Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR ReFresh > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу [ReFresh] Сбор предложений к седьмой сессии.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 29 из 36 « Первая < 1925262728 29 30313233 > Последняя »

Опции темы
Старый 09.03.2025, 04:43
Maniac666 Maniac666 вне форума
Сержант

Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Maniac666 Соло-игрок

Соглашусь, может я чего то позабыл. Спустя 17 лет офа игры. Благодарю за ответ.
Пользователь сказал cпасибо:
Укурышь (09.03.2025)
Maniac666
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Maniac666
Найти все сообщения от Maniac666
Старый 09.03.2025, 11:33
Укурышь Укурышь вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Укурышь Соло-игрок

у акров точно не работает заточка шмота против магов, про другие расы я не знаю, в 5 -4 сет бьют так же как и в +0... про дамаг ланча да согласен тут его порезали сильно либо я чего то не понимаю 65+5 леоном маг с изидой в трипл даже не падает, а если маг с инкой то забей -пати акров его затыкать не могут
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
D1Z (09.03.2025), grobov (09.03.2025), Maniac666 (09.03.2025)
Укурышь
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Укурышь
Найти все сообщения от Укурышь
Старый 09.03.2025, 15:22
vendettanf vendettanf вне форума
Капитан

Поблагодарили 70 раз(а) в 55 сообщениях
vendettanf Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Maniac666 Посмотреть сообщение
Реликт 60+5 ПУ с фул обвесом на урон и крит сэтом не убивает даже 60 магов. О каком балансе идëт речь? Если урон Реликта с огромнейшим разбросом , а статы 42к., но наносит скилом по 8к. Смешно. Нужно это исправлять!!! Тестили 100℅.Дэф у Акров не работает от слова совсем!Точиться в принципе нет смысла. Пробивают 65 сет как +0 так и +4 совершенно одинаково. Однако у Кор иначе, забавная разница. Акров на этом сервере зарезали до не могу. Догнать Акр никого не может, убежать тоже ни от кого не может все маги быстрее в раз. Сами то протестите свои данные, они не верны. Зачем было убирать с колец акров 0.5 бега и добавлять на старт эти 0.5? Не работает это, от слова совсем. Я могу только гнаться за противником в ДБ сете и то не догнать. И что я ланчем должен посточнно переодеваться? Бред! Сделайте чтобы был деф потенциал у всех одинаковый. Не нужно делать из 65 акров картонок. Игра становится не играбельной когда ты не успеваешь в 65+4 сете даже встать в осадку против 1 мага с изидой. Полный бред!!! Все Акры со мной согласятся. Тестили по корам они жирнее в разы. Это дисбаланс расы в целом. Хочется уже ливнуть...
я все понимаю , но чтобы рел +5 не залил сумку 60 это слабо верится, можно видео глянуть? или мб там маг в кросе мт в бб сете.
Насчет сета +4 он работает ток против: изид, тачек, тур, мин и мобов , я думаю даже в фул цит обвесе и сете +5 разница на скиллы будет не значительная( но не тестил).
С леоном +4 я в 2 (иногда 1) скилла тушил любого мага 60, даже в лампе, а вот 65 нет.
vendettanf
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для vendettanf
Найти все сообщения от vendettanf
Старый 09.03.2025, 15:53
Сержант

Maniac666 Соло-игрок

Да это фиаско!!! Разброс прокает по верху рел +5 только с 4-5 скила, а так всегда низом. Это очень странно для такого сложного оружия, вот мы и просим исправить это. По поводу кор: Укурыш в фул обвесе не сливает с триплы мага под посохом 65+5 леоном. Это просто дисбаланс. Просим так же что то сделать с защитой кор, понизить до баланса, а то пвп 1 на 1 Ланч и Маг не роляет ну никак
Maniac666
Посмотреть профиль
Старый 09.03.2025, 16:03
Сержант

Maniac666 Соло-игрок

Вывод такой что у Акров порезали урон. Порезали защиту, порезали бег и ничего с этим делать не хотят... Зачем такая игра если не успеваешь встать в осадку в 65 сете? Напомню пвп 1 на 1 Ланч и Маг 65+ сет . Просим сделать баланс и так шоп зелëнку стеками ешь , а толку нет не залить врага!!!
Maniac666
Посмотреть профиль
Старый 09.03.2025, 17:07
Сержант

Maniac666 Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Nikita6444 Посмотреть сообщение
Мы понимаем вашу позицию всей расой, но надеемся, что и вы сможете понять нас. Достижение 65-го уровня — это долгий и сложный процесс ( не беру во внимание последнее обновление), а вот на 60-м уровне можно без особых проблем экипироваться 65-й палкой, 63-м или даже 65-м шмотом, усилив его ещё и бижутерией. В то же время у МАУ даже ГЕН толком не работает.

Хотелось бы отдельно отметить проблему ГЕНА: на персонажах он хоть немного ощущается, но на монстрах (особенно на Лазурвардинах и в ДЖ) его влияние минимально — прибавка составляет всего 3-10%, и разница между 55-й интой и 60-м кримсом практически незаметна.

Почему же тогда на вашем сервере Инанны так сильно лечат, а Ириды наносят огромный урон? Это крайне несправедливо, когда один призыватель, ДД, а тем более МТ, может спокойно убить МАУ — в большинстве случаев даже без необходимости отходить.

Мы пытаемся донести, что на топ-уровне 63+ классы, чья механика подразумевает, что их должны опасаться в 1 на 1, оказались в ситуации, где даже любой нуб 60-го уровня может без страха бежать прямо на МАУ, зная, что она не сможет ему ничего сделать. Это ломает саму концепцию баланса и ролевого распределения классов в игре.
Согласен с инаннами , хилят по страшному много, врага не залить с 60+5 перф леоном в фул цит обвесе на урон в крит сете ланчом с двух скилов в 60-65 сеты - это не нормально. Срежьте хил инанны.
Сделайте баланс акровских сетов 60 63 65 разницы почти нет все сеты картонные. Пробиваются магами и машинами, защита не ощущается в 65сете. Просьба повысить защиту сетов класса ланчера. Пвп доходит до обсурда. Акры готовы ливнуть с сервера из за этой проблемы!!! Обратите ваше внимание на дэф потенциал ланчеров. Маг кора стоит под щитом и толпа акров не может его залить, что это за баланс такой? В свою очередь, акра под щитом свободно заливает маг в соло!
Maniac666
Посмотреть профиль
Старый 09.03.2025, 18:07
vendettanf vendettanf вне форума
Капитан

Поблагодарили 70 раз(а) в 55 сообщениях
vendettanf Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Maniac666 Посмотреть сообщение
Согласен с инаннами , хилят по страшному много, врага не залить с 60+5 перф леоном в фул цит обвесе на урон в крит сете ланчом с двух скилов в 60-65 сеты - это не нормально. Срежьте хил инанны.
Сделайте баланс акровских сетов 60 63 65 разницы почти нет все сеты картонные. Пробиваются магами и машинами, защита не ощущается в 65сете. Просьба повысить защиту сетов класса ланчера. Пвп доходит до обсурда. Акры готовы ливнуть с сервера из за этой проблемы!!! Обратите ваше внимание на дэф потенциал ланчеров. Маг кора стоит под щитом и толпа акров не может его залить, что это за баланс такой? В свою очередь, акра под щитом свободно заливает маг в соло!
у акров запрет хп есть , они зальют мага, ( ток у мага еще кримс посох есть под щитом ) хД
vendettanf
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для vendettanf
Найти все сообщения от vendettanf
Старый 10.03.2025, 03:50
Nikita6444 Nikita6444 вне форума
Младший сержант

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Nikita6444 Соло-игрок

1. Что с живучестью у МАУ? В очередной раз проводим тесты, теперь с новинками в виде 65 МАУ. Доп дефа не видно совершенно, в 60 и 65 МАУ одни и те же цифры. Рядовой маг ( средний эквип, леон 60+4, какая либо цит бижа, ддд ) наносит средний урон по МАУ скиталец = 8 - 12к с магии, что равняется 16 скилам для уничтожения. Соотвественно лампы атаки, пдд и т.п. бьют в среднем по 12-18 к магией, что равняется 10 скилов уже. Берем топ магов с пвп палками, релами, лампами урон варьируется от 18 до 25 к магией, что примерно 8-9 скилов и тачка сломана. Вопрос, как пережить машинкой какие то замесы ? На зодчем очень хорошо работает деф и так же отвратительно работает доп деф, скилы и магия все так же залетают бешеными цифрами, но там решает хп и конечно же на фоне скитальца он очень уверенно держится. Хотелось бы понять, как вы видите баланс машинок. В моем понимании и игры на различных серверах, есть два вида МАУ, либо очень дамажные, но ватные, либо с уроном меньше, но очень жирные как саппорт класс и игрой на групповое пвп. Я не вижу, ни того ни другого. 60,63,65 руки отличаются уроном в +- 1.5 к между собой. 65 руки вообще разочаровали + 1 к урона не больше. 63 руки без лампы бьют в 63 сета магов по 5-6 к, в ланчей по 4.5 - 5к, логично, что МАУ разберут быстрее, чем ты умудришься перебить банку. 65 руки бьют на 1 к выше, то есть, банку они даже если перебивают их быстрее разбирают, чем ты успеешь затыкать, это я уже молчу про изобилие цит бижи и простоту сделать себе мало мальский вамп, с уроном по МАУ в 10-20 к, хватит 1-2 шмоток на вамп, чтобы не дать совершенно никакого шанса убить себя. Извините, но таким баланс быть не должен, маготанки - бессмертные против мау, это даже не обсуждается. Сумки с вампом - бессмертные, с инкой по 7-8к сумка вообще богоподобное существо на этом сервере + еще однорук посох, это просто овер бессмертие, против любых классов. Изиды не дай бог тронешь мага отгрызают по 1/5 машины пока маг убегает и Изида не отзовется за ним в след. Да, толпой мы по асисту не плохо разваливаем, но простите в 2-3 машины кататься, чтобы убить мага … не совсем нормально. Топ ланчи с 2 скилов срезают так же 70-80 % скитальца. Не топ ланчи от 30 до 60% с 2 скилов. В вашем понимании сколько МАУ я ношу с собой, если 2 машины можно потерять за 30 секундный замес? Этот не тот класс, где ты умер, встал и полетел дальше, ты не можешь встать шопом, тебя не могут реснуть. Ты умер и полетел в гш чиниться, а если не отозвал МАУ, то еще ждешь минуту призыва. Вот например маги в 65 броню бьют мне 5-8к, чем 65 машина хуже 65 сета, что эти же маги закидывают в нее по 20 тонн ? У нее нет банок, нет дебафов, она малоподвижна, у нее нет рун. Разные ланчи 60+ от слабых до топовых тычками бьют 8-18 к в скитальца, что с ними делать ? Ни один уважающий себя ланч без вампа не бегает, как это убивать ?
2. До сих пор не понимаем, что с точностью на сервере, как можно миссать в персонажей без контры и Доджа ?! МАУ практически самый точный класс в этой игре, каким образом он умудряется по 2 тычки подряд ударить в мисс танку без контры и без Доджа ? Может я чего то не понимаю ? Ранее спрашивалось про заложенный шанс промоха на сервере, сказали «нет, все по стандарту», по стандарту такого нет, я буду 20 из 20 тычек попадать в персонажа без Доджа и контры. Про мобов говорить не стоит, по 3-4 тычки подряд можно промахнуться.
3. До сих пор в МАУ снимаются бафы и накладываются дебафы. Садишься в машину, тебя чистят, накидывают всякого, гварды на чипах и на локациях мобы кидают пески и МАУ переключается на режим ходьбы, тратишь драгоценные секунды на пвп и не догоняешь в критический момент врага или не добиваешь. Максимально не приятно.

Последний раз редактировалось Nikita6444; 10.03.2025 в 04:16.
Nikita6444
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nikita6444
Найти все сообщения от Nikita6444
Старый 10.03.2025, 04:01
Младший сержант

Nikita6444 Соло-игрок

Так же хочу поинтересоваться маготанками.
Есть такой замечательный класс на сервере, прекрасно, сам люблю играть за него.
Вопрос в следующем, как его убивать, ланчи не убивают, тачки не убивают, стрелки не убивают . Никто на сервере не убивает топовых мт, коровских не могут убить, а что с белковскими мт… это вообще нечто, можно пачку собирать на них. Вы добавили очень дисбалансный предмет на сервер - однорук посох. Вопрос, почему тогда не порезали кросс классам контру как минимум, как максимум хп слегка ?
Nikita6444
Посмотреть профиль
Старый 10.03.2025, 04:20
Младший сержант

Nikita6444 Соло-игрок

Так же пробежался на акровском спеце, уж не знаю почему об этом молчат, но играть на дистанции им невозможно, дебафы с грена очень сильно глючат на максимальном расстоянии от врага, без конца выдает ошибку дебафа, надо все время контролировать свой радиус и бегать в близи врага, чего этот класс в принципе не должен делать.
Nikita6444
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 29 из 36 « Первая < 1925262728 29 30313233 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати