Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [х100] Обсуждение обновлений.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 284 из 912 « Первая < 184234274280281282283 284 285286287288294334384784 > Последняя »

Опции темы
Старый 15.01.2022, 22:33
PRADA PRADA вне форума
Лед на английском

Поблагодарили 204 раз(а) в 52 сообщениях
PRADA ЧипХолдерPRADA ЧипХолдерPRADA ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от TessaViolet Посмотреть сообщение
Ничево себе он лох! А если без шуток, я поиграл несколько дней на белке дб (имел очень теплые воспоминания о данном классе с 18-19 года, хоть у него и были свои минусы, к тому же его некоторые до сих пор считают "имбой") с 65+5 в фирил сете, и у меня сгорело все что могло начиная с жопы. Не только акров тяжело убивать, а любого рандома который надел пвп-голд сет с щитом нпс или тьмы с антом+5. Самым легким кормом были ланчи, которые имба, так ведь? "Порадовали" моменты когда мне дементеры пробивали фулл додж, коромаги убивали сидя на хп биже пока я им пытался банки перебить, бессмертные акры бб крутящие 2 массы и так далее. В чат я написал когда сгорел окончательно, после чего вышел с игры. Вывод могу сделать только один: нынешний баланс говно, людям достаточно купить/накрабить/налить топовый эквип, после чего можно играть практически с закрытыми глазами, в основном за акров. В отличии от предыдущей "версии" баланса, когда при наличии скилла можно было убивать хоть с оружием элиты. У меня все.

Ну кормом являются как раз те нубо рули, которые пересели за ланчей, чуть более опытный ланч не даст ни единого шанса себя убить. Раньше была вариативность игры, к примеру за того же дбшника. Можно было драться на хп, додже, под щитом с металкой, делать шмотки на стихию, сейчас же это не работает и работать не будет, т.к. в большинстве случаев после первого скила ланча у тебя остается в лучшем случае 30% хп, а дальше ты либо умрешь, либо ланч встанет и убежит.

Последний раз редактировалось PRADA; 15.01.2022 в 22:35.
PRADA
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для PRADA
Найти все сообщения от PRADA
Старый 15.01.2022, 23:17
azaziner azaziner вне форума
Banned

Поблагодарили 218 раз(а) в 76 сообщениях
azaziner ЧипХолдерazaziner ЧипХолдерazaziner ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
Ну кормом являются как раз те нубо рули, которые пересели за ланчей, чуть более опытный ланч не даст ни единого шанса себя убить. Раньше была вариативность игры, к примеру за того же дбшника. Можно было драться на хп, додже, под щитом с металкой, делать шмотки на стихию, сейчас же это не работает и работать не будет, т.к. в большинстве случаев после первого скила ланча у тебя остается в лучшем случае 30% хп, а дальше ты либо умрешь, либо ланч встанет и убежит.
Не могу сказать что корм это только нуборули. Я поиграв за ланча, учел все его слабости (в данный момент это отсутствие "накрутки", куча огня в хищах с памятями, низкая точность + скудный радиус в рыжей осадке и мертвая зона в зеленой) и успешно ими пользовался. Часто видел 2 скилла в мисс стоя за радиусом тычек, часто убивал ланча до того как он успевал выпустить второй скилл. Заточка на стихию как никогда актуальна благодаря новым пвп сетам. Хп с антикритом хоть и лотерея против ланча, но надев их в один скилл невозможно упасть. Испытывал трудности только когда ланчей было больше двух одновременно или проигрывал в лотерею/совершал ошибку. Фулл бег само собой раздражает, но если догонял и получалось накинуть снежок то тоже мог убить. На счет металок все печально, сомневаюсь что даже с 65 что-то получится.

Последний раз редактировалось azaziner; 15.01.2022 в 23:21.
azaziner
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от azaziner
Старый 15.01.2022, 23:25
juro45 juro45 вне форума
Младший лейтенант

Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
juro45 Соло-игрок

Цитата:
Ничево себе он лох! А если без шуток, я поиграл несколько дней на белке дб (имел очень теплые воспоминания о данном классе с 18-19 года, хоть у него и были свои минусы, к тому же его некоторые до сих пор считают "имбой") с 65+5 в фирил сете, и у меня сгорело все что могло начиная с жопы. Не только акров тяжело убивать, а любого рандома который надел пвп-голд сет с щитом нпс или тьмы с антом+5. Самым легким кормом были ланчи, которые имба, так ведь? "Порадовали" моменты когда мне дементеры пробивали фулл додж, коромаги убивали сидя на хп биже пока я им пытался банки перебить, бессмертные акры бб крутящие 2 массы и так далее. В чат я написал когда сгорел окончательно, после чего вышел с игры. Вывод могу сделать только один: нынешний баланс говно, людям достаточно купить/накрабить/налить топовый эквип, после чего можно играть практически с закрытыми глазами, в основном за акров. В отличии от предыдущей "версии" баланса, когда при наличии скилла можно было убивать хоть с оружием элиты. У меня все.

ББ всех Рас щас полный полное дерьмо после модуля защиты к сожалению живёт меньше чем ланч/Маг
juro45
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для juro45
Найти все сообщения от juro45
Старый 15.01.2022, 23:30
azaziner azaziner вне форума
Banned

Поблагодарили 218 раз(а) в 76 сообщениях
azaziner ЧипХолдерazaziner ЧипХолдерazaziner ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от juro45 Посмотреть сообщение
ББ всех Рас щас полный полное дерьмо после модуля защиты к сожалению живёт меньше чем ланч/Маг
Говно они если одному бегать, а в плане жира - в новых сетах достаточно живучие.
azaziner
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от azaziner
Старый 16.01.2022, 10:44
Err0r Err0r вне форума
Капитан

Поблагодарили 17 раз(а) в 8 сообщениях
Err0r Новичок

Цитата:
Не могу сказать что корм это только нуборули. Я поиграв за ланча, учел все его слабости (в данный момент это отсутствие "накрутки", куча огня в хищах с памятями, низкая точность + скудный радиус в рыжей осадке и мертвая зона в зеленой) и успешно ими пользовался. Часто видел 2 скилла в мисс стоя за радиусом тычек, часто убивал ланча до того как он успевал выпустить второй скилл. Заточка на стихию как никогда актуальна благодаря новым пвп сетам. Хп с антикритом хоть и лотерея против ланча, но надев их в один скилл невозможно упасть. Испытывал трудности только когда ланчей было больше двух одновременно или проигрывал в лотерею/совершал ошибку. Фулл бег само собой раздражает, но если догонял и получалось накинуть снежок то тоже мог убить. На счет металок все печально, сомневаюсь что даже с 65 что-то получится.
Ну вот ты прочувствовал на своей шкуре, и ты еще играл за шубо стрелка с бесконечным прокастом. По пробуй корой дб еще для полноты ощущений, войном против ланча и т.д )
Err0r
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Err0r
Найти все сообщения от Err0r
Старый 16.01.2022, 11:55
delayer delayer вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 69 раз(а) в 46 сообщениях
delayer Лидер Группы

Раз уж раса акров топ перетоп стала, бижа больше дает, фармят быстрее любого мага в 3 раза, толстенькие - может тогда бег заодно по дефолту сделать раз уж пухленькие все такие?:)
delayer
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для delayer
Найти все сообщения от delayer
Старый 16.01.2022, 13:36
SunBro SunBro вне форума
Солнышко

Поблагодарили 930 раз(а) в 237 сообщениях
SunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro Защитник

Цитата:
Говно они если одному бегать, а в плане жира - в новых сетах достаточно живучие.
Деф бб недостаточно высок на фоне других классов. Даже пвп/голд сеты неоч, если в пвп бб сет летит компот ДО 15к с 63 пу в 20к хп, то это уже очень плохой показатель.
SunBro
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SunBro
Найти все сообщения от SunBro
Старый 16.01.2022, 13:45
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,783 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от SunBro Посмотреть сообщение
Деф бб недостаточно высок на фоне других классов. Даже пвп/голд сеты неоч, если в пвп бб сет летит компот ДО 15к с 63 пу в 20к хп, то это уже очень плохой показатель.
Бб сетов деф вполне нормальный. Не согласен.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 16.01.2022, 13:55
SunBro SunBro вне форума
Солнышко

Поблагодарили 930 раз(а) в 237 сообщениях
SunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro Защитник

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Бб сетов деф вполне нормальный. Не согласен.
Хорошо.
SunBro
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SunBro
Найти все сообщения от SunBro
Старый 16.01.2022, 14:00
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,783 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от SunBro Посмотреть сообщение
Хорошо.
Продолжайте вести наблюдение. Мы с вами свяжемся.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Ответ
Страница 284 из 912 « Первая < 184234274280281282283 284 285286287288294334384784 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати