Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Как вам дамаг кор? хватает ли чтобы убивать?
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 22 из 36 « Первая < 1218192021 22 2324252632 > Последняя »

Опции темы
Старый 04.04.2016, 22:10
12titan12 12titan12 вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,222 раз(а) в 408 сообщениях
12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Окей, а ты понимаешь, что твои одинаковые сообщения выглядят уже просто как спам? Я думаю, весь форум уже увидел этот "факт", поэтому можно прекратить "просто скидывать" это видео в каждой теме и по 40 раз писать о грёбаной тыке в 7к)
Зачем , ведь он не чего не доказывает, ведь это просто тыки по 7.3к
Косаруки Дб - On
12titan12
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для 12titan12
Найти все сообщения от 12titan12
Старый 04.04.2016, 22:11
Маршал

12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник

Цитата:
Сообщение от PrinceXXX Посмотреть сообщение
какае же мировая конченая, как с ним только люди играют)))
Все играют ради тык по 7.3к ))

Скоро его бомбанет
Косаруки Дб - On
12titan12
Посмотреть профиль
MirovoY MirovoY вне форума
Маршал

Поблагодарили 283 раз(а) в 112 сообщениях
MirovoY Лидер ГильдииMirovoY Лидер ГильдииMirovoY Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Окей, а ты понимаешь, что твои одинаковые сообщения выглядят уже просто как спам? Я думаю, весь форум уже увидел этот "факт", поэтому можно прекратить "просто скидывать" это видео в каждой теме и по 40 раз писать о грёбаной тыке в 7к)
Да я и не пишу) Просто все меня хотят в чем то убедить, хз в чем. Что я якобы что-то доказываю или с чем то спорю. Но нет, я просто скинул видос, ничего больше.
MirovoY
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MirovoY
Найти все сообщения от MirovoY
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,628 раз(а) в 639 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
Сообщение от MirovoY Посмотреть сообщение
Хз что хотят доказать эти товарищи. Я же просто скинул видос, просто видос, ничего больше.
Так а смысл? Чтобы набежали хейтеры и посоны с видосами как в ланч в фул антикрит бьет)))) ведь тесты надо на фул антикрите проводить)))))))) Н а форуме ничего не добьешься, если считаешь что есть проблема, снимай больше видео и в разных ситуациях, нужны тесты разных пу\огников и в саппорт отправляй. Только делать надо все грамотно и без бомбежки.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Васяныч
Найти все сообщения от Васяныч
[IxNokiaxI] [IxNokiaxI] вне форума
Маршал

Поблагодарили 706 раз(а) в 403 сообщениях
[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка

Цитата:
Что ты хочешь сказать своими остроумными высказываниями, я не пойму. Ты не веришь, что ланч с эксп +5 огня тыкает в оо дб сет 7.3к? или что?
Зачем ты вообще сравниваешь бомже эквип и опираясь на это, говоришь, что все ланчи имбовые) В меня видно тыки 6.5+- максимальные, но я ни когда не позволю ланчу так дамажить по себе, да и ланч врятли будет сидеть в урон сете на антике дамага, только если крысить будет, но как видишь магом можно выдержать 2 скила по 23к не подхиливаясь и не дебафая, ты посмотри на людей,как ты их затрахал своим нытьём.
Лучше скажи, что ты уже не первый месяц хочешь сказать, своим остроумным видео, что кидаешь его каждому встречному? Покажи мне людей которые бегают на нг дамаге? Даже те у кого фул резист нг, они его не одевают) Единственное нг которое используется, это нг додж,да и тот уже, почти у каждого фул резистный. Учесть что у многих ланчей,бижутерия 7-9грейд, то на твоём видео бы этот огник тыкал 8к+, но опять же, кому это что докажет? Что ланч попадая в стихию тыкает такие цифры? Ну круто да,спс за проделанную работу, мы и так все знали.
Просто пойми,я мог снять видео, где ланч этот будет тыкать всегда 2-3к,я мог снять где в моего мага летят тычки по 10к, но сорри, я снял как оно есть, не чтоб тебя опозорить, а чтоб ты уже успокоился наконец, но походу ты еще больше завёлся и это печально)

Цитата:
Хз что хотят доказать эти товарищи. Я же просто скинул видос, просто видос, ничего больше.
И писал что ланчи имба и обсуждая при этом кривой баланс? Давай ты не будешь рассказывать, в саппорт ты тоже скинул "просто видос" ?
Отправить личное сообщение для [IxNokiaxI]
Найти все сообщения от [IxNokiaxI]
Старый 04.04.2016, 22:16
Маршал

Все из-за тык 7.3к

http://rghost.net/7SbmTQ8xP
Косаруки Дб - On
12titan12
Посмотреть профиль
Старый 04.04.2016, 22:18
Маршал

Цитата:
Сообщение от [IxNokiaxI] Посмотреть сообщение
Зачем ты вообще сравниваешь бомже эквип и опираясь на это, говоришь, что все ланчи имбовые) В меня видно тыки 6.5+- максимальные, но я ни когда не позволю ланчу так дамажить по себе, да и ланч врятли будет сидеть в урон сете на антике дамага, только если крысить будет, но как видишь магом можно выдержать 2 скила по 23к не подхиливаясь и не дебафая, ты посмотри на людей,как ты их затрахал своим нытьём.
Лучше скажи, что ты уже не первый месяц хочешь сказать, своим остроумным видео, что кидаешь его каждому встречному? Покажи мне людей которые бегают на нг дамаге? Даже те у кого фул резист нг, они его не одевают) Единственное нг которое используется, это нг додж,да и тот уже, почти у каждого фул резистный. Учесть что у многих ланчей,бижутерия 7-9грейд, то на твоём видео бы этот огник тыкал 8к+, но опять же, кому это что докажет? Что ланч попадая в стихию тыкает такие цифры? Ну круто да,спс за проделанную работу, мы и так все знали.
Просто пойми,я мог снять видео, где ланч этот будет тыкать всегда 2-3к,я мог снять где в моего мага летят тычки по 10к, но сорри, я снял как оно есть, не чтоб тебя опозорить, а чтоб ты уже успокоился наконец, но походу ты еще больше завёлся и это печально)

И писал что ланчи имба и обсуждая при этом кривой баланс? Давай ты не будешь рассказывать, в саппорт ты тоже скинул "просто видос" ?
Где тут ткнуть лайк
Косаруки Дб - On
12titan12
Посмотреть профиль
Старый 04.04.2016, 22:19
MirovoY MirovoY вне форума
Маршал

Поблагодарили 283 раз(а) в 112 сообщениях
MirovoY Лидер ГильдииMirovoY Лидер ГильдииMirovoY Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от [IxNokiaxI] Посмотреть сообщение

Ну не помню чтобы я что-то такое писал или обсуждал.( если я ошибаюсь, то скинь мне это пожалуйста, видимо я забыл). Я просто скинул видос, ничего больше. Но все же мне хотелось бы у тебя узнать, как убивать храмом ланчей на допе хп. Уж очень интересно.
MirovoY
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MirovoY
Найти все сообщения от MirovoY
Старый 04.04.2016, 22:24
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Да я и не пишу) Просто все меня хотят в чем то убедить, хз в чем. Что я якобы что-то доказываю или с чем то спорю. Но нет, я просто скинул видос, ничего больше.
Ну да, и сейчас ты ничего ничего не написал мне, и вообще твоих сообщений на самом деле не существует бгага)
Так я и не пишу, что ты доказываешь что-то или споришь, и сам с тобой спорить не хочу. Я лишь написал, что твои одинаковые сообщения и ссылка на твой тест в каждой теме похожи на спам. А за спам вообще-то могут и забанить.
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 04.04.2016, 22:30
[IxNokiaxI] [IxNokiaxI] вне форума
Маршал

Поблагодарили 706 раз(а) в 403 сообщениях
[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка

Цитата:
Ну не помню чтобы я что-то такое писал или обсуждал.( если я ошибаюсь, то скинь мне это пожалуйста, видимо я забыл).
Просто видос...
Цитата:
Кого убить? Мб ланча который по 8к в тебя тычит?
Цитата:
Но все же мне хотелось бы у тебя узнать, как убивать храмом ланчей на допе хп. Уж очень интересно.
Ну точно не лицом в пол лежа,без допа хп
Думаю для храма,в которого тыкают 8к, он бегает в 3ех элит шмотках и не пьёт доп хп, это вообще не возможно)
Отправить личное сообщение для [IxNokiaxI]
Найти все сообщения от [IxNokiaxI]
Ответ
Страница 22 из 36 « Первая < 1218192021 22 2324252632 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати