Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу х100 + х50 или "время пришло"
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 22 из 28 « Первая < 1218192021 22 23242526 > Последняя »

Опции темы
Старый 21.11.2012, 09:56
Lightooo Lightooo вне форума
Маршал

Поблагодарили 222 раз(а) в 35 сообщениях
Lightooo ЧипХолдерLightooo ЧипХолдерLightooo ЧипХолдер
Отправить сообщение для Lightooo с помощью ICQ

Add: шмотки на вамп только для бомжевздохов.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
HolyRoll (21.11.2012), Пушок (21.11.2012)
Lightooo
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lightooo
Найти все сообщения от Lightooo
Старый 21.11.2012, 10:03
Пушок Пушок вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 115 раз(а) в 52 сообщениях
Пушок ЧипХолдерПушок ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Lightooo Посмотреть сообщение
Лех, да раскрой глаза. В каждой теме, где упомянается слово баласт - уровень фекалий выливаемых на голову арвена намного больше, чем на бибера. Все, как и ты, пытаетесь убедить окружающих и себя, что ВСЕ проблемы из-за арвена, его ресованных родственников и того баласта, что сотворил. Да и еще, без ведома админа, лол. Самим не смешно, ам?

Вот возьмем тебя. Ты бегал с рисованной палкой +5, которую тебе сделал Артем с +4. А после той выходки - ты сам написал админу, что рисовка, покаялся. Предположем, что тогда ребята не стали бы так напиваться и ты до сих пор бы общался с ним, будучи Гмом. Вот скажи, ты бы не стал бегать с "такими шмотками"? Стал, и отператься нет смысла, так как любой бы игрок согласился. Ну так, что в тебе и многих других сейчас говорит, банальная зависть игровым плюшкам, которые были у нескольных игроков?

Ей богу, заканчичайте этот цирк, уже не смешно.
Ты не совсем понял о чем я говорил, хотя всё написанное тобой неоспоримая правда, может и мне тогда не следовали так остро реагировать на высказывания и действия пары мудаков, ну да ладно дело то прошлое...
Речь о том, что... 1-е рисовал бы он себе и "детям" еще ладно... а рисовать на продажу, да еще и в промышленных объёмах... ну ты понял.
2-е он не смог совладать со своими детьми... (заходить за патра и ставить в лампы своих твинков это перебор )
Отправить личное сообщение для Пушок
Найти все сообщения от Пушок
Старый 21.11.2012, 10:06
Merch Merch вне форума
Младший лейтенант

Поблагодарили 123 раз(а) в 17 сообщениях
Merch ЧипХолдерMerch ЧипХолдер
Отправить сообщение для Merch с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Пушок Посмотреть сообщение
А не кто и не говорил, что Арв мало сделал для сервера, задумки у него были не плохие, да и не один качественный патч вышел под его руководством.
Но это всё было по началу, не стал бы он наводнять срев рисовками, именно, что НАВОДНЯТЬ рисуя всё и всем, не спалился бы и всё было как прежде, хотя кому я объясняю... со шмотками на вамп бегать же збс??
Какие там из арвенских патчей были качественны по началу? Уж не тот ли где гекатам дамаг подняли раз в 5 и они без хозяина всех убивали? Или может когда кросов сделали маг - танк бессмертных? А,нет, наверно когда корам нг додж и нг дамаг равные сделали по дмг? Хотя наверно всётаки когда ввели эльф пухи овер дамажные и порезали из них только пу чтобы ланчи сосали? Безоткатные королукарские сетки может считались качественным патчем? За всё время что я играл на варе при арвене, все патчи делались лишь для его выгоды и для выгоды его бл***их подруг которым он со временем стал рисовать всё что они пожелают. Естественно для кор может эти патчи и были "качественными" , но на сервере творился жуткий дисбаланс, хотя, если бы не это, я думаю что акры сгнобили бы кор полностью. Предлагаю всем дружно послать арвена в жопу и ждать нормального патча от админа.
Merch
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Merch
Найти все сообщения от Merch
Старый 21.11.2012, 10:13
Пушок Пушок вне форума
Генерал-полковник

Цитата:
Сообщение от Merch Посмотреть сообщение
Какие там из арвенских патчей были качественны по началу? Уж не тот ли где гекатам дамаг подняли раз в 5 и они без хозяина всех убивали? Или может когда кросов сделали маг - танк бессмертных? А,нет, наверно когда корам нг додж и нг дамаг равные сделали по дмг? Хотя наверно всётаки когда ввели эльф пухи овер дамажные и порезали из них только пу чтобы ланчи сосали? Безоткатные королукарские сетки может считались качественным патчем? За всё время что я играл на варе при арвене, все патчи делались лишь для его выгоды и для выгоды его бл***их подруг которым он со временем стал рисовать всё что они пожелают. Естественно для кор может эти патчи и были "качественными" , но на сервере творился жуткий дисбаланс, хотя, если бы не это, я думаю что акры сгнобили бы кор полностью. Предлагаю всем дружно послать арвена в жопу и ждать нормального патча от админа.
Абик ну может хватит? В любом действии ты видишь только отрицательную сторону... Ты уж не подумай я не защищаю арва, но нужно судить объективно, не ошибается тот кто ни чего не делает, а как не крути он делал. А вообще, ты прав, можно тут часами продолжать разбор полётов и жить прошлом, или просто зайти в игру и получать удовольствие.
Пушок
Посмотреть профиль
Старый 21.11.2012, 12:21
AIMgod AIMgod вне форума
Banned

Поблагодарили 32 раз(а) в 14 сообщениях
AIMgod Новичок

Цитата:
Сообщение от Kvinso Посмотреть сообщение
Ну, учитывая, что Арвен мне все время говорил "хватит играть дамагером, иди возьми пастуха", а я отказывался, потому что хотел играть тем, кем мне нравится, то, наверное, это зазорно и смешно, иметь свое собственное мнение и играть в удовольствие себе. Боже упаси слушаться кого-то ради того, чтобы потом тебе нарисовали 55+5 и ты "ногебал".
Даже история с луком 55+5 не понравилась ему, наверное, потому что вточен руками.

К чему я это? Да к тому, что в отличии от тебя я к нему не мазался.
Начался детский сад. "Ты подсос, а у меня есть свое мнение!" Вырастай уже задротик.
Кстати, че ты с этим луком все носишься? Ну заточили тебе ради прикола его на грации, потом по твоей просьбе его переделали в топоры. В чем проблема то?

Пушок это тот инфантильный придурок которого разок нахуй послали, а он истерику устроил? Это было то год назад, а ты до сих пор вспоминаешь, хера те припекло то Каприза тебе привет передает.

Спартик лошара верящая в додж!
AIMgod
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от AIMgod
Старый 21.11.2012, 12:51
belitor belitor вне форума
Banned

Поблагодарили 150 раз(а) в 44 сообщениях
belitor ЧипХолдерbelitor ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от AIMgod Посмотреть сообщение
Начался детский сад. "Ты подсос, а у меня есть свое мнение!" Вырастай уже задротик.
Кстати, че ты с этим луком все носишься? Ну заточили тебе ради прикола его на грации, потом по твоей просьбе его переделали в топоры. В чем проблема то?

Пушок это тот инфантильный придурок которого разок нахуй послали, а он истерику устроил? Это было то год назад, а ты до сих пор вспоминаешь, хера те припекло то Каприза тебе привет передает.

Спартик лошара верящая в додж!
Умри в муках ада, да забери с собой арвена для компании. Вы уже обосрались такой кучей говна, что никакой флуд на форуме его не исправит. Деспотия арвена кончилась, настала эра "свободы".

п.с. фресли - лох \о
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
L_MITNIK (21.11.2012), Restegy (21.11.2012), Zet094 (21.11.2012), Пушок (21.11.2012)
belitor
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от belitor
Старый 21.11.2012, 13:02
Маршал

Цитата:
Сообщение от belitor Посмотреть сообщение
Умри в муках ада, да забери с собой арвена для компании. Вы уже обосрались такой кучей говна, что никакой флуд на форуме его не исправит. Деспотия арвена кончилась, настала эра "свободы".

п.с. фресли - лох \о
По-моему, обсираетесь каждый раз вы, когда на форуме или еще где-либо мелькают слова: арвен, ресовка, подруга арвина, додж, додж, додж, импры." Все уже давно забыли, а ты всё никак не отойдешь.

Add: Ты во всех своих постах ставишь спасибки твинк-учетками?
Lightooo
Посмотреть профиль
Старый 21.11.2012, 13:14
Fasgen111 Fasgen111 вне форума
Маршал

Поблагодарили 177 раз(а) в 65 сообщениях
Fasgen111 ЧипХолдерFasgen111 ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Merch Посмотреть сообщение
да да, те самые качественные патчи, при которых коры года 1.5 воевали против 2 ух рас и брали чв, это когда коро-дб уходил на полу додж и его зерг белок убить не мог, да помню сам так бегал, а еще там коро лукарь кидал почти без откатную сетку и взрывал всё живое что там находилось, да помним, или где коры пробивали вообще любой додж, ага ну там еще коро маги с 40к хп, берущие в передамаг любой класс, при чем делав это 1х2, 1х3 , а так да слава Богу те темные времена кор прошли, и можно зайти в игру получать удовольствие не только за расу кор)
Отправить личное сообщение для Fasgen111
Найти все сообщения от Fasgen111
Старый 21.11.2012, 13:25
Пушок Пушок вне форума
Генерал-полковник

Цитата:
Сообщение от Fasgen111 Посмотреть сообщение
да да, те самые качественные патчи, при которых коры года 1.5 воевали против 2 ух рас и брали чв, это когда коро-дб уходил на полу додж и его зерг белок убить не мог, да помню сам так бегал, а еще там коро лукарь кидал почти без откатную сетку и взрывал всё живое что там находилось, да помним, или где коры пробивали вообще любой додж, ага ну там еще коро маги с 40к хп, берущие в передамаг любой класс, при чем делав это 1х2, 1х3 , а так да слава Богу те темные времена кор прошли, и можно зайти в игру получать удовольствие не только за расу кор)
Й сок ну кто бы ныл, сам помнится набивал на свою первую пвп оружку с луком +4, а потом благополучно продался и свалил на офф. Так что ты бы тут вообще по молчал.
Старый 21.11.2012, 13:28
Маршал

Послушать вас, так больше никто, кроме магокор не брал профу ТАНКА. Нет, абик? А белки с эльфами? А акры в додже под 40к хп и контрой не уходили, ам? Вы так пишите, как будто реально никто кроме кор не пользовался "фишками" тех времен. Про откат сеток и гекат, заметьте, я и слова не сказал.
Lightooo
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 22 из 28 « Первая < 1218192021 22 23242526 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати