Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу Оживление онлайна...
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 3 из 4 < 12 3 4 >

Опции темы
Старый 06.09.2018, 17:51
bnqa bnqa вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 262 раз(а) в 72 сообщениях
bnqa Лидер Гильдииbnqa Лидер Гильдииbnqa Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от FirstLook Посмотреть сообщение
Не, люди хотят еще более раннюю версию х50.

А вообще было бы не плохо на фоне переоткрытий рефреша запустить акцию: "Вспомним каким был PvPWaR". И открывать все версии сервера на месяца 4+, что были тут на проекте.
Не, люди хотят, чтобы занимались соткой, а не трех недельными фришками
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
freeTOUCH (06.09.2018), Torivan (06.09.2018)
bnqa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для bnqa
Найти все сообщения от bnqa
Старый 06.09.2018, 18:14
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Через месяц после открытия х50 будет создана тема, про то какой был классный х25 и что его нужно будет открыть, в теме отпишутся много людей, будут сулить огромный онлайн и потенциал как у сотки, а на деле это все просто замкнутый круг и смысла в открытии новых серверов нету, если только для заработка, чтобы содержать х100.

Пока админы не начнут вмешиваться в политику новых серверов к примеру рефреш и обрубать все альянсы/союзы рас под корень до их создания ничего хорошего можно не ждать от таких серверов для 3х - 4х сильных гильдий, а цель игры этих сильных гильдий в основном заключается в том чтобы продать аккаунт побыстрее пока еще горячо и заработать несколько тысяч рублей на пивас/сиги или донаты на другие сервера, которые каждую неделю открываются.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Torivan
Найти все сообщения от Torivan
Старый 06.09.2018, 18:26
Roots Roots вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,638 раз(а) в 248 сообщениях
Roots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots Атакующий

Помню решил как-то поиграть в принц Персии, ведь в детстве эта игра была для меня невероятно крутой, но после того, как я установил и зашел в неё, то чуть не блеванул, хз как я раньше вообще от неё балдел. Думаю с ремейеком х50 у большинства будет тоже самое
Пользователь сказал cпасибо:
ForMe (06.09.2018)
Roots
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Roots
Найти все сообщения от Roots
Старый 06.09.2018, 18:30
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,825 раз(а) в 1,011 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Roots Посмотреть сообщение
Помню решил как-то поиграть в принц Персии, ведь в детстве эта игра была для меня невероятно крутой, но после того, как я установил и зашел в неё, то чуть не блеванул, хз как я раньше вообще от неё балдел. Думаю с ремейеком х50 у большинства будет тоже самое
Устами армянина глаголит истина.
(с) Паха Пухов, XXI
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 06.09.2018, 18:47
Roots Roots вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,638 раз(а) в 248 сообщениях
Roots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots Атакующий

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Устами армянина глаголит истина.
(с) Паха Пухов, XXI
ForMe (06.09.2018)
Roots
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Roots
Найти все сообщения от Roots
Старый 06.09.2018, 19:21
FirstLook FirstLook вне форума
Маршал

Поблагодарили 239 раз(а) в 159 сообщениях
FirstLook Лидер ГильдииFirstLook Лидер ГильдииFirstLook Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Intenso Посмотреть сообщение
0 Стабильности. 0 онлайна на сотке. Все будут приходить и уходить с этих серверов "однодневок". Как вы еще не поняли, что 80% приходят поиграть на сервер на неделю - две и уходят, потому что надоедает, потому что скучно.
Новые сервера будут забирать онлайн у сотки, которого и так мало. Рефреш уже второй раз проваливается с треском, забирая большой онлайн. Люди играют там и забивают, потому что лоурейты уже давным давно никому не нужны.
Нужно наоборот держать последний сервер изо всех сил развивая его теми самыми патчами и кампаниями разными.
На сотке давно не нужен х10 прем чтоб одеться в элиту и более менее играть. Подключается х1 и за 3 дня у тебя играбельный персонаж в магистре и с 21гр пухой минимум, если не с 60+4.
И после этих слов ты предлагаешь развивать сотку?

Так что мое предложение имеет смысл. И я не писал про закрытие сотки. Она будет дальше медленно умирать, потому что ее реанимирует только новый апдейт, потому что введение новой экипировки НАМНОГО легче переносится психологически, когда происходит на фоне большого обновления.

Интересно, эта кампания подняла онлайн хоть чуть-чуть?
Просто они способны заинтересовать игрока, но в них должно быть намного больше, чем новые мобы. А именно: локация, ценные ресурсы, возможно даже экипировка, в идеале новые механики. При этом нужно не усложнить игру.

Последний раз редактировалось FirstLook; 06.09.2018 в 20:08.
FirstLook
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для FirstLook
Найти все сообщения от FirstLook
Старый 06.09.2018, 19:43
Darkhole Darkhole вне форума
Участник ЗБТ ReFresh

Поблагодарили 119 раз(а) в 77 сообщениях
Darkhole Лидер ГильдииDarkhole Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Intenso Посмотреть сообщение
0 Стабильности. 0 онлайна на сотке. Все будут приходить и уходить с этих серверов "однодневок". Как вы еще не поняли, что 80% приходят поиграть на сервер на неделю - две и уходят, потому что надоедает, потому что скучно.
Новые сервера будут забирать онлайн у сотки, которого и так мало. Рефреш уже второй раз проваливается с треском, забирая большой онлайн. Люди играют там и забивают, потому что лоурейты уже давным давно никому не нужны.
Нужно наоборот держать последний сервер изо всех сил развивая его теми самыми патчами и кампаниями разными.
На сотке давно не нужен х10 прем чтоб одеться в элиту и более менее играть. Подключается х1 и за 3 дня у тебя играбельный персонаж в магистре и с 21гр пухой минимум, если не с 60+4.
Проанализируй движение топ персонажей по серверам за последние пару месяцев.Я помниться писал в теме по гильдиям что вы идете на рефреш что бы заработать реальчику ,но все били себя в грудь и клялись что ни ни тока фан. А потом в игре ,в одной ги ,среди так сказать друзей они признавались что слили бижу,ак и тд за реал и на фреше им больше делать нечего ибо лимит продаж исчерпан. Но тем не менее они сумели поднять как один игрок соткисебе пару хороших кросов.Так они и гуляют с сервака на сервак ,а вся остальная масса лишь массовка для достижения их целей.Лишь единицы идут играть ради пвп.А кладя руку на сердце можно с уверенностью сказать что ни на сотке ни на рефреше ни на других серваках особо уже и продать то нечего за реал ,поэтому народу это и не интересно. Вспомни много лет назад как на том самом сайте барыжили той же голдой с сотки,а щас предложения минимальны.Все это статистика от которой хочется уйти, но уйти не получается.И успешным долгоиграющим будет только тот серв где будет баланс между успехом в игре ,донатом в развитие перса и полученной собственной прибылью.
Maximilios (06.09.2018)
Darkhole
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Darkhole
Найти все сообщения от Darkhole
Старый 06.09.2018, 21:04
Венька Венька вне форума
Участник ЗБТ ReFresh

Поблагодарили 95 раз(а) в 45 сообщениях
Венька Лидер ГруппыВенька Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Darkhole Посмотреть сообщение
Проанализируй движение топ персонажей по серверам за последние пару месяцев.Я помниться писал в теме по гильдиям что вы идете на рефреш что бы заработать реальчику ,но все били себя в грудь и клялись что ни ни тока фан. А потом в игре ,в одной ги ,среди так сказать друзей они признавались что слили бижу,ак и тд за реал и на фреше им больше делать нечего ибо лимит продаж исчерпан. Но тем не менее они сумели поднять как один игрок соткисебе пару хороших кросов.Так они и гуляют с сервака на сервак ,а вся остальная масса лишь массовка для достижения их целей.Лишь единицы идут играть ради пвп.А кладя руку на сердце можно с уверенностью сказать что ни на сотке ни на рефреше ни на других серваках особо уже и продать то нечего за реал ,поэтому народу это и не интересно. Вспомни много лет назад как на том самом сайте барыжили той же голдой с сотки,а щас предложения минимальны.Все это статистика от которой хочется уйти, но уйти не получается.И успешным долгоиграющим будет только тот серв где будет баланс между успехом в игре ,донатом в развитие перса и полученной собственной прибылью.
Тебе там в личку все "признаются" и докладывают зачем они идут на серв, и за какую валюту они что то сливают? Мне кажется ты слишком много фантазируешь!
Венька
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Венька
Найти все сообщения от Венька
Старый 06.09.2018, 21:28
VikSTV VikSTV вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
VikSTV Соло-игрок

за, очень даже за , только без грейдов бижы и прочей шляпы которая убивает сотку
VikSTV
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для VikSTV
Найти все сообщения от VikSTV
Старый 07.09.2018, 00:05
Darkhole Darkhole вне форума
Участник ЗБТ ReFresh

Поблагодарили 119 раз(а) в 77 сообщениях
Darkhole Лидер ГильдииDarkhole Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Венька Посмотреть сообщение
Тебе там в личку все "признаются" и докладывают зачем они идут на серв, и за какую валюту они что то сливают? Мне кажется ты слишком много фантазируешь!
Дружок я тебе открою страшную тайну ,я, хотя нет не скажу кто я на том самом сайте И вычислить аки которые барыжат не так уж сложно.
Darkhole
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Darkhole
Найти все сообщения от Darkhole
Ответ
Страница 3 из 4 < 12 3 4 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати