Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Творческий уголок > Вестник PvPWaR
Перезагрузить страницу [Итоги 30-6 апреля] "Чернуха" вестника. Коровыпуск.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Переход на AoP сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Сбор ошибок и проблем для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 25 из 32 « Первая < 1521222324 25 26272829 > Последняя »

Опции темы
Старый 24.04.2015, 17:58
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,642 раз(а) в 646 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Блок в отличии от вас можешь делать выводы, перестал оскорблять, изменили отношение к нему и мы. У нас на тот момент было 2лампы в гильдии левых, кто подстрекал его на нас гнать не ясно, в этом еще разобраться нужно. Как видишь , Степа и с ним можно найти общий язык. Может не в нем дело? А ну да ты че забыл вокруг одни предатели и лицемеры.
Отправить личное сообщение для Васяныч
Найти все сообщения от Васяныч
Старый 24.04.2015, 18:00
tomorrow tomorrow вне форума
Маршал

Поблагодарили 802 раз(а) в 321 сообщениях
tomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитник

Цитата:
Сообщение от BriZzzz Посмотреть сообщение
Блок в отличии от вас можешь делать выводы, перестал оскорблять, изменили отношение к нему и мы. У нас на тот момент было 2лампы в гильдии левых, кто подстрекал его на нас гнать не ясно, в этом еще разобраться нужно. Как видишь , Степа и с ним можно найти общий язык. Может не в нем дело? А ну да ты че забыл вокруг одни предатели и лицемеры.
Вась,выше прочитай. Я хочу послушать вразумительный ответ от тебя
tomorrow
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для tomorrow
Найти все сообщения от tomorrow
Старый 24.04.2015, 18:00
Kvinso Kvinso вне форума
Азопедвей

Поблагодарили 1,988 раз(а) в 416 сообщениях
Kvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso Атакующий

Цитата:
Блок в отличии от вас можешь делать выводы, перестал оскорблять, изменили отношение к нему и мы.

Теперь точно ушел из этой темы.
Пользователь сказал cпасибо:
nissan (24.04.2015)
Kvinso
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kvinso
Найти все сообщения от Kvinso
Старый 24.04.2015, 18:01
YuRRaN YuRRaN вне форума
Маршал

Поблагодарили 840 раз(а) в 327 сообщениях
YuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN Защитник

Цитата:
Лицемерие некоторых лиц зашкаливают уже как игре, так и на форуме. Бедный Юрка как его в чате обсирают, выложил скрин в цитаты хоспаде, то что он сам же вечером с юзера гавном в чате поливал это мелочи)0 то ж он а не его ( дада пруфы в студию) ТО что он беспричинно сливал моего соги, а мне в вк написал что ему вообще все похуй, ему по фанчику. О чем разговор ?* Человек гавно и сам везде рассказывает как коры стали гавном. Что вы тут дефите как чмо ваше оскорбляло Алену лично и других кор на чв? У андера длиный язык, а я Юран вообще фея? Да кого это волнует? Да прикинте нам не пох8й , что всякое быдло посреди чв обзывает всех подряд. Коры это не только ваш альянс, тут нормальные люди еще остались. "Вы заключили союз не с той расой", ну охренеть теперь, надо фаниться по блокам и кричать херню в чат типо мы на бельфе\этере, а вы на чв тупите. К чему ? подстрекать других кор забивать? Тем самым помогая шубам чв брать? Неужели все тупые, одни вы до хера умные? набросились на блока, ой мамочки полез не свое дело, Он дефить начал людей, которые помогали на чв как могли, а не которые с лок\гш кричат " привет мрази" Давайте находите себе кучу отмазок для своей совести. Тот предатель, тот у*бан, тот лицемер. Только у нас с*ка задница ромашками пахнет.

"Если ты олень, ха, слышь.." (с)

Повторю специально для тебя еще раз, если ты не вкурил инфу, которую я тебе выдвинул в вк, дабы ты не перевирал, мой пернатый дружок.

Итак. Имеем ситуацию. Моего соги сливают на ослепе. Я кидаю предупредительное сообщение в чат, мол, не трогайте, буду бить в ответку. Отправляю сообщение, ноль реакции. Никто мне ниче не говорит по поводу того, что этот человек сделал. Окей, продолжаю сливать, пока не успокоятся. Хопс, возникает маг с ником Кори и продолжает пкшить Андера. Опять - тишина, ниче не говорит. Слил один раз. Окей, она не поняла. Второй раз. И лишь на третий раз Алена (правильно же?) мне пишет, что он ее мразью назвал. Я ей отписал уже, что делай че хочешь с ним, но чтобы я этого лично не лицезрел. После чего ушел спокойненько качать перса в GTA Online. В течение оставшегося дня я не заметил никакой агрессии, все было отлично. На следующий день на форуме возникает твое, Вася, сообщение. И если бы ты не приплел меня в том сообщении, ты бы не получил ответного и обоснованного агра. То, что ты мне начал писать ВК - это уже убого, смысл мне писать туда? ВК создан не для того, чтобы выяснять отношения с какими-то задротами из игры, а немножко для другого. Ессно я тебя послал натрибу, потому что я не хочу заниматься выяснением отношений с тобой в то время, когда я сижу на паре и учусь. Какой смысл мне выслушивать от тебя всякую, прости господи, херню несвязную?? Алло, ты кто такой?

Теперь за пк вар. Там слишком много нюансов и еще больше причин для развязки. Все в чем то, да виноваты. В том числе и альянс Элита&Импры. Как я там оказался - хер пойми? Ты на меня обиделся? Хотел посмотреть, что будет, если попробовать драться против меня и ги? Ну хорошо, тогда опробуйте наш товар в действии.

Юрка пошел плакаться на форум??? Боже, да это не слезы и далеко не сопли. Вы себя выставили в роли конченных людей, у которых нет ни моральных принципов, ни тормозов, ни чувства собственного достоинства. Ты думаешь, я искал кого-то из вас в контактике? Да нахер мне оно всралось, зачем искать убогих задротов, которые ниче в жизни из себя не представляют и прячутся за унылыми и безвкусными аватарками? По крайней мере, я себя не стыжусь и морду не прячу, в отличие от большинства твоих друзей. Кстати сказать, розовенькие конкретно так зашкварились. Иначе мой пост на доске позора мгновенно бы потерли.

Засим все, высказывайте свои предложения и пожелания
YuRRaN
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для YuRRaN
Найти все сообщения от YuRRaN
Старый 24.04.2015, 18:02
Заслуженный Пользователь

Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
Сообщение от Kvinso Посмотреть сообщение
При моем патре, или при патре алика нашего, что делал оксимирон? Напомнить? Напомню:
- мы собираем на скарабея, он орет "ПОСОНЫ ГО ФАРМ БЕЛЬФ";
- мы собираем расу в гч, он тут же орет "ПГ НАШЕ АЛЛО СЮДА ВСЕ";
- замес на бельфе, команды от голубых "ЗЭ\ПГ ЧИСТО МОЖЕТЕ ФАРМИТЬ";
- идет чв, где воюем против акров, что делают твои новые друзья? правильно, берут на бсс дсу и приходят к добиву;
- сбор на чв, от имбов - винчун, от юнионов - мировой и еще пару тел.

Теперь вопрос: с хера ли мы должны этому говну помогать?
Степ ты вообще в игре бываешь?) Такое ощущение что у вас там галаха уже гл обеих гильдий. Мы сколько сБлоком срались?) Я лично с ним ругался не раз и не два. Такое ощущение, что тебе в рк сказочки рассказывают, поверь мне на слово провокации, а потом соотвественно и игнор ламп\чв наблюдается с обеих сторон, только почему то у вас она переходит за рамки.
Старый 24.04.2015, 18:05
Заслуженный Пользователь

Набежало куча импров картиночки рисовать, ну просто бл*ть художники. Пойду и я, смысла рассматривать ваше художества я не вижу.
Васяныч
Посмотреть профиль
Старый 24.04.2015, 18:06
Улль Улль вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,585 раз(а) в 916 сообщениях
Улль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль Архонт

Цитата:
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Hawkeye (24.04.2015), nissan (24.04.2015), YuRRaN (24.04.2015), [Свирепый] (24.04.2015), Ежина (24.04.2015)
Улль
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Улль
Найти все сообщения от Улль
Маршал

tomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитник

Цитата:
Степ ты вообще в игре бываешь?) Такое ощущение что у вас там галаха уже гл обеих гильдий. Мы сколько сБлоком срались?) Я лично с ним ругался не раз и не два. Такое ощущение, что тебе в рк сказочки рассказывают, поверь мне на слово провокации, а потом соотвественно и игнор ламп\чв наблюдается с обеих сторон, только почему то у вас она переходит за рамки.
ну ка,расскажите ка, кто из ламп по правой,при нашем патре игнорит чв? вот тут по подробней,можно. И да,я все еще жду
tomorrow
Посмотреть профиль
HTML HTML вне форума
Полковник

Поблагодарили 136 раз(а) в 38 сообщениях
HTML ЧипХолдерHTML ЧипХолдер

Импры чмо! Или как там?
HTML
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для HTML
Найти все сообщения от HTML
Старый 24.04.2015, 18:10
Маршал

Цитата:
Сообщение от HTML Посмотреть сообщение
Импры чмо! Или как там?
пока все правильно
tomorrow
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 25 из 32 « Первая < 1521222324 25 26272829 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы