Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Без цензуры > Внеигровое Общение
Перезагрузить страницу Ненормальная Флудильня!
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 2379 из 5600 « Первая < 137918792279232923692375237623772378 2379 238023812382238323892429247928793379 > Последняя »

Опции темы
Старый 01.10.2019, 23:56
[Moris] [Moris] вне форума
Маршал

Поблагодарили 184 раз(а) в 91 сообщениях
[Moris] ЧипХолдер[Moris] ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Darkhole Посмотреть сообщение
Ты просто не в курсах поэтому не видишь всей картины.
В том то и дело что человек сам по себе полное дно и никогда не разовьется вообще.Все его киченье что он топ перс который убивает в 3 скила равно 0 пока он не попадает один на один с равным.Я когда то его на рефреше подтроливал предлагая придти и показать крутость поубивав вайтовОн на это говорил что запросто просто ему сотка неинтересна .Как мы видим он уже прилично так сидит на сотке за акров у него есть ферил сет,есть вроде 63 пушка и вроде он неплохо одет ,так почему я не вижу еще скринов что он вас карает соло?Выходит все же без чуч подсосов и прочих сапортов он соло не тащит на равных?
Насчет фана на капе сомневаюсь ,как то убого фанится бегая по локам в патре 60го лвла и сливать в скил всех нубов. Это напоминает мне ивент Котомина на Эторе на рефреше когда было объявлено что запрещено находиться и сливать игрокам выше 50 го ,а по факут туда завалилсь 4 ро 58+ и мало того что сливали в попытках набить пвп нубов 45+ так еще и лутали их лут ради бабок.

про сотку и 3 скила опять же к его высказываниям что он любого в 3 скила сольет.

Ахаха Форми тебе надо крестится ,тебе походу в каждом дефендор видитсяЯ если ты так его любишь могу ему написать в вк .
Дальше опять какие то сказки и твои фантазии.Не пытайся повесить на меня чужую личину.

Где хочу там и меряюсь законом не запрещено.
Тем более я еще с тех времен на сотке когда тебя в проекте не было
На столько токсичный ублюдок, что желчь свою разбрасываешь на весь форум.
У тебя там с головой совсем проблемы, развиваться не умею я, а бегаешь в ОО сете и ноешь, что нет усилка 57-60 - ты
Каким нужно быть недалёким человеком, чтобы предлагать ланчу (а ты утверждаешь , что я ланч), слить кого-то там в 3 Скила, когда их всего 2.
Зайди на сотку, найди меня, ник как на форуме, покажи класс, выйди в пвп.
Но ты, трусливое ссыкло, которое прячет свои ники на всех скринах, дабы никто не знал насколько ты убогий игрок и мог дальше высираться на форуме, конечно же зассышь и сольешься. В прочем ничего нового.
[Moris]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [Moris]
Найти все сообщения от [Moris]
Старый 02.10.2019, 00:08
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от ЧелодойМоловек Посмотреть сообщение
та я хз) глупые вопросы или нет)
раньше я дума что они Джона так гнобят, который уже ГОД не играет)

вопрос или им так интересно играть на этот серве или нет?
у меня просто надежда была получить адекватный ответ
Так ситуация далека от критической, люди у акров есть, утро чв берут, на локах появляются. А как еще играть? Для усиления власти нужен сильный союзник в другой расе, это основа внешней политики. Зачем нам еще и с акрами сотрудничать? Это не выгодно во всех смыслах, надежных людей там нет, фан и соперничество пропадет потому что все расы дружат, а потом придется делить питов, что замедляет твое развитие и ускоряет развитие твоего потенциального врага. Коры соло без союзов вымрут через неделю, так как раса слабая, а акрам не привыкать. Вроде логично все.
whiteselect
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для whiteselect
Найти все сообщения от whiteselect
Старый 02.10.2019, 00:36
ЧелодойМоловек ЧелодойМоловек вне форума
Маршал

Поблагодарили 938 раз(а) в 278 сообщениях
ЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек Защитник

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Так ситуация далека от критической, люди у акров есть, утро чв берут, на локах появляются. А как еще играть? Для усиления власти нужен сильный союзник в другой расе, это основа внешней политики. Зачем нам еще и с акрами сотрудничать? Это не выгодно во всех смыслах, надежных людей там нет, фан и соперничество пропадет потому что все расы дружат, а потом придется делить питов, что замедляет твое развитие и ускоряет развитие твоего потенциального врага. Коры соло без союзов вымрут через неделю, так как раса слабая, а акрам не привыкать. Вроде логично все.
ну коры да) может и вымрут)
ну вариантов много в принципе

можно и не сотрудничать
можно попробовать подефиться в 1 расу против Акров и Кор

или это по кайфу
бить чип без сопротивления
и ходить на ПБ?
ЧелодойМоловек
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЧелодойМоловек
Найти все сообщения от ЧелодойМоловек
Старый 02.10.2019, 00:37
ЧелодойМоловек ЧелодойМоловек вне форума
Маршал

Поблагодарили 938 раз(а) в 278 сообщениях
ЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек Защитник

а в чём суть союза на ПБ тогда?
тоже коры вымрут?
ЧелодойМоловек
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЧелодойМоловек
Найти все сообщения от ЧелодойМоловек
Старый 02.10.2019, 01:09
Darkhole Darkhole вне форума
Участник ЗБТ ReFresh

Поблагодарили 119 раз(а) в 77 сообщениях
Darkhole Лидер ГильдииDarkhole Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Gunblade:) Посмотреть сообщение
Как-бы он в это время на х50 играл0)000))0))
я и на х 50 и на х 25 и на всех последующих сидел так то
Цитата:
Сообщение от [Moris] Посмотреть сообщение
На столько токсичный ублюдок, что желчь свою разбрасываешь на весь форум.
У тебя там с головой совсем проблемы, развиваться не умею я, а бегаешь в ОО сете и ноешь, что нет усилка 57-60 - ты
Каким нужно быть недалёким человеком, чтобы предлагать ланчу (а ты утверждаешь , что я ланч), слить кого-то там в 3 Скила, когда их всего 2.
Зайди на сотку, найди меня, ник как на форуме, покажи класс, выйди в пвп.
Но ты, трусливое ссыкло, которое прячет свои ники на всех скринах, дабы никто не знал насколько ты убогий игрок и мог дальше высираться на форуме, конечно же зассышь и сольешься. В прочем ничего нового.
Нет я не настолько токсичный ,только тебя ею поливаю
Про ублюдка тут надо тебя лучше спросить ,я слава богу рожден в браке.

Я бегаю в 00 сете?Ты дурачек что ли?Я ВООБЩЕ !!!!НЕ БЕГАЮ.
Это тупо акк склад под барахло для основы как делают тут все,у меня таких аков за 3 расы штук 20 забитые снежками, снежкаметами, допами и прочим.И усилок я и сам себе купить могу ,я искал свойство на распечатку пвп пух.
Эт на каких скринах я прячу ники?Все скрины что я выкладывал были с никами,да и в игре я тебя постоянно дразнил.
Единственный скрытый ник который я не светил был на сотке в силу определенной внутриклановой политики и в те времена тебя я даже не знал вообще.
То что ты ланч с двумя скилами который не может слить в 3 скила это ты правильно сказал щас ,тогда почему же ты на рефреше орал что ланчи дно так как не могут никого слить .Ведь исходя из твоих вышесказанных слов ты признаешь что играешь за дно сейчас ,а на рефреше играл за имба класс стрелка ,мага у которого много скилов и возможностей слить ланча.Ты уж определись в своем бреду когда базаришь либо ты топ отец который как ты заявлял сливаешь в 3 скила любым классом либо ты нуб балаболка который может лить в 3 скила только нубов.
пс.ЛАНЧ очень хороший сливает в 2 скила максимум тычка и 2 скила.
Но ты меня все равно бы не слил ибо 60к+ хп и ровные резисты
Darkhole
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Darkhole
Найти все сообщения от Darkhole
Старый 02.10.2019, 01:36
[Moris] [Moris] вне форума
Маршал

Поблагодарили 184 раз(а) в 91 сообщениях
[Moris] ЧипХолдер[Moris] ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Darkhole Посмотреть сообщение
я и на х 50 и на х 25 и на всех последующих сидел так то

Нет я не настолько токсичный ,только тебя ею поливаю
Про ублюдка тут надо тебя лучше спросить ,я слава богу рожден в браке.

Я бегаю в 00 сете?Ты дурачек что ли?Я ВООБЩЕ !!!!НЕ БЕГАЮ.
Это тупо акк склад под барахло для основы как делают тут все,у меня таких аков за 3 расы штук 20 забитые снежками, снежкаметами, допами и прочим.И усилок я и сам себе купить могу ,я искал свойство на распечатку пвп пух.
Эт на каких скринах я прячу ники?Все скрины что я выкладывал были с никами,да и в игре я тебя постоянно дразнил.
Единственный скрытый ник который я не светил был на сотке в силу определенной внутриклановой политики и в те времена тебя я даже не знал вообще.
То что ты ланч с двумя скилами который не может слить в 3 скила это ты правильно сказал щас ,тогда почему же ты на рефреше орал что ланчи дно так как не могут никого слить .Ведь исходя из твоих вышесказанных слов ты признаешь что играешь за дно сейчас ,а на рефреше играл за имба класс стрелка ,мага у которого много скилов и возможностей слить ланча.Ты уж определись в своем бреду когда базаришь либо ты топ отец который как ты заявлял сливаешь в 3 скила любым классом либо ты нуб балаболка который может лить в 3 скила только нубов.
пс.ЛАНЧ очень хороший сливает в 2 скила максимум тычка и 2 скила.
Но ты меня все равно бы не слил ибо 60к+ хп и ровные резисты
Клоун, ланч не может убить в 3 Скила только потому что у него их всего 2, глупейшее ты человек. Еще более глупым тебя делает тот факт, что ты пытаешься понтануться тем , что выдержишь 3 Скила танком с 60к хп.
Очко, с тобой разговор окончен, ты не способен ни на что, кроме как сидеть на форуме и пытаться выдавить из своей дырки несколько фраз, которые лишь тебе одному кажутся колкими и смешными, но по-факту не значат ничего.
Адьес, покоритель пве-контента.
Ах и да, я давным давно не заходил за акра, выходи на пвп с моей белкой, барашка.
[Moris]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [Moris]
Найти все сообщения от [Moris]
Старый 02.10.2019, 02:32
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от ЧелодойМоловек Посмотреть сообщение
ну коры да) может и вымрут)
ну вариантов много в принципе

можно и не сотрудничать
можно попробовать подефиться в 1 расу против Акров и Кор

или это по кайфу
бить чип без сопротивления
и ходить на ПБ?
Коры с акрами не друзья, чтобы вместе ходить на бсс. Это превратится в балаган, где белки будут брать чв по кд. Даже если допустить что коры с акрами соберутся и начнут вместе что-то делать, то нам на чв придется дико потеть и собирать людей, и в первое время это будет весело и фаново, а потом быстро все устанут, ну и зачем тогда это все?

Коры наши союзники, следовательно мы заинтересованны в их развитии, а развитие расы напрямую связанно с пб, квестами на них и лутом. Так что нет ничего удивительно что мы их делим. Разумеется белки могут щемить и кор, так как сила, онлайн и проточка расы это позволяет, но какой тогда толк корам от союза? А когда нам понадобится помощь, где ее брать?

Вроде элементарные вещи, почему ты сам к этим выводам не пришел?
whiteselect
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для whiteselect
Найти все сообщения от whiteselect
Старый 02.10.2019, 08:18
Gunblade:) Gunblade:) вне форума
Маршал

Поблагодарили 651 раз(а) в 208 сообщениях
Gunblade:) ПоддержкаGunblade:) ПоддержкаGunblade:) ПоддержкаGunblade:) ПоддержкаGunblade:) ПоддержкаGunblade:) Поддержка

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Это просто последние пару месяцев у акров играют коллапсы,они и ходят на утро и пб.А так больше никого там нет,активные игроки сливают акки и валят.Это щас просто ситуация не слишком критическая,просто ещё не все успели сбыть свое добро.Проблема в том,что нынешняя ситуация далека от тех,что были в предыдущие годы.Людей было много и было за что и с кем играть.Теперь никого нет и такая внутриигровая политика сильно бьёт по онлайну и игре в целом.
п.с.Лично мне вообще пофиг на ситуацию с акрами.Точка невозврата достигнута,поэтому уже гнобите до конца.
Gunblade:)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gunblade:)
Найти все сообщения от Gunblade:)
Старый 02.10.2019, 09:12
misha2143 misha2143 вне форума
Маршал

Поблагодарили 532 раз(а) в 156 сообщениях
misha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержка

Цитата:
Сообщение от Gunblade:) Посмотреть сообщение
Это просто последние пару месяцев у акров играют коллапсы,они и ходят на утро и пб.А так больше никого там нет,активные игроки сливают акки и валят.Это щас просто ситуация не слишком критическая,просто ещё не все успели сбыть свое добро.Проблема в том,что нынешняя ситуация далека от тех,что были в предыдущие годы.Людей было много и было за что и с кем играть.Теперь никого нет и такая внутриигровая политика сильно бьёт по онлайну и игре в целом.
п.с.Лично мне вообще пофиг на ситуацию с акрами.Точка невозврата достигнута,поэтому уже гнобите до конца.
Когда ходили на кор, ты не переживал за ситуацию.
Найти все сообщения от misha2143
Старый 02.10.2019, 09:19
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от misha2143 Посмотреть сообщение
Когда ходили на кор, ты не переживал за ситуацию.
Глупо же звучит. Ну допустим, когда то акры и белки ходили только на кор и гнобили кор, потом белки и коры начали ходить на акров и гнобить акров, а белок когда коры пойдут тогда гнобить и мстить за себя?)
Отправить личное сообщение для iLoveHeavyMetal
Найти все сообщения от iLoveHeavyMetal
Закрытая тема
Страница 2379 из 5600 « Первая < 137918792279232923692375237623772378 2379 238023812382238323892429247928793379 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати