышли не очень. Песты разброс дамага дикий,тестили гамма мили оружие бьет хуже пвп топоров 55х.При этом на этих вроде бы топ пухах нет даже слабеньких бонусов типа бега.По сути если разбирать то коробку гамма достать сложно+ надо еще сделать в ней дырки ,а это прем и явно не х1 +надо еще заточить +4 ,по итогу получаем не бог весть какую пушку равную 00+3 или 55+4. Поэтому согласен что на данные пушки надо повесить какие то бонусы,бог с ними с дебафами ну хотя бы +1 к бегу на все или хотя бы различные нужные бонусы.
Ну вообще гамма пуха топ.Вчера тестил булаву +3 и 57+5 топоры,так вот дмг практически одинаков.Топоры бьют на 500-1000 больше,но это гамма+3!Что будет делать +4-5 в лампе я боюсь представить.
xXxRichxXx
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для xXxRichxXx
Найти все сообщения от xXxRichxXx
Старый 05.09.2015, 09:50
TosteR TosteR вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,262 раз(а) в 282 сообщениях
TosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR Защитник

Цитата:
Сообщение от xXxRichxXx Посмотреть сообщение
Ну вообще гамма пуха топ.Вчера тестил булаву +3 и 57+5 топоры,так вот дмг практически одинаков.Топоры бьют на 500-1000 больше,но это гамма+3!Что будет делать +4-5 в лампе я боюсь представить.
Аналогично бил луком гамма +2. Он является аналогом 57+3/4. Совсем неплохо. На+3/4 он ломает очень неплохо.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TosteR
Найти все сообщения от TosteR
Старый 05.09.2015, 10:55
[IxNokiaxI] [IxNokiaxI] вне форума
Маршал

Поблагодарили 706 раз(а) в 403 сообщениях
[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка

Кто тестил гамму двурук +4?
Отправить личное сообщение для [IxNokiaxI]
Найти все сообщения от [IxNokiaxI]
Старый 05.09.2015, 13:06
Tetrisss Tetrisss вне форума
Маршал

Поблагодарили 966 раз(а) в 296 сообщениях
Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss

Гамма нож +3 бьет как 55+4
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tetrisss
Найти все сообщения от Tetrisss
Старый 05.09.2015, 15:30
mqecco mqecco вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,038 раз(а) в 806 сообщениях
mqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующий
Отправить сообщение для mqecco с помощью ICQ Отправить сообщение для mqecco с помощью AIM Отправить сообщение для mqecco с помощью MSN Отправить сообщение для mqecco с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от [IxNokiaxI] Посмотреть сообщение
Кто тестил гамму двурук +4?
В ближайшем будущем буду тестить посох +хер знает на сколько он встанет
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для mqecco
Найти все сообщения от mqecco
Старый 07.09.2015, 07:06
Bash Bash вне форума
Маршал

Поблагодарили 236 раз(а) в 86 сообщениях
Bash ЧипХолдерBash ЧипХолдерBash ЧипХолдер