Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Танки есть ли жизнь на х100
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 2 из 6 < 1 2 3456 >

Опции темы
Старый 02.11.2015, 00:27
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от nruzrak Посмотреть сообщение
На днях был случай. Стоит в кн чувак с танком ,делают квест.Дамагера слил сразу,потом начал бить танка.Он мне пишет,мол,я танк,хер ты меня сольешь.И что вы думаете,снял контру и слил в прокат минером в соло.вот вам и танк.Магам вообще насрать,они в контру не бьют ,а блок они пробивают.2 мага (коровских) топ танка за 3 секунды убивают.
в том то и беда что магам вообще на все насрать ,а магам кор тем более.Из 100 % убивающих танка 70+% маги 20% коро дб и всего лишь 10% милишей любой расы.Мне непонятно только одно -почему такая дискриминация ,если маги так легко сливают танков пусть тогда уж и милишники так же легко их льют.
TINSOLIDER
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TINSOLIDER
Найти все сообщения от TINSOLIDER
Старый 02.11.2015, 01:36
Геральт Геральт вне форума
Подполковник

Поблагодарили 58 раз(а) в 37 сообщениях
Геральт Авантюрист

Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER Посмотреть сообщение
в том то и беда что магам вообще на все насрать ,а магам кор тем более.Из 100 % убивающих танка 70+% маги 20% коро дб и всего лишь 10% милишей любой расы.Мне непонятно только одно -почему такая дискриминация ,если маги так легко сливают танков пусть тогда уж и милишники так же легко их льют.
милишники как бы довольно легко их льют,у вас есть всё для этого:головы на мудрость,1,5 секундная зеленка,что путы даже на половину не откатываются,больше бега(про акров). не знаю,что не так,коротанком в среднем эквипе спокойно доживаю до конца лута и выхожу,даже без 4-ого грейда,с руной тьмы вообще даже нр не уходит,ибо лагов нет и банки не залипают.
улыбнуло про 19к+ от магов в танков в элит 20 грейде,очень улыбнуло
Геральт
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Геральт
Найти все сообщения от Геральт
Старый 02.11.2015, 02:18
Maximilios Maximilios вне форума
Banned

Поблагодарили 149 раз(а) в 103 сообщениях
Maximilios ЧипХолдерMaximilios ЧипХолдер

Цитата:
Уже сто раз писали и я и многие другие но с этим надо что то делать ибо это звиздец, а не игра.
Ну то что обычные танки падают это понятно ,то что топовые танки тоже понятно ,но епти сколько надо блока чтобы вообще не падать?
сегодня был ивент падали говно маски на 16 часов ,среди масок была маска 5% блока
итак решил проверить сколько проживу с блок рейтом выше обычного
итак что одето
сет элиты -5% блок
перфект однорук леона 4грейд-15% блок
щит стринт -10% блок
перфект антик -8%блока
бижа за бусты 6% блока
маска свиньи -5% блока
итого всего блока 49%+неизвестные (тут)значения от проф бафов танка(булок) хотя на офе это равно х2,5 от общего блока что видимо =12,5% блока
залетаю в толпу акров бабах живу ровно успел досчитать до 26,тоесть блоки конечно же были но пробивов примерно равное число.
Далее пошел полутать на дешках ,забегаю в лут бабах массы от кор и я лежу,там практически вообще блока нету.Ладно думаю давай ка проверю кое что другое а именно аниткрит ,одеваю 85% антикрита при этом на персе все еще
леонка 15%
бижа 6%
маска 5%
сет 5%
и от щита тоже 5%
итого 36% +проф бафы

захожу в лут и сразу падаю от опять же той же самой коры что заливала на предыдущем.То есть ни блок ни антикрит тебя абсолютно не спасают.
Вспоминаю х100 многолетней давности когда танка не могли слить расой и просто на него забивали,вспомнил даже времена недавние когда сделали нг бижу антикрит и тоже никто не смог слить танка(правда как всегда кто то наныл и бижу убрали)вспомнил даже запуск 18 патча когда 1 день работал деф и танка тоже немогли слить но уже за счте 90к дефа и понимаю что щас это просто мрак .Скажите как жить и ради чего одеваться и вкладывать в акк если ты по сути кусок ватного говна.
Танки у акров тру.

пусть всё отстается как есть
Maximilios
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Maximilios
Старый 02.11.2015, 02:23
Генерал армии

Цитата:
Сообщение от Геральт Посмотреть сообщение
милишники как бы довольно легко их льют,у вас есть всё для этого:головы на мудрость,1,5 секундная зеленка,что путы даже на половину не откатываются,больше бега(про акров). не знаю,что не так,коротанком в среднем эквипе спокойно доживаю до конца лута и выхожу,даже без 4-ого грейда,с руной тьмы вообще даже нр не уходит,ибо лагов нет и банки не залипают.
улыбнуло про 19к+ от магов в танков в элит 20 грейде,очень улыбнуло
ты забыл только одно ты танк кор ,а я сомневаюсь что у расы кор все маги такие аутисты что заливают на луте своих в пк.В остальном я очень сильно сомневаюсь что ты выживешь в пвп 1 на 1 с кем либо то ни было по одной причине танки кор еще хуже чем танки булок в плане блока.
А как не крути но коромаги лупят гораздо четче чем булко маги проверено лично.Ну и далее каким образом ты сольешь мага или дб танком? раньше помню у танков на х100 был хотя бы га скил ,щас и его нет так чем ты хочешь сливать?Ну а берсом то да изи лить всех ,хотя насчет мудрости тут все тоже сложно имея голову +6 мудрости как то постоянно теряю от ревокации все бафы))Ну и касаемо элиты открою тебе сикрет деньги потраченные на сет элиты это деньги выброшенные в трубу, по многочисленным тестам проведенным с разными персами разница во входящем дамаге между 00 и элит сетом равна цифрам 300-700 дамага ,разница во входящем дамаге в тот же сет лампы уже равна 1-2к что очень ощутимо в пвп. Учитывая средний разброс масс от среднего мага в районе 9-14к 300-700 дамага это не о чем.
далее я тебе еще раз повторюсь захожу в лут на 10 секунде и тут же падаю от коро мага ,ту же ресаюсь и снова падаю,понимаешь там даже шах не было тупо залив массами от которых не спасает даже фулл блок и даже почти фулл антикрит.60к хп улетают в мгновение .Ну и да насчет 19к в танка ,сегодня стоял на сердцах танк вайтов из под ги в элите под чучей в него били коры скилы в районе 15к,19 к бьют ваши лампы.

ну и да бог с ними с магами и остальными я не могу понять одного почему если танк на х100 заточен только под мобов не сделать ту же леонку 4 грейда в свободную продажу нпс как и щит на блок.Ну а так по чеснаку хотелосьбы чтобы ситуация была все таки совсем иной и приближена больше к офу ,а именно есть топ леонка и топ щит элиты на блок которые очень сложно достать ,есть сет элиты который тоже очень долго и очень дорого собирать так почему бы не сделать так чтобы обладатель таких плюх был реально не убиваемым танком.Именно таким танком чтобы его не мог убить практически никто.Если я ТОП танком собираю всех мобов в кн и у меня только блоки и я никогда в жизни не упаду даже без банок ,то черт меня побери почему я падаю на изи от какого нить обоссаного лукаря с черным геном .Скажите мне где логика?на гребанный сет элиты влито 12к шопа на леонку и щит еще куча бабла + дешки и тд,а тому же лукарю всего лишь надо 5к пвп чтобы спокойно убивать топ танка.
TINSOLIDER
Посмотреть профиль
Старый 02.11.2015, 02:51
WhoNext[B] WhoNext[B] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,041 раз(а) в 276 сообщениях
WhoNext[B] ЗащитникWhoNext[B] ЗащитникWhoNext[B] ЗащитникWhoNext[B] ЗащитникWhoNext[B] ЗащитникWhoNext[B] ЗащитникWhoNext[B] ЗащитникWhoNext[B] Защитник

Из темы понял, что надо порезать магов))
А так согласен, хотелось бы видеть рабочий деф.
WhoNext[B]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для WhoNext[B]
Найти все сообщения от WhoNext[B]
Старый 02.11.2015, 03:21
Генерал армии

Цитата:
Сообщение от WhoNext[B] Посмотреть сообщение
Из темы понял, что надо порезать магов))
А так согласен, хотелось бы видеть рабочий деф.
НИКОГО резать не надо итак уже порезали всех кого можно,просто надо сделать так чтобы топ вещи давали реальную топовость и топ танк был реально топ танком, а не куском говна так же как и любой другой перс.
Сет элиты собрал?получи не 5% блока как у дешевого за 300 шопа 00 а 10% например.Ты ведь согласен что люди тратят на элит сет кучу бабла,а на выходе получают всего лишь срезку входящего урона на 700 макс.
сделал щит стринт получи топ ,ты же ведь согласен что чтобы сделать щит на блок стринт это ппц рендом можно влить 1 назал, а можно и все 100500.Раздобыл леонку 4 грейда значит ты топчик ,а щас от нее реальный прок только один с ней и в беге ты более менее можешь отойти куда то в замесах и выжить в 50%.В чем смысл всех этих топ вещей если с ними ты ни разу не топ.
а вообще я сделал бы всего лишь одну вещь -убрал бы к едреням феням черные гены и шахи. А обещанный еще когда патч давали рабочий деф надеяться не приходится, дай бог если он когда то вообще будет.
TINSOLIDER
Посмотреть профиль
Старый 02.11.2015, 04:01
Flareon1 Flareon1 вне форума
Banned

Поблагодарили 248 раз(а) в 68 сообщениях
Flareon1 Лидер ГильдииFlareon1 Лидер ГильдииFlareon1 Лидер Гильдии
Отправить сообщение для Flareon1 с помощью ICQ

Цитата:
Уже сто раз писали и я и многие другие но с этим надо что то делать ибо это звиздец, а не игра.
Ну то что обычные танки падают это понятно ,то что топовые танки тоже понятно ,но епти сколько надо блока чтобы вообще не падать?
сегодня был ивент падали говно маски на 16 часов ,среди масок была маска 5% блока
итак что одето
сет элиты -5% блок
щит стринт -10% блок
перфект антик -8%блока
бижа за бусты 6% блока
маска свиньи -5% блока
итого всего блока 49%+неизвестные (тут)значения от проф бафов танка(булок) хотя на офе это равно х2,5 от общего блока что видимо =12,5% блока
залетаю в толпу акров бабах живу ровно успел досчитать до 26,тоесть блоки конечно же были но пробивов примерно равное число.
Далее пошел полутать на дешках ,забегаю в лут бабах массы от кор и я лежу,там практически вообще блока нету.Ладно думаю давай ка проверю кое что другое а именно аниткрит ,одеваю 85% антикрита при этом на персе все еще
леонка 15%
бижа 6%
маска 5%
сет 5%
и от щита тоже 5%
итого 36% +проф бафы

захожу в лут и сразу падаю от опять же той же самой коры что заливала на предыдущем.То есть ни блок ни антикрит тебя абсолютно не спасают.
Вспоминаю х100 многолетней давности когда танка не могли слить расой и просто на него забивали,вспомнил даже времена недавние когда сделали нг бижу антикрит и тоже никто не смог слить танка(правда как всегда кто то наныл и бижу убрали)вспомнил даже запуск 18 патча когда 1 день работал деф и танка тоже немогли слить но уже за счте 90к дефа и понимаю что щас это просто мрак .Скажите как жить и ради чего одеваться и вкладывать в акк если ты по сути кусок ватного говна.
ахаахах помню года 2 назад акро танки не сливаемы были просто жопа напомнил мне 1 видео щас найду ))
Вот есть у рака спроси :D http://www.youtube.com/watch?v=8GmrrUEk8i0
А весело тогда у акров было щас не то унылая раса стала хотя коры больше унылые

Последний раз редактировалось Flareon1; 02.11.2015 в 04:09.
Flareon1
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Flareon1
Старый 02.11.2015, 04:07
ЖыИРНОТа[отаке]ъ ЖыИРНОТа[отаке]ъ вне форума
Маршал

Поблагодарили 358 раз(а) в 125 сообщениях
ЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер Гильдии
Coin

Цитата:
итак что одето
сет элиты -5% блок
щит стринт -10% блок
перфект антик -8%блока
бижа за бусты 6% блока
маска свиньи -5% блока
леонка 15%
бижа 6%
маска 5%
сет 5%
и от щита тоже 5%
итого 36% +проф бафы

танки умерли как класс потому что пару месяцев назад все начали ныть что я сливаю абу на хране соло (во время когда хран атакует другие расы).
потом кто то наябедничал что меня из за блока не убивают системные турельки...
да и мобы по мне не попадали тк было 100% блока для мобов (из 100 ударов 100 в блок) тем самым я и многие мешали качаться другим в новой локе собирая парики из кучи мобов которые аое бьют по 12-15к.

котомин вроде или кто то там решил поправить это и в итоге танки, как и блок щитом теперь неактуальный стат...

поначалу говорили мол все оставили как и есть но это только в цифрах. на деле же блок не работал и если до этого я спокойно мог держать 1-2 пати на бельфе + турки то после фикса я падал как только тпшился...

так что с блоком на сервере все нормально!
будешь дальше обсуждать подобные темы - забанит котомин) он не любит когда обсуждают баланс игры т.к. это запрещено правилами проекта =_=

ну и естественно нету доказательств, видео и тд (хотя их засунут тебе в ж*пу после просмотра).

кактатак)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЖыИРНОТа[отаке]ъ
Найти все сообщения от ЖыИРНОТа[отаке]ъ
Старый 02.11.2015, 04:50
Генерал армии

Ну а смысл был резать танков в пвп?турки системные и щас не сливают впрочем как и хран,я например частенько хожу и курочу абушки даже без перфект леонки ,а с 50+6 пухой.Парики я и сейчас в кн собираю и сливаю всех таким образом развлекаясь ибо бегаю собрав всех которых можно мобов в кн в 2 амулях бега с перфект леонкой и убить меня под париком нереально ну если только на меня не лампы кор идут где за секунду с 58 лука сливают тычками снимая все бафы.Таким образом ничего не изменилось кроме того что в пвп танки стали ватой .

насчет блока вон Нокию спроси мы с ним последний раз тестили он меня сливает изи и это даже без той же сегодняшней маски дающей еще +5 блока.Обсуждение баланса?где это обсуждение?я просто не понимаю почему меня все убивают и почему влив кучу бабла в перса на выходе полный 0.Где пошло что то не так?Почему вся игра скатилась до 3 классов мау,ланч и маг,а остальные не пришей рукав.
Сейчас за булок все сводиться к тому чтобы тупо купить маву и ездить убивать все живое ,потому что это дешего неделя копки против сбора того же элит сета и достаточно быстро в плане набива пвп ,скучно понимаешь скууучно.
TINSOLIDER
Посмотреть профиль
Старый 02.11.2015, 05:03
t1ck3t[to]Life t1ck3t[to]Life вне форума
Маршал

Поблагодарили 180 раз(а) в 112 сообщениях
t1ck3t[to]Life ЧипХолдерt1ck3t[to]Life ЧипХолдер

Да достали нытики уже, это ПВП сервер, танки нах не нужный класс на этом серве. А то что вы там лутать не можете на дэхах - ваши проблемы, лут улетает за секунду, кто-то же его лутает.
t1ck3t[to]Life
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для t1ck3t[to]Life
Найти все сообщения от t1ck3t[to]Life
Ответ
Страница 2 из 6 < 1 2 3456 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати