Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Обсуждение Зимней ЛЧ x100
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 20 из 36 « Первая < 1016171819 20 2122232430 > Последняя »

Опции темы
Старый 31.01.2015, 23:20
FreshCherry FreshCherry вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 159 раз(а) в 53 сообщениях
FreshCherry ЧипХолдерFreshCherry ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Prohod Посмотреть сообщение
еще понравился пвп фрешчерии) не смотря на накал страстей все делал правильно
Ну как сказать, 1 раз случайно скиду путы кинул)))
Отправить личное сообщение для FreshCherry
Найти все сообщения от FreshCherry
Старый 31.01.2015, 23:25
StillDre StillDre вне форума
Капитан

Поблагодарили 178 раз(а) в 33 сообщениях
StillDre ЧипХолдерStillDre ЧипХолдер

Цитата:
с крабиком?
с гвоздями
StillDre
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StillDre
Найти все сообщения от StillDre
Старый 31.01.2015, 23:28
InfecT InfecT вне форума
Капитан

Поблагодарили 48 раз(а) в 15 сообщениях
InfecT Авантюрист

А следующий напарник будет известен прямо завтра на турнире или же будет таблица/список ?
InfecT
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для InfecT
Найти все сообщения от InfecT
Старый 31.01.2015, 23:30
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Цитата:
Зато было нечестно по отношению к нам.
Отнюдь. Вы бы в любом случае попались против этих соперников, или куда более сильных, и будь вы достойны попадания в финал, вы бы в него попали.

Цитата:
А о моём союзнике Вы не подумали, значит?
А что с ним не так было?

Цитата:
О чём Вы говорите? Откуда такие выводы? Что он должен был делать под затыкой и сеткой? В первом раунде у меня осталось 1-5к хп, хз сколько, мало в общем, я заткнул его, ланч без скиллов сидит. Что он должен был делать, еще раз спрашиваю?
Он хоть что-нибудь сделал вообще? Не припомню.

Цитата:
Второй раунд я лично просил переиграть, ибо он искал вв.
Третий же раунд опять был начат ни с того ни с сего. Вы не видели, что Скитал вв ищет или что? Он вообще сбоку стоял. Зачем просить плюсик в чат и даже не смотреть, есть ли они?
Может надо было написать "не готов", как это делали все остальные? Почему я должен догадываться все время, готов или не готов кто-то? Я в самом начале написал, сами пишите до моего вопроса, о своей готовности. Но все впустую. Придется в следующий раз в правила написать, раз непонятны просьбы.

Цитата:
О справедливости говорите, зато сами несправедливо поступаете. Думать мне ничего не надо, я знаю, что то, в чём Вы нас обвинили,- неправда, а следовательно и решение ваше неправильное. Но Вам птички на ушко нашептали, куда уж там разбираться?
Это уже ваши домыслы про каких-то птичек. Понятно теперь, откуда у вас такое мнение о моем решении. Вы проиграли, значит не выйграли бы это ЛЧ.
Kotomine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kotomine
Найти все сообщения от Kotomine
Старый 31.01.2015, 23:48
Prohod Prohod вне форума
Маршал

Поблагодарили 849 раз(а) в 269 сообщениях
Prohod ЗащитникProhod ЗащитникProhod ЗащитникProhod ЗащитникProhod ЗащитникProhod ЗащитникProhod Защитник

я еще одного не понял ) можно ли обычный инвиз сразу использовать?
Prohod
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Prohod
Найти все сообщения от Prohod
Старый 31.01.2015, 23:51
Осминог Осминог вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 281 раз(а) в 94 сообщениях
Осминог Лидер ГильдииОсминог Лидер ГильдииОсминог Лидер Гильдии

Цитата:
я еще одного не понял ) можно ли обычный инвиз сразу использовать?
Любой инвиз только после команды "Начали"
Отправить личное сообщение для Осминог
Найти все сообщения от Осминог
Старый 31.01.2015, 23:54
Prohod Prohod вне форума
Маршал

Prohod ЗащитникProhod ЗащитникProhod ЗащитникProhod ЗащитникProhod ЗащитникProhod ЗащитникProhod Защитник

Цитата:
Сообщение от Осминог Посмотреть сообщение
Любой инвиз только после команды "Начали"
жалко что ты кончарука не убил)
Prohod
Посмотреть профиль
Старый 31.01.2015, 23:55
WarMachine WarMachine вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 136 раз(а) в 53 сообщениях
WarMachine ЧипХолдерWarMachine ЧипХолдер

А может вы тогда для начала провели пробный турнир без наград для корректировки правил, а потом уже и боевой турнир с наградами и прочей фигней! А то как для единственного "Мау" который регаеться на турнир уж сильно режут правила , мява и так говно, а в паре с дб я вообще бесполезный хоть и дамаг у меня не плохой, а с резерва попадали только стрелки и те не пришли! Меня спец на вампе унес в пару секунд пока мой напарник лежал мордой в пол хотя все ноют что мява имбо класс. Я второй раз участвую в турнире и показал что мява может получить пилюлей даже с магом в паре, как это было на Новогодней ЛЧ , было бы не плохо рассмотреть актуальность разновидности ключей "Зодчий" и " Скиталец" зделать их типо ивент мявами, рассмотреть деф,хп, дмг данных двух ключей и использовать только исключительно на подобных турнирах! Играть от дефа запрещено, а без стратегии ломится в атаку на мяве это всё равно что просто слить турнир, как это было сегодня! Пока я заморачивался со связью у меня не было времени обдумать стратегию и я просто пошел вабанк и сел в балисту, что показало ничтожность моего класса... Скажете что я тяну одеяло на себя, поиграйте за этот класс и увидите расход ресурсов для содержания Специалистов расы беллато, коро специ на данных турнирах вообще не актуальны так как турели запрещены, добро ставить турель в случае если против тебя "Мау" ну это тоже не нормально потому что таким классом как "Мау" играет очень мало людей! В общем есть много не доработок по поводу правил на счет специалистов всех трёх рас! Рассмотрите актуальность не только обычной пехоты!

WhiteGvardio
WarMachine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для WarMachine
Найти все сообщения от WarMachine
Старый 31.01.2015, 23:56
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от Kotomine Посмотреть сообщение
Отнюдь. Вы бы в любом случае попались против этих соперников, или куда более сильных, и будь вы достойны попадания в финал, вы бы в него попали.

А что с ним не так было?

Он хоть что-нибудь сделал вообще? Не припомню.

Может надо было написать "не готов", как это делали все остальные? Почему я должен догадываться все время, готов или не готов кто-то? Я в самом начале написал, сами пишите до моего вопроса, о своей готовности. Но все впустую. Придется в следующий раз в правила написать, раз непонятны просьбы.

Это уже ваши домыслы про каких-то птичек. Понятно теперь, откуда у вас такое мнение о моем решении. Вы проиграли, значит не выйграли бы это ЛЧ.
1)Котомин, о моей игре сейчас не надо писать. Причин, почему мы проиграли- много, и обсуждать это с вами я не вижу смысла, но следует понять, что в этом и Ваша вина.
Вы забываете добавить, что я бы в любом случае попался с этими соперниками, только с другим напарником(пс. Против своего ничего не имею, всё делал как и договорились) Более того, поставили бы Вы нашу команду против более чем половины победителей других команд, мы бы их слили, они тоже не заслужили пройти дальше?

2) Тем, что 1,5 часа сидел со мной, до этого мы более часа фанились, а потом быстро придумали план действий против ТОЙ команды, которую Вы(не кто-то другой) поставили против нас, а потом Вы по непонятной причине подставили нашу команду. Я так скажу: всё, что нами было сделано против команды Скитала, мы продумали с самого начала и за счет чего и слили их. Не понравился быстрый слив? Ваше упущение, не моё. Таких команд было много, Вы решили докопаться до нас, ок.

3) Нет, сетки не он кидал, второй дебаф карателя не он кидал и скиллы, конечно же, не он пускал. Чудо, не иначе. Хотелось бы видеть фрапсы, дабы четко и точно продемонстрировать, что делал я, мой напарник и наши соперники. На прошлом ивенте Вас взбесила "нубская" игра, а на этом Вы удивляетесь, что оказывается на вашем сервере сделав парочку правильных действий, можно слить противника в секунду. Окей, видимо для Вас это новинка.

4) Это уже меня не касается, Вы приказали начать, мы начали. Почему наша команда должна страдать из-за того, что Скитал искал вв, Вы этого не знали, а мы, видите ли, за счет этого быстро справились с врагами. Ваш промах. Вы нам выбирали этих противником, не кто-то другой.

5) В смысле откуда? И почему домыслы? Вы ответили кому-то, мол да, я тоже думаю, что бой слили. Давайте Вы не будете ничего утверждать. Опять же, причин проигрыша- много. Более того, последующий бой и не должен был вовсе состояться. Данные ивенты выигрываются не только за счет прямой игры, факторов много. Нам повезло, нам попалась команда, с которой мы точно знали как действовать. Мы победили, Вы не засчитали. На этом и закончим.
Не понимаю, в чём Вы тут меня пытаетесь переубедить... Ага, бой слили, спасибо, что объяснили.
Запомните: 3 часа сливать врага- признак нубства и отсутствия лидера. Очень рад, что открыл для Вас такую простую истину в этой игре.

Последний раз редактировалось Oprrra; 01.02.2015 в 00:10.
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 01.02.2015, 00:09
Prohod Prohod вне форума
Маршал

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
1)Котомин, о моей игре сейчас не надо писать. Причин, почему мы проиграли- много, и обсуждать это с вами я не вижу смысла, но следует понять, что в этом и Ваша вина.
Вы забываете добавить, что я бы в любом случае попался с этими соперниками, только с другим напарником(пс. Против своего ничего не имею, всё делал как и договорились) Более того, поставили бы Вы нашу команду против более чем половины победителей других команд, мы бы их слили, они тоже не заслужили пройти дальше?

2) Тем, что 1,5 часа сидел со мной, до этого мы более часа фанились, а потом быстро придумали план действий против ТОЙ команды, которую Вы(не кто-то другой) поставили против нас, а потом Вы по непонятной причине подставили нашу команду. Я так скажу: всё, что нами было сделано против команды Скитала, мы продумали с самого начала и за счет чего и слили их. Не понравился быстрый слив? Ваше упущение, не моё. Таких команд было много, Вы решили докопаться до нас, ок.

3) Нет, сетки не он кидал, второй дебаф карателя не он кидал и скиллы, конечно же, не он пускал. Чудо, не иначе. Хотелось бы видеть фрапсы, дабы четко и точно продемонстрировать, что делал я, мой напарник и наши соперники. На прошлом ивенте Вас взбесила "нубская" игра, а на этом Вы удивляетесь, что оказывается на вашем сервере сделав парочку правильных действий, можно слить противника в секунду. Окей, видимо для Вас это новинка.

4) Это уже меня не касается, Вы приказали начать, мы начали. Почему наша команда должна страдать, из-за того, что Скитал искал вв, Вы этого не знали, а мы, видите ли, за счет этого быстро справились с врагами. Ваш промах. Вы нам выбирали этих противником, не кто-то другой.

5) В смысле откуда? И почему домыслы? Вы ответили кому-то, мол да, я тоже думаю, что бой слили. Давайте Вы не будете ничего утверждать. Опять же, причин проигрыша- много. Более того, последующий бой и не должен был вовсе состояться. Данные ивенты выигрываются не только за счет прямой игры, факторов много. Нам повезло, нам попалась команда, с которой мы точно знали как действовать. Мы победили, Вы не засчитали. На этом и закончим.
Не понимаю, в чём Вы тут меня пытаетесь переубедить... Ага, бой слили, спасибо, что объяснили.
Запомните: 3 часа сливать врага- признак нубства и отсутствия лидера. Очень рад, что открыл для Вас такую простую истину в этой игре.
ты уже 2 евент сосешь . на прошлом ты отсосал , на етом тоже , мне кажется если и на 3 ты тоже отсосешь то ты просто взровешься и твой диагноз пополнится несколькими болезнями
Prohod
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 20 из 36 « Первая < 1016171819 20 2122232430 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати