Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Творческий уголок > Мувики
Перезагрузить страницу Что не так с Дементром?
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 23 из 23 « Первая < 1319202122 23

Опции темы
Старый 17.03.2017, 16:19
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от theLonely Посмотреть сообщение
Ну ты сам мне пишешь как факт ОТЛЕТАЮТ ЛАНЧИ, причем тут хитрить не хитрить руки не руки, ты пишешь по факту, что дементер их разбирает(значит что среднестатистический дементер убьет среднестатистического ланча) ПРИЧЕМ ТУТ РУКИ ВООБЩЕ
Мне кажется ты очень толстый тролль, если это все троллинг, ибо я хз как воспринимать всерьез твои рассуждения о балансе дб
Нет, то что пишу я, это то что я убью среднестатистического ланча, но не в честном пвп, когда я играл ланчем меня не один дементр не убил, и коро белко дб не часто сливали, только при неравном эвкипе когда коро белко дб был сильнее.
Акры мало бегают в дементорах так как минер намного эффективнее. И до патча было то же самое.
Им играть трудно, если не переключать столько бижи сколько я переключаю из него многого не выжать.
Сейчас дементор находится в таком состоянии что за него как ни выкручивайся как не извивайся, а некоторых противников просто не слить, до патча же пытаться бороться можно было против любого противника.
ТЫ понимаешь что рф это не аркада млять и то что дементор хоть и слабже и должен проиграть не должно значить что он обязательно проиграет.
К примеру с белко дб пвп не то что не реально выиграть а просто не возможно вообще, тоесть никак, можно выиграть толко если белка рак криворукий первый рас в рф играет на купленном аккаунте.
И это не нормально. О равности я и не говорю.
а до патча белко дб единственная профа против которой дементор имел преимущество, остальные ипрофы же имели преимущество в пвп над ним, и это по-моему нормально, когда профа контрит и доминирует только над одной а остальным не много проигрывает.

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 17.03.2017 в 16:30.
iLoveHeavyMetal
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для iLoveHeavyMetal
Найти все сообщения от iLoveHeavyMetal
Старый 17.03.2017, 16:21
Стример

iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от theLonely Посмотреть сообщение
Ты все ещё веришь что на фулл нг додже дбшник белок бьет 5к учеником?
Господи, помоги!

Смотри скрин, я не верю я сам так играл, уверен и сомнений никаких нет абсолютно.
Посмотреть профиль
Старый 17.03.2017, 16:42
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal Посмотреть сообщение
Самым глупым советом Вайт Селекта для дементоров было, это носите еддд для выживаемости.
Я просто представляю пвп дементора в едд с белко дб в еддд, даже если белка будет в элите с 21 луком/пестами, а дементор с 60+5 луком и в магистре, белко дб со 100 % вероятностью выиграет.
Более того что бы слить дементора в еддд белке дб нужно всеголишь сесть в фул нг додж, выпить доп на дамаг и доп на откат скилов и просто на безоткатке растыкать с фул нг доджа, мисующего по ней в своем еддд дементра.
Еддд полезено носить только белко и коро дб.
Так что носить еддд дементором, это самый тупой совет который я когда либо слышал.
Меня огрчает то что Селект отиграв столько лет на сотке не понимает таких очевидных вещей.
Ты что глупый? Каждый игрок для себя решает, что ему важнее - урон или выживаемость. Сейчас бижа сбалансирована именно в таком виде, что ты выбирая ту или иную бижу, всегда чем-то жертвуешь. Если жирнота в теме рассматривает класс с точки зрения выживаемости и при этом носит ватную цит бижу, то о чем тут можно говорить? Все очевидно, хочешь выживать - носи еддд, хочешь дамагировать - носи циту. Где ты видишь в видосе что я всем поголовно советую носить еддд?

Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal Посмотреть сообщение
Понимаешь ли, от патча из всех проф на сервере пострадали только дементоры.
В меньшей степени пострадали все стрелки всех рас, но не сильно заметно.
Сейчас рулит хп бижа вамп хп и безоткат, коры дб и белки дб и до патча юзали эту бижу им она намного полезнее чем дементорам.
Да, судя по этому посту ты то уж точно максимально объективен и конструктивен. Ваша (дементров) проблема в том, что вы привыкли выходить в лобовое пвп против прокастеров и побеждать, не смотря на то что вы не дд класс. Сейчас после патча у вас забрали конфетку и вы считаете, что так не должно быть, но сори, иди поиграй за кору отступника и за белку стража, попробуй сделать что-то подобное, ты поймешь на сколько дементр шикарный класс.
Пользователь сказал cпасибо:
ForMe (17.03.2017)
whiteselect
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для whiteselect
Найти все сообщения от whiteselect
Старый 17.03.2017, 17:00
Стример

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение

Да, судя по этому посту ты то уж точно максимально объективен и конструктивен. Ваша (дементров) проблема в том, что вы привыкли выходить в лобовое пвп против прокастеров и побеждать, не смотря на то что вы не дд класс. Сейчас после патча у вас забрали конфетку и вы считаете, что так не должно быть, но сори, иди поиграй за кору отступника и за белку стража, попробуй сделать что-то подобное, ты поймешь на сколько дементр шикарный класс.

Не доминировал дементор над всему классами, откуда такая информация?
дементор имел преимущество только в сравнении с белко дб и только в сравнении с ними , остальным профессиям серьезно проигрывал.
У него додж 338 в самом топовом эвкипе был, у белки 348 (21 лук не топ)
белко дб мой боевой пробивала на фул тч я ее боевой додж пробивал через раз.Где тут доминирование?
Коро дб можно было слить только играя с хп бижой, в штормах против коро дд не было смысла никакого.
На берсов тупо дамага не хватало о чем отписывал JohnyEndorson, пвпшились с ним 20 минут. и он же пробивал мой боевой додж, не пробивал только тогда когда я нг одевал.
Коро храмы вообще не убиваемой для дементора профой были, я тебе сейчас видос скину пвп с храмом в равных обвесах.

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 17.03.2017 в 17:35.
iLoveHeavyMetal
Посмотреть профиль
Старый 17.03.2017, 17:46
Стример

по дементорам , стражам и отступникам прошу сюда http://www.pvpwar.ru/showthread.php?...41#post1320441

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 17.03.2017 в 21:08.
iLoveHeavyMetal
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 23 из 23 « Первая < 1319202122 23

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати