Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Творческий уголок > Мувики
Перезагрузить страницу Извинения перед Мировым или очередной позор альянса
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 25 из 256 « Первая < 1521222324 25 262728293575125 > Последняя »

Опции темы
Старый 03.10.2016, 16:49
tomorrow tomorrow вне форума
Маршал

Поблагодарили 802 раз(а) в 321 сообщениях
tomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитник

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
А че врать сейчас стало модно?) Хотели и думали над этим стали слова синонимами ? Или кто-то заврался окончательно ?) Как приятно что сброс неверной инфы , так подействовал. Я все думал, когда все это выйдет. Ты лучшерасскажи как Афине писали про последний шанс, что синие чмо и т.д Кто же у нас доносит на своих ?) Пример плиз.

Ну че, поехали пруфы кидать?)))
tomorrow
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для tomorrow
Найти все сообщения от tomorrow
Старый 03.10.2016, 16:54
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от tomorrow Посмотреть сообщение

И ты поверил ))
Начинай) А лучше что паришься весь диалог кидай.
iLumia
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от iLumia
Старый 03.10.2016, 16:55
iLumia iLumia вне форума
Banned

iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

А причина пк знаете какая?) Вайты угроза ко ко ко. Синие чмо Кокококо . Мы будем их пиндеть всегда , у нас все в магистрах сетах, кто не в магистрах сетах, то это помощь от акров .
П.с. Скинь за меня пруфы, я не дома.
iLumia
Посмотреть профиль
Старый 03.10.2016, 16:57
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от Nigativ Посмотреть сообщение
Твои попытки настроить расу против нас смешны.еще более смешны твои высказывания по поводу меня "просто навсего" ты пустышка кидающая слова на ветер,и тот факт что у нас в алике есть нубики которых вы льете говорит о том что в Альянсе идет развитие новичков и время от времени вам удается их слить.
П.с время расставит все по своим местам.
Мда) Раса всё сама видит. Видит, что коры - больше не коры, а лишь жалкие прислужники белок.

Цитата:
Сообщение от misha2143 Посмотреть сообщение
Ты права видосе ток нубики
Лол) В прошлый раз в пг ребят спасли частично от позора два фармера. Тут уже от безысходности всю "илиту" своего алика нубами назвали... Ну ок, мы не спорим гыгы

Цитата:
Сообщение от [n][e][d][i][n] Посмотреть сообщение
А чв то кто взял?)
Чв взяла союзная для акров и вров кор белка. Синий альянс в очередной раз обосрался...

Цитата:
Сообщение от Mytyz Посмотреть сообщение
У тебя только одна игра на уме, у людей есть свои заботы кроме этой игры, кого нету в игре ты сразу относишь тому что он якобы "ссыт".
Во теперь все слова напиши в блокнотик и будет разнообразие хоть какое
Мда... Мы уже поняли, что у тебя очень интересная жизнь...

Цитата:
А че у вас крысы в алике,которые ходят и доносят на своих же?))))

А че вы называете Спарту - твинкоги с половиной твинков из алика?)))

А че Гелакси говорит,что вы дауны,вы его заебали и "Илита главная в алике"?))))

А че Геласки говорил,что их ваш алик заеб*л и в пятницу они (по словам гелакси) хотели выйти с него, а сегодня пишет,что ПК с нами до конца?)))0
Бедный лицемерный патологический обманщик) Как будет оправдываться? Позорник. А я тебе скажу, что алик проигнорит это всё) Они привыкли в этом дерьме существовать. Того же Галакси в алике обсирает и презирает чуть ли не каждый второй, но "мощь" алика в голову ударила, поэтому ребята теперь вместе надолго.

Цитата:
А че врать сейчас стало модно?) Хотели и думали над этим стали слова синонимами ? Или кто-то заврался окончательно ?) Как приятно что сброс неверной инфы , так подействовал. Я все думал, когда все это выйдет. Ты лучше расскажи как в нашем диалоге вы писали про последний шанс, что синие чмо и т.д Кто же у нас доносит на своих ?) Пример плиз. Или как вы хотели сделать союз с акрами ?) Или как ты меня молил выйти с алика ?) Ну ты расскажи всем.
Омг, там всё правда. Ты врун, это уже все знают. Ты тут на форуме заливал про то, что у нас пк изначально было только между мной и тобой) В итоге сейчас у меня есть скрин, где ты счастливый пишешь "это я приказал алику покрасить Опру" Дно.

Последний раз редактировалось Oprrra; 03.10.2016 в 17:07.
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 03.10.2016, 16:58
iLumia iLumia вне форума
Banned

А эта причина убила наповал. Мы устраиваем это пк , потому что коры имба и им надо сидеть в 3 дебафе ))000
iLumia
Посмотреть профиль
Старый 03.10.2016, 16:58
iLumia iLumia вне форума
Banned

Coin

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Мда) Раса всё сама видит. Видит, что коры - больше не коры, а лишь жалкие прислужники белок.

Лол) В прошлый раз в пг ребят спасли частично от позора два фармера. Тут уже от безысходности всю "илиту" своего алика нубами назвали... Ну ок, мы не спорим гыгы

Чв взяла союзная для акров и вров кор белка. Синий альянс в очередной раз обосрался...

Мда... Мы уже поняли, что у тебя очень интересная жизнь...

Бедный лицемерный патологический обманщик) Как будет оправдываться? Позорник. А я тебе скажу, что алик проигнорил это всё) Они привыкли в этом дерьме существовать. Того же Галакси в алике обсирает и презирает чуть ли не каждый второй, но "мощь" алике в голову ударила, поэтому ребята теперь вместе надолго.

Омг, там всё правда. Ты врун, это уже все знают. Ты тут на форуме заливал про то, что у нас пк изначально было только между мной и тобой) В итоге сейчас у меня есть скрин, где ты счастливый пишешь "это я приказал алику покрасить Опру" Дно.
Чья бы корова мычала , твоя молчала. Патологический врун.
iLumia
Посмотреть профиль
Старый 03.10.2016, 17:01
tomorrow tomorrow вне форума
Маршал

Поблагодарили 802 раз(а) в 321 сообщениях
tomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитник

Цитата:
И ты поверил ))
Начинай) А лучше что паришься весь диалог кидай.
В таком случае, ты знатный пиздаб*л, который мало того,что наглым образом на*бал всех тех,кто тебе доверял, так еще и петушок,который кроме как пиздеть - ничего не научился.

Классный алик у вас, отбитые (типа яковки) и пиздаб*лы(вроде тебя)?
Эхххх, кричать что "гриты дауны и слишком много себе позволяют" - посмотрите на себя,пожалуйста. "С чем боролись - на то и напоролись" - наиболее точное описание всего,что происходит сейчас с вами.
tomorrow
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для tomorrow
Найти все сообщения от tomorrow
Старый 03.10.2016, 17:02
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:

Завравшееся убожество... Я вообще-то собирался отдельную тему с этим скрином сделать. Давайте поздравим Винчуна, Мирового и весь остальной сброд. На форум прибыло официальное подтверждение того, что Галакси их хозяин.

Цитата:
Тебя Боженька не только умом обделил , но и ещё кое чем
Никто перед тобой извинятся не будет , не я , не Мировой и никто другой. Изначально пк было только ты и я. Но кто виноват что ты пошёл гритам сосо делать? Ты сам. Менял ники и прятался от меня, а потом виноват оказался альянс . Я тебя заверяю лично я буду с тобой пкашится всегда. Это наши с тобой проблемы. А то что ты сейчас как плакса ревешь на форуме как тебя унижают , чисто твоя вина. Да ты и сам пол Серва настроил против себя. Раньше я извинялся потому что был не прав, но в твоём случае я считаю что извиняться кто и будет , то только ты. Да и гриты извинялась перед до мной тоже. Перед скальпом и вайтами никто не извинялся . Что лишний раз доказывает какой ты конченный балабол .
Цитата:
В самом начале пк тебя не били и не красили. Всем было кроме меня пофиг на тебя (да и сейчас насрать), но видимо ты думаешь что ты пуп земли и все крутится вокруг тебя , но увы это не так. Идём дальше. Перечисли мне тс и рк, перед кем я извинялся , кроме калифов(бывших). Очень жду. Насчёт вранья я тебе уже говорил ты самый конченный врун. Задай лучше себе вопрос , а не вру ли я сам себе . Опять же на каждый твой аргумент у тебя нет доказательства , а только кококоокококоок я петушок. Это мы уже все знаем , что ты у нас полукурица . Ты был патром неделю и я точно у тебя не просил топ. Но ты конечно же это и не докажешь.
Ах да это как надо радоваться что акры берут УТРЕНЕЕ чв . Аш из себя выходить.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 03.10.2016, 17:05
iLumia iLumia вне форума
Banned

Цитата:
В таком случае, ты знатный пиздаб*л, который мало того,что наглым образом на*бал всех тех,кто тебе доверял, так еще и петушок,который кроме как пиздеть - ничего не научился.

Классный алик у вас, отбитые (типа яковки) и пиздаб*лы(вроде тебя)?
Эхххх, кричать что "гриты дауны и слишком много себе позволяют" - посмотрите на себя,пожалуйста. "С чем боролись - на то и напоролись" - наиболее точное описание всего,что происходит сейчас с вами.
Отбитые у вас. Которые свято верят , что убьют алик и будут рулить Знаешь выражение доверяй , но проверяй. Меня предупреждали , да и все знали , что я писал в нашем чатике. Кому я доверял, сразу вынесли наши чатике на форум. Поэтому тут надо задать вопрос кто кого ещё на*бал)

Последний раз редактировалось iLumia; 03.10.2016 в 17:07.
iLumia
Посмотреть профиль
Старый 03.10.2016, 17:06
iLumia iLumia вне форума
Banned

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Завравшееся убожество... Я вообще-то собирался отдельную тему с этим скрином сделать. Давайте поздравим Винчуна, Мирового и весь остальной сброд. На форум прибыло официальное подтверждение того, что Галакси их хозяин.
Видешь тумороу, он верит каждому твоему слову.
iLumia
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 25 из 256 « Первая < 1521222324 25 262728293575125 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати