Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Развлечения > Музыка и Кино
Перезагрузить страницу Видео от Гильдии Impression
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 20 из 24 « Первая < 1016171819 20 21222324 >

Опции темы
Старый 07.01.2012, 00:28
Sisandra Sisandra вне форума
Подполковник

Поблагодарили 114 раз(а) в 39 сообщениях
Sisandra Лидер Группы

Лутше б снимали как черты поступаете)) когда афк стоишь сливают , потом прилетаешь 1 на1 льешь в ги ноют прилитают толпой на 1ого налетают) при этом утверждают что еше не они начали , ну че крысы они и в африке крыски
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sisandra
Найти все сообщения от Sisandra
Старый 07.01.2012, 01:45
SiDler SiDler вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 35 раз(а) в 18 сообщениях
SiDler Новичок

Цитата:
Сообщение от Reactive Посмотреть сообщение
Ты что-то путаешь. Вообще-то в пк победили фидели. После всех замесов на тп в крагах мы устроили гвг с вами, где вы конечно же просрали, а после гвг вся ваша гильдия извинялась в общий чат. Поправьте, если не так.
А то что гильдия распалась, то это вообще не от ваших рук, ага.
По моему Гордынь у вас пиздец сколько там тупых тролей как Биолог в гильдии, что даже ты умом перестал блистать.
Нет реактив)тогда как раз мы на тп победили у меня фрапс даже лежал,а потом вы забили нам гвг,все было так!
Биолог разве стал тролить в этой теме?или всякие недоотцы!В жизни нихера не сделали,а тут какашками начинают кидаться!Если тут некоторым,что то не понравилось,они просто отписали того,друго не хватает,нужно было это сделать так, это было бы лучше!А эта дерьмота начинает просто говно поливать,у самих руки кривые,что то либо сделать!
В свое время у вас в фиделях было побольше троллей,чем сейчас у нас!

Стивенс ты бы еще что нить впомнил постарее,подними еще какое нить говно,че вы тут из себя строите каких то царей?вы ими являетесь?будьте попроще немного,я уверен что в реале совершенно другие люди и совершенно по-другому себя ведете!
Стивенс за Мяфку тогда я сидел я,а опыта игры лучником у меня было ноль!поэтому тогда и проиграл,лишь по этой причине
Злобный неадекватко
http://impression-pvp.ucoz.com/
SiDler
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SiDler
Найти все сообщения от SiDler
Старый 07.01.2012, 02:20
Shalbi Shalbi вне форума
Старшина

Поблагодарили 465 раз(а) в 31 сообщениях
Shalbi Лидер ГильдииShalbi Лидер ГильдииShalbi Лидер ГильдииShalbi Лидер ГильдииShalbi Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от SiDler Посмотреть сообщение
Стивенс ты бы еще что нить впомнил постарее,подними еще какое нить говно,че вы тут из себя строите каких то царей?вы ими являетесь?будьте попроще немного,я уверен что в реале совершенно другие люди и совершенно по-другому себя ведете!
Стивенс за Мяфку тогда я сидел я,а опыта игры лучником у меня было ноль!поэтому тогда и проиграл,лишь по этой причине
Просто вспомнилась ваша соло игра и большие амбиции, а еще хотел узнать очень круто гоняться двумя патями за парой инвалидов?

Тонкий ценитель хорошего срача.

CoraFederalArmy
Shalbi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Shalbi
Найти все сообщения от Shalbi
Старый 07.01.2012, 02:25
mqecco mqecco вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,038 раз(а) в 806 сообщениях
mqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующий
Отправить сообщение для mqecco с помощью ICQ Отправить сообщение для mqecco с помощью AIM Отправить сообщение для mqecco с помощью MSN Отправить сообщение для mqecco с помощью Yahoo

видос говно, импры чмо \о
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для mqecco
Найти все сообщения от mqecco
Старый 07.01.2012, 02:27
Reactive Reactive вне форума
Младший лейтенант

Поблагодарили 331 раз(а) в 27 сообщениях
Reactive Лидер ГильдииReactive Лидер ГильдииReactive Лидер ГильдииReactive Лидер Гильдии

Цитата:
Нет реактив)тогда как раз мы на тп победили у меня фрапс даже лежал,а потом вы забили нам гвг,все было так!
Биолог разве стал тролить в этой теме?или всякие недоотцы!В жизни нихера не сделали,а тут какашками начинают кидаться!Если тут некоторым,что то не понравилось,они просто отписали того,друго не хватает,нужно было это сделать так, это было бы лучше!А эта дерьмота начинает просто говно поливать,у самих руки кривые,что то либо сделать!
Вооот, что вы тогда победили на ТП именно, а ты выше сообщением выразился так будто в пк победили.

Да нет, я не про эту тему говорю, а вообще имею ввиду умственные способности Биолога, в особенности как он их здесь выражает.

Может быть было и больше, но тогда такого даже понятия "троль" не существовало. Как говорится "Чем дальше в лес тем больше дров".
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Reactive
Найти все сообщения от Reactive
Старый 07.01.2012, 02:52
SiDler SiDler вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 35 раз(а) в 18 сообщениях
SiDler Новичок

Цитата:
Сообщение от Reactive Посмотреть сообщение
Вооот, что вы тогда победили на ТП именно, а ты выше сообщением выразился так будто в пк победили.

Да нет, я не про эту тему говорю, а вообще имею ввиду умственные способности Биолога, в особенности как он их здесь выражает.

Может быть было и больше, но тогда такого даже понятия "троль" не существовало. Как говорится "Чем дальше в лес тем больше дров".
Понятие тролль существует уже более 3 лет,Реаквти у каждого своя правда и каждый будет писать так как это видел со стороны!Поэтому поводу ничего не хочу писать,просто скажу,что мы пару раз от вас отхватили,а в общем на локах лили мы вас,а не вы!Единственное мы жестко всрали гвг и то не извинялись,а просто сказали,что вы были сильнее!но сильнее были не фидели,а ваша дружба с андерама,если брать это все объективно!
Злобный неадекватко
http://impression-pvp.ucoz.com/
SiDler
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SiDler
Найти все сообщения от SiDler
Старый 07.01.2012, 04:23
DonDradon
Guest

Я играл как и за кор так и за белок ! На форуме януб-мудак !
Ги живет тока из-за количества ! В ги 90% криварукие ( маги/дБ/бб ) дебафать не умеют !
В ги в вашей кого я знаю адекватных и не криваруких это Фаршмашин , раскал , малоймалыш ! Все больше нету не кого ! Фанился я с вами своим магом ! Вы не умеете стоять в бою ! Маги спешл вор ю дебафы ! Затычки их дохира главное правельно их кидать и в нужной последовательностью и времени !

Что я могу сказать что вы даже от кор уходите рунами ! Пример вот вам самый не криварукий дБ на х100 за кор это Wind он вас крамсал как маленьких !
Ги Evolution да маленький онлайн , да не самая сильная ! Но есть люди кто а их 8 человек кто порвет вашей ги 2-3 пати ! Да вы с вами не воевали но воевали мы против 2 патий варворов и хорноров во главе леххх777 и мы зажали их на тп ! Но эта ги сильнее чем вы ! Импры главное в этой игре не сила ! А ум , общение , и план как насиловать всех во все и вся !
Был такой момент 6-7 месяцев назад за белок 2 человека ПродамПочку ( воин) DanzaR ( мява) vs вашей ги в лабе вас была пати ! Точно кто был ПДД малоймалышь , любовь , Набоков , руливойнавоза и всех остальных не помню ники ! Упали все по 2-3 раза после чего ушли мы рунами так как мява была сломана почти оставили 47% !

Советую берите пвп не количеством а умом ! Если вы нубо доджеры и тапочники гордитесь эти дальше !!

С вами был ТюТ , W1nd , Kye ! Нас больше нету на х100 больше нас не ищите ! Х5 рулит
Старый 07.01.2012, 05:01
EpicK EpicK вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 247 раз(а) в 20 сообщениях
EpicK ЧипХолдерEpicK ЧипХолдерEpicK ЧипХолдер

1 на 1 вы никто.

Походу не хочу играть=\
EpicK
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для EpicK
Найти все сообщения от EpicK
Старый 07.01.2012, 05:37
Reactive Reactive вне форума
Младший лейтенант

Поблагодарили 331 раз(а) в 27 сообщениях
Reactive Лидер ГильдииReactive Лидер ГильдииReactive Лидер ГильдииReactive Лидер Гильдии

Цитата:
Понятие тролль существует уже более 3 лет,Реаквти у каждого своя правда и каждый будет писать так как это видел со стороны!Поэтому поводу ничего не хочу писать,просто скажу,что мы пару раз от вас отхватили,а в общем на локах лили мы вас,а не вы!Единственное мы жестко всрали гвг и то не извинялись,а просто сказали,что вы были сильнее!но сильнее были не фидели,а ваша дружба с андерама,если брать это все объективно!
Да я не спорю, мы тоже отхватывали тогда люлей. Но что было то было. Тогда о импрах так "громко" как сейчас не говорили. Ну для тебя черный пиар тоже пиар
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Reactive
Найти все сообщения от Reactive
Старый 07.01.2012, 05:38
Anyone Anyone вне форума
Маршал

Поблагодарили 609 раз(а) в 167 сообщениях
Anyone ПоддержкаAnyone ПоддержкаAnyone ПоддержкаAnyone ПоддержкаAnyone ПоддержкаAnyone Поддержка

Цитата:

Илья. Серьезно. Избавить гильдию от некоторых даунов-идиотов, и вернуть пол года-год назад, тот состав который был, было бы лучше. А сейчас, сборище малых, донатеров и неадекватов.

Про видео скажу. Смонтировано на 3, видео ряд на 3, меня мало в видео, пвп вообще ниочём, а так, представьте другое гильд видео например.
Anyone
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Anyone
Найти все сообщения от Anyone
Ответ
Страница 20 из 24 « Первая < 1016171819 20 21222324 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати