Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Без цензуры > Внеигровое Общение
Перезагрузить страницу Ненормальная Флудильня!
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Переход на AoP сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Сбор ошибок и проблем для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Halloween 2025 - ссылка
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 2105 из 5600 « Первая < 110516052005205520952101210221032104 2105 210621072108210921152155220526053105 > Последняя »

Опции темы
Старый 21.05.2019, 14:10
theoretical theoretical вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,039 раз(а) в 249 сообщениях
theoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитник

Цитата:
Сообщение от Foxу Посмотреть сообщение
Оттуда - на сервере полно людей с которыми я общаюсь от своего имени так же просто как обычный игрок не называясь.

До того как начать что-то делать с Вестником я бегала по расам и обащалась со многими людьми, задавала море вопросов, интересовалась ихними занятиями/интересами и представьте себе, что 80% людей на заходят на форум потому что там сплошной срач и людям просто противно и неприятно читать, так как не все такие образованные как некие из присутствующих на форуме которые считают срач и маты за единую манеру общения в мире.

К тому же "Снова секрет" мне часто пишут в ЛС на форуме, в игре в вк, скайпе что не приятно читать этот бред из матов и грязи и спрашвиают - Когда нибудь можно будет зайти на форум и увидеть простое общение даже не о чем, но без грязи и гнили :::
Я не беру что-то из воздуха, на всё есть причины.
Полностью поддерживаю Вас !
theoretical
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для theoretical
Найти все сообщения от theoretical
Старый 21.05.2019, 14:14
Foxу Foxу вне форума
Маршал

Поблагодарили 870 раз(а) в 226 сообщениях
Foxу Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от FACEBREAKER Посмотреть сообщение
Какой может быть форум без провокаций

На этом форуме есть только обсуждение тебя или опросы биолога

Вот только биолога ты забанила, осталась только ты
Я предложила найти человека который будет Редактором Вестника от народа, чем не занятие ?

Хотели хороших новостей сделайте их своим скопом.

Хотите новые опросы ?

Предлагайте темы я создам пару опросов и делайте там что хотите я вас трогать не буду, в скором будущем будет небольшое состязание за цветной ник и статус Главы опросов ( над его названием еще недумала ) и каждый сможет поучаствовать что бы получить красивый ник - плюшки каждую неделю - возможность создавать опросы по желанию.
Foxу
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Foxу
Найти все сообщения от Foxу
Старый 21.05.2019, 14:17
AppleStore AppleStore вне форума
Стражник Форума

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 413 сообщениях
AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий

Цитата:
Я нахожу лишь узкость мышления человека который помимо матов и срача не видит других способов общения и времяпровождения.

Почему ты решила что я не вижу других способов общения? Я вроде доходчиво постами выше тебе разъяснил суть некоторых вещей, без матов, внятно. В очередной раз уважаемый модератор доказал, что не может адекватно смотреть на вещи и упирается в штыки/крайности.

Смешно читать что-то про "узкость мышления" от человека, который весь форум своими "правильными" действиями настроил против себя.

Ты не знаешь как интерпретировать свои слова, и путаешься в понятиях или действиях, судя по всему.

Надеюсь данный текст не приплетут к правилу обсуждения действий администрации, это ответ на твой пост. Тошнит уже, понимаешь?

AppleStore
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AppleStore
Найти все сообщения от AppleStore
Старый 21.05.2019, 14:19
~ConteX~ ~ConteX~ вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,778 раз(а) в 486 сообщениях
~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт

Цитата:
есть много людей которые не пишут и не регистрируются на форума потому что им не хочеться влазить в везные срачи, маты и оскорбления и поверьте мне, таких людей на много больше чем вас.
хотелось бы верить

Цитата:
Новые разделы - группы - фишки форума будут, но без энтузиазма для вас любимых а для вскоре новых обитателей форума.( Что-то делать лично для вас вы желание отбили ). Не смотря на это все ваши просьбы и пожелания будут учтены и приняты к рассмотрению.
новые пользователи? кто на данный момент "активен" из новых? это скорее старым интересно (было)

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Настоящая истерика и крик души. Я уже говорил что ты - худшее, что случалось с форумом за всю историю. Единственный ощутимый импакт от тебя, это конкурсы, достаточно банальные, но они есть. На этом все, количество минусов перечислять нет смысла, потому что 90% орков с форума могут справиться с твоей работой в 2 раза лучше. И это не личная неприязнь, это сложившееся мнение по проделанной работе. Ты сама создала себе такую репутацию, теперь удивляешься хейту и бунтам, при чем созданных не на пустом месте.

Уходи, не мучай себя и людей. Это лучшее решение чтобы улучшить форум, как ты и хотела.
селект не самая приятная личность на форуме, но тут вынужден согласиться
на форуме почти ничего не происходит в последнее время кроме хороводов вокруг нового модератора
раньше была Катра, которую все так же хейтили, но почему-то уважали, значит вы делаете что-то не так, явно (скорее всего, она не искала в любом посте причину для бана или как написали выше, не "подводила под статью")
~ConteX~
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ~ConteX~
Найти все сообщения от ~ConteX~
Старый 21.05.2019, 14:21
~ConteX~ ~ConteX~ вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,778 раз(а) в 486 сообщениях
~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт

Цитата:
Предлагайте темы я создам пару опросов и делайте там что хотите я вас трогать не буду, в скором будущем будет небольшое состязание за цветной ник и статус Главы опросов ( над его названием еще недумала ) и каждый сможет поучаствовать что бы получить красивый ник - плюшки каждую неделю - возможность создавать опросы по желанию.
кстати странно, что только сейчас анонсировали эту группу с "плюшками" и то во флудильне, Биолог уже успел шопа хапнуть перед баном? :thinking:
~ConteX~
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ~ConteX~
Найти все сообщения от ~ConteX~
Старый 21.05.2019, 14:23
Foxу Foxу вне форума
Маршал

Foxу Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от AppleStore Посмотреть сообщение
Почему ты решила что я не вижу других способов общения? Я вроде доходчиво постами выше тебе разъяснил суть некоторых вещей, без матов, внятно. В очередной раз уважаемый модератор доказал, что не может адекватно смотреть на вещи и упирается в штыки/крайности.

Смешно читать что-то про "узкость мышления" от человека, который весь форум своими "правильными" действиями настроил против себя.

Ты не знаешь как интерпретировать свои слова, и путаешься в понятиях или действиях, судя по всему.

Надеюсь данный текст не приплетут к правилу обсуждения действий администрации, это ответ на твой пост. Тошнит уже, понимаешь?
Вы сами доказываете раз за разом что не желаете нормального времяпровождения на форуме без излишних проблем.
Правила не мои, они форумные я лишь наблюдаю за тем что бы они не были нарушены, если вы банально не видите разницы то и говорить дальше не о чём.

Жду подробных объяснений в моём незнаний интерпретирования слов и пугливости.

Тошнит от чего ?
От того что вы пытаетесь доказать свою точку зрения путём, того что я якобы держусь за "свои" правила и кроме них ничего не вижу и не могу ?
Или от того что постоянные обитатели форума на столько привыкли к своей "свалке" что не понимают банальных правил этикета в обществе ?
Foxу
Посмотреть профиль
Старый 21.05.2019, 14:23
Стражник Форума

AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий

Цитата:
80% людей на заходят на форум потому что там сплошной срач и людям просто противно и неприятно читать, так как не все такие образованные как некие из присутствующих на форуме которые считают срач и маты за единую манеру общения в мире.

К тому же "Снова секрет" мне часто пишут в ЛС на форуме, в игре в вк, скайпе что не приятно читать этот бред из матов и грязи и спрашвиают - Когда нибудь можно будет зайти на форум и увидеть простое общение даже не о чем, но без грязи и гнили :::
Не знаю где берутся такие уникумы, коих не может быть 80 %.

AppleStore
Посмотреть профиль
Старый 21.05.2019, 14:24
Kosyak Kosyak вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 14 раз(а) в 7 сообщениях
Kosyak Соло-игрок

Зачем нужен форум на котором чтобы на нем были активны платили?))))))))) с 2008 до прихода фукси все было отлично
Kosyak
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kosyak
Найти все сообщения от Kosyak
Старый 21.05.2019, 14:26
Foxу Foxу вне форума
Маршал

Foxу Соло-игрок

Лишний раз убеждаюсь что бессполезно вести диалоги с теми кто привык к тому что всё можно делать и всем на это все равно, люди живущие в своих маленьких мирках и не знающие что где то еще есть люди, причем отличающиеся от них.

Вы сами водите хороводы вокруг меня, вас никто не заставляет и тут же обвиняете меня в том что я постоянно заставляю вас обращать на себя внимание... Бред которым пытаются прикрыть банальные попытки избавиться от того кто что-то в своё время хотел и делал что-то для вас.

Я буду заниматься своим делом, хотите вы того или нет.

И поблажек не ждите, пеняйте только на себя.

Удачных и веселых обсуждений.

Последний раз редактировалось Foxу; 21.05.2019 в 14:32.
Foxу
Посмотреть профиль
Старый 21.05.2019, 14:38
Стражник Форума

Цитата:
Вы сами доказываете раз за разом что не желаете нормального времяпровождения на форуме без излишних проблем.
Излишние проблемы это прямые/грубые оскорбления или оскорбления родных/родственников. Вот за это нужно давать баны, а не за выяснение отношений из игры на форуме, до тех пор пока не будут нарушены правила написанные ранее. Форум должен быть живым, как и сервер. Есть событие из игры и его обсуждение(пк-вар и тд.), где не обойдется без срача как минимум, но срач можно фильтровать, а не запрещать его полностью. Игрок первым делом зайдет на форум, а уже потом на сервер, как показывает практика. Насчет восприятия активности на форуме по отношению к серверу я уже писал ранее.

Когда кто-то спрашивает или недоволен тем или иным пунктом, все чаще наблюдается тыкание в правила, эдакий инструмент против юзеров а-ля без объяснения причины. Когда не прав - тыкни в правила, а то что это абусрд или нет, неважно, всеравно неприкосновенный.

Цитата:
Тошнит от чего ?
От того что вы пытаетесь доказать свою точку зрения путём, того что я якобы держусь за "свои" правила и кроме них ничего не вижу и не могу ?
Или от того что постоянные обитатели форума на столько привыкли к своей "свалке" что не понимают банальных правил этикета в обществе ?
Одно дело когда тобой не доволен один или несколько человек, но другое дело когда недовольны ДЕСЯТКИ. Речь идет о твоей некомпетентности, вот один из примеров вчерашнего бана на ровном месте - http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=...9&postcount=75 коих подобных уже было чуть ли не десяток точно.

Последний раз редактировалось Foxу; 21.05.2019 в 14:43.
AppleStore
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 2105 из 5600 « Первая < 110516052005205520952101210221032104 2105 210621072108210921152155220526053105 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати