Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Проблемы с игрой
Перезагрузить страницу [High-Rate] Обновление. Патч 18.0. Ошибки, недочёты.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 23 из 61 « Первая < 1319202122 23 2425262733 > Последняя »

Опции темы
Старый 01.05.2015, 14:19
Улль Улль вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,585 раз(а) в 916 сообщениях
Улль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль Архонт

Цитата:
Сообщение от Prohod Посмотреть сообщение
патч гумно
Попахивает же.)
Пользователь сказал cпасибо:
nissan (01.05.2015)
Улль
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Улль
Найти все сообщения от Улль
Старый 01.05.2015, 14:23
tomorrow tomorrow вне форума
Маршал

Поблагодарили 802 раз(а) в 321 сообщениях
tomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитник

Мне кажется,что патч вышел очень и очень "сырой".
По мимо того,что я описывал ранее, я подумал еще вот о какой вещи.
Легендарные орудия 70 уровня,которые,точеные на +4+5 лучше и сильнее по дамагу,чем 57+5 ПВП!!!!!!!!!!! оружие. То,есть, игрок пришел,лутанул пуху, взял модик како нибудь там и точнул на +4, за 1 день!!(мать его)
То есть, игроки сидели тут месяцами,чтобы набить пвпочки на ту пушку,которую они хотят,потом пытают удачу с усилком,потом с другим усилком, потом ищут кучу бижи,чтобы точнуть на +5 57 пуху - и тут,выходит патч,который рушит вообще все:
1. 53 падают с ПБ
2. 55 падают с ПБ
3. 70 лучше 57 и элиты 21гр.
Ах да, у 53\55 еще и дырокол появился всего за 1к пвп.

Тут конечно неплохо все,но!
1.Сделать 55 пвп пухи передаваемыми- это очень хорошо, но хотя бы в луте их не видеть.
2.В лут добавить только 53(НО! которые нельзя сделать 5 дырными,т.е. они будут вроде как и норм пухой,а с другой стороны,они +4)
3. Сделать топовость пух в таком порядке: 1)Элита 21 гр., 2) 57+5, 3)70 +4, 4)оо+4,5)эксп +6

Всем выше сказанным хочу сказать то,что вы "убиваете" именно ПВП составляющую сервера, то есть - основную свою "фичу",делая упор везение и "донат".

И еще одно. Стек руды - 75 платины. 1 печать для цитбижи с 7 по 10ый грейд - 22к.
Вопрос,сколько окон и на скольких ЧВ мне придется в день сидеть,чтобы сделать хотя бы одну попытку грейда?

Все-таки, тенденция развития ушла от того,что нравилось когда-то всем игрокам.
У всех были сеты +5 65, палки 65+4+5 и НГ дмг и НГ додж. Вот тогда была масса фана, но сейчас, в связи с добавлением кучи новых "штучекприбамбасов" утратился тот фан,то взаимоотношение между игроками.

Мне хотелось бы увидеть сервер,где,по сути достать ТОП эквип не составило бы огромного труда.
1) Пухи добываются фаном,но фанится можно было бы и какулькой,типо оо+3, а не везение лутания с ПБ.(как было до патча)
2) Шмот (при разрешенной точке на +6) легко точился бы на +4 и +5. Таким образом, больше народа,которые фармят и точат,снова фармят и снова точат,снова и снова.
3) Бижа ЕДДД она на то и ТОП бижа, и падает 3 раза в неделю,которую мало того что еще и не слутаешь нормально,так она еще и нужна для точки 55/57 на +5.(Кстати, получается,что все кто имеет 57+4 - станут идиотами с нубопухами, ибо из-за такого количества 55 пух - все просто начнут точить модификаторами на +5, и 55+5 у всех рас станет как г*вна)
А получается,что Баалки + Хищи (10 грейд) - намного лучше,чем ЕДДД станет.
Считаю это крайне неправильным,имхо.
tomorrow
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для tomorrow
Найти все сообщения от tomorrow
Старый 01.05.2015, 14:26
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Пеймону не идет кач от ударов флемов.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 01.05.2015, 14:26
Touka Touka вне форума
Подполковник

Поблагодарили 61 раз(а) в 37 сообщениях
Touka Авантюрист

Touka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Touka
Найти все сообщения от Touka
Старый 01.05.2015, 14:28
AkpobaT AkpobaT вне форума
Banned

Поблагодарили 886 раз(а) в 285 сообщениях
AkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT Защитник

Хотелось бы , чтобы пересмотрели рабочий деф , и возможно даже вернулись к старой системе
Сам лично с 57+5 пистолетами , не могу раздамажить ббшника кор/белок/акров в +4 фулл деф эксперт сете (а он надевает квест оругу и убивает меня в 2 скилла с 55/70 допом, при этом у меня как положено сет заточен (+4 мудрости голова , +5 руки тч , +5 торс деф , +5 ноги деф , +5 тапки додж) , додж конечно не плохо спасает , но я скорее веду к тому , как убивать с таким дефом?)
Не замечание , а скорее предложение к рассмотрению , хотелось бы , чтобы протестировали этот момент
Также надевал для тестов лук 57+4 , бил в своего танка в эксперт +4 фулл деф сете (2 дагана 2 демона бижа) и доп хп/деф , 4,5к растяжка и это при условии если я попадаю (дбшник лучше всего пробивает блок по моим наблюдениям)

Последний раз редактировалось AkpobaT; 01.05.2015 в 14:30.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
nissan (01.05.2015), Васяныч (01.05.2015), Улль (01.05.2015)
AkpobaT
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от AkpobaT
Старый 01.05.2015, 14:32
Улль Улль вне форума
Маршал

Улль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль Архонт

Цитата:
Сообщение от tomorrow[gavr] Посмотреть сообщение
Мне кажется,что патч вышел очень и очень "сырой".
По мимо того,что я описывал ранее, я подумал еще вот о какой вещи.
Легендарные орудия 70 уровня,которые,точеные на +4+5 лучше и сильнее по дамагу,чем 57+5 ПВП!!!!!!!!!!! оружие. То,есть, игрок пришел,лутанул пуху, взял модик како нибудь там и точнул на +4, за 1 день!!(мать его)
То есть, игроки сидели тут месяцами,чтобы набить пвпочки на ту пушку,которую они хотят,потом пытают удачу с усилком,потом с другим усилком, потом ищут кучу бижи,чтобы точнуть на +5 57 пуху - и тут,выходит патч,который рушит вообще все:
1. 53 падают с ПБ
2. 55 падают с ПБ
3. 70 лучше 57 и элиты 21гр.
Ах да, у 53\55 еще и дырокол появился всего за 1к пвп.

Тут конечно неплохо все,но!
1.Сделать 55 пвп пухи передаваемыми- это очень хорошо, но хотя бы в луте их не видеть.
2.В лут добавить только 53(НО! которые нельзя сделать 5 дырными,т.е. они будут вроде как и норм пухой,а с другой стороны,они +4)
3. Сделать топовость пух в таком порядке: 1)Элита 21 гр., 2) 57+5, 3)70 +4, 4)оо+4,5)эксп +6

Всем выше сказанным хочу сказать то,что вы "убиваете" именно ПВП составляющую сервера, то есть - основную свою "фичу",делая упор везение и "донат".

И еще одно. Стек руды - 75 платины. 1 печать для цитбижи с 7 по 10ый грейд - 22к.
Вопрос,сколько окон и на скольких ЧВ мне придется в день сидеть,чтобы сделать хотя бы одну попытку грейда?

Все-таки, тенденция развития ушла от того,что нравилось когда-то всем игрокам.
У всех были сеты +5 65, палки 65+4+5 и НГ дмг и НГ додж. Вот тогда была масса фана, но сейчас, в связи с добавлением кучи новых "штучекприбамбасов" утратился тот фан,то взаимоотношение между игроками.

Мне хотелось бы увидеть сервер,где,по сути достать ТОП эквип не составило бы огромного труда.
1) Пухи добываются фаном,но фанится можно было бы и какулькой,типо оо+3, а не везение лутания с ПБ.(как было до патча)
2) Шмот (при разрешенной точке на +6) легко точился бы на +4 и +5. Таким образом, больше народа,которые фармят и точат,снова фармят и снова точат,снова и снова.
3) Бижа ЕДДД она на то и ТОП бижа, и падает 3 раза в неделю,которую мало того что еще и не слутаешь нормально,так она еще и нужна для точки 55/57 на +5.(Кстати, получается,что все кто имеет 57+4 - станут идиотами с нубопухами, ибо из-за такого количества 55 пух - все просто начнут точить модификаторами на +5, и 55+5 у всех рас станет как г*вна)
А получается,что Баалки + Хищи (10 грейд) - намного лучше,чем ЕДДД станет.
Считаю это крайне неправильным,имхо.
Захожу вечером на пару часов, что бы просто отдахнуть после рабочего дня. И было не жалко за это заплатить 300р минимум. Сейчас желание отпало т.к. нет времени даже качнуть 66 лвл))
nissan (01.05.2015), Slemyyy (01.05.2015), Блок (01.05.2015)
Улль
Посмотреть профиль
Старый 01.05.2015, 14:35
Улль Улль вне форума
Маршал

Цитата:
Сообщение от AkpobaT Посмотреть сообщение
Хотелось бы , чтобы пересмотрели рабочий деф , и возможно даже вернулись к старой системе
Сам лично с 57+5 пистолетами , не могу раздамажить ббшника кор/белок/акров в +4 фулл деф эксперт сете (а он надевает квест оругу и убивает меня в 2 скилла с 55/70 допом, при этом у меня как положено сет заточен (+4 мудрости голова , +5 руки тч , +5 торс деф , +5 ноги деф , +5 тапки додж) , додж конечно не плохо спасает , но я скорее веду к тому , как убивать с таким дефом?)
Не замечание , а скорее предложение к рассмотрению , хотелось бы , чтобы протестировали этот момент
Также надевал для тестов лук 57+4 , бил в своего танка в эксперт +4 фулл деф сете (2 дагана 2 демона бижа) и доп хп/деф , 4,5к растяжка и это при условии если я попадаю (дбшник лучше всего пробивает блок по моим наблюдениям)
Я тебя люблю братан. Ну хоть кто то))) С луком + 5 та же беда
Пользователь сказал cпасибо:
nissan (01.05.2015)
Улль
Посмотреть профиль
Старый 01.05.2015, 14:37
DEDDER DEDDER вне форума
Капитан

Поблагодарили 111 раз(а) в 33 сообщениях
DEDDER Лидер ГруппыDEDDER Лидер Группы

Ланчем с 57й пу не смог убить своего танка :(
Найти все сообщения от DEDDER
Старый 01.05.2015, 14:39
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Поблагодарили 42,738 раз(а) в 4,612 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Если у вас нет времени на игру, это нормально. Вероятно, стоит вообще завязывать с играми. Наступает такой момент, когда ипотека/кредитомобиль, ставят подросших детей перед фактом "надо работать, а не играть".

Люди которые отдыхают в игре, тратят 1-2 часа в день на игру, вполне найдут чем себя занять. Да, им придется вкладывать деньги. Покупать предметы за шоп в игре, качаться/просить качать их.
Господа, не обманывайте себя. Такая система везде. Уже был большой пост с пояснениями по поводу "нет времени" и "нет желания". MMORPG это прокачка, сбор вещей, убийство мобов. Когда люди заходят в игру на час-два часа в день "пофанится" на всем готовом, это не mmorpg. Это мертвый сервер и мертвая игра.

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram
admin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для admin
Найти все сообщения от admin
Старый 01.05.2015, 14:40
AkpobaT AkpobaT вне форума
Banned

Поблагодарили 886 раз(а) в 285 сообщениях
AkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT Защитник

Цитата:
Сообщение от Улль Посмотреть сообщение
Я тебя люблю братан. Ну хоть кто то))) С луком + 5 та же беда
Да , я заходил сейчас за 57+5 лук , еддд , фулл оо сет +5 тч додж и конечно же антик дефа с допом крита шоповским , дали лично убедиться , думал сказки ...
Вышел на локи , разочаровался
В ббшника стрелять 6500 - 7000 растягой (ну ббшник конечно в еддд и наверное в +4 фулл оо сете) , но всё таки 7000 , когда он имеет более 30к хп , это по моему мнению сопли
Поиграв за лучника кор , мне показалось , как будто вернули времена сп - хп сетов (10%) которые были
Определенно эта тема требует внимания со стороны администрации

Последний раз редактировалось AkpobaT; 01.05.2015 в 14:46.
nissan (01.05.2015), Горизонт (01.05.2015), Улль (01.05.2015)
AkpobaT
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от AkpobaT
Закрытая тема
Страница 23 из 61 « Первая < 1319202122 23 2425262733 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати