Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Творческий уголок > Вестник PvPWaR
Перезагрузить страницу Обсуждения конкурса - Главный редактор Вестника
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 3 из 7 < 12 3 4567 >

Опции темы
Старый 14.08.2019, 12:55
Galasis Galasis вне форума
Маршал

Поблагодарили 227 раз(а) в 111 сообщениях
Galasis ЧипХолдерGalasis ЧипХолдерGalasis ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Foxу Посмотреть сообщение
Не вижу критики и отвечала я как главный редактор, а не как представитель администрации, любите цепляться и искать повод, поищите недостатки в своём поведении относительно других "в ежедневном общении на форуме".
Задач у главного редактора больше чем вы думаете и видите и не узнаете всех нюансов и сложностей пока сами не попробуете это на себе, а обсуждать поверхностное виденье такое себе занятие.
Так что не нужно говорить что стоит кому то делать а чего не стоит.
Так же и у корреспондентов газеты, нету постоянного оклада в виде шопа, их заработок зависит исключительно от количества и качества собранного материала.
Я занимаюсь газетой на добровольной основе, так что могу себе позволить ответить так как считаю нужным.
Первым делом, вы Модератор(представитель администрации) а не главный редактор. Раз уж на то пошло, вы сами начали заниматься газетой(по вашим словам) а не с "пинка" админа. И сталкиваясь со сложностями вы начинаете привлекать игроков и посетителей форума к работе (редактора, корреспондента). Плюшки в виде шопа, цветной ник, это конечно все хорошо. Но ваши ответы и ваши действия в некоторых случаях отталкивают тех самых игроков и посетителей форума поспособствовать улучшению контента.
"Все предложения и недовольства пишите в официальной форме в ЛС или сапорт".
Может стоить начать с себя и отвечать всем в официальной форме, как подобает представителю администрации?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Galasis
Посетить домашнюю страницу Galasis
Найти все сообщения от Galasis
Старый 14.08.2019, 12:58
Foxу Foxу вне форума
Маршал

Поблагодарили 870 раз(а) в 226 сообщениях
Foxу Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от [Moris] Посмотреть сообщение
"Хейтят фокси - обижается и ищет нового глав.реда - Нового не нашли - Фокси остается" Профит.

З.Ы: А в чем собственно проблема? По-моему твоя работа на проекте началась именно в качестве того человека, который и запустил вестник, чего сейчас то решила уйти? Не думаю, что кто-либо ради 500 шопа в неделю, а то и еще меньше будет чет там выяснять, искать, редактировать.
Некоторым людям все таки интересно попробовать себя в данной роли, я даю им шанс это сделать.

Некоторые думают что всё очень просто, опять же пусть попробуют и узнают хотя бы часть подводных камней и в следующий раз может быть задумаются прежде чем писать что-то не зная сути.
Foxу
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Foxу
Найти все сообщения от Foxу
Старый 14.08.2019, 13:05
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,628 раз(а) в 639 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Мне кажется все же, что место ГлавРеда не стоит выставлять на "всенародные" выборы, это своего рода прецедент для будущего конфликта. Стать ГлавРедом своей газеты куда проще на мой взгляд. хоть Вестник и выходит под эгидой Администрации, никто не запрещает создавать конкурирующее издание. Но как показывает практика желающих этим заниматься не особо много на протяжении скажем хотя бы полу года. Отсутствие конкуренции между изданиями, между работниками\претендентами как раз и является тем"злом", которое влияет на качество работы.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Васяныч
Найти все сообщения от Васяныч
Старый 14.08.2019, 13:30
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Трудоемкий ?

Корреспонденты же как то собирают материал за неделю, если вы не можете этого сделать, это только ваша лень.

P.S. Точной награды не будет, так как может быть 2-3 участника и выдавать им по 500 шопа смысла не вижу, поэтому всегда награда будет зависеть от количества участников и качества работы.

Если тебе "впадлу" то зачем вообще что-то писать ?
Вижу только слова, дел не разу не было, не можешь сделать не лезь комментировать.
Открою большую тайну человеку который не шел на фронт а смотрел фильмы и всех осуждал, когда не хватает материала глав редактор сам заходит в игру и ищет его, либо дополняет если его очень мало.
P.S. Благо что всем вайтам впадлу что-то подобное делать, в газете они не нужны.
С каких это пор чтобы иметь свое мнение и высказывать его, для этого нужно непосредственно влезать в работу вестника? Это тема для обсуждения, вот я и обсуждаю. Дел нет и не будет, потому что работать с тобой и пересекаться нет никакого желания, слишком бездарна.
Твой подход к работе глав редактором только подтверждает мои слова, у Васяныча и опры проблем почему-то не возникало, при том что комьюнити и онлайн был примерно тем же. У них было желание, талант, авторитет и связи. А что есть у тебя? У тебя есть ресурсы для спонсирования и статус, которого ты не заслуживаешь. И почему же с тобой никто не хочет работать интересно?

Цитата:
Сообщение от [Moris] Посмотреть сообщение
"Хейтят фокси - обижается и ищет нового глав.реда - Нового не нашли - Фокси остается" Профит.

З.Ы: А в чем собственно проблема? По-моему твоя работа на проекте началась именно в качестве того человека, который и запустил вестник, чего сейчас то решила уйти? Не думаю, что кто-либо ради 500 шопа в неделю, а то и еще меньше будет чет там выяснять, искать, редактировать.
Для кого-то негативные отзывы это стремление совершенствоваться, а для кого-то повод поныть о трудностях непреодолимых и ливнуть, спихнув работу на других. Глав редактор не понимает, что критика - двигатель прогресса, что хвалить посредственность - это путь к стогнации.
whiteselect
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для whiteselect
Найти все сообщения от whiteselect
Старый 14.08.2019, 14:17
Foxу Foxу вне форума
Маршал

Foxу Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
С каких это пор чтобы иметь свое мнение и высказывать его, для этого нужно непосредственно влезать в работу вестника? Это тема для обсуждения, вот я и обсуждаю. Дел нет и не будет, потому что работать с тобой и пересекаться нет никакого желания, слишком бездарна.
Твой подход к работе глав редактором только подтверждает мои слова, у Васяныча и опры проблем почему-то не возникало, при том что комьюнити и онлайн был примерно тем же. У них было желание, талант, авторитет и связи. А что есть у тебя? У тебя есть ресурсы для спонсирования и статус, которого ты не заслуживаешь. И почему же с тобой никто не хочет работать интересно?

Для кого-то негативные отзывы это стремление совершенствоваться, а для кого-то повод поныть о трудностях непреодолимых и ливнуть, спихнув работу на других. Глав редактор не понимает, что критика - двигатель прогресса, что хвалить посредственность - это путь к стогнации.
Осуждать/обсуждать кого то, называя бездарностью при этом ничего не делая кроме того как писать подобный бред, удел лентяев которые и могут что писать.

Что стоят слова человека который только осуждает при этом сам ничего не стоит и не делает, пожалуй ничего
Хочешь что-то доказать, сделай лучше и покажи что ты можешь, что-то кроме того как писать.

Последний раз редактировалось Foxу; 14.08.2019 в 14:19.
Foxу
Посмотреть профиль
Старый 14.08.2019, 14:23
SeKaZz SeKaZz вне форума
Маршал

Поблагодарили 314 раз(а) в 115 сообщениях
SeKaZz Лидер ГильдииSeKaZz Лидер ГильдииSeKaZz Лидер ГильдииSeKaZz Лидер Гильдии

Цитата:
Осуждать/обсуждать кого то, называя бездарностью при этом ничего не делая кроме того как писать подобный бред, удел лентяев которые и могут что писать.

Что стоят слова человека который только осуждает при этом сам ничего не стоит и не делает, пожалуй ничего
с вами(тобой) половина коммьюнити не хочет иметь дел, поэтому постоянно нет людей для вестника. а сейчас вы просто пытаетесь свою работу спихнуть на других, чтобы как-то выйти из положения. но даже в этом конкурсе будет мало кто принимать участие. Большинству форумчан в принципе все равно что будет. но раз уж вы когда-то решили возродить вестник, то пожалуйста, не пытайтесь свою работу перекинуть на других. Вестник умер 3 года назад, но вы пришли, достали его из могилы, а сейчас при виде трудностей делаете конкурс. смешно.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SeKaZz
Найти все сообщения от SeKaZz
Старый 14.08.2019, 14:33
Foxу Foxу вне форума
Маршал

Foxу Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от SeKaZz Посмотреть сообщение
с вами(тобой) половина коммьюнити не хочет иметь дел, поэтому постоянно нет людей для вестника. а сейчас вы просто пытаетесь свою работу спихнуть на других, чтобы как-то выйти из положения. но даже в этом конкурсе будет мало кто принимать участие. Большинству форумчан в принципе все равно что будет. но раз уж вы когда-то решили возродить вестник, то пожалуйста, не пытайтесь свою работу перекинуть на других. Вестник умер 3 года назад, но вы пришли, достали его из могилы, а сейчас при виде трудностей делаете конкурс. смешно.
Бросаю ? Трудности ? Перекладываю ?
Откуда такие выводы ?
У меня все отлично, корреспонденты есть, работать есть кому, я даю им время на личную жизнь, дела, поездки на отдых, так как летнее время заканчивается и каждый хочет отдохнуть и искупаться.

Конкурс пришел сам собой, что-бы каждый желающий мог побыть в шкуре корреспондента или глав редактора, прежде чем делать такие выводы, нужно уточнить все ли в порядке )))

Последний раз редактировалось Foxу; 14.08.2019 в 14:37.
Foxу
Посмотреть профиль
Старый 14.08.2019, 14:40
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:

Хочешь что-то доказать, сделай лучше и покажи что ты можешь, что-то кроме того как писать.
Досрочная амнистия?) Или что это было?
У меня банально нет времени и желания этим заниматься, хоть и затея интересная. Я считаю свою критику оправданной и мне незачем кому-то что-то доказывать. Я, как и все, хочу чтобы вестник был и прогрессировал, благо имеет огромный потенциал. Критика не ради критики, в моих постах есть конструктив, а не «вестник говно, все отстой, давай по новой», я выделял и положительные моменты.

Сам факт такой подачи конкурса считаю полным абсурдом, так как очевидно желающих либо не будет, либо будет от силы 1. Больше походит на показуху, якобы вот вам возможность, которую никто не использует, ну тогда и хавайте что дают.
whiteselect
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для whiteselect
Найти все сообщения от whiteselect
Старый 14.08.2019, 14:45
Foxу Foxу вне форума
Маршал

Foxу Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Досрочная амнистия?) Или что это было?
У меня банально нет времени и желания этим заниматься, хоть и затея интересная. Я считаю свою критику оправданной и мне незачем кому-то что-то доказывать. Я, как и все, хочу чтобы вестник был и прогрессировал, благо имеет огромный потенциал. Критика не ради критики, в моих постах есть конструктив, а не «вестник говно, все отстой, давай по новой», я выделял и положительные моменты.

Сам факт такой подачи конкурса считаю полным абсурдом, так как очевидно желающих либо не будет, либо будет от силы 1. Больше походит на показуху, якобы вот вам возможность, которую никто не использует, ну тогда и хавайте что дают.
Подумав, решила что не стоит лока и вообще обращать внимания на подобные посты и как то на них реагировать смысла нету.

Одна критика, не вижу действительно стоящих советов или мнения, желающие уже есть и не 1, когда летние каникулы закончатся желающих будет еще больше и такой конкурс будет время от времени иметь свою силу.
Foxу
Посмотреть профиль
Старый 14.08.2019, 14:53
Cheetah Cheetah вне форума
Подполковник

Поблагодарили 121 раз(а) в 23 сообщениях
Cheetah ЧипХолдерCheetah ЧипХолдер

Уважаемый главный редактор, нет такого слова "нету".
Сколько можно писать "нету"?
Cheetah
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cheetah
Найти все сообщения от Cheetah
Ответ
Страница 3 из 7 < 12 3 4567 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати