Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Без цензуры > Внеигровое Общение
Перезагрузить страницу Ненормальная Флудильня!
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 2047 из 5600 « Первая < 104715471947199720372043204420452046 2047 204820492050205120572097214725473047 > Последняя »

Опции темы
Старый 09.04.2019, 16:18
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Поблагодарили 42,738 раз(а) в 4,612 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
Ну это уже просто смешно, человек просто банит на право и налево за любое косвенное упоминание в негативном свете своего имени, хотя весь этот негатив оправдан. Тут 2 варианта либо урезать права человека до раздела вестника, чтобы права модерерации работали только там, или переписывать правила форума, так чтобы в данный момент совершенно некомпетентный человек, не имел права банить людей за любую критику в его/ёё адрес. Не будет критики, не будет каких - то улучшений на форуме. Если вы взяли курс на то чтобы убить форум окончательно, то вы все правильно делаете.

Урежьте в правах уже этого чсв - модератора, который банит большинство людей абсолютно не заслуженно. А админ почему - то еще и защищает его/ёё и поддерживает эти абсурдные баны.

Во-первых, банит за мат и оскорбления. Вам смешно? Странная реакция.
Во-вторых, кто дал Вам или кому-то другому право, критиковать работу модератора и "вываливать" на форум негатив? Кто наделил Вас подобными полномочиями?
В-третьих, кто дал Вам лично право, предлагать что-то в отношении прав модератора и/или его работы? Какое отношение Вы лично к этому имеете? Почему Вы считаете, что Ваше мнение в этом вопросе что-то значит или должно значить? Я никак не могу уловить логику.

На форуме есть правила, которые ВСЕ обязаны соблюдать. В связи с тем, что их уже полностью игнорируют, я добавляю модератора. Вы получаете баны за то, что ИГНОРИРУЕТЕ правила форума. Вместо того, чтобы подумать головой, понять и принять правила, начинаются претензии к модератору.
Здравомыслящие люди вообще остались?

Цитата:
Сообщение от Биолог Посмотреть сообщение
Активность на форуме за последние 2 года упала в 2 раза, хотя онлайн на сервере все тот же ,почему так
Потому что кроме мата, оскорблений и бесконечного потока дерьма, здесь больше ничего не найти. Кому приятно во всем в этом сидеть?

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram
admin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для admin
Найти все сообщения от admin
Старый 09.04.2019, 16:23
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,628 раз(а) в 639 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
Сообщение от Биолог Посмотреть сообщение
Активность на форуме за последние 2 года упала в 2 раза, хотя онлайн на сервере все тот же ,почему так
Я думаю ты сам можешь ответить на этот вопрос. Вестник и конкурсы оживили как раз таки для привлечения интереса к форуму. Работа в этом плане думаю будет продолжаться. Грубо говоря " Вместо того, чтобы писать гадости друг другу - лучше почитайте это и попробуйте свои силы в этом. Но, видимо, не всем по душе такие "замены"
Отправить личное сообщение для Васяныч
Найти все сообщения от Васяныч
Старый 09.04.2019, 16:28
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение

Во-первых, банит за мат и оскорбления. Вам смешно? Странная реакция.
Во-вторых, кто дал Вам или кому-то другому право, критиковать работу модератора и "вываливать" на форум негатив? Кто наделил Вас подобными полномочиями?
В-третьих, кто дал Вам лично право, предлагать что-то в отношении прав модератора и/или его работы? Какое отношение Вы лично к этому имеете? Почему Вы считаете, что Ваше мнение в этом вопросе что-то значит или должно значить? Я никак не могу уловить логику.

На форуме есть правила, которые ВСЕ обязаны соблюдать. В связи с тем, что их уже полностью игнорируют, я добавляю модератора. Вы получаете баны за то, что ИГНОРИРУЕТЕ правила форума. Вместо того, чтобы подумать головой, понять и принять правила, начинаются претензии к модератору.
Здравомыслящие люди вообще остались?

Потому что кроме мата, оскорблений и бесконечного потока дерьма, здесь больше ничего не найти. Кому приятно во всем в этом сидеть?
я бы мог понять если бы вы создавали сервер исключительно для себя и вы бы имели полное право так говорить, но в вашей ситуации вы создали сервер для того чтобы люди получали удовольствие от игры.

Раньше не банили за мат, оправданы только баны за прямое оскорбление человека, но не за критику его работы и действия, тем более когда там нету мата, как в случае с некоторыми людьми выше.

Я тут играю долгое время и имею полное право высказывать мнение в отношении человека, который пытается устроить своеобразную диктатуру в месте где, общение должно быть абсолютно свободным (за исключение грубых оскорблений), но как вы сами видите человек просто банит за любую критику в своей адрес. Я, как и многие тут имеют право и должны высказывать свое мнение на эту ситуацию, тем более, когда пылает уже такой накал. Не бывает так что человека за просто так начинают ненавидеть.

И опять же может мое мнение для вас ничего не значит, но когда данной позиции придерживается почти вся часть этого форума, вы просто не имеете права это игнорировать.
Отправить личное сообщение для Torivan
Найти все сообщения от Torivan
Старый 09.04.2019, 16:29
AndreyWin1995 AndreyWin1995 вне форума
Маршал

Поблагодарили 283 раз(а) в 139 сообщениях
AndreyWin1995 Лидер ГильдииAndreyWin1995 Лидер ГильдииAndreyWin1995 Лидер Гильдии

http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=103882

К вопросу о предложениях и троллях.
Я реально хотел помочь серверу, говорю , что нужно шоп сделать полезным , или искать способы его вывода , чтобы было актуально его пополнять, и было больше смысла его пополнять.
Попросил форум дать свои предложения, ведь от экономики сервера зависят патчи , кампании , создание новых локаций и тд , а это всегда интересно.

Цитата:
Сообщение от Джабар Посмотреть сообщение
Нейтралы хуже пидарасов.
AndreyWin1995
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AndreyWin1995
Найти все сообщения от AndreyWin1995
Старый 09.04.2019, 16:33
DniweAssasiniwe DniweAssasiniwe вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,470 раз(а) в 425 сообщениях
DniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe Атакующий

Возможно здесь слишком много воды и не понятна основная претензия.
Человек с коронкой(который изначально говорил что он «из народа») пытается быть с форумными орками на одной волне, реагирует на каждую критику не как человек на должности , а будто это беседа двух юзеров - не особо скупясь на выражения и свои мысли в сторону оппонента. «На вас полетят молоты/смешной цирк/бунт неудачен» заведомо очевидно провоцируя юзаеров.
Но,когда вытянуть не получается - отмахивается баннхаммером под удобное правило форума для администрации.
Та же Катра никогда не влезала в диалоги и разборки за игровые процессы ,но строго следила за цензурой форума и никаких проблем не было.
DniweAssasiniwe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DniweAssasiniwe
Найти все сообщения от DniweAssasiniwe
Старый 09.04.2019, 16:33
Cheetah Cheetah вне форума
Подполковник

Поблагодарили 121 раз(а) в 23 сообщениях
Cheetah ЧипХолдерCheetah ЧипХолдер

Ув. admin поставьте просто еще одного модератора. Что бы они могли контролировать работу друг друга, и что бы у местных тролей вся жопа сгорела от этого.
Cheetah
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cheetah
Найти все сообщения от Cheetah
Старый 09.04.2019, 16:34
Jakovka Jakovka вне форума
Маршал

Поблагодарили 638 раз(а) в 184 сообщениях
Jakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka Поддержка

Цитата:
Сообщение от Cheetah Посмотреть сообщение
Ув. admin поставьте просто еще одного модератора. Что бы они могли контролировать работу друг друга, и что бы у местных тролей вся жопа сгорела от этого.
Да поздно, модераторку презирают, ненавидят и не уважают, удачной ей работы на этом форуме
Jakovka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jakovka
Найти все сообщения от Jakovka
Старый 09.04.2019, 16:39
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
я бы мог понять если бы вы создавали сервер исключительно для себя и вы бы имели полное право так говорить, но в вашей ситуации вы создали сервер для того чтобы люди получали удовольствие от игры.

Раньше не банили за мат, оправданы только баны за прямое оскорбление человека, но не за критику его работы и действия, тем более когда там нету мата, как в случае с некоторыми людьми выше.

Я тут играю долгое время и имею полное право высказывать мнение в отношении человека, который пытается устроить своеобразную диктатуру в месте где, общение должно быть абсолютно свободным (за исключение грубых оскорблений), но как вы сами видите человек просто банит за любую критику в своей адрес. Я, как и многие тут имеют право и должны высказывать свое мнение на эту ситуацию, тем более, когда пылает уже такой накал. Не бывает так что человека за просто так начинают ненавидеть.

И опять же может мое мнение для вас ничего не значит, но когда данной позиции придерживается почти вся часть этого форума, вы просто не имеете права это игнорировать.
Я ответил выше. Мне это не интересно. Либо по-правилам, либо никак.

Та часть, которая громче всех здесь "выступает", состоит из 30 человек, половина из которых вообще на сервере не играет.
Если Вы "ненавидите" человека за то, что он требует от Вас соблюдать правила, мне Вас искренне жаль.

Цитата:
Сообщение от AndreyWin1995 Посмотреть сообщение
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=103882

К вопросу о предложениях и троллях.
Я реально хотел помочь серверу, говорю , что нужно шоп сделать полезным , или искать способы его вывода , чтобы было актуально его пополнять, и было больше смысла его пополнять.
Попросил форум дать свои предложения, ведь от экономики сервера зависят патчи , кампании , создание новых локаций и тд , а это всегда интересно.
Понравилось? Много интересного и адекватного прочли?
Цитата:
Сообщение от DniweAssasiniwe Посмотреть сообщение
Возможно здесь слишком много воды и не понятна основная претензия.
Человек с коронкой(который изначально говорил что он «из народа») пытается быть с форумными орками на одной волне, реагирует на каждую критику не как человек на должности , а будто это беседа двух юзеров - не особо скупясь на выражения и свои мысли в сторону оппонента. «На вас полетят молоты/смешной цирк/бунт неудачен» заведомо очевидно провоцируя юзаеров.
Но,когда вытянуть не получается - отмахивается баннхаммером под удобное правило форума для администрации.
Та же Катра никогда не влезала в диалоги и разборки за игровые процессы ,но строго следила за цензурой форума и никаких проблем не было.
Вероятно, стоит именно на это обращать внимание. Если здесь действительно, будет за что "зацепится". Я вижу иное. Куча "орков"(с) пытаются навязать свое мнение, вопреки правилам форума и здравому смыслу.

Катра в любом случае и всегда "вывозила". Но ненавидели за это ее еще больше. А уж количество банов было просто фантастическим. Десятки в сутки.

Наш Telegram
admin
Посмотреть профиль
Старый 09.04.2019, 16:41
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Цитата:
Сообщение от Jakovka Посмотреть сообщение
Да поздно, модераторку презирают, ненавидят и не уважают, удачной ей работы на этом форуме

Мне достаточно прочитать последние 10 сообщений, чтобы сделать вывод о том, с кем я вступаю в диалог.

Цитата:
Сообщение от Jakovka Посмотреть сообщение
Зачем вести диалог с обезьяной ?

Наш Telegram
admin
Посмотреть профиль
Старый 09.04.2019, 16:42
[Свирепый] [Свирепый] вне форума
Маршал

Поблагодарили 439 раз(а) в 142 сообщениях
[Свирепый] Лидер Гильдии[Свирепый] Лидер Гильдии[Свирепый] Лидер Гильдии[Свирепый] Лидер Гильдии[Свирепый] Лидер Гильдии

Забавно что "горит" у определенного кол-ва людей, исключительно у тех кто очень любит срачи и безнаказанную агрессию в виде форума, через монитор никто по щщам не даст)) и называют себя "большей частью коммюнити" забавно наблюдать за рыданиями)
Да я так же любил зайти на форум и почитать этот хаос что творился, но я как человек просто умею фильтровать инфу) и ко всем отношусь в равной степени хорошо, кроме симпатяги, он странный.
Но агрится на человека который уполномочен админом делать то что он делает, глупо, это как если бы курильщики в общественных местах бросались на ОМОН за то что тот им запрещает курить :D
Отправить личное сообщение для [Свирепый]
Найти все сообщения от [Свирепый]
Закрытая тема
Страница 2047 из 5600 « Первая < 104715471947199720372043204420452046 2047 204820492050205120572097214725473047 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати