Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Без цензуры > Внеигровое Общение
Перезагрузить страницу Ненормальная Флудильня!
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 2542 из 5600 « Первая < 154220422442249225322538253925402541 2542 254325442545254625522592264230423542 > Последняя »

Опции темы
Старый 13.01.2020, 19:47
xbelkox xbelkox вне форума
Участник ЗБТ ReFresh

Поблагодарили 114 раз(а) в 35 сообщениях
xbelkox Лидер Группыxbelkox Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от ХорошийТамада Посмотреть сообщение
Позвольте пару слов вставить

Со своей стороны я посчитал важным попытаться достичь некоторого баланса между игроками, и именно поэтому были дополнительные бонусы в ГШ, чтобы не всем было обидно. Не всем игрокам дано сражаться в поле.

Я попросил на время мероприятия прекратить союзы, чтобы было больше фана. Союз в принципе нафиг не нужен был с таким количеством лута в виде PvP очков, которые с лихвой отбили бы любые потери со стороны обеих рас, состоящих в альянсе.

Тем не менее, для акро-кор это не показалось хорошей идеей, и они продолжили давить белок, при том что у белок никакого преимущества в онлайне не было, а следовательно союз "не спортивен".

Вы абсолютно правы, это игровой процесс. Но я Ивент-Мастер, а значит могу прекратить ивент в любую секунду. Если в дальнейшем будет происходить подобная травля какой-то расы без объективной на то причины, мероприятия будут проходить исключительно в ГШ.

Я уверен, что многим корам и акрам хотелось больше PvP, но союз попросту не дал им этой возможности. Так что несправедливые союзы вредят всем сторонам в какой-то степени.
На будущее. Устанавливайте тогда правила , для проведения ивента. Где было написано без союза ? У акров не было ни одной команды "не бить кор" . Белки забрали 2 пита, коры 3, акры 4.

п.с лут с питов был слишком маленький на такое количество народа . в основном все лутали в гш, а не с калин (как по мне , нужно было либо делать две волны , дабы они были актуальны. ) И да, белок на ивенте было больше нежели кор, я хз , почему они начали ныть .
xbelkox
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для xbelkox
Найти все сообщения от xbelkox
Старый 13.01.2020, 19:56
Horseman Horseman вне форума
Banned

Поблагодарили 360 раз(а) в 75 сообщениях
Horseman Лидер ГильдииHorseman Лидер ГильдииHorseman Лидер ГильдииHorseman Лидер Гильдии

Цитата:
Позвольте пару слов вставить

Со своей стороны я посчитал важным попытаться достичь некоторого баланса между игроками, и именно поэтому были дополнительные бонусы в ГШ, чтобы не всем было обидно. Не всем игрокам дано сражаться в поле.

Я попросил на время мероприятия прекратить союзы, чтобы было больше фана. Союз в принципе нафиг не нужен был с таким количеством лута в виде PvP очков, которые с лихвой отбили бы любые потери со стороны обеих рас, состоящих в альянсе.

Тем не менее, для акро-кор это не показалось хорошей идеей, и они продолжили давить белок, при том что у белок никакого преимущества в онлайне не было, а следовательно союз "не спортивен".

Вы абсолютно правы, это игровой процесс. Но я Ивент-Мастер, а значит могу прекратить ивент в любую секунду. Если в дальнейшем будет происходить подобная травля какой-то расы без объективной на то причины, мероприятия будут проходить исключительно в ГШ.

Я уверен, что многим корам и акрам хотелось больше PvP, но союз попросту не дал им этой возможности. Так что несправедливые союзы вредят всем сторонам в какой-то степени.
А можно как-то дроп с ивент мобов привязать к мобу, а не к точке респавна?
Horseman
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Horseman
Старый 13.01.2020, 20:18
royal94 royal94 вне форума
Маршал

Поблагодарили 101 раз(а) в 70 сообщениях
royal94 Лидер Группыroyal94 Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Блок Посмотреть сообщение
Чё там, какая раса имба?
Тебе только за белок дорога.
royal94
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для royal94
Найти все сообщения от royal94
Старый 13.01.2020, 21:27
practice practice вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 199 раз(а) в 70 сообщениях
practice ЧипХолдерpractice ЧипХолдерpractice ЧипХолдер

Цитата:

Я попросил на время мероприятия прекратить союзы, чтобы было больше фана.
Думаю без "союзов" каждая раса бы молча забирала, условно, по питу и фана бы не было вообще
practice
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для practice
Найти все сообщения от practice
Старый 13.01.2020, 21:37
ХорошийТамада ХорошийТамада вне форума
Полковник

Поблагодарили 966 раз(а) в 102 сообщениях
ХорошийТамада ЗащитникХорошийТамада ЗащитникХорошийТамада ЗащитникХорошийТамада ЗащитникХорошийТамада ЗащитникХорошийТамада ЗащитникХорошийТамада ЗащитникХорошийТамада Защитник

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
1. Сильно белок никто не гнобил, благодаря чему они забрали 2 пб.
2. Игровые ивенты всегда кого-то оставляли в недовольстве, всем угодить нельзя.
3. Навязывание своих правил в политике на время ивента может считаться приемлемым, если об этом предупреждено заранее, а не во время мероприятия, из-за нытья.
4. Досрочный офф ивента в итоге пошел в убыток всем 3 расам, а не только акрокорам.
1. Поначалу акры и коры просто игнорировали друг друга, договариваясь, кто каких питов бьет, а затем начали вместе отжимать питов у белок. После этого я приостановил мероприятие.

2. Это правда. Но если мои мероприятия создают не фан, а скорее почву для наращивания итак сильной стороны, то мне это неинтересно.

3. Учту на будущее.
Тем не менее, я попросил приостановить союз в чат прежде чем что-либо предпринимать (чем чат в данном случае отличается от форума?), на что мне ответили мол нет никакого союза. Довольно странно лгать человеку, который может мгновенно притянуться к любому персонажу и убедиться лично в том, что происходит на самом деле.

4. Учитывая, что белки зафармили 2 ПБ против 7 ПБ со стороны альянса, не думаю, что данное утверждение релевантно.

Цитата:
Сообщение от xbelkox Посмотреть сообщение
п.с лут с питов был слишком маленький на такое количество народа . в основном все лутали в гш, а не с калин (как по мне , нужно было либо делать две волны , дабы они были актуальны. ) И да, белок на ивенте было больше нежели кор, я хз , почему они начали ныть .
Поскольку ивент состоял из нескольких частей, лута было бы слишком много, если б он везде был такой жирный и насыщенный как с финального Сусцептора.

Цитата:
Сообщение от Horseman Посмотреть сообщение
А можно как-то дроп с ивент мобов привязать к мобу, а не к точке респавна?
К сожалению, это особенность текущего модуля автоматических ивентов. Понятия не имею, можно ли с этим что-то сделать. Если и можно, то наверное после перехода на 2232.
ХорошийТамада
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ХорошийТамада
Найти все сообщения от ХорошийТамада
Старый 13.01.2020, 21:47
Horseman Horseman вне форума
Banned

Поблагодарили 360 раз(а) в 75 сообщениях
Horseman Лидер ГильдииHorseman Лидер ГильдииHorseman Лидер ГильдииHorseman Лидер Гильдии

Цитата:

1. Поначалу акры и коры просто игнорировали друг друга, договариваясь, кто каких питов бьет, а затем начали вместе отжимать питов у белок. После этого я приостановил мероприятие.

2. Это правда. Но если мои мероприятия создают не фан, а скорее почву для наращивания итак сильной стороны, то мне это неинтересно.

3. Учту на будущее.
Тем не менее, я попросил приостановить союз в чат прежде чем что-либо предпринимать (чем чат в данном случае отличается от форума?), на что мне ответили мол нет никакого союза. Довольно странно лгать человеку, который может мгновенно притянуться к любому персонажу и убедиться лично в том, что происходит на самом деле.

4. Учитывая, что белки зафармили 2 ПБ против 7 ПБ со стороны альянса, не думаю, что данное утверждение релевантно.

Поскольку ивент состоял из нескольких частей, лута было бы слишком много, если б он везде был такой жирный и насыщенный как с финального Сусцептора.

К сожалению, это особенность текущего модуля автоматических ивентов. Понятия не имею, можно ли с этим что-то сделать. Если и можно, то наверное после перехода на 2232.
можно ставить неподвижных мобов, как столбы например?
Horseman
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Horseman
Старый 13.01.2020, 23:23
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:

3. Учту на будущее.

Если заранее предупредить о запрете, то мы будем действовать по другой тактике, не рассчитывая на силы союзников.
whiteselect
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для whiteselect
Найти все сообщения от whiteselect
Старый 14.01.2020, 00:17
AppleStore AppleStore вне форума
Стражник Форума

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 413 сообщениях
AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий

Цитата:
Сообщение от TheDJ[A] Посмотреть сообщение
ГРИФА КЛАСННЫЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как мой хуй прекрасный.

AppleStore
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AppleStore
Найти все сообщения от AppleStore
Старый 14.01.2020, 02:00
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от DniweAssasiniwe Посмотреть сообщение
Решил 2 дня поиграть - увидел сплошную доминацию над убогими. Белки ничего не фармят, Торлюны вылезают разве что дсу подобрать, отголоски розенгардов бессмысленно переливаются на тп, Пидорг под рас. ассистом пытается скрысить кого-то из инвиза.
Зачем ничтожные бактерии открывают рот на форуме? К чему были эти 2 дня торжества и обещаний?
Они не способны даже в 2020 году попытаться понюхать власть над сервером, они безнадежны.
Я так понял, что цыган при виде пати 5 колапсов и 5 роз, вытащил тебя из могилы. Одним словом обосрался. Ну это верно, нас надо бояться.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Wolfrik
Старый 14.01.2020, 08:41
Джабар Джабар вне форума
Маршал

Поблагодарили 802 раз(а) в 261 сообщениях
Джабар ЗащитникДжабар ЗащитникДжабар ЗащитникДжабар ЗащитникДжабар ЗащитникДжабар ЗащитникДжабар Защитник

На ивенте акры с корами не фанились, а тупо фармили ПБ, лутали капы с коробками.
Ивент стал топовым с момента когда ГМ написал акры и коры продолжают без союза.
Вот тогда силы сравнялись, начался движ и борьба за тех самых питов.
Однозначно лойс, за интерес, за фан! На одном пве далеко не уедешь.
Джабар
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Джабар
Найти все сообщения от Джабар
Закрытая тема
Страница 2542 из 5600 « Первая < 154220422442249225322538253925402541 2542 254325442545254625522592264230423542 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати