Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Где мы свернули не туда?
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 23 из 40 « Первая < 1319202122 23 2425262733 > Последняя »

Опции темы
Старый 16.09.2015, 17:12
665 665 вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,076 раз(а) в 297 сообщениях
665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник

Акр спец - кайф класс
Найти все сообщения от 665
Старый 16.09.2015, 17:53
zet-999 zet-999 вне форума
Маршал

Поблагодарили 335 раз(а) в 231 сообщениях
zet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Own3dH4rd Посмотреть сообщение
Да, бег- это что то)
Ну и ланчи, дбшником булл против ланча с аналогичным эквипом очень очково 1х1, очень мало шансов на победу.
Про осадки чотко сказано, где негативные эффекты?
Пля, я вам порожаюсь, вы хотите ланча 1 на 1 слить ДБ , как говориться Еб**ло не треснет?
Бег просто запредельный у все классов,а которые должны быть как черепахи , но дамажить от души, бегают со всеми на ровне.
По поводу ланчей, чтоб за него играть надо прямые руки и топ обвес и эквип, чтоб не падать как говно от первого встречного нуба, которго даже в компот не унести, а вторым влупить в Просто ВНЕЕ***СКУЮ контру, которая чаще доджа спасает.
По поводу мяв, помниться кто то кричал, да кто за такой дорогой и ущербный класс будет играть............... А теперь их уже не одна патя наберется. И да мявы стали такими же как и раньше, но в разы дороже. А на счет ремонта ноют только те, кто просто оку****ет и прет 1 на 1 против ( парой ) пати врагов, примет тому ивент в сетке.
А вот вызывателей у кор , я как не видел, так и не вижу в игре. У изи дамаг норм, но медленный и порой разброс нормальный. Толька инка радует, а та же геката уже не кого не критует.
По поводу песков, играя за бб порой не могу сдвинуться с места пока полностью не переоденусь на бег. хз почему так. А если еще и подножка, можно вообще могилку копать, пока тебя разбирает противник.
Играя за танка, порадовал тот факт, что имея ( нубо шмот ) эксп + леонку2 грейда, щит на блок + ант хп+ кольца за бусты на блок хп - падаю от ( топ ) бб не видя не одного блока. И это когда почти весь сервак уже полу топы.
Может хоть в проф баф танкам % блока добавить, чтоб они совсем говном не были.
НУ как то так. Чисто моё мнение.
Отправить личное сообщение для zet-999
Найти все сообщения от zet-999
Старый 16.09.2015, 18:03
bobpuk13 bobpuk13 вне форума
Маршал

Поблагодарили 144 раз(а) в 59 сообщениях
bobpuk13 ЧипХолдерbobpuk13 ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от [IxNokiaxI] Посмотреть сообщение
ничего не бери... лучше +6 эксп двурук/копу найди, ибо 00+4 бб полный шлак(
окау, буду пытаться найти)
bobpuk13
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для bobpuk13
Найти все сообщения от bobpuk13
Старый 16.09.2015, 20:32
Maximilios Maximilios вне форума
Banned

Поблагодарили 149 раз(а) в 103 сообщениях
Maximilios ЧипХолдерMaximilios ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи,после немалого анализирования ситуации на сервере созрало несколько мыслей .А именно,как долго еще пвп вар будет фришард сервером рф онлайн,а не самостоятельной игрой.Теперь разберем,почему я задал себе этот вопрос. Тема ни в коем случае не нытье по поводу баланса и не обсуждение оного.

И так девиз ,который я не раз уже слышал "Мы пытаемся не отступать от канонов рф онлайн".Что же на самом деле выходит?А выходит то,что получается совсем наоборот.

И так,первая проблема 1)Что с бегом на сервере?Почему акры ббшники имеют по дефолту такой бег,что бегут на равне с дбшниками,хотя по идее,они должны быть одними из самых медленных классов,впрочем,как и все милиши рфки,за исключением храмов,но о них позже.
Наблюдение из игры : переточенный акр бб при малейшей опасности одевает антик безразличия и втапливает так,что его догнать очень проблематично,про слить и разговора нет.Пески ,на которые можно понадеяться,снимаются за 2-3 зеленки,дальше итог всем понятен.
2)Опять же проблема бега,но теперь с другой стороны-со стороны кор храмов.Всем понятно,что этот класс хотели актуализировать,мол как задумывали корейцы,сделать им дополнительное вв.Но,постойте,если мне не изменяет память,то профовское вв храмов всегда было на 20 секунд и чтобы его бафать ,нужно было избавляться от одного бафа,потом перебафываться и т.д.Сейчас же это все отпало и корохрамы бегают на ровне с дбшниками,про ламп в бб арх сетах я даже и говорить ничего не буду.Одев антик безразличия ты можешь на 90% быть уверенным,что тебя не догонят и не сольют,потому что элементарно ,чтобы кинуть пески-маги не успеют войти в радиус ,и закритовать дбшникам не получится-потому что антик безразличия.
3) О наболевшем-о ланчах .По этому пунтку ,скорее всего,будет больше всего нытья,потому что уже привыкли: видишь обсуждение ланчей-ори матом и отвергай все предоставленные аргументы.Приступим,что в понимании рф онлайн есть ланч?Персонаж ,шмот которого имеет доп деф бб сетов коробелок,2 скила с очень значительным уроном и откатом (30 секунд и 120,если память не изменяет).Еще у них в привычном понимании были осадки,которые давали очень хорошие бонусы,но и в свою очередь делали подляны,типо мертвой зоны,отнимания доджа,скорости атаки и тд.Что мы видим на сотке сейчас?Ланч - доп деф ббшников,додж,который белкам ооочень трудно пробить,в то время,как сами они пробивают практически максимальный на сервере,откат скилов,порезанный в два раза ( один только компот откатывается 16 секунд,при откате элиты в 18 секунд.Но элита не бьет 18+к).Ну и конечно же целую армию акро-нытиков,которые считают,что игра за ланча-это что-то сверхестественно потное и подходит только для пианистов,при этом не видя тех действий,которые предпринимают маги и дбшники в пвп.И под конец подчеркну для меня непонятный аспект.На сколько я знаю,акры в осадках всегда критовались,а тут такого нет,ну да ладно.
4)Несбалансированность шанса наложения дебафов.Тут кратко,почему с топоров ,предположим,рева пролетает практически в каждом пвп,а то и по несколько раз,а от того же лука,пу либо металки не дождешься этого и за целый день непрерывного фана.
5)58 оружие.Чтобы использовать нейтрализацию с 58 посохом,нужно ждать 5 минут,потом проводить некоторые манипуляции и уже тогда налаживать её.Что же нужно для активации дебафа с однорука или лука?А ничего,просто стоять и ждать.Скажу на личном опыте,дрался с дбшником на безоткатке с 58 луком,за 1 минуту дебаф прошел 7 раз.Тут комментарии излишни.
6) Контра.До сих пор очень часто выводит из себа эта супермегоненормальная контр.атака,присущая на сотке.За свой опыт игры в рф,ни разу такого не видел.И как помню написали,что мол контра всегда давала 20% шанса контратаки,но с каких пор?Сейчас попасть в прокаст хотябы одним скилом в контру-это считается нормальным,но не в пределах данной игры,особенно,когда ты играешь за того же ланча.

Пока это самые базовые проблемы,которые волнуют именно меня.Повторюсь,тема не несет характера изливания соплей и нытья,а просто создана для выслушивания мнения игроков(я надеюсь,адекватного )
Эпилог... Пытаемся сделать интересный сервер уже существующей игры,а на деле выходит,что создаем что-то новое,не похожее на старую классику всеми любимой rf online.
. Погнали: .....
Увидел "хотя они должны быть" и перестал читать.
Откуда инфа кто кому что должен.. вар диктует свой БАЛАНС,которого я как и многие не вижу,начиная с ЭЛЕМЕНТАРНОГО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ ПЕРСОНАЖА.

Последний раз редактировалось Maximilios; 16.09.2015 в 20:36.
Maximilios
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Maximilios
Старый 16.09.2015, 21:13
Чернила Чернила вне форума
Маршал

Поблагодарили 386 раз(а) в 83 сообщениях
Чернила Лидер ГильдииЧернила Лидер ГильдииЧернила Лидер ГильдииЧернила Лидер Гильдии

На 58 пухи ближайшие 1.5 года не гони, с остальным согласен.
Найти все сообщения от Чернила
Старый 16.09.2015, 21:57
mqecco mqecco вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,038 раз(а) в 806 сообщениях
mqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующий
Отправить сообщение для mqecco с помощью ICQ Отправить сообщение для mqecco с помощью AIM Отправить сообщение для mqecco с помощью MSN Отправить сообщение для mqecco с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от denfray Посмотреть сообщение
На 58 пухи ближайшие 1.5 года не гони, с остальным согласен.
Время онлайновое, так что можешь до 3х лет растянуть
Отправить личное сообщение для mqecco
Найти все сообщения от mqecco
Старый 16.09.2015, 22:16
ALBOVAR ALBOVAR вне форума
Сержант

Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
ALBOVAR Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от zet-999 Посмотреть сообщение
Пля, я вам порожаюсь, вы хотите ланча 1 на 1 слить ДБ , как говориться Еб**ло не треснет?
Бег просто запредельный у все классов,а которые должны быть как черепахи , но дамажить от души, бегают со всеми на ровне.
По поводу ланчей, чтоб за него играть надо прямые руки и топ обвес и эквип, чтоб не падать как говно от первого встречного нуба, которго даже в компот не унести, а вторым влупить в Просто ВНЕЕ***СКУЮ контру, которая чаще доджа спасает.
По поводу мяв, помниться кто то кричал, да кто за такой дорогой и ущербный класс будет играть............... А теперь их уже не одна патя наберется. И да мявы стали такими же как и раньше, но в разы дороже. А на счет ремонта ноют только те, кто просто оку****ет и прет 1 на 1 против ( парой ) пати врагов, примет тому ивент в сетке.
А вот вызывателей у кор , я как не видел, так и не вижу в игре. У изи дамаг норм, но медленный и порой разброс нормальный. Толька инка радует, а та же геката уже не кого не критует.
По поводу песков, играя за бб порой не могу сдвинуться с места пока полностью не переоденусь на бег. хз почему так. А если еще и подножка, можно вообще могилку копать, пока тебя разбирает противник.
Играя за танка, порадовал тот факт, что имея ( нубо шмот ) эксп + леонку2 грейда, щит на блок + ант хп+ кольца за бусты на блок хп - падаю от ( топ ) бб не видя не одного блока. И это когда почти весь сервак уже полу топы.
Ну у кор дб е*ло точно не треснет ) ланч коро дбшнику вообще ничего не может сделать из-за радиуса) если сидишь в осадке то ты покойник, вылезти не успеешь-убьют, т.е остается пытаться убить, но те черти тоже хитрожопые, разведут тебя на 1 скил, что сделать не трудно, и пока у тебя кд спокойно на радиусе тебя убьют, осадка на радиус даже не спасет )
ALBOVAR
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ALBOVAR
Найти все сообщения от ALBOVAR
Старый 16.09.2015, 22:27
Крошикъ
Guest

Цитата:
Сообщение от ALBOVAR Посмотреть сообщение
Ну у кор дб е*ло точно не треснет ) ланч коро дбшнику вообще ничего не может сделать из-за радиуса) если сидишь в осадке то ты покойник, вылезти не успеешь-убьют, т.е остается пытаться убить, но те черти тоже хитрожопые, разведут тебя на 1 скил, что сделать не трудно, и пока у тебя кд спокойно на радиусе тебя убьют, осадка на радиус даже не спасет )
Так го меняться , а то те тяжко на ланчике, зато на дб будешь кайфовать.
Старый 16.09.2015, 22:32
ALBOVAR ALBOVAR вне форума
Сержант

Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
ALBOVAR Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Крошикъ Посмотреть сообщение
Так го меняться , а то те тяжко на ланчике, зато на дб будешь кайфовать.

Ну кору дб я бы точно обдумал ))
ALBOVAR
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ALBOVAR
Найти все сообщения от ALBOVAR
Старый 16.09.2015, 22:40
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от zet-999 Посмотреть сообщение
Ланча вполне можно было слить один на один также как и туже ред баллисту например или любую другую маву все заключалось в том идеальном варианте который придумали сами корейцы.
1)дб мог слить ланча только имея хороший крит.Либо как вариант имел бижу на радиус с которой заливал издали сбивая банки и вынуждая данчу дать скилы и потом сливал уже с нормальной бижи.Ну и опять же додж, последний раз играл на Катане 320 доджа вроде бы набирал с 55+5 перфект луком в крит сете 55(50)+5 улетали практически все ,убить было практически не реально.Вот тебе офовский вариант ,у булок доджа еще больше.Но соглашусь акрам ланчам надо делать на пуху радиус равный максимальному радиусу например кор лукарей,это будет по честному.В остальном надо сделать рабочей бижу на радиус и дамаг.
2) проблема бега и вообще всего в зеленке 1 секундной,ее столько что люди просто ставят ее в слот и юзают по откату,а тогда какой смысл от дебафа если он синмается изи.По логике тогда и все дебафы у всех классов надо сделать с откатом равным зеленке ну или хотя бы 3 секунды.Или как вариант убрать совсем 1 секундную и оставить всю остальную.
3)мавы фишка расы когда их много они и вытягивают расу булок ,и стоить они должны дешего.Аналогично по всем остальным классам ,кто не дает акрам зайти толпой ланчей сесть на вампе и долбить в тех же мав толпой.Да и коры что то не очень любят ходить даже с раскаченными геками и изидами ,правильно зачем?куда проще зайти точным варлоком на едд и заливать массами.
про контру ,мне вот интересно у кого она пашет против ланчей,меня вот скольок на тестах в пк не бьют контры нету,да и враг если бьет тоже сливают на изи редко контра проходит.
про танка считай у меня топовый танк -элит 20 сет весь в деф +4+5, щит блок стринт,леонка 4 грейд ,антик нр ,бижа за бусты на блок не поверишь
разницы между моим танком и моим например дб вообще никакой блока совершенно нету и падают оба одинаково.
я честно не знаю что танкам порезали ,но у них явно в пвп нет блока вообще .И еще очень бесит то что тебя топового танка шахают на изи ,и тут тоже не спасает ничего вообще.
TINSOLIDER
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TINSOLIDER
Найти все сообщения от TINSOLIDER
Закрытая тема
Страница 23 из 40 « Первая < 1319202122 23 2425262733 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати