Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Баланс игры
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 3 из 7 < 12 3 4567 >

Опции темы
Старый 01.08.2018, 22:20
12titan12 12titan12 вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,222 раз(а) в 408 сообщениях
12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник

Цитата:
Сообщение от Blazer777 Посмотреть сообщение
Ну играть за ББ и выигрывать ланчей))
Ну круто)А как насчет дб и магов?)
Да и при чем не раз наблюдал картину, когда ланчи и ББ убивают, как детей...
Сосать! Вот и все , еслои ты тупой как пробка , то тебе только сосать .
12titan12
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для 12titan12
Найти все сообщения от 12titan12
Старый 01.08.2018, 22:22
Bratuzik Bratuzik вне форума
Сержант

Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Bratuzik Соло-игрок

Всегда удивляло, почему когда затрагивается тема про скорость тык, у всех тут только 2 варианта? Или вернуть омики или оставить как есть? Но при этом, все прекрасно понимают, что скорость тычек через чур завышена, почему ее просто бл*ть не срезать прямо в шмоте, до опитмальной нормы, тогда не придется добавлять ваши проблемные омики, неужели так сложно додуматься до такого варианта? Еще вамп со шмота убрать и будет более менее норм. А то чет слишком до хера им всего напихали. Насчет белок соглашусь лишь в том, что их доджем можно жопу подтереть, когда видимо пихали акрокорам точности, забыли на ряду с этим поднять белкам доджа, ну это нормально). Как по мне, надо по новой все пересматривать, ибо то что есть сейчас, мягко говоря ни-о-чем. А и забыл, да начнется срач)
Bratuzik
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Bratuzik
Найти все сообщения от Bratuzik
Старый 01.08.2018, 22:57
Биолог Биолог вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,930 раз(а) в 600 сообщениях
Биолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог Атакующий

синонимы: весело-радостно , смелый - храбрый,пвп вар - баланс говно,биолог-тупой,легко-просто и т.д
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Биолог
Посетить домашнюю страницу Биолог
Найти все сообщения от Биолог
Старый 01.08.2018, 23:30
theLonely theLonely вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 113 раз(а) в 33 сообщениях
theLonely Лидер ГруппыtheLonely Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Bratuzik Посмотреть сообщение
Всегда удивляло, почему когда затрагивается тема про скорость тык, у всех тут только 2 варианта? Или вернуть омики или оставить как есть? Но при этом, все прекрасно понимают, что скорость тычек через чур завышена, почему ее просто бл*ть не срезать прямо в шмоте, до опитмальной нормы, тогда не придется добавлять ваши проблемные омики, неужели так сложно додуматься до такого варианта? Еще вамп со шмота убрать и будет более менее норм. А то чет слишком до хера им всего напихали. Насчет белок соглашусь лишь в том, что их доджем можно жопу подтереть, когда видимо пихали акрокорам точности, забыли на ряду с этим поднять белкам доджа, ну это нормально). Как по мне, надо по новой все пересматривать, ибо то что есть сейчас, мягко говоря ни-о-чем. А и забыл, да начнется срач)
Хорошая идея )) и ланч теперь будет падать от всех бб и всех магов ) Ещё один знаток баланса

theLonely
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для theLonely
Найти все сообщения от theLonely
Старый 02.08.2018, 00:02
Маршал

12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник

Цитата:
Сообщение от Bratuzik Посмотреть сообщение
они понизили тч всем расам сразу , коры храмы и дб не пробивают фулл додж начинают мисать как в 364 и 380-90 одинакого а по 404 дай бог попадет . 2 -3 перса если повезет могут пробить и тебе крышка.

ланч это очень тонкая тема , 1 шаг пожет превратить его в такое говно и лучше вам не делать этого , тогда на локах опять будут одини штурмы и кары , и это всем крышка , там вот прям как в прошлый раз начнуть все ныть что имба так как их тупо дохера !

не знаешь как работает механика игры , не знаешь как балансировать , лучше не чего и не пиши .
12titan12
Посмотреть профиль
Старый 02.08.2018, 00:03
Маршал

Цитата:
Сообщение от Биолог Посмотреть сообщение
синонимы: весело-радостно , смелый - храбрый,пвп вар - баланс говно,биолог-тупой,легко-просто и т.д
пиздеж
еще с 2010-11 года все у кор знали как биолог - пед
12titan12
Посмотреть профиль
Старый 02.08.2018, 00:04
Биолог Биолог вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,930 раз(а) в 600 сообщениях
Биолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог Атакующий
Check!

Цитата:
Сообщение от 12titan12 Посмотреть сообщение
пиздеж
еще с 2010-11 года все у кор знали как биолог - пед
какое это милое слово
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Биолог
Посетить домашнюю страницу Биолог
Найти все сообщения от Биолог
Старый 02.08.2018, 00:44
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
они понизили тч всем расам сразу , коры храмы и дб не пробивают фулл додж начинают мисать как в 364 и 380-90 одинакого а по 404 дай бог попадет . 2 -3 перса если повезет могут пробить и тебе крышка.

ланч это очень тонкая тема , 1 шаг пожет превратить его в такое говно и лучше вам не делать этого , тогда на локах опять будут одини штурмы и кары , и это всем крышка , там вот прям как в прошлый раз начнуть все ныть что имба так как их тупо дохера !

не знаешь как работает механика игры , не знаешь как балансировать , лучше не чего и не пиши .
позавчера тестили коро храм 2 из 10 попадал без бафа на тч маговского по 404 доджа, с тч 5 из 10, у коро дб если я не ошибаюсь точность 1 в 1 как у храма поэтому скорее всего результат будет такой же.

Не знаю чего ты ланчей оправдываешь, но на нерф они давно напрашиваются, просто его надо делать в разумных пределах и мониторить результат, а не забивать на них следующие пол года.

А по делу выше уже написали, что оптимально бы было срезать у него скорость атаки из сета и убрать св - во 8% вампа и заменить его на 2% дмги, что в сумме получится 10% в фирилл сете.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Torivan
Найти все сообщения от Torivan
Старый 02.08.2018, 01:01
Bratuzik Bratuzik вне форума
Сержант

Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Bratuzik Соло-игрок

Цитата:

Вот сколько приходилось читать твои сообщения, ни первый раз замечаю, вот начинаешь ты писать что-то умное-адекватное, и кажется что вроде бы есть в тебе надежда, но вот под конец ты видимо уже устаешь от напряжения мозга и скатываешь к обычной своей манере * ай дай-ка п*здану че нить, слышу звон да не знаю где он.* Я в отличии от большинства высказываю мнение, а не кричу о том что я Гуру баланса и т.д. А вот у вас чет что ни слово, то упоминание или намек о том, что вы то как никто, прям шаряте в балансе. То-то, я смотрю он прям всех устраивает). То что срезали 5 тч в гене, больше всех сказалось на белках, другие как шмаляли так и шмаляют, а именно акры и коры, а и еще одно маленькое но, как бы, ббшники кор в фулл додж попадают скилами пусть и не всегда, но факт есть факт ) про ланча и говорить нечего. Я ж не говорю урезать ему урон, я не против чтобы он херачил в 2 скила, но, то что щас имеет ланч это дохера жирно и глупо это отрицать. И если большинство готово это просто проглатывать, я вот не хочу. И то что ланч *очень тонкая тема* это говорит о том, что над ним надо думать куда более обширно чтобы избежать потом дальнейших проблем, а не запихать в него кучу плюх, чтобы те кто не может нажать больше 2х кнопок и не хочет думать башкой, мог спокойно играть и не париться, а другие должны с этим просто смириться. Вы все никак не можете понять простую истину, что данные темы надо воспринимать никак вызов, а как звонок о том, что, что-то пошло не так и это нужно, пересмотреть-исправить-скорректировать. Удачи)
Bratuzik
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Bratuzik
Найти все сообщения от Bratuzik
Старый 02.08.2018, 01:02
Маршал

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
позавчера тестили коро храм 2 из 10 попадал без бафа на тч маговского по 404 доджа, с тч 5 из 10, у коро дб если я не ошибаюсь точность 1 в 1 как у храма поэтому скорее всего результат будет такой же.

Не знаю чего ты ланчей оправдываешь, но на нерф они давно напрашиваются, просто его надо делать в разумных пределах и мониторить результат, а не забивать на них следующие пол года.

А по делу выше уже написали, что оптимально бы было срезать у него скорость атаки из сета и убрать св - во 8% вампа и заменить его на 2% дмги, что в сумме получится 10% в фирилл сете.
у меня есть видосик где я карателем по тч был как штурм до фикса бафов в 2017 и я без тч бафов пробил толи 370 толи 380 доджа, но главная штука это движок тч - додж , у меня ощущение что движок поменяли ты можешь миснуть даже в голого перса без бижи и брони . а можешь пробить овер дохера тч но 1-2 раза .

ну ланчи возможно имбоватые чучуть , но в лампе атаки пдд или патре это просто машины смерти . как же я кайфовал в пддд даже с 61+5 на яростях подлетать и убивать магов или дб или 1 стояк или в 2 .
12titan12
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 3 из 7 < 12 3 4567 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати