Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Обсуждение обновления 23.1. Сбор ошибок и пожеланий.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 229 из 246 « Первая < 129179219225226227228 229 230231232233239 > Последняя »

Опции темы
Старый 08.06.2019, 00:22
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Поблагодарили 42,887 раз(а) в 4,666 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal Посмотреть сообщение
Именно по-этому я и написал что положительных изменений не жду. А насчет конкретики ее было предостаточно, обозначения кнопок на клавиатуре стер, надоело.
Просто напомню:

Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal Посмотреть сообщение
А по другому и быть не может, нечему удивляться, так и должно быть в теме с пожеланиями и предложениями, а еще и между строк читать можно. Итог куча полезной информации.
Т.е. сидеть и пытаться прочитать мысли? Увы, у меня нет на это времени.
Предпочитаю тратить его с большей пользой и продуктивно.

Давайте не будем вступать в полемику.
Если есть конкретные пожелания/предложения, я обязательно их прочту. Будут полезные/важные, вынесу в список реализации.

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram
admin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для admin
Найти все сообщения от admin
Старый 08.06.2019, 00:45
SunBro SunBro вне форума
Солнышко

Поблагодарили 930 раз(а) в 237 сообщениях
SunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro Защитник

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Если есть конкретные пожелания/предложения, я обязательно их прочту. Будут полезные/важные, вынесу в список реализации.
Боюсь что остались только предложения/пожелания связанные с балансом, от которого уже всех тошнит)
SunBro
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SunBro
Найти все сообщения от SunBro
Старый 08.06.2019, 00:49
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Просто напомню:

Т.е. сидеть и пытаться прочитать мысли? Увы, у меня нет на это времени.
Предпочитаю тратить его с большей пользой и продуктивно.

Давайте не будем вступать в полемику.
Я очень конкретно писал еще до создания этой темы, и в сапорт и в личку котомину, и во многих темах, тратя массу времени, и не только я, и обсуждения были и к общему мнению приходили. Между строк там читать ничего не надо все и так понятно. Писать одно и тоже не вижу смысла. Нет желания повторяться.
Что я понимаю под между строк, это то что вам пишут обычные пользователи, а вы профессионал, есть много предложений читая которые можно видеть решение которое расходится с решением предлагаемым тем самым обычным пользователем. Много на первый взгляд бессмысленных предложений, которые воспринимать и осуществлять буквально нельзя, но выводы делать нужно, и выводы не равные-не обращать внимания на этот "бред".
Отправить личное сообщение для iLoveHeavyMetal
Найти все сообщения от iLoveHeavyMetal
Старый 08.06.2019, 00:51
Стример

iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от SunBro Посмотреть сообщение
Боюсь что остались только предложения/пожелания связанные с балансом, от которого уже всех тошнит)
Меня от нынешнего баланса тошнит, а от предложений о балансе, даже от тех что на мой взгляд абсолютно не правильны нет.
Старый 08.06.2019, 01:52
Стример

Какая конкретика нужна?
Когда сотня человек написали слишком много хп, физ зищиты, и антикрита.
Вы же делали такой баланс осознавая что увеличится время пвп, наверно была цель.
Я конкретно написал стало плохо, хуже чем было, много негативного эффекта.
Увеличение времени на пвп, самая большая при этом проблема. Не успевают два противника убить друг друга, пвп долгое, быстро приходит подмога одному из соперников.
Вот вы убрали крит из оружия, почему? Я конечно может глупо полагаю, но я так думаю из-за того что слишком станило кого-то и они не могли из стана вылезти и убежать.
Но только по мимо того что крит убрали были введены щиты дающие еще 10 антикрита сверху.
Все мы понимаем что крит это не только стан но и урон, особенно для того оружия у которого цифры верх сильно отличаются от цифр низа, и эффект от этого такой что сильно были пофикшены стрелки так как разброс оружия у них около 40ка %.
Люблю играть стрелком, а серверов где стрелки гумно не играбельное из-за их урона предостаточно, наш сервер не был таким, я радовался играл стрелком.
Меня все классы сливали так же как и я все классы сливал, каеф. Пвп были разные были и быстрые на 3 скила, и долгие на 10 минут. А сейчас все пвп со всеми долгие по 10 минут. А то и вовсе расходимся с сообщениями друг другу, что надоело так можно бесконечно драться.
А все потому что выживать слишком легко.
Раньше я юзал и кольца на хп в пвп и амулеты демона. Сейчас же без амулетов могу водить за нос храма патра 10 минут. А все потому же, выживать слишком легко. Достаточно просто еддд носить щит на антикрит и ант на антикрит, и доп на 30% хп выпить.
Конкретные решения нужны, что делать ? Я думаю вы и без меня знаете как это исправить, хотя и конкретные решения я писал.
Вот примеры можно что то из этого.
Например хп из сетов элиты магистра фирила в антик хп перенести частично 10%.
Урон нижний или общий в дб оружии поднять.
Доп крита на 15 % увеличить до 20-25 %.
Если это не конкретно, то как надо ?
Если вы считаете что это мнение не правильно не адекватно, напишите, что я не прав , что это серверу не нужно. А то позиция ваша не понятна, а сообщения, коментарии на форуме ответы на вопросы по предстоящему патчу похожи на воду в уши и отписки. Это только по вопросу выживаемости в пвп, были и другие темы обсуждения.

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 08.06.2019 в 01:57.
iLoveHeavyMetal
Посмотреть профиль
Старый 08.06.2019, 06:48
maddogsv maddogsv вне форума
Рядовой

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
maddogsv Соло-игрок

Я на сервере недавно, про баланс ничего не знаю и знать не хочу, играю ланчем
Из поста немногим выше становится понятно что администратору нужны конкретные предложения а не всякие там му и хрю
Посему конкретно предлагаю вернуть допинг инвиза к его стандартным значениям продолжительности\перезар дки, 120\1
Причина проста, я зашел на сервер для того что бы пофаниться а не для того что бы ожидать когда столь необходимый для этого допинг закончит свою перезарядку
Не скрываю что таким дерзким предложением "тяну одеяло на себя"(как и любой другой предлагающий) однако прошу заметить, что от такого изменения выиграет не только мой класс но и все остальные(кроме конечно ветки минеров)
Абсолютно любому классу в игре не имеющему способностей контроля(70% классов и профессий в игре без учета ножа) выгодно иметь преимущество внезапной атаки
Моё предложение никак не затрагивает баланс, оно лишь призвано сделать игру удобнее
Понимаю что немедленно буду насажен на вилы местными старожилами за то что осмелился подать голос, однако надеюсь что не всеми и не сразу =)
Найти все сообщения от maddogsv
Старый 08.06.2019, 09:18
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,828 раз(а) в 1,012 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от maddogsv Посмотреть сообщение
Я на сервере недавно, про баланс ничего не знаю и знать не хочу, играю ланчем
Из поста немногим выше становится понятно что администратору нужны конкретные предложения а не всякие там му и хрю
Посему конкретно предлагаю вернуть допинг инвиза к его стандартным значениям продолжительности\перезар дки, 120\1
Причина проста, я зашел на сервер для того что бы пофаниться а не для того что бы ожидать когда столь необходимый для этого допинг закончит свою перезарядку
Не скрываю что таким дерзким предложением "тяну одеяло на себя"(как и любой другой предлагающий) однако прошу заметить, что от такого изменения выиграет не только мой класс но и все остальные(кроме конечно ветки минеров)
Абсолютно любому классу в игре не имеющему способностей контроля(70% классов и профессий в игре без учета ножа) выгодно иметь преимущество внезапной атаки
Моё предложение никак не затрагивает баланс, оно лишь призвано сделать игру удобнее
Понимаю что немедленно буду насажен на вилы местными старожилами за то что осмелился подать голос, однако надеюсь что не всеми и не сразу =)

Я тоже захожу пофаниться, а не получать из инвиза 2 скилла, улетая после в гш. Когда ланчи пишут подобное, вопрос назревает: а другим профессиям как играть? Суммонеру, спецам, турщикам и тд. Сначала в спорах про баланс одни пишут, что ланч жертвует мобильностью, но видите ли поэтому убивать должен всех 1х1, а в соседних темах другие пишут, что нужно ввести инвиз без кд, чтобы из ланча минера сделать, ибо они играть хотят. По сравнению с изначальной версией игры ланч на х100 слишком далеко ушел от того, каким его задумывали.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 08.06.2019, 10:42
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,828 раз(а) в 1,012 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Сделайте какие-то комбинации с 10 цит бижой, дабы эта бижа не накапливалась в таких количествах и куда-то уходила.

Введите в Меч первопроходца 1.5 бега.

Введите комбинацию для фирил модов по аналогии с магистром. 2-3 мода комбинируешь и получаешь коробку с модами.

Сделайте фириловый кристалл передаваемым, введите его в какие-то комбинации. Лут интересный, требует фарма, а используется лишь в 1 комбинации - в распечатке шмота.

Последний раз редактировалось ForMe; 08.06.2019 в 11:27.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 08.06.2019, 11:21
[Daniel] [Daniel] вне форума
Старшина

Поблагодарили 22 раз(а) в 10 сообщениях
[Daniel] Новичок

Доброго времени суток. У меня вопрос по запасам руды. Несколько раз замечал, что вся руда со 100 до 0% уходит за 10-15 минут при донесенном чх. Может есть какой-то еще параметр, по которому определяется кол-во руды? Или это все-таки баг?
Спасибо
[Daniel]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [Daniel]
Найти все сообщения от [Daniel]
Старый 08.06.2019, 11:26
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Поблагодарили 42,887 раз(а) в 4,666 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от [Daniel] Посмотреть сообщение
Доброго времени суток. У меня вопрос по запасам руды. Несколько раз замечал, что вся руда со 100 до 0% уходит за 10-15 минут при донесенном чх. Может есть какой-то еще параметр, по которому определяется кол-во руды? Или это все-таки баг?
Спасибо
При низком онлайне на ЧВ.

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram
admin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для admin
Найти все сообщения от admin
Закрытая тема
Страница 229 из 246 « Первая < 129179219225226227228 229 230231232233239 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати