Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Без цензуры > Внеигровое Общение
Перезагрузить страницу Ненормальная Флудильня!
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 2758 из 5600 « Первая < 175822582658270827482754275527562757 2758 275927602761276227682808285832583758 > Последняя »

Опции темы
Старый 09.03.2020, 02:43
..Z.. ..Z.. вне форума
Старшина

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
..Z.. Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от mqecco Посмотреть сообщение
Пошел ты нахуй, пидар.
Цитата:
Сообщение от royal94 Посмотреть сообщение
Бас перестал быть врагом, когда Зураб убрал с него гильдийный ассист и сказал не бить его, взамен на свой ник и его извинения. Всех своих врагов я бью и делаю это успешно. У тебя же и у остальной гильдии видимо принципов нет, раз вы играете со своими бывшими врагами в одной расе.
Может хватит Саша? Где были твои принципы когда я на протяжении месяца звал на помощь, создавал опросы и просто просил мою ГИ Имбалансед уделить время людям с которыми играли и общались по нескольку лет? Где были твои хваленные принципы? Ты говорил мне зураб я не играю, а как не зайдеш чекнуть сотку Саня в 3 окна хуярит;) и так 50% ги... Единственный Юра( Ня ) хоть честно сказал зураб я не хочу с вами там играть.ну это хоть честно, не приятно,обидно но честно.так где же были твои принцыпы когда твоей ги была нужна помощь, пару раз ты и еще несколько ребят заходили помочь на пол часика но все прекрасно понимали что этого мало.
Пс. Люди срать хотели на принцыпы когда дело касается их зоны комфорта,за редким исключением.
..Z..
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ..Z..
Найти все сообщения от ..Z..
Старый 09.03.2020, 02:43
royal94 royal94 вне форума
Маршал

Поблагодарили 101 раз(а) в 70 сообщениях
royal94 Лидер Группыroyal94 Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Mytyz Посмотреть сообщение
Так у тебя принципы, почему если зураб отпустил, ты щас их не бьешь?
То что так же как и вайтов, грубо говоря ты у кор в ги общий с басом, а у акров в ги вайтов. Тебя эти 2 гильдии обсирали, а ты состоишь у них. Получается это так и должно быть и это норма, " Ну просто они бьют тех, а другие тоже бьют тех" поэтому я забуду все. А как пиздеть про нас, хотя перед тем как мы пришли обратно играть, объявили себя нейтралами ко всем, и все это приняли. Так ты как собака первый орешь про это, ты посмотри на себя сперва.
Собакой ты будешь своих согильдийцев называть. Решили блять они поиграть в нейтралов. Окей, играйте дальше.
Я своим принципам верен. Своих врагов я пизжу. С кем конфликт решается, я убираю из своих врагов, есть люди, с которыми конфликт не будет решен никогда.
Когда я пришел в синий альянс у вас уже было пк с гритами, но я принял правила игры и гильдии и пиздил их вместе с вами. Ненависти к кому то конкретному из гритов у меня не было. Разве только что к сладкому, который как крыса ударил в спину имбов, объединившись с юнионами и калифами.
Так что пошел ты снова нахуй перф, Научись уже читать полностью весь текст, а не только то, что тебе выгодно.
royal94
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для royal94
Найти все сообщения от royal94
Старый 09.03.2020, 02:47
Mytyz Mytyz вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,821 раз(а) в 238 сообщениях
Mytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz Атакующий

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Ждем пруфов в ответ, что на акре "сидел не он, а замсеня"
Там переодический сидел дружбан мой, как уже говорил русик покоряет другую ммо
Найти все сообщения от Mytyz
Старый 09.03.2020, 02:49
[Нафаня] [Нафаня] вне форума
Banned

Поблагодарили 354 раз(а) в 103 сообщениях
[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии

Спалю Ник дружбана за 500 шопа
[Нафаня]
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от [Нафаня]
Старый 09.03.2020, 02:51
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,780 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Там переодический сидел дружбан мой, как уже говорил русик покоряет другую ммо
В чем "пруф" заключается? В том, что ты сфоткался рядом или во фразе "русик другую ммо покоряет"+
Просить "пруф" - беспроигрышный вариант.
По сабжу: суть темы была в том, что если вы отправляете писклявого высираться на нас/в спину нас дебафать и тд и если твоя ги высирается на мою в чате - мы будем делать аналогично. Вайты , до недавнего времени, за белок не заходили и гадости не писали/ бафами и дебафами вас не дрочили. Вас никто за белок не трогал, но вы полезли на спецах-подсосах к нам/ начали высираться. Это как называется?
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 09.03.2020, 02:55
Mytyz Mytyz вне форума
Маршал

Mytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz Атакующий

Цитата:
Сообщение от royal94 Посмотреть сообщение
Собакой ты будешь своих согильдийцев называть. Решили блять они поиграть в нейтралов. Окей, играйте дальше.
Я своим принципам верен. Своих врагов я пизжу. С кем конфликт решается, я убираю из своих врагов, есть люди, с которыми конфликт не будет решен никогда.
Когда я пришел в синий альянс у вас уже было пк с гритами, но я принял правила игры и гильдии и пиздил их вместе с вами. Ненависти к кому то конкретному из гритов у меня не было. Разве только что к сладкому, который как крыса ударил в спину имбов, объединившись с юнионами и калифами.
Так что пошел ты снова нахуй перф, Научись уже читать полностью весь текст, а не только то, что тебе выгодно.
А что мне выгодно тебе отвечать?
Тебе ответить про роз надо? ты тупой? уже наверно весь сервер знает, что у нас был альняс на другой сервере, + много друзей как моих, так и у тигарана друзья там. Или что тебе ответить?

Как ты можешь своих врагов пиздить если ты в обоих расах у них в ги? а да ты их простил же. мм А ну попизди на нас что мы кого там не трогаем, когда за 1 год на сотке все ги поменялись.

Ты говорил там что то про одиночку, форестера и тд, а какой они к нам отношение имеют, если у вайтов за ШУБ был конфликт с ними, мы им на то время (2015 год) только хелповали, какое мы к ним отношение вообще имеем?
Еще раз говорю в 2017 конфликты какие были, те челиков основных давно нету и на них после ухода с сотке нам стало пофиг, как и с приходом обратно.

Ты в грудь бьешь про юзера на чуче джабаре, хотя тебе в лицо плюнули что ты пиздабол форума, и на этом юзере вообще ни разу джабара не было, как и в самой рф.
Старый 09.03.2020, 02:55
royal94 royal94 вне форума
Маршал

Поблагодарили 101 раз(а) в 70 сообщениях
royal94 Лидер Группыroyal94 Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от ..Z.. Посмотреть сообщение
Может хватит Саша? Где были твои принципы когда я на протяжении месяца звал на помощь, создавал опросы и просто просил мою ГИ Имбалансед уделить время людям с которыми играли и общались по нескольку лет? Где были твои хваленные принципы? Ты говорил мне зураб я не играю, а как не зайдеш чекнуть сотку Саня в 3 окна хуярит;) и так 50% ги... Единственный Юра( Ня ) хоть честно сказал зураб я не хочу с вами там играть.ну это хоть честно, не приятно,обидно но честно.так где же были твои принцыпы когда твоей ги была нужна помощь, пару раз ты и еще несколько ребят заходили помочь на пол часика но все прекрасно понимали что этого мало.
Пс. Люди срать хотели на принцыпы когда дело касается их зоны комфорта,за редким исключением.
Я сразу сказал, мне не нравятся лоурейты, поэтому я не стал там играть. Когда была возможность, я заходил и пкшился за вас.
При этом, ты звал нас пкшиться в пквар, который я даже не знал из за чего он начался, я заходил бить людей, которых я даже вообще не знаю и что они из себя представляют.

Играл ли я толком на сотке в том время? Да не особо, хотя и заводил твинков в игру скорее больше по привычке.Играть, после вашего ухода, я начал на сотке из за пквара у кор, при этом на сотке у меня был свой одетый акк, а на том сервере у меня не было ничего. Да и когда я заходил вам помогать, сколько я видел там имбов? 5-7 человек.Там по сути даже те, кто играл с вами не заходили на ваш пквар, а ты чего то еще хотел от тех, у кого там даже аккаунтов не было.

А потом ты просто всех покикал из группы и складывается ощущение, что просто затаил злобу, на меня, на бойку и других имбов, которые не пошли с тобой.
royal94
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для royal94
Найти все сообщения от royal94
Старый 09.03.2020, 02:56
[Нафаня] [Нафаня] вне форума
Banned

Поблагодарили 354 раз(а) в 103 сообщениях
[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии

Цитата:
В чем "пруф" заключается? В том, что ты сфоткался рядом или во фразе "русик другую ммо покоряет"+
По сабжу: суть темы была в том, что если вы отправляете писклявого высираться на нас/в спину нас дебафать и тд и если твоя ги высирается на мою в чате - мы будем делать аналогично. Вайты , до недавнего времени, за белок не заходили и гадости не писали/ бафами и дебафами вас не дрочили. Вас никто за белок не трогал, но вы полезли на спецах-подсосах к нам/ начали высираться. Это как называется?
Это называется ты сосешь челен.
[Нафаня]
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от [Нафаня]
Старый 09.03.2020, 02:56
Mytyz Mytyz вне форума
Маршал

Цитата:
То что я стоял с саней наверно, а не с джабарой.
Старый 09.03.2020, 02:59
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,780 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
То что я стоял с саней наверно, а не с джабарой.
Я в сортах говна не разбираюсь. Мы просто это говно выпнули сперва от белок, потом от акров. Меня ваши разборки с Мантикором не интересуют. Суть своих мыслей я выдал постом выше
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Закрытая тема
Страница 2758 из 5600 « Первая < 175822582658270827482754275527562757 2758 275927602761276227682808285832583758 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати