Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Без цензуры > Внеигровое Общение
Перезагрузить страницу Ненормальная Флудильня!
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 2629 из 5600 « Первая < 162921292529257926192625262626272628 2629 263026312632263326392679272931293629 > Последняя »

Опции темы
Старый 13.02.2020, 18:47
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от royal94 Посмотреть сообщение
То есть ты будешь на полном серьезе делать необиженное хлебало и говорить, что ваш разрыв временный?)))Она сама уже несколько раз подтвердила, что вас уже ничего не связывает, дак а чем тут вообще можно говорить, а бездомный опарыш?)
Пруфы с подтверждением или ты опять пиздабол и коверкаешь мою личную жизнь, которая тебя никаким боком не касается. Свинья ты деревенская.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Wolfrik
Старый 13.02.2020, 18:49
royal94 royal94 вне форума
Маршал

Поблагодарили 101 раз(а) в 70 сообщениях
royal94 Лидер Группыroyal94 Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от AkpobaT Посмотреть сообщение
Не надо за меня браться, дурень деревенский. Тебе только мальчики до 18 доступны. Скажи мне название твоей деревни, вышлю тебе новые тапки и штаны, как раз мои тебе по размеру будут.
Дак раз ты устроил такой аттракцион невиданной щедрости, то назови лучше свой адрес, я приеду и ты мне лично подаришь) И не путай меня с повергом, это не я себя окружил такими малолетками как херрайзер и кеталок.

На послание кельтика даже отвечать ничего не буду. Я этому одноклеточному и так уделил сегодня слишком много внимания, может подумать, что он хоть что то из себя представляет.
royal94
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для royal94
Найти все сообщения от royal94
Старый 13.02.2020, 18:51
ForZik ForZik вне форума
Капитан

Поблагодарили 191 раз(а) в 30 сообщениях
ForZik ЧипХолдерForZik ЧипХолдерForZik ЧипХолдер

Цитата:
Дак раз ты устроил такой аттракцион невиданной щедрости, то назови лучше свой адрес, я приеду и ты мне лично подаришь) И не путай меня с повергом, это не я себя окружил такими малолетками как херрайзер и кеталок.

На послание кельтика даже отвечать ничего не буду. Я этому одноклеточному и так уделил сегодня слишком много внимания, может подумать, что он хоть что то из себя представляет.
Уже цытатки цыгана используешь дебик)))Пытаешься на хозяина своего быть похожим но ты как был дауном так им и останешься.
ForZik
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForZik
Найти все сообщения от ForZik
Старый 13.02.2020, 18:51
Banned

Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:

Что тебе даст его адрес? Ты ему по почте гадости будешь присылать? Ведь объективно, у тебя яиц не хватит приехать.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Старый 13.02.2020, 18:54
Маршал

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Пруфы с подтверждением или ты опять пиздабол и коверкаешь мою личную жизнь, которая тебя никаким боком не касается. Свинья ты деревенская.
Господи, вы даже прикол про деревенских спиздили у вайтов. Ну что за бездарность.

Я уже тебе говорил, у тебя нет личной жизни. Наташа с тобой рассталась и она сама об этом нескольким людям сообщила. Так что завали ты уже свое собачье хлебало) От тебя только угрозы и могут сыпаться, а ни в жизни, ни в игре ты ничего из себя не представляешь)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Что тебе даст его адрес? Ты ему по почте гадости будешь присылать? Ведь объективно, у тебя яиц не хватит приехать.
У него не хватит яиц его сообщить)Как и тебе) Хотя у тебя же нет дома) Ты так и так не смог бы свой адрес назвать)
royal94
Посмотреть профиль
Старый 13.02.2020, 18:56
Banned

Цитата:
Господи, вы даже прикол про деревенских спиздили у вайтов. Ну что за бездарность.

Я уже тебе говорил, у тебя нет личной жизни. Наташа с тобой рассталась и она сама об этом нескольким людям сообщила. Так что завали ты уже свое собачье хлебало) От тебя только угрозы и могут сыпаться, а ни в жизни, ни в игре ты ничего из себя не представляешь)

Добавлено через 1 минуту

У него не хватит яиц его сообщить)Как и тебе) Хотя у тебя же нет дома) Ты так и так не смог бы свой адрес назвать)
Где Пруфы та, пиздабол очередной?

Где гарантии, что если я напишу адрес ты доползешь до меня?
Wolfrik
Посмотреть профиль
Старый 13.02.2020, 19:00
Маршал

Цитата:
Где Пруфы та, пиздабол очередной?

Где гарантии, что если я напишу адрес ты доползешь до меня?
Как маленькая смазливая девочка плачешь, где пруфы))Я разве тебе обязан доказывать?) По моему пошел ты нахуй) Она мне сама так сказала, что вы расстались)) Сойдет за пруф?) В отличие от такой мрази как ты, у меня нет славы пиздабола в этой игре. Всегда говорю как есть)
Дак называй адрес, а там увидим)
royal94
Посмотреть профиль
Старый 13.02.2020, 19:05
ForZik ForZik вне форума
Капитан

Поблагодарили 191 раз(а) в 30 сообщениях
ForZik ЧипХолдерForZik ЧипХолдерForZik ЧипХолдер

Цитата:
Как маленькая смазливая девочка плачешь, где пруфы))Я разве тебе обязан доказывать?) По моему пошел ты нахуй) Она мне сама так сказала, что вы расстались)) Сойдет за пруф?) В отличие от такой мрази как ты, у меня нет славы пиздабола в этой игре. Всегда говорю как есть)
ОО старая песня пошла))"ты кто такой" "какие тебе пруфы" "она мне лично сказала"
"ты называй адрес а там увидим".Ты слился олух тебе ответить нечего)))Ты кто такой что бы тебе кто то что то лично писал в лс?Ты известный пиздабол сервера. Это равносильно тому что ты мне заливал типо "я основатель имбов" а подтвердить нечем твой пиздеж.Скройся уже туда от куда ты вылез.
ForZik
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForZik
Найти все сообщения от ForZik
Старый 13.02.2020, 19:07
Banned

Цитата:
Увидим. Боже членосос деревенский, ты на свинье будешь добираться? Ты даже не можешь сказать приедешь или нет, о чем с тобой говорить. Слава пиздабола как же смешно. Мне кажется я самый честный на этом сервере. Если я говорю что ты пиздабол, значит так оно и есть. Сойдёт за пруф что ты сейчас сидишь на бутылке? Мне твоя мама так сказала.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Старый 13.02.2020, 19:11
Маршал

Зачем этот отброс на кельтике продолжает что то писать? Неужели он действительно думает, что его мнение, хоть кого то интересует?
Мне уже скучно.Довел мусор до истерики. Теперь уже даже боюсь, как бы эти дурачки что то с собой не сделали из за безысходности.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Увидим. Боже членосос деревенский, ты на свинье будешь добираться? Ты даже не можешь сказать приедешь или нет, о чем с тобой говорить. Слава пиздабола как же смешно. Мне кажется я самый честный на этом сервере. Если я говорю что ты пиздабол, значит так оно и есть. Сойдёт за пруф что ты сейчас сидишь на бутылке? Мне твоя мама так сказала.
Да все, ты уже исчерпал себя. Можешь и дальше скрываться от действительности. Мне то по факту насрать на тебя. Можешь даже до сих пор помечтать, что ты с ней вместе. Скоро время все расставит на свои места и будут и тебе и всем остальным пруфы. И может тогда ты уже завалишь свое собачье хлебало.
royal94
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 2629 из 5600 « Первая < 162921292529257926192625262626272628 2629 263026312632263326392679272931293629 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати