Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Проблемы с игрой
Перезагрузить страницу [PvPWaR x100] Обновление 31.0. Сбор ошибок и проблем.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 26 из 38 « Первая < 1622232425 26 2728293036 > Последняя »

Опции темы
Старый 04.07.2021, 22:56
Mersir Mersir вне форума
Маршал

Поблагодарили 606 раз(а) в 112 сообщениях
Mersir ПоддержкаMersir ПоддержкаMersir ПоддержкаMersir ПоддержкаMersir ПоддержкаMersir Поддержка

Цитата:
Сообщение от Северо-Запад Посмотреть сообщение
20кк за стек мин, которые убивают за 2-3шт убивают почти любого? Даже не знаю, как на это реагировать...
А ты поиграй им 1 день и посмотри.

Самый огромный "баланс" возникает из-за того, что "мест" для мин не так уж и много, однако минеры есть у всех 3-х рас. И собственно твои 20кк улетают в 1-1.5к пвп(в среднем за стек возьмешь пвп от 5-6 тел), остальные мины убиваются минером, который пришел после тебя и так по цепочке.

20кк улетат за час-два игры.
Отправить личное сообщение для Mersir
Найти все сообщения от Mersir
Старый 04.07.2021, 22:58
TwoStrips TwoStrips вне форума
Почетная Стрипса

Поблагодарили 1,500 раз(а) в 311 сообщениях
TwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips Атакующий

Цитата:
Сообщение от Mersir Посмотреть сообщение
Минером сейчас только "во втором" окне играть.
Ставить мины и идти на основу.
Цена стека мин - 20кк, обычных - 12кк, себя не оправдывают.
Да и мест, чтоб их ставить мало (узких проходов).

Для пвп сервера такой "минер" уже не "пвп игрок".
А какой должен быть минер? Давать "дзынькой" 25к урона, а потом с лука убивать ещё кого-нибудь?

Не думаю, что кто-то из нынешнего онлайна помнит игрока с ником UNBEKANO, но я отлично помню, как она набила на 55 лук только минами на х50, а затем и на х100.
Можно сказать, что онлайн в те времена был больше, да, но у мин не было такого урона, как сейчас.

И такой момент. Как много минеров с ножами Вы можете вспомнить, не считая игроков с ножами за пвп очки, до момента ввода ножей PvPWaR, урон которых не превышал урон ножей в наше время.

Минер заиграл новыми красками после ввода эксперта, на сколько сейчас помню. Но даже тогда, при большом уроне эксперт оружия, нож не убивал противника в скилл.
TwoStrips
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TwoStrips
Найти все сообщения от TwoStrips
Старый 04.07.2021, 23:08
Err0r Err0r вне форума
Капитан

Поблагодарили 17 раз(а) в 8 сообщениях
Err0r Новичок

Цитата:
Сообщение от TwoStrips Посмотреть сообщение
А какой должен быть минер? Давать "дзынькой" 25к урона, а потом с лука убивать ещё кого-нибудь?

Не думаю, что кто-то из нынешнего онлайна помнит игрока с ником UNBEKANO, но я отлично помню, как она набила на 55 лук только минами на х50, а затем и на х100.
Можно сказать, что онлайн в те времена был больше, да, но у мин не было такого урона, как сейчас.

И такой момент. Как много минеров с ножами Вы можете вспомнить, не считая игроков с ножами за пвп очки, до момента ввода ножей PvPWaR, урон которых не превышал урон ножей в наше время.

Минер заиграл новыми красками после ввода эксперта, на сколько сейчас помню. Но даже тогда, при большом уроне эксперт оружия, нож не убивал противника в скилл.
Я один из тех минеров который в те времена набивал пвп минами на 55й нож.
не надо учить нас играть за минера. Начал дамажить именно 55й нож и он клал в скил людей. повестка Админа ясно предельно, минер = мины. Но деф и блок рейт это все убивает на корню.
Err0r
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Err0r
Найти все сообщения от Err0r
Старый 04.07.2021, 23:10
TwoStrips TwoStrips вне форума
Почетная Стрипса

Поблагодарили 1,500 раз(а) в 311 сообщениях
TwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips Атакующий

Цитата:
Сообщение от Err0r Посмотреть сообщение
Я один из тех минеров который в те времена набивал пвп минами на 55й нож.
не надо учить нас играть за минера. Начал дамажить именно 55й нож и он клал в скил людей. повестка Админа ясно предельно, минер = мины. Но деф и блок рейт это все убивает на корню.
Где-то увидели совет по игре за минера?
TwoStrips
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TwoStrips
Найти все сообщения от TwoStrips
Старый 04.07.2021, 23:11
SunBro SunBro вне форума
Солнышко

Поблагодарили 930 раз(а) в 237 сообщениях
SunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro Защитник

Цитата:

Юлю в 21м году вспомнил) Мы случайно не знакомы?
SunBro
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SunBro
Найти все сообщения от SunBro
Старый 04.07.2021, 23:12
Mersir Mersir вне форума
Маршал

Поблагодарили 606 раз(а) в 112 сообщениях
Mersir ПоддержкаMersir ПоддержкаMersir ПоддержкаMersir ПоддержкаMersir ПоддержкаMersir Поддержка

Цитата:

Не понял, причем тут "дзынька"? Я пишу про цену на эти мины.

Я её прекрасно помню, но эт случай "исключения".

Да и в те времена мины тоже дамажили хорошо, заточка на 6 была запрещена. Если не изменяет память, мина била в районе 4-7к и стоила "копейки".
"Моды" на мины просто не было и собственно никто толком за минера и не играл, ибо любая другая профессия превосходила минера.

Да и до этого патча любой "минер" офался переодеванием 2 амулей на додж.
п.с. Ну и ко всему этому + мой пост выше - это просто делает 20кк в пустую.
Отправить личное сообщение для Mersir
Найти все сообщения от Mersir
Старый 04.07.2021, 23:12
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,628 раз(а) в 639 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:

Я мог поспорить, что аргументы про набив пвп минами не очень подходят к сегодняшней сотке, сколько говоришь тогда онлайна было? Я вот на днях пол часа стоял с минами на бельфе, акры как блочили его так и блочили, особо никому не интересно было бежать ко мне на мост. Но это ладно, про уровень антикрита я уже выше сказал и до меня говорили. А вообще проблем нет у минеров, можно спокойно минировать любой актуальный путь и сидеть в гш, точа антики на +6) Безконтактный бой, версия 2) Абсолютно не согласен, что убили профу минера, убили профу "вуальщика", которая жила себе успешно вот уже сколько лет. А вот на пользу это будет серву или нет покажет время

Последний раз редактировалось Васяныч; 04.07.2021 в 23:15.
Васяныч
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Васяныч
Найти все сообщения от Васяныч
Старый 04.07.2021, 23:27
theoretical theoretical вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,039 раз(а) в 249 сообщениях
theoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитник

Цитата:

балдеж фан
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
FreshCherry (06.07.2021), PallMall (05.07.2021), tomorrow (05.07.2021), Северо-Запад (04.07.2021)
theoretical
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для theoretical
Найти все сообщения от theoretical
Старый 04.07.2021, 23:27
12titan12 12titan12 вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,222 раз(а) в 408 сообщениях
12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник

Еддд сделали какой она была раньше ( зачем нам вообще 20 фп ) в 2010 небыло данта и орка , и сейчас баалки + дант это фулл резист , а ещё в 2010 единая была вечной а не временной.
Косаруки Дб - On

Последний раз редактировалось 12titan12; 04.07.2021 в 23:36.
12titan12
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для 12titan12
Найти все сообщения от 12titan12
Старый 04.07.2021, 23:29
Северо-Запад Северо-Запад вне форума
Лига Севера

Поблагодарили 915 раз(а) в 376 сообщениях
Северо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад Защитник

Цитата:
Сообщение от Васяныч Посмотреть сообщение
Но это ладно, про уровень антикрита я уже выше сказал и до меня говорили.
Сегодня пытались убить Баха в 3 человека, я на фулл крите критовал разве что каждым 15м скилом/тычкой еще и растяги давал по 2к на фулл дмг. После этого он там даже что-то пытался говорить нам про какое-то 1 на 1 с ним...

Последний раз редактировалось Северо-Запад; 04.07.2021 в 23:31.
Пользователь сказал cпасибо:
Graseful (05.07.2021)
Северо-Запад
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Северо-Запад
Найти все сообщения от Северо-Запад
Закрытая тема
Страница 26 из 38 « Первая < 1622232425 26 2728293036 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати