Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Обсуждение баланса на сервере
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 28 из 38 « Первая < 1824252627 28 29303132 > Последняя »

Опции темы
Старый 11.08.2013, 04:23
JohnKarter JohnKarter вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
JohnKarter Соло-игрок

Ну блин столько говна налили... а толку ноль, думаю дай ка и я вылью чутка...

Вопервых мои наблюдения после патча 16.3, сделал спеца тапочки +4гц, плащик додж, нг фул додж, греник 30 доджа, в итоге там что-то около 260 доджа было или чуть больше, было сие примерно через недельки 2 после обновы, попадали по мне уникально мало, только лампочки с патром и 1-4 игрока кор/шуб, потом с неделю я уже белкой гамаю, ну почти 2, разгоняюсь на 306 доджа, буквально в 20-х числах июля у белки макс додж был 271 на разгоне, меня пробивали ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО 2 ланчика акров, это был фиаско в лампе(без лампы он потом стоял мисал как нуб) и непомню ник второго типа, и Буква меня имел, И ВСЕ!!! Вы же не скажете что в конце июля только у них был фул тч включая перф? Остальные на серве ласасай нубай без тч были чтолЬ? ага буй, так вот, сейчас мои 306 доджа ну ваще никому ненужны, меня даже нубы 56лвл ланчики сливают неглядя, коры вообще не мисали в меня, че за прикол вот яхз вроде ничего не меняли но такой резкий поворот, это хз что такое и "ныть" нужно на это а не на дмг с правильной бижей!
ланчики, раньше против них можно было побегать хоть чутка перед смертью, от 1-2 даже убежать если повезет, сейчас 2 сккила и ты труп, стоя/сидя,да накакать, и ни доджа 306 ни ХП ни блок тебя не спасут.

ББ занижены? Мозг у тебя занижен, из ББ только кары акров были занижены, ито не проблемно.

Многа букаф серху, нарисую в кратце:

1. -Ланчам резать тч или дамаг(наложить сверху есть антик или нету, все равно НАДО)
2. -Вернуть 50 доджа белкам(баф же), Хотя тоже врятли спасет...
3. -Ввести бусты на додж :3 (что бы уровнять перф анты тч)

[B]Мявка - КиригаяКирито
Вар - IAsunaI
JohnKarter
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для JohnKarter
Найти все сообщения от JohnKarter
Старый 11.08.2013, 04:24
Ефрейтор

JohnKarter Соло-игрок

Ах да еще надо проверить сервер на сбои в дате, мб изза этого такая херь с доджем/точностью вышла... сбилось чет да и всооо...

[B]Мявка - КиригаяКирито
Вар - IAsunaI
JohnKarter
Посмотреть профиль
Старый 11.08.2013, 04:33
pionino1974 pionino1974 вне форума
Маршал

Поблагодарили 204 раз(а) в 54 сообщениях
pionino1974 ЧипХолдерpionino1974 ЧипХолдерpionino1974 ЧипХолдер

задрали к акрам придираться! вы сами попробуйте поиграть за акров с нуля, когда всякие якобы топ игроки(задроты этого сервера) убивают тебя толпой, а ты еще не развился и ничего сделать не можешь, или же если вы говорите то что ТОП ланчи убивают вас в 2 скила, то скажите тогда почему же у них всего их 2?
плюс на счет стоячих скилов что ты ими сделаешь когда во время чв (допустим) бегают толпы людей у которых 17к+ хп 1 стоячий дает по человеку примерно 7-10 ну или если повезет с критом максимум 13к вот и подумайте когда у тех же корошуб есть лукари ббшники маги машины которые явно не разберешь в 2 скила стоячих в эквипе новичка. поэтому актуальность и падает у пвпвара.
pionino1974
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для pionino1974
Найти все сообщения от pionino1974
Старый 11.08.2013, 05:07
Ефрейтор

JohnKarter Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от pionino1974 Посмотреть сообщение
задрали к акрам придираться! вы сами попробуйте поиграть за акров с нуля, когда всякие якобы топ игроки(задроты этого сервера) убивают тебя толпой, а ты еще не развился и ничего сделать не можешь, или же если вы говорите то что ТОП ланчи убивают вас в 2 скила, то скажите тогда почему же у них всего их 2?
плюс на счет стоячих скилов что ты ими сделаешь когда во время чв (допустим) бегают толпы людей у которых 17к+ хп 1 стоячий дает по человеку примерно 7-10 ну или если повезет с критом максимум 13к вот и подумайте когда у тех же корошуб есть лукари ббшники маги машины которые явно не разберешь в 2 скила стоячих в эквипе новичка. поэтому актуальность и падает у пвпвара.
Ты что курил?) По твоему только акро ланчи новички падают от толп "топов"? ты пробовал за другие рассы играть?

Белка танк и пилот, пилота за 2 дня только на 61 поднял, танком 3 дня распу проходил первую, за кору пастырем хотел, неделю до 65 качался, тут всех новичков и твинков хе**чат шо толпой что соло "топ" игроки, и всем глубоко наложить сверху что ты 50-56лвл в 55 сете +0 с только что выбитой пушкой +0 же, какой бы рассы ты нибыл.

P.S.
Как видно из подписи акрами тоже играю, и поверь они уменя не одетые фул появились и меня эскортом не дэфили когда я начинал.

[B]Мявка - КиригаяКирито
Вар - IAsunaI
JohnKarter
Посмотреть профиль
Старый 11.08.2013, 05:29
ЦербeR ЦербeR вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 237 раз(а) в 61 сообщениях
ЦербeR Лидер ГильдииЦербeR Лидер ГильдииЦербeR Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от JohnKarter Посмотреть сообщение
Ты что курил?) По твоему только акро ланчи новички падают от толп "топов"? ты пробовал за другие рассы играть?

Белка танк и пилот, пилота за 2 дня только на 61 поднял, танком 3 дня распу проходил первую, за кору пастырем хотел, неделю до 65 качался, тут всех новичков и твинков хе**чат шо толпой что соло "топ" игроки, и всем глубоко наложить сверху что ты 50-56лвл в 55 сете +0 с только что выбитой пушкой +0 же, какой бы рассы ты нибыл.

P.S.
Как видно из подписи акрами тоже играю, и поверь они уменя не одетые фул появились и меня эскортом не дэфили когда я начинал.
3 дня? неделя? да как так можно вообще?
Решил я на днях вкачать на твинк акке перса до 65 уровня. Акк полностью голый, вещи с основного не перекидывал, итого: 20 мин и я 50, 30 минут и распа сделана, 5 мин и я 56, 20 минут и 56 распа сделана, полтора часа и я 65! и это все притом, что мне постоянно мешали и мой нубо твинк слился раз 30-40!
Как можно качаться до 65 и проходить распы по несколько дней? я вас не понимаю!

Ну а насчет дамага! Ребята хватит ныть, выходит очередной патч с "вашими пожеланиями" и север скатывается все больше и больше. Уже давно кто то предлогал: "Ничего не делайте с патчами, дайте поиграть на том что есть на данный момент". Вы щас напредлагаете всякой херни, админам вдруг понравится и они это сделают, но как и в большинстве случаем это будет немного криво, в следствии чего, на форуме появятся очередные толпы нытиков которые захотят перетянуть одеяло на себя!
Моё имхо, можете как угодно судить, мне на это класть с высокой колокольни!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЦербeR
Найти все сообщения от ЦербeR
Старый 11.08.2013, 05:33
MegO MegO вне форума
Маршал

Поблагодарили 105 раз(а) в 62 сообщениях
MegO Лидер ГруппыMegO Лидер Группы
Отправить сообщение для MegO с помощью ICQ
UFO

Цитата:
Сообщение от ЦербeR Посмотреть сообщение
3 дня? неделя? да как так можно вообще?
Решил я на днях вкачать на твинк акке перса до 65 уровня. Акк полностью голый, вещи с основного не перекидывал, итого: 20 мин и я 50, 30 минут и распа сделана, 5 мин и я 56, 20 минут и 56 распа сделана, полтора часа и я 65! и это все притом, что мне постоянно мешали и мой нубо твинк слился раз 30-40!
Как можно качаться до 65 и проходить распы по несколько дней? я вас не понимаю!

Ну а насчет дамага! Ребята хватит ныть, выходит очередной патч с "вашими пожеланиями" и север скатывается все больше и больше. Уже давно кто то предлогал: "Ничего не делайте с патчами, дайте поиграть на том что есть на данный момент". Вы щас напредлагаете всякой херни, админам вдруг понравится и они это сделают, но как и в большинстве случаем это будет немного криво, в следствии чего, на форуме появятся очередные толпы нытиков которые захотят перетянуть одеяло на себя!
Моё имхо, можете как угодно судить, мне на это класть с высокой колокольни!

А в далёком 2010 распы(50 особенно) по 2-3 дня были нормой)))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MegO
Найти все сообщения от MegO
Старый 11.08.2013, 05:39
Crytek Crytek вне форума
Лейтенант

Поблагодарили 34 раз(а) в 8 сообщениях
Crytek Новичок

Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER Посмотреть сообщение

Слюшай дарахой раскажи ,а как из мавы дебафать акра?А ну да ты предлогаеш догнать акра кинуть ему пески и он такой встанет и будет плак плак ,ай вах какой пляхой пилёт песка мне кинул,мой терь бегать не может ,пешком идет.Самому не смешно?мне вот до колик.Незабывай 2 вещи помимо вещей на муви есть еще и 1 секундная зелень нажал и нет тя.Хотя может быть у тя на удивление все такое скоростное что ты успеваешь догнать акра ,кинуть ему пески сесть в маву и убить.Не поверишь если я попадаюсь акру ланчу на расстоянии выстрела я труп.И это при том что на пилоте под 400 доджа,практически каждый акр пробивает его.
Если тебе смешно - ну, хотя бы не пиши об этом."Если я попадаюсь ланчу на расстоянии выстрела - я труп" - так не попадайся! Инвиз/руны запрета скиллов, да что угодно, тот же додж, хотя он работает при 380+ примерно, но шанс есть. Про пески - теория про 1 сек зелень и пр. хороша, да только почему-то очень много таких вот "вах-вах" падают с песками на жопе. С корами вообще ляпота - можно кинуть пески, снять ввшку и кинуть тут же запрет баффов. Всё.
P.S. у меня в день в среднем за мяву ~8 смертей и 80+ киллов, пвп - по-разному, когда десяточка, когда девяточка. Не фуллка и 156/0, как Liion говорил, но и не х*ня. Причем дохну я в основном от мужеложцев, которые бегают со спецом.
Crytek
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Crytek
Найти все сообщения от Crytek
Старый 11.08.2013, 08:39
Ефрейтор

JohnKarter Соло-игрок

Боже мой за полтора часа с 56 до 65 ты буя с три качнешся без доната или шмоток, самое быстрое без подспорья на голом акке это ночью когда мешают раз в 2-5 минут, идет 2.5-3 часа.

вася скоростной не наваливай поэтому)

а на счет 2-3 дня так это попросту, я в рф играть начал играть недавно, тот парень на нашем серве недавно, а сейчас за белок и кор не по играеш, белки ленивые на разблоки ходят 3 раза в день, меня это бесит и я сваливаю с кача, потому что принимать по 50+ смертей чтоб пройти в в ВК и апнуть 2 лвл мне не охота, уменя мозг закипает, в локах аля "мало народу и ловить почти нечего" тоже как ни странно особо н еразгонишся без пушки хотя бы 60 да и как только разгонишся так и охладят) ты видимо акра делал, или кору спеца/пастыря хотя скорее всего акротанка ты делал, ито со временем ты набял жеско)

P.S.
и ненадо мне расказывать про ЗЭ и ВК и с какого уровня куда идти и оправдывать своё п****обольство, будь героем в другом месте.

[B]Мявка - КиригаяКирито
Вар - IAsunaI
JohnKarter
Посмотреть профиль
Старый 11.08.2013, 09:31
TosteR TosteR вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,262 раз(а) в 282 сообщениях
TosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR Защитник

Цитата:
Сообщение от JohnKarter Посмотреть сообщение
Боже мой за полтора часа с 56 до 65 ты буя с три качнешся без доната или шмоток, самое быстрое без подспорья на голом акке это ночью когда мешают раз в 2-5 минут, идет 2.5-3 часа.

вася скоростной не наваливай поэтому)

а на счет 2-3 дня так это попросту, я в рф играть начал играть недавно, тот парень на нашем серве недавно, а сейчас за белок и кор не по играеш, белки ленивые на разблоки ходят 3 раза в день, меня это бесит и я сваливаю с кача, потому что принимать по 50+ смертей чтоб пройти в в ВК и апнуть 2 лвл мне не охота, уменя мозг закипает, в локах аля "мало народу и ловить почти нечего" тоже как ни странно особо н еразгонишся без пушки хотя бы 60 да и как только разгонишся так и охладят) ты видимо акра делал, или кору спеца/пастыря хотя скорее всего акротанка ты делал, ито со временем ты набял жеско)

P.S.
и ненадо мне расказывать про ЗЭ и ВК и с какого уровня куда идти и оправдывать своё п****обольство, будь героем в другом месте.
Ты такой тупой...Я на х5 с его рейтами за неделю а то и быстрее брал 65, а ты на х100 так качаешся, при чем на х5 ни джейдов ни модиков за профу не дают. Тут дело явно в твоей жопорукости а не в сервере.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TosteR
Найти все сообщения от TosteR
Старый 11.08.2013, 10:17
Liion Liion вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 146 раз(а) в 60 сообщениях
Liion ЧипХолдерLiion ЧипХолдер

Цитата:
100кк это вообще не деньги ,я за первую неделю за белок сделал 500кк просто тупо крафтя экспе вещи.Но сливать по 20+ кк в день на ремонт это офигеть как дорого выходит.
100кк для тебя не деньги но 20кк в день на ремонт МАУ - это дорого? Да и покажи мне где я говорил что МАУ дешево обходится. Я писал что МАУ можно нагибать но это по деньгам накладно выходит.

Цитата:
Опятьже если ты один на маве то тебя и соло акр может забить ,а уж 2-3 акра тя разнесут в хлам в секунды,и не надо сказок,если у тя нет чита на мувискорость мавы ты акра никогда не догонишь.
В соло акр разнесет? ББшник или ланч в ЕДДД и перф антом вампа может и разнесет, но что тебе мешает в PvP 1 на 1 против такого противника, просто вылезти из МАУ и спокойно уйти?
Liion
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Liion
Найти все сообщения от Liion
Ответ
Страница 28 из 38 « Первая < 1824252627 28 29303132 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати