Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Обсуждение баланса на сервере
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 26 из 38 « Первая < 1622232425 26 2728293036 > Последняя »

Опции темы
Старый 10.08.2013, 20:06
Maximilios Maximilios вне форума
Banned

Поблагодарили 149 раз(а) в 103 сообщениях
Maximilios ЧипХолдерMaximilios ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от parker Посмотреть сообщение

О Додже и точности:
С введением антигравов точности 250 ранга лишили расу беллато одной из особенностей,а именно доджа.У акров в минувших патчах была "включена" цит бижутерия,коры с 2 бафами на точность,даже без антиграва пробивали существенно кол-во доджа,с антигравом точности коры получили практически абсолютную точность,белки же в свою очередь,как не пробивали без антиграва точности 200+ ранга,так и сейчас практически не пробивают додж акрокор (являюсь обладателем антиграва 201 ранга,перчаток +6 и тд и тп.,мажу даже в додж магов кор ...)
полностью согласен с этим, это ни куда не гадится булки вымерли на чв и на ивентах булок просто нет.
решить эту проблему может бонус от 3х шмоток 40 доджа для булок. и убрать его у других рас воткнуть как сейчас у бул. другова выхода я не вижу.

и то как будто тут играют одни запечатаные персы, на нубов расчёт вообще не идёт т.к чисто корм..

ps тот кто собирается поспорить с этим, умри и гори в аду.
Maximilios
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Maximilios
Старый 10.08.2013, 20:10
Crytek Crytek вне форума
Лейтенант

Поблагодарили 34 раз(а) в 8 сообщениях
Crytek Новичок

Цитата:
Сообщение от Maximilios Посмотреть сообщение
полностью согласен с этим, это ни куда не гадится булки вымерли на чв и на ивентах булок просто нет.
решить эту проблему может бонус от 3х шмоток 40 доджа для булок. и убрать его у других рас воткнуть как сейчас у бул. другова выхода я не вижу.

Проблема с точностью именно у ланчей. Когда тебе на 20к пробивают додж гораздо(!) чаще кор - это не нормально вообще, как ни крути. Думаю ДБ-кор тоже почувствовали это. Если шубам 40 доджа вернуть в оо-шмот, будет очередная волна нытья насчет доджа белок, бесконечная рекурсия
Crytek
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Crytek
Найти все сообщения от Crytek
Старый 10.08.2013, 20:21
Banned

Цитата:
Сообщение от Crytek Посмотреть сообщение
Проблема с точностью именно у ланчей. Когда тебе на 20к пробивают додж гораздо(!) чаще кор - это не нормально вообще, как ни крути. Думаю ДБ-кор тоже почувствовали это. Если шубам 40 доджа вернуть в оо-шмот, будет очередная волна нытья насчет доджа белок, бесконечная рекурсия
збись акрам додж можно а булкам он типо не надо....нужно было не акрам оставлять а булкам бонус от 3х шмоток додж.
булок и тогда пробивали без антов если ты не в курсах.
когда от тебя при фулл точности уходят в додж ты просто кончаешь,или ещё момент когда спеца не можешь пробить при фулл точности булкой. я кончаю просто от такова расклада.
Maximilios
Посмотреть профиль
Старый 10.08.2013, 21:14
Liion Liion вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 146 раз(а) в 60 сообщениях
Liion ЧипХолдерLiion ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от MIsterDD Посмотреть сообщение
я даже тычками еле пробиваю булок в додже, хотя точности норм, 240.
Если ты думаешь что 240 точности это нормально то у меня для тебя ОЧЕНЬ плохие новости.

Цитата:
О МАУ:
Всем мы прекрасно видим,как с каждым днём пилотов становится всё меньше.Причина тому не дмг МАУ,хотя которого тоже на мой взгляд не хватает,а именно медленная скорость передвижения и отвратительная
точность.( Из 8 тычек в берса с бафнутой контрой в сп щите на блок 3 в мис подряд ! и 2 блок,я считаю ето не нормально) Сразу извиняюсь,что не предоставил фрапсов,но думаю администрации не составит труда,самой проверить и убедиться в етом.ЧТо касается скорости передвижения -ето же очевидно,что МАУ не хватает скорости передвижения,вв перенесли в ученик,субьективно возросла скорость передвижения всех классов. МАУ стали,как я уже говорил "мешками для битья".Приведу простой пример: представте,что вы купили дорогой внедорожник с полным приводом,у которого етот самый полный привод не работает,что то похожее происходит с МАУ. Игроки в день тратят огромные суммы на ремонт МАУ,который себя не оправдывает.Те кто будет не согласен и доказывать обратное,пожалуйста, соберите себе МАУ поиграйте недельку.Пофармите на ремонт,во время которого с вас будут сливать те пвп очки,которые вы набили недоМАУ,посетите чв на котором вам сломают МАУ за считанные секунды и я уверен очень быстро у вас отпадёт всё желание играть за МАУ,тк вы поймёте,что они из себя представляют и каково ето фармить часами на ремонт недоМАУ,который еле передвигается,от которого все убегают и который ломают на радиусе и под щитами.
МАУ МОЖНО нагибать. Да это дорого но вполне возможно.

Цитата:
О Додже и точности:
С введением антигравов точности 250 ранга лишили расу беллато одной из особенностей,а именно доджа.У акров в минувших патчах была "включена" цит бижутерия,коры с 2 бафами на точность,даже без антиграва пробивали существенно кол-во доджа,с антигравом точности коры получили практически абсолютную точность,белки же в свою очередь,как не пробивали без антиграва точности 200+ ранга,так и сейчас практически не пробивают додж акрокор (являюсь обладателем антиграва 201 ранга,перчаток +6 и тд и тп.,мажу даже в додж магов кор ...)
Посмотрите что пишет Буква во время чв: http://pikucha.ru/ibUgc
Как думаешь кому нужен был рабочий антик точности и кто на него наныл? Корам? Они и так все пробивают. Акрам? У них точные ланчи. Правильно друг мой. Больше всего его просили белки которые точностью были обделены с самого начала.

Цитата:
О генах очищения,дебафах акроспецов,берсов,королука рей:
С выводом генов очищения опять же получили преимущество акры и коры,тк у кор больше половины расы лукари у которых есть сетки,у акров актуализированны каратели и спецы,которые так же имеют сетки,причём последние на данный момент кидают сетку без отката !.Раса беллато сеток можно сказать вообще лишена,подножки ни какой погоды не делают,выпил доп на бег и побежал можно вообще не чистится,о МАУ уже сказано выше.
Скиталец таки умеет кидать сетки без отката и таки его в отличии от лучника кор и спеца акров а 2-3 скила не убьешь.

Цитата:
О расе кора:
На сегодняшний день ни какой тактики корам на чв не требуется,бегает толпа лукарей и без труда раскладывает 2 расы,за счёт дистанции атаки и убер точности,которые они получили за счёт введения антиков 250 ранга да и в локациях тоже самое.Коры вообще забыли что такое анимусы,а ведь ето главная особенность расы,которую они практически не используют.
Но почему то не чего из выше перечисленного не мешало белкам рулить последние пару месяцев.
Liion
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Liion
Найти все сообщения от Liion
Старый 10.08.2013, 22:46
лосяш лосяш вне форума
Участник ЗБТ ReFresh

Поблагодарили 121 раз(а) в 68 сообщениях
лосяш Лидер Группылосяш Лидер Группы

Баласт норм, тока стоячие скилы ланчей чуть завышены.
лосяш
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для лосяш
Найти все сообщения от лосяш
Старый 10.08.2013, 23:39
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Со скоростью бега - да, проблемы огромные. Насчет акров - 90% ланчей, которые мне встречаются садятся в осадку. Остается только кинуть ослабление и прыгнуть в мафынку. На вампе, как и говорил, ланчи очень туго идут, но слава богу очень мало ланчей может мяву держать. Насчет неравносильности обмена - не знаю, мне 30к пвп добить и попробовать сделать 55 пистолеты из 53+4, остальное не волнует. С ними сам понимаешь, о пвп речи идти не может
Извини те 90% которые встречаются мне это либо лампы либо персы с пвп пухами .Я тебе открою сикрет не играя даже тут спецом акров(играл на оффе)но подойти к спецу с турками не реально.В тоже время на днях моему спецу белке за пару минут одна кора с ником узер спокойно вынесла все 5 турелей экспе двурчкой в экспе шмоте,при этом держала и 5 турелей и мой дамаг.Вот такой баланс в заработке оо.Аналогично с набитием пвп,подойти и садануть в 1-2 скила в дохлого фармера много ума не стоит,ты попробуй пофарми пвп тем же мили или дб.Да и как уже писали мава очень чатсо мисает по врагам ,да и акры имеют хп явно не 17 к как дб у многих под 25к боевого при этом отхил на вампе 3+к + банка итого 8к.
Цитата:
Сообщение от Liion Посмотреть сообщение
Ну начнем с того что, чтобы собрать ланча который будет держать мяву сидя в осадке нужно от +100кк(фулл сет эксп +5, перф антик вампа, 2 перф эгиды). Кстати 8кк для многих копейки.
При наличии денег фанится мявой одно удовольствие. Очень многие нападают на МАУ в несколько рыл в надежде что пилот побоится стоимости ремонта и выпрыгнет но если не вылезать то тебя продолжает бить не убегая и в итоге все дружно сольются по одному. Да, это дорого но PvP очки летят очень быстро.
100кк это вообще не деньги ,я за первую неделю за белок сделал 500кк просто тупо крафтя экспе вещи.Но сливать по 20+ кк в день на ремонт это офигеть как дорого выходит.Опятьже если ты один на маве то тебя и соло акр может забить ,а уж 2-3 акра тя разнесут в хлам в секунды,и не надо сказок,если у тя нет чита на мувискорость мавы ты акра никогда не догонишь.

Цитата:
Ай лав ю братишка, ситуацию передал жи есть. Большинство водил еще не догадываются о том, что реликтовый посох с песками может стать их лучшим другом
Слюшай дарахой раскажи ,а как из мавы дебафать акра?А ну да ты предлогаеш догнать акра кинуть ему пески и он такой встанет и будет плак плак ,ай вах какой пляхой пилёт песка мне кинул,мой терь бегать не может ,пешком идет.Самому не смешно?мне вот до колик.Незабывай 2 вещи помимо вещей на муви есть еще и 1 секундная зелень нажал и нет тя.Хотя может быть у тя на удивление все такое скоростное что ты успеваешь догнать акра ,кинуть ему пески сесть в маву и убить.Не поверишь если я попадаюсь акру ланчу на расстоянии выстрела я труп.И это при том что на пилоте под 400 доджа,практически каждый акр пробивает его.
TINSOLIDER
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TINSOLIDER
Найти все сообщения от TINSOLIDER
Старый 11.08.2013, 00:35
Banned

бля что за нах додж у акро кор теперь я епал так жить.
толку от анта допов и перчий нет я кончаю
Maximilios
Посмотреть профиль
Старый 11.08.2013, 01:26
Чиби Чиби вне форума
Подполковник

Поблагодарили 42 раз(а) в 12 сообщениях
Чиби Авантюрист

Цитата:
Сообщение от Liion Посмотреть сообщение
Как думаешь кому нужен был рабочий антик точности и кто на него наныл? Корам? Они и так все пробивают. Акрам? У них точные ланчи. Правильно друг мой. Больше всего его просили белки которые точностью были обделены с самого начала.
LoL. Как раз таки больше всего ныли на эту тему коры + иногда акры. Теперь все отрицается)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Чиби
Найти все сообщения от Чиби
Старый 11.08.2013, 01:50
HaFa HaFa вне форума
Banned

Поблагодарили 75 раз(а) в 20 сообщениях
HaFa Лидер Группы

Солидарен с зигой, но разве коры дб не в 2-3 скила ббшникам?)
HaFa
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от HaFa
Старый 11.08.2013, 02:05
sca999 sca999 вне форума
Майор

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
sca999 Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Maximilios Посмотреть сообщение

и то как будто тут играют одни запечатаные персы, на нубов расчёт вообще не идёт т.к чисто корм..

Решить эту проблему можно поднятием онлайна в расе, а не затягиванием одеяла
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для sca999
Найти все сообщения от sca999
Ответ
Страница 26 из 38 « Первая < 1622232425 26 2728293036 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати