Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу [х100] Баланс Дементров.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 20 из 38 « Первая < 1016171819 20 2122232430 > Последняя »

Опции темы
Старый 10.03.2017, 09:02
theLonely theLonely вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 113 раз(а) в 33 сообщениях
theLonely Лидер ГруппыtheLonely Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от mqecco Посмотреть сообщение
А что мешает убрать 20% крита из прорыва?
Ничего ) Но тут нужно сделать все тонко, что бы дб имбой не стали(

theLonely
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для theLonely
Найти все сообщения от theLonely
Старый 10.03.2017, 09:07
Генерал-полковник

Цитата:
Сообщение от t1ck3t[to]Life Посмотреть сообщение
Ну конечно "хороший" ты выход из ситуации нашёл, переходя с белок на акров я не плохо переплатил так, хотя акки почти одинаковые были, дабы играть за расу акров и дамажить больше за счёт цит бижи. Тут выходит патч и теперь мой тот аккаунт становится на порядок дороже и теперь мне меняться опять с доплатой или в минус я не хочу. Дементры же были актуальны, когда меня на тот момент Берса разносил дементр, так как я по нему не мог попасть на фул тч, года два назад. Просто напросто какая-то дискриминация акров получается, бижу уровняли, аналог дд белкам и корам не сделали.
Ну это не секрет, что у разных рас цена на цит бижу вк/дешки разная. И например дб с 10 бижой и 60+5 луком будет стоить меньше, чем ланч с 10-ой бижой и 60+5 пу(До патча я имею ввиду!) Сейчас не знаю что по ценам в расе, поэтому не буду ничего говорить. Тем не менее, ты сам решил поменять акк на расу, где не должно быть кроме ланча/минера актуальных дб, я считаю дементоры завышенные по ошибке.

theLonely
Посмотреть профиль
Старый 10.03.2017, 09:26
kapishon kapishon вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
kapishon Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от ЖыИРНОТа[отаке]ъ Посмотреть сообщение
Это произойдет как только откроют REфреш...
Я как и все кто читает эту тему не предложили ничего чт омогло бы вытащит ьакров из жопы...
Предложения типа сменить патра, проводить предвыборную компанию и тд... Я хз кто этим будет заниматься, знаю что точно не я с такими проблемами...
Лампа так и будет передаваться по наследству, лампы так и будут твинками\афкашерами которые хотят архсетик и синий чатик.
А как только дело будет доходить до команд, в чате будут лишь посты про покупку шахидок или призыв заходить на танков.
Если кто то думает что такие лампы будут в состоянии как то договориться с корами о союзе на чв против белок, или вобще что они хоть как то смогут повлиять на ситуацию, вы ошибаетесь... Говорю это как Акр.
Союз не хотят из за сакредов они раки которые во время Чв блочат конец ПГ и Другие локи, они только на построении стоят!!! Вот первая причина отсутсвия союза с акрами. Можно это все решить запкашить их и все это где то займет чуть меньше недели!!! т.к лично сними пкашился после чего они слились!!!!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для kapishon
Найти все сообщения от kapishon
Старый 10.03.2017, 09:28
TwoSmokingBarrel TwoSmokingBarrel вне форума
Полковник

Поблагодарили 95 раз(а) в 54 сообщениях
TwoSmokingBarrel Лидер ГруппыTwoSmokingBarrel Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от theLonely Посмотреть сообщение
Ну это не секрет, что у разных рас цена на цит бижу вк/дешки разная. И например дб с 10 бижой и 60+5 луком будет стоить меньше, чем ланч с 10-ой бижой и 60+5 пу(До патча я имею ввиду!) Сейчас не знаю что по ценам в расе, поэтому не буду ничего говорить. Тем не менее, ты сам решил поменять акк на расу, где не должно быть кроме ланча/минера актуальных дб, я считаю дементоры завышенные по ошибке.
Варвары тоже смежный класс и максимально завышены с бегом, высоким дамагом, тч при котором даже с +4 руками пробивается всё , 5 скилов + затычка для ланчей. Песочки с лука и соло набивал фуллки.

Да-да, не пиши что у него 5-й скил масса , попробуй попади, отыграл им ещё когда он был менее актуальный и ими никто не бегал у белок. После видоса субхана в варваре с двуруком. Бегал в еддд, ОО сете (почти 40к хп боевого было) и булавой эксп +6, была единственная проблема , что больше некуда было развиваться по эквипу ибо пвп молотов небыло. А сейчас варваров ещё апнули за счёт магистр сетов и булав с бешеным дамагом у 21 молотов/60+5.

Чучи не смежный класс мага? Почему нет спеца на дамаге и второго с однорук греном , под щитом чтоб хили по пати в 2 хилки 40(50)% и 90% , ну и третья хилка граната по таргету ? Если скажешь , что чуча - это фишка расы , так нет - это мява. Да и даже , если вторая фишка , то ланч - это аналогичный экземпляр и не будет его ровнять к ДБ и называть дементора смежным классом.

Мява - это тоже смежный класс по отношению к специалисту, ведь она не турельщик? Не так ли?

Будет тут что-то рассказывать булка, про смежные классы , у которых все вторые ветки равны,актуальны или слишком завышены по сравнению с дефолтом. Я сам отыграл почти 3 года за бул, до недавнего времени. Играл берсом, варваром, ДД стрелком, минёром, чучей ,псиоником, коконом , мявой совсем чутка, ну и не поверишь, но года 1.5 назад гонял в смежной профе на ДБ с луком - все более чем актуально, а сейчас при 60+5 пухах ещё больше.

Последний раз редактировалось TwoSmokingBarrel; 10.03.2017 в 09:41.
Пользователь сказал cпасибо:
ЖыИРНОТа[отаке]ъ (10.03.2017)
TwoSmokingBarrel
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TwoSmokingBarrel
Найти все сообщения от TwoSmokingBarrel
Старый 10.03.2017, 09:35
BlackBerry BlackBerry вне форума
Маршал

Поблагодарили 390 раз(а) в 181 сообщениях
BlackBerry Лидер ГильдииBlackBerry Лидер ГильдииBlackBerry Лидер ГильдииBlackBerry Лидер ГильдииBlackBerry Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от ВоуПалегче Посмотреть сообщение
потому что могу себе позволить!
Потому что идиот.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для BlackBerry
Найти все сообщения от BlackBerry
Старый 10.03.2017, 09:35
Генерал-полковник

Цитата:
Сообщение от TwoSmokingBarrel Посмотреть сообщение
Варвары тоже смежный класс и максимально завышены с бегом, высоким дамагом, тч при котором даже с +4 руками пробивается всё , 5 скилов + затычка для ланчей. Песочки с лука и соло набивал фуллки.

Да-да, не пиши что у него 5-й скил масса , попробуй попади, отыграл им ещё когда он был менее актуальный и ими никто не бегал у белок. После видоса субхана в варваре с двуруком. Бегал в еддд, ОО сете (почти 40к хп боевого было) и булавой эксп +6, была единственная проблема , что больше некуда было развиваться по эквипу ибо пвп молотов небыло. А сейчас варваров ещё апнули за счёт магистр сетов и булав с бешеным дамагом у 21 молотов/60+5.

Чучи не смежный класс мага? Почему нет спеца на дамаге и второго с однорук греном , под щитом чтоб хили по пати в 2 хилки 40(50)% и 90% , ну и третья хилка граната по таргету ?
Смежные классы ббшников всех рас плохи? Чуча это вторая ветка мага, смежный маг у бул это портер.

Пользователь сказал cпасибо:
ForMe (10.03.2017)
theLonely
Посмотреть профиль
Старый 10.03.2017, 09:41
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Раз тут зашла речь и о варварах , и все говорят , что он имба , урон большой , бега много , хп много и т.д. Милости прошу в расу белок и бегайте за варвара в магистр сете , с 21 булавой , посмотрим , что вы потом скажите , когда посолофанитесь на нем денек или два , у вас жопа сгорит. Варваром соло можно бегать только в топ эквипе ( 21 булава уже не топ , если что) или в пати. Т.к после одного прокаста он становится практически бесполезным на 20 секунд . И зачем , что - то писать про бег , когда любой акр надевает бижу , которая стоит копейки по нынешним меркам и бегает быстрее любого варвара в лампе на амулях бега , без какой - либо возможности догнать. Так же сверху написали приравнять тч штурмов к варварской , в таком случае приравняйте , тогда урон штурма и варвара (45% разница в атаке если что). Не понимаю зачем поднимать было разговор о варварах , если класс крайне не популярен у белок. В соло им бегать это стальное очко надо иметь , потому что никто соло сейчас не бегает. Да и из минусов можно назвать очень кривую массу , которая эффективная только против ланчей. По бегающему противнику очень сложно дать ровную массу , а бегают сейчас все , кроме ланчей.
Torivan
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Torivan
Найти все сообщения от Torivan
Старый 10.03.2017, 09:44
mqecco mqecco вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,038 раз(а) в 806 сообщениях
mqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующий
Отправить сообщение для mqecco с помощью ICQ Отправить сообщение для mqecco с помощью AIM Отправить сообщение для mqecco с помощью MSN Отправить сообщение для mqecco с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от theLonely Посмотреть сообщение
Ничего ) Но тут нужно сделать все тонко, что бы дб имбой не стали(
У дб баф на 30% крита, 15 от сета и еще 10 от 60 пухи. У ббшника любого 10 крита от сета, 30 от бафа (у храмов +20 от прорыва) и 10 от пухи. Так что у лукарей крита на равне с ббшниками.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для mqecco
Найти все сообщения от mqecco
Старый 10.03.2017, 09:48
TwoSmokingBarrel TwoSmokingBarrel вне форума
Полковник

Поблагодарили 95 раз(а) в 54 сообщениях
TwoSmokingBarrel Лидер ГруппыTwoSmokingBarrel Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
Раз тут зашла речь и о варварах , и все говорят , что он имба , урон большой , бега много , хп много и т.д. Милости прошу в расу белок и бегайте за варвара в магистр сете , с 21 булавой , посмотрим , что вы потом скажите , когда посолофанитесь на нем денек или два , у вас жопа сгорит. Варваром соло можно бегать только в топ эквипе ( 21 булава уже не топ , если что) или в пати. Т.к после одного прокаста он становится практически бесполезным на 20 секунд . И зачем , что - то писать про бег , когда любой акр надевает бижу , которая стоит копейки по нынешним меркам и бегает быстрее любого варвара в лампе на амулях бега , без какой - либо возможности догнать. Так же сверху написали приравнять тч штурмов к варварской , в таком случае приравняйте , тогда урон штурма и варвара (45% разница в атаке если что). Не понимаю зачем поднимать было разговор о варварах , если класс крайне не популярен у белок. В соло им бегать это стальное очко надо иметь , потому что никто соло сейчас не бегает. Да и из минусов можно назвать очень кривую массу , которая эффективная только против ланчей. По бегающему противнику очень сложно дать ровную массу , а бегают сейчас все , кроме ланчей.
Если бы руки выпрямить, просто у вас нет солофанеров. Вы привыкли к стаду и если для вас некому вешать противнику по кд пески и подножки, то это уже не актальный персонаж для соло фана. А про крайне не пополуярный - не спеши. Я варваром вижу больше на локах, чем берсов. Если пить доп на откат, то не 20 секунд, ланч вообще пускает 1 скил в контру и бесполезный 1 минуту и что? Зато он с вероятность 90% щёлкает за секунды любого лукаря, ланча , а иногда мага. Про ББШников согласен - тяжко. Танка убить - не возможно соло. Варвар был не очень актуален во времена Фази с его подрывами по 38к. Вот тогда было действительно не комфортно.

Месяцев 8 назад с эксп +6 булавой в НГ дамаге бегал варваром соло в ОО сете и руками +6 тч 50, по 12-14к набивал. Варваров не нерфили , а ввели кучу нового топового эквипа. Что вы там не можете играть с 21 булавами (околотоп) , а только с 60+5 есть смысл выходить на локи, то это уже просто смех

Как много ББщников ты видишь у акров на ЧВ и локах? 15-20% и то с натягом? Штурмом ни в кого не попасть, а у карателя сетка снимается в 2 зеленки и нет дамага.

Последний раз редактировалось TwoSmokingBarrel; 10.03.2017 в 09:56.
TwoSmokingBarrel
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TwoSmokingBarrel
Найти все сообщения от TwoSmokingBarrel
Старый 10.03.2017, 09:49
kapishon kapishon вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
kapishon Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
Варавар не ДД клас а точный, а Штурм ДД клас но косой!! ало ты не путай ДД с Точн класами.!! мало дмг играй за берса!!!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для kapishon
Найти все сообщения от kapishon
Ответ
Страница 20 из 38 « Первая < 1016171819 20 2122232430 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати