Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Без цензуры > Внеигровое Общение
Перезагрузить страницу Ненормальная Флудильня!
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 2741 из 5600 « Первая < 174122412641269127312737273827392740 2741 274227432744274527512791284132413741 > Последняя »

Опции темы
Старый 08.03.2020, 20:43
mqecco mqecco вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,038 раз(а) в 806 сообщениях
mqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующий
Отправить сообщение для mqecco с помощью ICQ Отправить сообщение для mqecco с помощью AIM Отправить сообщение для mqecco с помощью MSN Отправить сообщение для mqecco с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Я там сидел еще тогда, когда нынешний "олфаг" Лузин, судя по рофлам и по тому, если я правильно написал фамилию, "был" нонеймом, который вставлял свои 5 копеек в каждый пост, дабы чувствовать себя значимым. Эта группа изжила себя тогда, когда там перестали выкладывать интересный контент по рф онлайну. В году так 12 это прозошло, если мне память не изменяет. Так о чем речь?
Отправить личное сообщение для mqecco
Найти все сообщения от mqecco
Старый 08.03.2020, 20:44
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
Nedin отключил(а) отображение уровня репутации

Определенно стало немного живее на форуме
Отправить личное сообщение для Nedin
Найти все сообщения от Nedin
Старый 08.03.2020, 20:44
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,780 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от mqecco Посмотреть сообщение
Ты посчитал, что вечером, 8 марта, на веселе я буду серьёзно воспринимать и оценивать "послание" какого-то само провозгласившего себя нонфактора из како-то богом забытого паблика в вк по богом забытой игре? Ты ошибся))
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 08.03.2020, 20:45
[Нафаня] [Нафаня] вне форума
Banned

Поблагодарили 354 раз(а) в 103 сообщениях
[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии

Цитата:
Вы ограничены лишь рамками форума и всеми их вытекающими. Я знаю об этом "человеке" куда больше, ибо не ограничиваюсь рамками форума. Строю своё мнение, начиная от общепризнанных кидал (признанных по средствам других ресурсов) и заканчивая контингентом игроков, которые собраны под крылом этого существа. Я испытываю настоящее человеческое отвращение в отношении этого "человека", такое, которое испытывают люди по отношению к насильникам/убийцам/ворам/ и прочим преступникам/ ассоциальным представителям общества. Я искренне презираю его. Правила форума я не нарушаю. Почему я не могу выссказывать своё мнение касательно этого индивида? Я не нарушаю ни законодательство, ни прямо правила сервера.
Цитата:
У Макара какой диагноз подтверждён ?
Ну давай в этом сообщение подставим имя твоего какого-нибудь ближайшего родственника, а не его маленького брата и посмотрим будет ли тебе это приятно и оскорбляет ли это сообщение члена твоей семьи?
[Нафаня]
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от [Нафаня]
Старый 08.03.2020, 20:47
mqecco mqecco вне форума
Маршал

mqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующий
Отправить сообщение для mqecco с помощью ICQ Отправить сообщение для mqecco с помощью AIM Отправить сообщение для mqecco с помощью MSN Отправить сообщение для mqecco с помощью Yahoo

Цитата:
Ты посчитал, что вечером, 8 марта, на веселе я буду серьёзно воспринимать и оценивать "послание" какого-то само провозгласившего себя нонфактора из како-то богом забытого паблика в вк по богом забытой игре? Ты ошибся))
Тебя твой кавалер поздравил на 8е марта? хДД
Старый 08.03.2020, 20:48
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Вы ограничены лишь рамками форума и всеми их вытекающими. Я знаю об этом "человеке" куда больше, ибо не ограничиваюсь рамками форума. Строю своё мнение, начиная от общепризнанных кидал (признанных по средствам других ресурсов) и заканчивая контингентом игроков, которые собраны под крылом этого существа. Я испытываю настоящее человеческое отвращение в отношении этого "человека", такое, которое испытывают люди по отношению к насильникам/убийцам/ворам/ и прочим преступникам/ ассоциальным представителям общества. Я искренне презираю его. Правила форума я не нарушаю. Почему я не могу выссказывать своё мнение касательно этого индивида? Я не нарушаю ни законодательство, ни прямо правила сервера.
Ну так высказывай это мне, а не переводи стрелки на родственников используя заслуженного пользователя, окрасики и компашку, чтобы в пермач не отлететь. Ты сам прекрасно понимаешь, что не можешь меня никак задеть и пытаешься сыграть по грязному, потому что знаешь, что тебя не забанят.
Отправить личное сообщение для Torivan
Найти все сообщения от Torivan
Старый 08.03.2020, 20:48
TwoStrips TwoStrips вне форума
Почетная Стрипса

Поблагодарили 1,500 раз(а) в 311 сообщениях
TwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips Атакующий

Цитата:
Вы ограничены лишь рамками форума и всеми их вытекающими. Я знаю об этом "человеке" куда больше, ибо не ограничиваюсь рамками форума. Строю своё мнение, начиная от общепризнанных кидал (признанных по средствам других ресурсов) и заканчивая контингентом игроков, которые собраны под крылом этого существа. Я испытываю настоящее человеческое отвращение в отношении этого "человека", такое, которое испытывают люди по отношению к насильникам/убийцам/ворам/ и прочим преступникам/ ассоциальным представителям общества. Я искренне презираю это. Правила форума я не нарушаю. Почему я не могу выссказывать своё мнение касательно этого индивида? Я не нарушаю ни законодательство, ни прямо правила сервера.
Вы можете испытывать неприязнь к нему, ко мне, ко всему серверу. Это ваше право. Вы сами написали, что у Вас неприязнь к данному пользователю, но вмешиваете в конфликт некого Макара. Я не могу утверждать, что это его отце/брат/друг/альтер эго.
Просто прошу, не нужно упоминать в конфликте другие имена. Выясняйте отношения между собой. Надеюсь, что Вы меня услышали.
TwoStrips
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TwoStrips
Найти все сообщения от TwoStrips
Старый 08.03.2020, 20:50
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Вы ограничены лишь рамками форума и всеми их вытекающими. Я знаю об этом "человеке" куда больше, ибо не ограничиваюсь рамками форума. Строю своё мнение, исходя из общепризнанных кидал (признанных по средствам других ресурсов) и заканчивая контингентом игроков, которые собраны под крылом этого существа. Я испытываю настоящее человеческое отвращение в отношении этого "человека", такое, которое испытывают люди по отношению к насильникам/убийцам/ворам/ и прочим преступникам/ ассоциальным представителям общества. Я искренне презираю его. Правила форума я не нарушаю. Почему я не могу выссказывать своё мнение касательно этого индивида? Я не нарушаю ни законодательство, ни прямо правила сервера.
Под крылом этого "человека" существуют такие ники как "matbforme", "матьформе" и тд.
Каждый день в чатах трех рас вылетают сообщения, которые пытаются оскорбить определенную нацию, причем это делается с верхом цинизма, т.к занимаются этим представители нац.меньшинств. Но такое большое внимание уделяется этому имени и всему вытекающему из него. Не находите это параноей?)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Тебя твой кавалер поздравил на 8е марта? хДД
Ты посчитал, что раз я тебе несколько раз ответил, то я специально для тебя пресс конференцию устроил? Ты ошибся. Я на хайпе залетел во флудилку) Я не так часто в ней отвечаю.
ForMe
Посмотреть профиль
Старый 08.03.2020, 20:54
mqecco mqecco вне форума
Маршал

Цитата:
Ты посчитал, что раз я тебе несколько раз ответил, то я специально для тебя пресс конференцию устроил? Ты ошибся. Я на хайпе залетел во флудилку) Я не так часто в ней отвечаю.
Но ведь отвечаешь и причем довольно часто. Я смотрю тебя задевает факт, что тебя админ с модером душат из-за того, что ты завуалированно обижаешь челов, которые в игре 2007го года чет там тебе написали.
Старый 08.03.2020, 20:56
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Цитата:
Но ведь отвечаешь и причем довольно часто. Я смотрю тебя задевает факт, что тебя админ с модером душат из-за того, что ты завуалированно обижаешь челов, которые в игре 2007го года чет там тебе написали.
Я тебе отвечаю лишь потому, что твои ответы мне попадаются на глаза, т.к интересуюсь я ответами коммьюнити менеджера.
ForMe
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 2741 из 5600 « Первая < 174122412641269127312737273827392740 2741 274227432744274527512791284132413741 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати