Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Без цензуры > Внеигровое Общение
Перезагрузить страницу Ненормальная Флудильня!
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 2376 из 5600 « Первая < 137618762276232623662372237323742375 2376 237723782379238023862426247628763376 > Последняя »

Опции темы
Старый 30.09.2019, 23:08
Darkhole Darkhole вне форума
Участник ЗБТ ReFresh

Поблагодарили 119 раз(а) в 77 сообщениях
Darkhole Лидер ГильдииDarkhole Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Gunblade:) Посмотреть сообщение
Та не,с берсом 10 минут точно не могло быть,я или падаю в течении 20 секунд или убиваю берса)))Затяжные бои выходят только между акрами,потому что их конченый дпс проще всего контрить))))
не было было,я крч стоял твинком с 57+5 фармил мобов и тут ты в лампе бежишь и привязалсяЯ тебя убил и ты видимо очень обиделся ибо минут 5 писал что то ,а потом прибежал и все же слил под мобами.
Кстати еще раз там же был случай на меня напал патр акров ,мы с ним
тоже минут 10 пвпшились я уже задолбался переключать бижи и сеты и наконец то то он упал.

Цитата:
Сообщение от [Moris] Посмотреть сообщение
Ты что, дурачек?
На рефреше, во-первых, с самого открытия не было равных мне по эквипу, хотя бы потому что первый 50/55/60 стринт оружия на 5 вточил я. Первое пвп оружие купил и вточил я. Первый хп сет и еддд так же были у меня. Я всегда бегал под патром.
Где ты нашёл равных мне от которых я убегал? От кого я вообще убегал то? Кто там равный то был? Когда я бегал в топ Эквипе 90% акрокор были 57-. О чем ты тут воняешь, мусорная дырка? Свали отсюда и вскройся , дно, твоя зависть и желчь могут вызвать только смех и жалость по отношению к тебе, убогий.
От таких равных то убегал?
С какого открытия? на предыдущем рефреше ты был ЗВАТЬ ТЕБЯ НИКАК пока на 57 вроде не купил чужие плюшки и не стал патром под чучей,без чучи ты со своими пестиками улетал под дебафами на раз от аналогичного мага . А равнять не равных персов нету смысла ,любому понятно что и деф и дмг там на порядок разные.На втором то есть нынешнем та же ситуация ты шкерился с самого начала по локам выдрачивая кап ,выдрочив кап ты за счет пати машинок оделся по топу и пошел убивать нубов слабже тебя опять же под сапортами.А я тому свидетель ибо был в ги с этими людьми если ты попадал на них то сливался руной или еще как в секунду наложив полные штаны.Вся твоя бравада и топость не стоит ровным счетом ничего если ты на одном уровне с врагом ,а если враг еще и превосходит тебя то и подавно.ТЫ МАМКИН ДОМИНАТОР который может убивать только слабее себя.
Ну и далее акрам так то едд вообще ненужно им топ уварот подавай ,увы сервер сделан был через жопу и ни топ уварот и топ тч у акров не пахали как надо .
ну и так в тему у меня ланч был с 50+5 пу вамп в 50+5 хп сете с фулл деф перфект бижой и не поверишь никого практически из равных по уровню я не встречал кто бы меня слил 1 на 1.Аналогично не могли слить и ланча в 45 хп сете с 45 пу леона перфект +4.
Скажу тебе больше если я щас даже за твинка на 100ку зайду ты меня хрен сольешь по крайней мере за 3 скила точно
Darkhole
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Darkhole
Найти все сообщения от Darkhole
Старый 30.09.2019, 23:31
[Moris] [Moris] вне форума
Маршал

Поблагодарили 184 раз(а) в 91 сообщениях
[Moris] ЧипХолдер[Moris] ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Darkhole Посмотреть сообщение
не было было,я крч стоял твинком с 57+5 фармил мобов и тут ты в лампе бежишь и привязалсяЯ тебя убил и ты видимо очень обиделся ибо минут 5 писал что то ,а потом прибежал и все же слил под мобами.
тоже минут 10 пвпшились я уже задолбался переключать бижи и сеты и наконец то то он упал.

С какого открытия? на предыдущем рефреше ты был ЗВАТЬ ТЕБЯ НИКАК пока на 57 вроде не купил чужие плюшки и не стал патром под чучей,без чучи ты со своими пестиками улетал под дебафами на раз от аналогичного мага . А равнять не равных персов нету смысла ,любому понятно что и деф и дмг там на порядок разные.На втором то есть нынешнем та же ситуация ты шкерился с самого начала по локам выдрачивая кап ,выдрочив кап ты за счет пати машинок оделся по топу и пошел убивать нубов слабже тебя опять же под сапортами.А я тому свидетель ибо был в ги с этими людьми если ты попадал на них то сливался руной или еще как в секунду наложив полные штаны.Вся твоя бравада и топость не стоит ровным счетом ничего если ты на одном уровне с врагом ,а если враг еще и превосходит тебя то и подавно.ТЫ МАМКИН ДОМИНАТОР который может убивать только слабее себя.
Ну и далее акрам так то едд вообще ненужно им топ уварот подавай ,увы сервер сделан был через жопу и ни топ уварот и топ тч у акров не пахали как надо .
ну и так в тему у меня ланч был с 50+5 пу вамп в 50+5 хп сете с фулл деф перфект бижой и не поверишь никого практически из равных по уровню я не встречал кто бы меня слил 1 на 1.Аналогично не могли слить и ланча в 45 хп сете с 45 пу леона перфект +4.
Скажу тебе больше если я щас даже за твинка на 100ку зайду ты меня хрен сольешь по крайней мере за 3 скила точно
Вот видишь , я пришёл на третий фреш и сразу патра взял, а ты это смог сделать только под закрытие, бомж.
Расскажи мне как я мог уходить на 4 фреше в руну, если на открытии их не было ни у кого, они не в свободном доступе на рефреше, если что.
Да и смысла никуда не было уходить руной, белки всех опережали в развитии и качались в тех локах, где не было на этот момент врагов ввиду низкого уровня, сказочник.
Я не мог падать от равных себе персов , потому что их не было, опять же балабол.
Тупой хейтер и завистник, не более. Тебя не должно волновать как я оделся. На заметку тебе, все тачки, которыми фармились дешки были вкачаны максимально быстро до 51 лвла, потому что я мог на 53 паравозить всю ги на ящерах, пока остальные бомжи типо тебя качались на роботах по 1 штучке.
Не придумывай себе оправданий , ты второй сервер подряд проиграл так ничего и не добившись.
Заходи на сотку за основу и го пвп, ник такой же , как и на рефреше, жду. Пустоголовый балабол. На сотке так же будешь унижен , как и на рефреше.
[Moris]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [Moris]
Найти все сообщения от [Moris]
Старый 30.09.2019, 23:42
Чернила Чернила вне форума
Маршал

Поблагодарили 386 раз(а) в 83 сообщениях
Чернила Лидер ГильдииЧернила Лидер ГильдииЧернила Лидер ГильдииЧернила Лидер Гильдии

Рефрешеры в свой канал!
Найти все сообщения от Чернила
Старый 30.09.2019, 23:44
[Moris] [Moris] вне форума
Маршал

Поблагодарили 184 раз(а) в 91 сообщениях
[Moris] ЧипХолдер[Moris] ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Чернила Посмотреть сообщение
Рефрешеры в свой канал!
Это общий, так что давай досвидания
[Moris]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [Moris]
Найти все сообщения от [Moris]
Старый 01.10.2019, 03:48
Участник ЗБТ ReFresh

Цитата:
Сообщение от [Moris] Посмотреть сообщение
Вот видишь , я пришёл на третий фреш и сразу патра взял, а ты это смог сделать только под закрытие, бомж.
Расскажи мне как я мог уходить на 4 фреше в руну, если на открытии их не было ни у кого, они не в свободном доступе на рефреше, если что.
Да и смысла никуда не было уходить руной, белки всех опережали в развитии и качались в тех локах, где не было на этот момент врагов ввиду низкого уровня, сказочник.
Я не мог падать от равных себе персов , потому что их не было, опять же балабол.
Тупой хейтер и завистник, не более. Тебя не должно волновать как я оделся. На заметку тебе, все тачки, которыми фармились дешки были вкачаны максимально быстро до 51 лвла, потому что я мог на 53 паравозить всю ги на ящерах, пока остальные бомжи типо тебя качались на роботах по 1 штучке.
Не придумывай себе оправданий , ты второй сервер подряд проиграл так ничего и не добившись.
Заходи на сотку за основу и го пвп, ник такой же , как и на рефреше, жду. Пустоголовый балабол. На сотке так же будешь унижен , как и на рефреше.
Знаешь я бы написал что ты там взял сразу да боюсь забанят когда ты плакатся побежишь.
А по чеснаку давай пиши правду балаболка про то что у булок практически не было оппозиции и там сидел ты со своими подсосами с прошлого рефреша.Давай напиши как к вам кинули в топ эквипе перебежчиков с других рас и как вы фармили в 1 жало за счет имба машинок пб. Напиши что благодаря косякам которые ты же потом не раз признавал публично акры вообще практически не в кого не попадали и были по сути дном голимым в отличи от тех же маго булок и уж тем более мав .А 2-3 продоначенных акра у которых все было не в счет они тебя соло разбирали на раз ,правда ты всегда тпшился.
Ну и далее я уже писал что вы задротили когда я сидел за столом нг и еще потом почти месяц с женой гулял .Извини но видимо за акров все же было более здравых людей.
Касаемо рун они были не поверишь у меня даже щас там на аке штук 15 их лежит тупо с квестов.А уж у тебя и подавно должно быть учитывая твое задротсво.ФАКТ что ТЫ позорно тпшился не важно каким образом есть .
Далее чему мне завидоввать?Днарю который ни разу сам не докачался соло ни разу сам ничего не нафармил?Ты же дно галимое из всех твоих кукареканий всегда вылезает одно ты либо покупаешь у других либо с подсосами выфармливаешь пб за счет имбы на полупустом серваке.Ведь по чеснаку же на предыдущем рефреше ты дно полное был и появился когда все ушли ,на этом ты так же вылез когда почти все ушли ,с кем ты воевал то герой диванный?С нубами?да с косыми и убогими?Я то и забросил и игру и свои аки потому что не видел вообще никакой перспективы в дальнейшем пребывании на рефреше и в то время пока ты дурачек со своими качал 60 лвл я уже на другом серваке 50 апал и леон пу точил.Это простейший здравый смысл которого у тебя нету.

У меня уже лет 5 нету основы на сотке я ее давно подарил ,а если бы была ты бы валялся по откату.Я тебе уже сказал могу зайти за твинка сможешь слить в 3 скила поверю что ты хоть что то можешь в игре не сможешь значит ты нуб.Заметь какие я тебе уступки делаю у меня будет нуб в 00 сете ,тебе надо лишь проявить свою мощь и слить в 3 скила .

пс .ты как был посмешищем так и останешься тебе ну очень далеко и до Бакуна и до Натса и до Гатальского и до других достойных игроков .
Darkhole
Посмотреть профиль
Старый 01.10.2019, 07:44
Gunblade:) Gunblade:) вне форума
Маршал

Поблагодарили 651 раз(а) в 208 сообщениях
Gunblade:) ПоддержкаGunblade:) ПоддержкаGunblade:) ПоддержкаGunblade:) ПоддержкаGunblade:) ПоддержкаGunblade:) Поддержка

Цитата:

Прикол в том,что я лампой никогда не бегаю и обычно ничего не пишу,если падаю)Да и странно как-то,что ты смог раздамажить бб фирил с 57+5 пушкой...

Последний раз редактировалось Gunblade:); 01.10.2019 в 16:27.
Gunblade:)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gunblade:)
Найти все сообщения от Gunblade:)
Старый 01.10.2019, 11:19
Участник ЗБТ ReFresh

Цитата:
Сообщение от TheDJ[A] Посмотреть сообщение
Ты можешь со своей этой херней уйти из этой темы?
Всем посрать на то, что и как ты делал, и кто и как тебя убивал.
Щас бы будучи парнем 20(25)+ на серьезных нотах доказывать что либо
Че за моими стенами твои не видят?
Мне вот тоже на тебя и твои посты посрать может тебе тоже свалить с темы?
а вдруг я будучи девашка 16(20) + на несерьезных нотах доказываю что либо?
Darkhole
Посмотреть профиль
Старый 01.10.2019, 11:31
Mix88 Mix88 вне форума
Капитан

Поблагодарили 29 раз(а) в 15 сообщениях
Mix88 Новичок

там с верху много букаф кто выигрывает а то лень читать
Отправить личное сообщение для Mix88
Найти все сообщения от Mix88
Старый 01.10.2019, 11:38
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Знаешь я бы написал что ты там взял сразу да боюсь забанят когда ты плакатся побежишь.
А по чеснаку давай пиши правду балаболка про то что у булок практически не было оппозиции и там сидел ты со своими подсосами с прошлого рефреша.Давай напиши как к вам кинули в топ эквипе перебежчиков с других рас и как вы фармили в 1 жало за счет имба машинок пб. Напиши что благодаря косякам которые ты же потом не раз признавал публично акры вообще практически не в кого не попадали и были по сути дном голимым в отличи от тех же маго булок и уж тем более мав .А 2-3 продоначенных акра у которых все было не в счет они тебя соло разбирали на раз ,правда ты всегда тпшился.
Ну и далее я уже писал что вы задротили когда я сидел за столом нг и еще потом почти месяц с женой гулял .Извини но видимо за акров все же было более здравых людей.
Касаемо рун они были не поверишь у меня даже щас там на аке штук 15 их лежит тупо с квестов.А уж у тебя и подавно должно быть учитывая твое задротсво.ФАКТ что ТЫ позорно тпшился не важно каким образом есть .
Далее чему мне завидоввать?Днарю который ни разу сам не докачался соло ни разу сам ничего не нафармил?Ты же дно галимое из всех твоих кукареканий всегда вылезает одно ты либо покупаешь у других либо с подсосами выфармливаешь пб за счет имбы на полупустом серваке.Ведь по чеснаку же на предыдущем рефреше ты дно полное был и появился когда все ушли ,на этом ты так же вылез когда почти все ушли ,с кем ты воевал то герой диванный?С нубами?да с косыми и убогими?Я то и забросил и игру и свои аки потому что не видел вообще никакой перспективы в дальнейшем пребывании на рефреше и в то время пока ты дурачек со своими качал 60 лвл я уже на другом серваке 50 апал и леон пу точил.Это простейший здравый смысл которого у тебя нету.

У меня уже лет 5 нету основы на сотке я ее давно подарил ,а если бы была ты бы валялся по откату.Я тебе уже сказал могу зайти за твинка сможешь слить в 3 скила поверю что ты хоть что то можешь в игре не сможешь значит ты нуб.Заметь какие я тебе уступки делаю у меня будет нуб в 00 сете ,тебе надо лишь проявить свою мощь и слить в 3 скила .

пс .ты как был посмешищем так и останешься тебе ну очень далеко и до Бакуна и до Натса и до Гатальского и до других достойных игроков .
Честно говоря со стороны выглядит как большой поток зависти о том, что человек смог развиться и доминировать сервер, а ты бедолага в силу определенных обстоятельств нет. Какие-то притянутые за уши предъявы делают твой пост еще более нелепым. Во-первых достижение капа на лоу-рейте это первостепенная задача, и чем быстрее ты ее достигаешь, тем больше контента и фана ты успеешь получить с сервера, за эту гонку вооружений и любят лоу-рейты. Во-вторых какая разница кто и когда уходит с тп или руной?

А про сотку и 3 скилла вообще в голос. Как его скилл зависит от того сможет он твоего твинка слить за 3 скилла или нет?) После этой фразы я окончательно понял что ты какой-то поехавший на игре чел, полный зависти и личной неприязни.
whiteselect
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для whiteselect
Найти все сообщения от whiteselect
Старый 01.10.2019, 11:42
Mix88 Mix88 вне форума
Капитан

Поблагодарили 29 раз(а) в 15 сообщениях
Mix88 Новичок

скелет ты лучше лоу-рейтеров не трогай а то они скинуться в танка и ты их залить не сможешь
Mix88
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mix88
Найти все сообщения от Mix88
Закрытая тема
Страница 2376 из 5600 « Первая < 137618762276232623662372237323742375 2376 237723782379238023862426247628763376 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати