Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [Сервер х100] Обсуждение баланса.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 275 из 628 « Первая < 175225265271272273274 275 276277278279285325375 > Последняя »

Опции темы
Старый 08.08.2019, 10:48
emelkin_pro emelkin_pro вне форума
Младший сержант

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
emelkin_pro Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal Посмотреть сообщение
Есть леонка для танка на 15 блока есть щит магистра на 12 блока и то и то хп дает. Еще антик на антикрит он дамаг белкам и криты срезал бы, по одному точно не сольют, а на ранних этапах очень важно иметь обычный щит с нпс на 20 антикрита и антик +5, а ты наверно щит элиты с нпс одиваешь да?
Да, его одеваю. Ну по не знанию думал что на +5 я наконец то смогу спокойно танковать хоть 1 мага, но как же я был не прав) прям сейчас от мага в зи сдох(да там когда мобы бьют то показатель брони постепенно падает, шакала была на половину заполнена) она кинул на меня дебаф на понижение брони еще кинул и с 1 прокаста разнес, кек) я даже отпиться зеленкой не смог.
Не вот прям по ощущеням от игры сильно не хватает показателя брони, можно просто в проф.баф добавить его увеличение, либо сделать какой то сетовый бонус, Типа когда одет однорук+щит+сетбб, то дается дополнительный показатель брони. ну танк не должен так быстро дохнуть, когда все на броню вкачал.
лион сильно режет бег, я пробовал ) он хоть и дает доп.деф и блок щитом, но он не спасает, так же 1 маг разносит, просто не с 2 прокастов а с 3-4.
Отправить личное сообщение для emelkin_pro
Найти все сообщения от emelkin_pro
Старый 08.08.2019, 11:01
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от emelkin_pro Посмотреть сообщение
Да, его одеваю. Ну по не знанию думал что на +5 я наконец то смогу спокойно танковать хоть 1 мага, но как же я был не прав) прям сейчас от мага в зи сдох(да там когда мобы бьют то показатель брони постепенно падает, шакала была на половину заполнена) она кинул на меня дебаф на понижение брони еще кинул и с 1 прокаста разнес, кек) я даже отпиться зеленкой не смог.
Не вот прям по ощущеням от игры сильно не хватает показателя брони, можно просто в проф.баф добавить его увеличение, либо сделать какой то сетовый бонус, Типа когда одет однорук+щит+сетбб, то дается дополнительный показатель брони. ну танк не должен так быстро дохнуть, когда все на броню вкачал.
лион сильно режет бег, я пробовал ) он хоть и дает доп.деф и блок щитом, но он не спасает, так же 1 маг разносит, просто не с 2 прокастов а с 3-4.
Проблема танка на сотке - это блок. Его очень сильно порезали из-за турелей, мобов и хитрожопых, кто его разгонял на боевых профах.
Нужно добавить блока в проф бафы танков и все будет гуд.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Wolfrik
Старый 08.08.2019, 11:08
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Суть в чем бб дд не убиваемые на сервере , а танк еще живучее чем ддшник, единственные кто их убивают маги как раз таки, тебе нужен правельный эфкип + хотя бы магистр сет хотя бы нг деф фулл резист. Хотя бы щит с нпс на антикрит и антик на антикрит и допы на хп пить вместе с допом на деф, еще можешь у торговца купить допы повышения доп защиты но они ттлько в мирке работают, по поводу леонки ты сам сказал убегать и танковать разные вещи, и надо миксовать бег и блок с леонки , а еще можно легко разогнать 90 очищения как это делается можешь посмотреть у меня на ютуб канале видео. В общем ты умираешь потому что не используешь все доступные возможности выжить а не потому что танки 1/1 не живучие. Ну и маг тут антикласс для бб из за дикого дамага и неплохого антиблока. Это компенсируется тем что маги ватные.
Отправить личное сообщение для iLoveHeavyMetal
Найти все сообщения от iLoveHeavyMetal
Старый 08.08.2019, 12:03
Младший сержант

emelkin_pro Соло-игрок

Цитата:
Суть в чем бб дд не убиваемые на сервере , а танк еще живучее чем ддшник, единственные кто их убивают маги как раз таки, тебе нужен правельный эфкип + хотя бы магистр сет хотя бы нг деф фулл резист. Хотя бы щит с нпс на антикрит и антик на антикрит и допы на хп пить вместе с допом на деф, еще можешь у торговца купить допы повышения доп защиты но они ттлько в мирке работают, по поводу леонки ты сам сказал убегать и танковать разные вещи, и надо миксовать бег и блок с леонки , а еще можно легко разогнать 90 очищения как это делается можешь посмотреть у меня на ютуб канале видео. В общем ты умираешь потому что не используешь все доступные возможности выжить а не потому что танки 1/1 не живучие. Ну и маг тут антикласс для бб из за дикого дамага и неплохого антиблока. Это компенсируется тем что маги ватные.
Профит мага или стрилка, он может убить. В чем же профит танка? Допустим вот все эти переодевания? просто выжить? Ведь он не убьет, у него не точногсти, у него нет дмг, у него мало скилов. Смысл танка просто Выжить от 1 мага или 1 стрелка? а если 2 противника или 3, или группа? тут точно смерть.

В твое варианте, тогда танк тоже должен убивать, что бы имел смысл сам класс и переодевания шмота. тогда танку нужно добавить и точности, и скилов на массовый урон и дмг, тогда имеет смысл переодевания - ты можешь убить.
Сейчас переодевание, что бы просто попробовать убежать и это при абсолютно любой стычке. В твоей логике танк это класс, что бы только убежать =D

Если для танка сделать смысл тоже убиства, то прям координально класс нужно переделывать, нужны разные щита(не только щит эксперт, который фиг скрафтишь, а простые щиты элиты, или дать возможность и щитам свойства добавлять), один для блока щитом, второй для дмг и точности(и не просто +10%, нужно больше), третий для очищения,четвертый для анти крита так же и одноруки переделать, сделтаь так же для блока щитом и защиты, второй для дмг, третий тоже для ощищения. добавить в проф скилы точности и урон, добавить несколько массовых профф.скилов(ну точности нет, что бы как то попадать по противнику), тогда это ок, тогда у этого класса появляется смысл, тогда имеет смысл и переодевание, один вариант ты выживаешь, второй вариант ты атакуешь ну и т.д. но это координальные изменения, которые сложно балансить.

Смысл танка всегда был, это имено конкретно такнчить, не выживать против 1 противника, переодеваясь, и убегать, а танчить сразу кучу. тут достаточно просто увеличть деф. это проще сбалансить и сделать, и вариантов тоже много, через проф скил, через сетовые бонусы.

Прямо в данный момент смысл танка это постараться убежать, да можно взять меч леона, отпиться зеленкой, переодеться на скорость и бежать дальше и так повторять. Смысл класса - убегать =D , это просто смешно.
Старый 08.08.2019, 12:08
Младший сержант

emelkin_pro Соло-игрок

кек, даже если смысл класса просто убежать(что крайне смешно, но да ладно), то и в этом плане танк проигрывает, потому что нужно сделать скорость бега максимальной, выше чем у других классов.
в любом случае танки явно сломаны, хоть что то нужно им изменить.
Старый 08.08.2019, 12:18
Стример

iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Еще раз повторюсь ты не используешь евкип на выживание поэтому ты и умираешь. Это сотка это сервер для пвп в пвп главный интерес убить. Танк рассматривается только как профа для добычи пве контента т.е танкования пб. Такого что ты встал и ткбя 2-3 противника не могут пробить , достичь можно но нужно быть одетым лучше чем противники. А ты хочешь в элит сете не умирать от мага , от той профы которая игнорирует контру и имеет помимо этого самый высокий дпм на сервере. Я например имея почти топовогл акро бб не то что танка убить, я просто ббшника дамагера раздомажить больше чем на 50% не могу, а танк в пару раз жирнее чем дд бб.
Ты только начал играть не добыл еще эвкип и хочешь стать не убиваемым, так не бывает и не будет.

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 08.08.2019 в 12:22.
iLoveHeavyMetal
Посмотреть профиль
Старый 08.08.2019, 12:46
Младший сержант

emelkin_pro Соло-игрок

ну если смысл танка на пвп сервере не танчить игроков, а мобов, то да.... не тот класс я выбрал =( ориентировался на старые воспоминания 5 летней давности, когда именно танк именно не в полной сборке(помню там был белый сет заточеный на +4 -+5с каким то простым щитом, получалось танковать не то что 3-4 магов, а целую группу(7) коро магов и стелков с лампой, кек) да там приходилось переодеваться в лион и антик на антикрит, но этого было достаточно, что бы выдержить такой напор урона. А если встречал 2-3 магов, то даже переодеваться на лиона не надо было.
с такими надеждами и вернулся обратно, но получается в этом плане танки мертвы.
чтож попробую коровских... магов или стрелков
Старый 08.08.2019, 13:23
Стример

Цитата:
ну если смысл танка на пвп сервере не танчить игроков, а мобов, то да.... не тот класс я выбрал =( ориентировался на старые воспоминания 5 летней давности, когда именно танк именно не в полной сборке(помню там был белый сет заточеный на +4 -+5с каким то простым щитом, получалось танковать не то что 3-4 магов, а целую группу(7) коро магов и стелков с лампой, кек) да там приходилось переодеваться в лион и антик на антикрит, но этого было достаточно, что бы выдержить такой напор урона. А если встречал 2-3 магов, то даже переодеваться на лиона не надо было.
с такими надеждами и вернулся обратно, но получается в этом плане танки мертвы.
чтож попробую коровских... магов или стрелков
Если ты такой поклонник танков, можно играть акро штурмом через танка с одноруком через щит, там на 61 уровне не плохие св-ва у одноруков, плюс ко всему будет 3 массы и га, это будет не самый плохой фармер , так же будет выживаемость за счет бафа на блок/защиту и бафа на бег. В последнем патче еще и тч ему подняли. При этом с однорука у тебя будет урон ну по 10 к в элит лайт сеты точно.
Старый 08.08.2019, 13:25
Младший сержант

emelkin_pro Соло-игрок

Цитата:
Если ты такой поклонник танков, можно играть акро штурмом через танка с одноруком через щит, там на 61 уровне не плохие св-ва у одноруков, плюс ко всему будет 3 массы и га, это будет не самый плохой фармер , так же будет выживаемость за счет бафа на блок/защиту и бафа на бег. В последнем патче еще и тч ему подняли. При этом с однорука у тебя будет урон ну по 10 к в элит лайт сеты точно.
оо) давай попробую, спасибо. заново не придется проходить квесты и фармить за кор )
Старый 14.08.2019, 00:41
Zooll Zooll вне форума
Маршал

Поблагодарили 85 раз(а) в 32 сообщениях
Zooll Лидер Группы

Цитата:
точность косым профам увеличили, это хорошо, контратаку порезали тоже
Урезали антикрит на 5, это мало, еще с щита нужно убрать 5 % антикрита. Будет как раз дефолтный антикрит.

Цитата:
Сообщение от Keatlok[C] Посмотреть сообщение
а разве дефолтный антикрит в щитах не 20%?
Цитата:
Ну сам посчитай, дефолт в щитах 20% антикрита, в антике +0 15% антикрита, точку не считаем. 35 антикрита с +0 антиком, а у нас 30 в щите и 10 в антике, это 40 антикрита.

Zooll
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Zooll
Найти все сообщения от Zooll
Закрытая тема
Страница 275 из 628 « Первая < 175225265271272273274 275 276277278279285325375 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати