Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу [х100] Предложения (много текста)
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 3 из 13 < 12 3 4567 > Последняя »

Опции темы
Старый 25.04.2022, 10:27
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,780 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Egor[Dr1ve] Посмотреть сообщение
Зарабатывать в рф онлайн ))) чел

Зачем подрубать х15 прем , ради модиков на промежуточный контент ?)
Да не будут делать компании , зачем тогда так потеют их делают ))

Кстати по поводу продаж смешно ,когда ты говоришь про это и твои же соги пытаются заработать тысячу рубелей с продажи акк))
Не нужно мне писать про моих соги. Мои соги не пытаются тянуть одеяло на форуме в угоду своему желанию заработать.
То, что палмас должен уступать золотой/пвп брони не означает, что у него задача стать второстепенным эквипом.
Палмас подразумевает собой замену основного эквипа с фирил сета на себя.
Фирил сет слишком слаб для противостояния 65 эквипу. Я считал, что в этом и пятиклассник разобрался бы, увы, у тебя возникли проблемы.
А судя по попытке перекинуть стрелки на каких-то "моих соги", у тебя подгорело. Эта тема не для лоббирования интересов всевозможных барыг, еще раз напомню. Свои "язвы" оставь для других тем, мне оно тут "нафиг не нужно".
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 25.04.2022, 10:29
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Смешная ситуация получается. У этого деревенского мальчика в распоряжении есть саппорт и контакты в скайпе нужных людей, куда можно скидывать идеи на рассмотрение, но он предпочитает плодить темы со своими "гениальными" идеями на форуме, где он каждому пишет, что его мнение не интересно, а потом ноет чтобы почистили его тему и оставляли конструктив ахахаха. Тема для обсуждений, но мнения интересны только его 2 соги, с которыми видимо не может обсудить это в тс))

Выслуживается и пытается казаться важным. Попытка самоутвердится в таком стиле присуще провинциальным молодым людям с завышенной самооценкой. Нелепо и смешно.
Цитата:
Сообщение от Геральт Посмотреть сообщение
в целом то почти всё по делу. я хоть только только вернулся на сервер, но некоторые моменты ощутил уже сполна.
1. Согласен
2. и да, и нет. После возращения, считай новичок (фирилл и 61 пуха), купить элиту, которую ещё и можно носить любым классом - было приятно получить бонусы от элиты 21. Но согласен, что устарело.
3. Согласен. За исключением однорука всё хлам. Да и однорук легко заменяется 60-ой.
4. То, что новички пушечное мясо, было всегда. Что их льют по КД, было всегда. И с этим мало что сделать можно. Вводить добычу конкурентных ресурсов в домашние локи - снизит онлайн в основных локах. Сейчас более менее всё понятно. Квесты за ручку водят, как и что скрафтить человеку чтобы получить начальный эквип, и объясняют, что нужно делать, чтобы топ эквип получить. Гайды на сервере хорошие, показывают награды и тд. По мне так в них не хватает практического применения. Это мне человеку проигравшему 10 лет в rf не составляет труда разобраться после перерыва, а вот полному новичку, слишком много инфы сваливается.
5.1 палмас...ещё и с бижей - жуть. Откат умений магам не упал, им нужен откат сил, а подобный функционал я знаю только в маг бафе кор и в чучевском проф бафе. Насколько это можно, а главное, нужно заталкивать в шмот всем - гигантский вопрос.
6. Бижу цит- согласен, хотелось бы видеть более актуальную. Убирание св-в из Орк/дант в сет - нельзя. Сейчас на мага что-то носибельное без срока действия это как раз баалки + орк/дант.
7,9. квесты ежедневные согласен. Муторно и однообразно.
8. Руда...а зачем эта актуальность? дроп с неё введут, первое время будут стоять копать, а потом будут выносить её окнами.

Я играл на разных стадиях и оффа и х100.
основные вехи были:
1. пвп вар шмот в двух вариациях и сп сеты
2. потом планомерное наращивание контента эксперты-ОО-элиты-магистр-ферилл...
3. и вот сейчас "откат к истокам"

И для меня самым золотым временем остается именно 1-ая итерация, в которую я играл. Поэтому пункт 3 я сначала воспринял позитивно.
И самым главным плюсом была вариативность. Вариаций, в чем можно было бегать (кроме бижи) была масса. СП сеты с неурезанными свойствами (нр), жирные по дефу 65-ые сеты, для быстрых боёв сносные крит сеты и урон. Комбинации этого всего между собой. Оружки разные, реликты, леоны, за пвп, пвп вар оружие. и всё это имело место на жизнь и применение. И подход к эквипу был у каждого свой. Кто-то одевался в фулл деф, кто-то в нр и бегал кроссом, кто-то в атаку и старался вынести быстрее первых двух.

Что же сейчас?
Есть явная конечная точка развития персонажа и она по сути одна. ПВП 65 и всё. Как бы ты не хотел разнообразить - ты идёшь к одному и тому же. И вариативность потерялась не только в том, в чём бегать, но и в том, как ты идёшь к этой цели. Сейчас это краб кв (прем с шопом не беру в расчёт).
Компании - прекрасно, но альтернативы по добыче некоторых ресурсов нет вообще. Раньше были уникальные цепочки квестов. Та же с цепочка с ПБ на св-ва уникальные в 57 пухи. Буквально вчера продал парочку оставшихся св-в, которые добывал пол года, чуть не всплакнул)
Хотя надо признать, что да, есть сейчас ветка пвп и пве - это радует. Но в своей сути, они одинаковые.
Сама идея быть топом(самым сильным) - перестала быть целью, и раньше можно было быть по разному сильным. Сейчас цель - топ эквип, а остальное приложится. Ты с топ шмотом будешь как минимум на равных с такими же людьми, кто собрал себе такое же, а тех, кто не собрал, если совсем не рак, будешь убивать без проблем особо.
ИМХО, мне было именно это интересно всегда. Найти такие пути и такие комбинации эквипа и тактики, чтобы драться на ровне с топ эквипами.
Однако подобный подход полностью почти противоречит концепции "просто в освоении". Не зная всех механик, не зная, как это всё взаимодействует и что можно противопоставить кому - это только опыт. Ни один квест не проведёт новичка по кривой, что можно набирать и комбинировать нр сеты, с нр пухой на атаку, потом переодеваться после просадки в деф, а на крайний случай берите пастухов через ББ и носите ББ сет на урон/нр, чтобы по дамагу не уступать чистым пастухам, но иметь выше доп.деф.
Буквально следующее же сообщение сводит на нет высеры этого 30 летнего "понимающего в игре" аналитика, некогда завсегдатой барыги на всем известном сайте.
Тут даже и добавить нечего.
ForMe
Посмотреть профиль
Старый 25.04.2022, 10:32
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Цитата:
в целом то почти всё по делу. я хоть только только вернулся на сервер, но некоторые моменты ощутил уже сполна.
1. Согласен
2. и да, и нет. После возращения, считай новичок (фирилл и 61 пуха), купить элиту, которую ещё и можно носить любым классом - было приятно получить бонусы от элиты 21. Но согласен, что устарело.
3. Согласен. За исключением однорука всё хлам. Да и однорук легко заменяется 60-ой.
4. То, что новички пушечное мясо, было всегда. Что их льют по КД, было всегда. И с этим мало что сделать можно. Вводить добычу конкурентных ресурсов в домашние локи - снизит онлайн в основных локах. Сейчас более менее всё понятно. Квесты за ручку водят, как и что скрафтить человеку чтобы получить начальный эквип, и объясняют, что нужно делать, чтобы топ эквип получить. Гайды на сервере хорошие, показывают награды и тд. По мне так в них не хватает практического применения. Это мне человеку проигравшему 10 лет в rf не составляет труда разобраться после перерыва, а вот полному новичку, слишком много инфы сваливается.
5.1 палмас...ещё и с бижей - жуть. Откат умений магам не упал, им нужен откат сил, а подобный функционал я знаю только в маг бафе кор и в чучевском проф бафе. Насколько это можно, а главное, нужно заталкивать в шмот всем - гигантский вопрос.
6. Бижу цит- согласен, хотелось бы видеть более актуальную. Убирание св-в из Орк/дант в сет - нельзя. Сейчас на мага что-то носибельное без срока действия это как раз баалки + орк/дант.
7,9. квесты ежедневные согласен. Муторно и однообразно.
8. Руда...а зачем эта актуальность? дроп с неё введут, первое время будут стоять копать, а потом будут выносить её окнами.

Я играл на разных стадиях и оффа и х100.
основные вехи были:
1. пвп вар шмот в двух вариациях и сп сеты
2. потом планомерное наращивание контента эксперты-ОО-элиты-магистр-ферилл...
3. и вот сейчас "откат к истокам"

И для меня самым золотым временем остается именно 1-ая итерация, в которую я играл. Поэтому пункт 3 я сначала воспринял позитивно.
И самым главным плюсом была вариативность. Вариаций, в чем можно было бегать (кроме бижи) была масса. СП сеты с неурезанными свойствами (нр), жирные по дефу 65-ые сеты, для быстрых боёв сносные крит сеты и урон. Комбинации этого всего между собой. Оружки разные, реликты, леоны, за пвп, пвп вар оружие. и всё это имело место на жизнь и применение. И подход к эквипу был у каждого свой. Кто-то одевался в фулл деф, кто-то в нр и бегал кроссом, кто-то в атаку и старался вынести быстрее первых двух.

Что же сейчас?
Есть явная конечная точка развития персонажа и она по сути одна. ПВП 65 и всё. Как бы ты не хотел разнообразить - ты идёшь к одному и тому же. И вариативность потерялась не только в том, в чём бегать, но и в том, как ты идёшь к этой цели. Сейчас это краб кв (прем с шопом не беру в расчёт).
Компании - прекрасно, но альтернативы по добыче некоторых ресурсов нет вообще. Раньше были уникальные цепочки квестов. Та же с цепочка с ПБ на св-ва уникальные в 57 пухи. Буквально вчера продал парочку оставшихся св-в, которые добывал пол года, чуть не всплакнул)
Хотя надо признать, что да, есть сейчас ветка пвп и пве - это радует. Но в своей сути, они одинаковые.
Сама идея быть топом(самым сильным) - перестала быть целью, и раньше можно было быть по разному сильным. Сейчас цель - топ эквип, а остальное приложится. Ты с топ шмотом будешь как минимум на равных с такими же людьми, кто собрал себе такое же, а тех, кто не собрал, если совсем не рак, будешь убивать без проблем особо.
ИМХО, мне было именно это интересно всегда. Найти такие пути и такие комбинации эквипа и тактики, чтобы драться на ровне с топ эквипами.
Однако подобный подход полностью почти противоречит концепции "просто в освоении". Не зная всех механик, не зная, как это всё взаимодействует и что можно противопоставить кому - это только опыт. Ни один квест не проведёт новичка по кривой, что можно набирать и комбинировать нр сеты, с нр пухой на атаку, потом переодеваться после просадки в деф, а на крайний случай берите пастухов через ББ и носите ББ сет на урон/нр, чтобы по дамагу не уступать чистым пастухам, но иметь выше доп.деф.
Про кольца - имелось ввиду "откат сил", то есть полезные свойства для всех магов, а не только для проф. умений.
Про квесты в домашних локациях - какие ресурсы? Немного кк, сет магистра и 60 пвп оружие, да кусочек допингов? Я не думаю, что ради этих ресурсов происходит "конкуренция" на локациях.
Про руду - чем больше ПВЕ активностей в игре, тем больше разномастных игроков привлекает эта игра. На одних лишь ПВП ориентированных игроках сервер существовать не сможет полноценно, в данный момент это явно проглядывается.

Последний раз редактировалось ForMe; 25.04.2022 в 10:39.
ForMe
Посмотреть профиль
Старый 25.04.2022, 10:39
Сахарок Сахарок вне форума
Sweet Player

Поблагодарили 258 раз(а) в 70 сообщениях
Сахарок Лидер ГильдииСахарок Лидер ГильдииСахарок Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Меня не интересует мнение барыги, чья игра на 80% сводится к жратве на танках лута с последующей продажей расходников. Не отвечай больше в этой теме.

Не переживай,твой аккаунт не обесценится с вводом доп. эквипа, ты сможешь так же продаться +- через месяц.
Так эта тема создана для того что бы админ мог увидеть мнение игроков, а не для того что бы потешить твоё самолюбие.
Принимай критику от всех игроков, не важно ПВП или ПВЕ контентом они занимаются.
Пользователь сказал cпасибо:
мифка (25.04.2022)
Сахарок
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Сахарок
Найти все сообщения от Сахарок
Старый 25.04.2022, 10:42
мифка мифка вне форума
Маршал

Поблагодарили 792 раз(а) в 244 сообщениях
мифка Защитникмифка Защитникмифка Защитникмифка Защитникмифка Защитникмифка Защитникмифка Защитник

Эх) песня та же) и поет ее)))
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
FreshCherry (25.04.2022), whiteselect (25.04.2022)
мифка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для мифка
Найти все сообщения от мифка
Старый 25.04.2022, 10:48
Геральт Геральт вне форума
Подполковник

Поблагодарили 58 раз(а) в 37 сообщениях
Геральт Авантюрист

Цитата:
Про кольца - имелось ввиду "откат сил", то есть полезные свойства для всех магов, а не только для проф. умений.
Про квесты в домашних локациях - какие ресурсы? Немного кк, сет магистра и 60 пвп оружие, да кусочек допингов? Я не думаю, что ради этих ресурсов происходит "конкуренция" на локациях.
Про руду - чем больше ПВЕ активностей в игре, тем больше разномастных игроков привлекает эта игра. На одних лишь ПВП ориентированных игроках сервер существовать не сможет полноценно, в данный момент это явно проглядывается.
Откат сил в умелых руках - страшная сила. Она всегда была прераготивой или изначально дамажных кор, но его можно было снять, или чистого саппорта чучи. Леон посох, когда он был актуален, был одной из топ пух, которую было сложно достать и ещё сложнее заточить.
Дать это рядовым магам - без обид, но это буст белок чистых дд и МТ, которые и так сейчас неплохо живут.
Если речь про начальный эквип - то поддержу тогда, хотя 60-ые и магистр не сказать, что прям сложно бьются. в конце концов они копейки стоят в кк, которые нафармить можно и в элите.
ПВЕ контент прекрасно, спору нет, но не в ущерб же основной идее - пвп. Как бы что не пытались придумать и сделать. Конечная цель - убить представителя другой расы. Те, кто играют в гриндилку, выбрали скорее не тот жанр или хотя бы игру. Я не против ПВЕ контента, и сам люблю позаливать, поделать квесты, покрафтить всякую фигню. Я обожаю данжи, сложные данжи, где нужно собирать толковых людей, и награду жду от них толковую.
Солоданжи прикольно кстати, я бы развивал эту тему, перенёс бы часть активностей и квестов в них.
Геральт
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Геральт
Найти все сообщения от Геральт
Старый 25.04.2022, 10:54
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Цитата:
Откат сил в умелых руках - страшная сила. Она всегда была прераготивой или изначально дамажных кор, но его можно было снять, или чистого саппорта чучи. Леон посох, когда он был актуален, был одной из топ пух, которую было сложно достать и ещё сложнее заточить.
Дать это рядовым магам - без обид, но это буст белок чистых дд и МТ, которые и так сейчас неплохо живут.
Если речь про начальный эквип - то поддержу тогда, хотя 60-ые и магистр не сказать, что прям сложно бьются. в конце концов они копейки стоят в кк, которые нафармить можно и в элите.
ПВЕ контент прекрасно, спору нет, но не в ущерб же основной идее - пвп. Как бы что не пытались придумать и сделать. Конечная цель - убить представителя другой расы. Те, кто играют в гриндилку, выбрали скорее не тот жанр или хотя бы игру. Я не против ПВЕ контента, и сам люблю позаливать, поделать квесты, покрафтить всякую фигню. Я обожаю данжи, сложные данжи, где нужно собирать толковых людей, и награду жду от них толковую.
Солоданжи прикольно кстати, я бы развивал эту тему, перенёс бы часть активностей и квестов в них.
По поводу отката сил я не согласен. Как в плане того, что леоны слишком сложно добывались, так и в плане того, что игрой предусмотрены такие свойства. В том числе, в классических свойствах архсета. Там дается аж 2 единицы.
В кольца предлагается ввести по 0.1 отката. То есть, от двух колец получится 0.2с отката. Это в 10 раз меньше, чем дает архсет "по дефолту".

UPD поправка, даже не 1с, а 2с.
Развернуть Спойлер Свернуть Спойлер

Последний раз редактировалось ForMe; 25.04.2022 в 11:02.
ForMe
Посмотреть профиль
Старый 25.04.2022, 11:16
Геральт Геральт вне форума
Подполковник

Поблагодарили 58 раз(а) в 37 сообщениях
Геральт Авантюрист

Цитата:
По поводу отката сил я не согласен. Как в плане того, что леоны слишком сложно добывались, так и в плане того, что игрой предусмотрены такие свойства. В том числе, в классических свойствах архсета. Там дается аж 1 единица.
В кольца предлагается ввести по 0.1 отката. То есть, от двух колец получится 0.2с отката. Это в 5 раз меньше, чем дает архсет "по дефолту".
С леонами в основном дело имел на оффе, когда лучшее, что было - это 65 инт.
Так вот даже тогда +4 леон считался неплохой пухой до 60-ого лвл, если бегаешь не на джейдах. И сделать его было небыстрой задачей.
я ж не говорю, что эта механика в принципе неправильная. Она крута, и нужна, но не в массовом использовании. Арх сет ещё, точно, но его не каждый носить может)
Ламп всего 9 в расе, и не все маги, пусть будет половина. 4 мага в лампах - это не так много людей.

ввести немного отката - может и можно, но делать это надо очень аккуратно.

к этой игре смешанный чувства. Я люблю её, потому что играю очень давно, привлекала всегда своей простотой, но в то же время вариативностью. Однако ещё большую роль играли люди, с которыми играл, коллективы. И вот из-за этой ностальгии всегда есть желание ворваться обратно.
Но есть одно большое но, привести игру к тому, что нравится всем - не получится никогда. Я помню и люблю одно, другие любили другие этапы, ещё одни барыжат.
В сотке нравится стабильность. Отсутствие вайпов вот уже сколько лет и заинтересованность администрации - это находка для подобного "старого" проекта.
Любое допиливание напильником сейчас текущего нужно.
Но вектор, с которым я не очень согласен (один топ эквип с которым справится практически нереально), уже сложно убрать, т.к. люди к этому идут, и будут недовольны, и я их понимаю прекрасно.
Геральт
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Геральт
Найти все сообщения от Геральт
Старый 25.04.2022, 11:19
Акрик Акрик вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 67 раз(а) в 40 сообщениях
Акрик Лидер Группы

Было б намного лучше переименовать PvPWaR Ha PvEWaR. С такими предложениями и обновами - ПвП сервером тут уже и не пахнет.
Акрик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Акрик
Найти все сообщения от Акрик
Старый 25.04.2022, 11:19
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Цитата:
Сообщение от Акрик Посмотреть сообщение
Было б намного лучше переименовать PvPWaR Ha PvEWaR. С такими предложениями и обновами - ПвП сервером тут уже и не пахнет.
Хорошо
ForMe
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 3 из 13 < 12 3 4567 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати