Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Творческий уголок > Мувики
Перезагрузить страницу Приключения изгоев или будни Filth
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 20 из 28 « Первая < 1016171819 20 21222324 > Последняя »

Опции темы
Старый 25.12.2016, 03:40
iFantasy
Guest

Цитата:
Сообщение от tomorrow Посмотреть сообщение
Ты вообще кто,чтобы меня так называть?) мы с тобой играли вместе?)
Я коверкал твой ник?
Окей, мантисос, буду к тебе также, как и ты, раз по-другому не умеем).

Дальше. Был тут один кедр,который вечно писал 100500 букофф в каждом посте. Так вот, твои ужимки и "топтания" на месте,уже на протяжении 3 месяцев даже читать скучно, ибо в каждом посте ты пишешь одно и то же(как и опра, но опра изредка картинки добавляет и что-то новое выдумывает), поэтому я могу сделать только один вывод - ты типичный "идиот" без фантазии.

Далее, из-за того, что вы в подавляющем большинстве криворукие и говно(как ты сам выразился), то тут действует принцип магнита. (я надеюсь,ты понял эту аллегорию).
Половина ваших "топ" игроков - это кто,простите?)
ТОП игроки,как правило играют или в небольших патях или в отдельных гильдиях. В больших ги их как правило по пальцам пересчитать можно, ибо как показывают и мувики,и реальное положение дел - ваши "топ" игроки даже с преимуществом в виде ЧХ/Лампы/патра+пдд/количества умудряются падать и падать от "челика из первого раунда" и "мертвой ги".

Не знаю, как обстоят дела у других рас(белки как вас бьют или акры), но знаю, что вы можете фанитьсяя ТОЛЬКО зергом.
Когда люди фанятся ТОЛЬКО зергом - как правило это бомжи,которые из себя вприцнипе ничего представлять не могут.

Вот, тут, я заорал в голос. То чуство,когда ты пытаешься втирать мне что-то про "уважение к противнику=уважение к себе" и называешь своих врагов "даунами" я еще больше укрпеляю свою точку зрению и подкреплю ее твоими же словами,что вы - типичная помойка,в которой играют люди дажне не крабы,а хуже. У вас нет ни рук,ни мозгов.

А то,что вы держите патра и все в этом духе - в почти уже 2017ом году - да всем абсолютно,насрать на это. Не будет вас - будет кто-то другой,запомните уже наконец. Не делайте из себя "мессию всея кор". Вы просто упертые бараны, которые самодовльно держите власть в руках. А другие(мы-пони, калифы и т.д.) просто не согласны с вашим держательством,ибо должна быть свобода слова.

К слову, ваш грустный вор-бывший мой коллега,которого я защищал и здесь и на форуме, и даже в начале ПК(опра и баланс могут подтвердить мои слова) оказался просто нечистым на руку человеком, впоследствие чего и словил мой агр.

Я не могу до конца осознать, как и каким образом произошло слияние 2 бывших враждующих альянса,но называть это сборище помойкой я буду до конца.

Жаль, что народом х100 сейчас не блещет, да и вприцнипе в расу кор идут или новички или старички,которые имеют связь или с вайтами/металлами(металлы не люди) или к вашему альянсу. Среди старичков мало кто хочет играть с вами в одной расе, ибо вы смердите своим "бла-бла-бла" и действиями,которые не многих устраивают.

В общем то, я не надеюсь,что ты поймешь меня, но со стороны могу сказать тебе так: ваши представители на форуме и ты в том числе - в каждом посте говорите одно и тоже, каждый пост и так уже на протяжении 3 месяцев. С вами не то,чтобы играть- с вами даже говорить неинтересно.

п.с. Во время ПКвара,как и до него,как и после - вы вообще не играете, а заходит в игру где-то к 6 вечера,играете до окончания ЧВ(при чем за это время одни уходят отдыхать и приходят другие). Да,есть несколько энтузиастов,которые что-то фармят,но как правило или на юзерах(где просто сосут враждебному зергу,чтобы их не трогали на фарме) или основами.
Да гильдии,как ты говоришь "держащей патра" - это не нормально.
Когда я играл в альянса Импры+Элита, и мы были в союзе с Вайтами - мы,при нашем патре, вставали и на утро, и на день и на вечер. Вы - только на вечер!
А теперь, почувствуй разницу, между нормальной гильдией(пусть 2) и вашим сбродом.

п.п.с. Я в целом все сказал, если прочитаешь - молодец. Нет - дотвидания))0
Спасибо за внимание, товарищ Мантисос.
Госпади да это же РААААААААААААУНД!!!11!!! 100% поражение Мантисоса и всей его "топ бригады" которых только что публично унизил разжевал и выплюнул этот клевый эМси сверху!

Последний раз редактировалось iFantasy; 25.12.2016 в 03:42.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
SetMeOnFire (25.12.2016), tomorrow (25.12.2016)
Старый 25.12.2016, 03:42
Крошикъ Крошикъ вне форума
Маршал

Поблагодарили 687 раз(а) в 182 сообщениях
Крошикъ ПоддержкаКрошикъ ПоддержкаКрошикъ ПоддержкаКрошикъ ПоддержкаКрошикъ ПоддержкаКрошикъ Поддержка
Отправить сообщение для Крошикъ с помощью AIM

Что аморфа себе позволяет? Слишком многа букаф.
Пользователь сказал cпасибо:
tomorrow (25.12.2016)
Крошикъ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Крошикъ
Найти все сообщения от Крошикъ
Старый 25.12.2016, 03:47
Ежина Ежина вне форума
Маршал

Поблагодарили 265 раз(а) в 110 сообщениях
Ежина Лидер ГильдииЕжина Лидер ГильдииЕжина Лидер Гильдии

Цитата:
Я не могу до конца осознать, как и каким образом произошло слияние 2 бывших враждующих альянса,но называть это сборище помойкой я буду до конца.
Значит смотри.
Находим общего врага. Сосем. Собираем всех отбитых. Перешагиваем через себя. Делаем алик. Говорим что алик до конца пк. Начинаем дружить. Становимся Family.
Ежина
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ежина
Найти все сообщения от Ежина
Старый 25.12.2016, 03:49
iFantasy
Guest

Цитата:
Сообщение от PingWin4ik Посмотреть сообщение
Люди, играющие на х100 просто не умеет играть достойно, только лишь желание обосрать и унизить своего противника.
Нет уважения к противнику - нет уважения к самому себе, но к сожалению не уважать на х100- это норма.

Я с достоинством отношусь к противникам (кроме тебя и еще парочки @) и я так же с достоинством позволяю покушать землю когда ты или как выше упомянутые твои соги(@) встречают меня на локах.
Старый 25.12.2016, 03:51
BarLog03 BarLog03 вне форума
Младший сержант

Поблагодарили 16 раз(а) в 5 сообщениях
BarLog03 Новичок

Опра, давай видос за мага)
BarLog03
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для BarLog03
Найти все сообщения от BarLog03
Старый 25.12.2016, 04:01
bofofo bofofo вне форума
Маршал

Поблагодарили 608 раз(а) в 207 сообщениях
bofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержка

Цитата:
Сообщение от iVektor Посмотреть сообщение
я не знаю,но если ты услышишь его голос и манеру речи в рк,а потом посмотришь его посты на форуме,это вызовет у тебя диссонанс
Цитата:
скинь запись, я мб пойму,до конца,что это за чел)
Мне нравится,что оно называет опру - полубабой,а сам имеет 4 друзей в вк и фейк страницу, с аватаркой,что на форуме.
Смешно,от таких клоунов чота)
Реально, скинь запись. Охота послушать.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для bofofo
Найти все сообщения от bofofo
Старый 25.12.2016, 04:21
iFantasy
Guest

Цитата:
Сообщение от iVektor Посмотреть сообщение
я не знаю,но если ты услышишь его голос и манеру речи в рк,а потом посмотришь его посты на форуме,это вызовет у тебя диссонанс
Это тот разговор когда его как щенка гелакси с тс прогнал?
Старый 25.12.2016, 04:39
tomorrow tomorrow вне форума
Маршал

Поблагодарили 802 раз(а) в 321 сообщениях
tomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитник

Цитата:
Сообщение от iFantasy Посмотреть сообщение
Это тот разговор когда его как щенка гелакси с тс прогнал?
там вроде не он был.
Или и этого клоуна тоже гелакси,как щенка выгонял?)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для tomorrow
Найти все сообщения от tomorrow
Старый 25.12.2016, 05:53
bofofo bofofo вне форума
Маршал

Поблагодарили 608 раз(а) в 207 сообщениях
bofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержка

Ну, крч. Пусть сюда кинет запись. Поржу над вами дебиками.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для bofofo
Найти все сообщения от bofofo
Старый 25.12.2016, 07:49
PingWin4ik PingWin4ik вне форума
Banned

Поблагодарили 146 раз(а) в 79 сообщениях
PingWin4ik ЧипХолдерPingWin4ik ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
много текста, не интересно
Я читаю твои сообщения с улыбкой, не могу даже серьезно отвечать на них. Ты плохая актриса, но в принципе неплохая клоунесса. Твоя завышенная точка зрения о себе только умиляет. Да мне в принципе все равно на твои вопросы и я попросту не хочу на них отвечать, так как ты все равно глупая и начнешь все переворачивать и искажать.. Типичная тпшчка. Но если серьезно, то реально отвечать тебе нет смысла, так как ты словно слепая не видишь то, что тебе пишут, не читаешь никаких доводов и все равно потом начнешь писать о своем.

Цитата:
еще больше текста, не интересно
Я прочитал все, я молодец. Я коверкаю твой ник ровно потому, что все подружки полубабы для меня на одно лицо и по факту нынешних реалий не заслуживают никакого уважения. Я называю своих противников даунами ровно потому, что они дауны и есть. Я не начинал втирать никому про какое то уважение, я лишь сказал, что на сотке его сейчас нет и проявлять его к даунам наподобие тебя, фэнтези и остальных отбросов я не собираюсь. Почему я называю вас отбросами? Я это уже объяснял множество постов назад и повторять это не собираюсь. Хочется узнать, что я думаю о тебе и твоих соги, можешь почитать об этом и заодно послушать запись с твоими соги, где они выскочили против меня 1 вчетвером или впятером и по делу так ничего и не сказали, но к сожалению ваши убогие мозги воспринимают только последние пару минут разговора, где по вашим идиотским мечтам Гэлекси посылает меня. Больше на той записи вам и придраться не к чему.
Так же снова вернемся к "взаимному уважению" До того момента, пока ты и твои соги не слились с пк, вы долгое время засирали нас и называли подсосами белок, теперь ты удивляешься, что я называю тебя тамарой. Называть ВАС помойкой уже даже нет смысла. Вы просто напросто давно уже МЕРТВЫ, так как наше "криворукое стадо" отправило вас в могилу.

Ты там еще много написал текста, но отвечать на все я не вижу смысла, мне не интересно.

Цитата:
Госпади да это же РААААААААААААУНД!!!11!!! 100% поражение Мантисоса и всей его "топ бригады" которых только что публично унизил разжевал и выплюнул этот клевый эМси сверху!
Ну судя по всему это из версуса и это вновь показало насколько ты убог и жалок.Тебе уделять время и писать что то особенное я не собираюсь, так как при нашем тогда разговоре в тс у коней ты сидел засунув язык в жопу и вместо тебя говорили пони и скф и отвратительное пьяное рыгающее существо. Это ярко показало твое положение в данном пк вообще и в вашем тогдашнем союзе.

Цитата:
Я с достоинством отношусь к противникам (кроме тебя и еще парочки @) и я так же с достоинством позволяю покушать землю когда ты или как выше упомянутые твои соги(@) встречают меня на локах.
Да, я заметил, как ты мастерски убегаешь от меня и моих соги.

Когда до вас уже дойдет, что вам меня не подъ**ать? Что вам даже толпой не засрать меня. Что ваше мнение интересует только вас самих и ваших друзей. Каждая сторона считает себя лучше. Вы думаете ,что именно вы правы и что ваше мнение важнее. Мы думаем, что правы мы. Это может длиться бесконечно, но к сожалению мне уже скучно пинать вас в лицо на форуме, так как это отвлекает меня от развития в игре.
PingWin4ik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от PingWin4ik
Ответ
Страница 20 из 28 « Первая < 1016171819 20 21222324 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати