Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Творческий уголок > Опросы
Перезагрузить страницу [Опрос] Актуальность Кросс-классов.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Результаты опроса: Актуальность кросс-классов
Я играю на кросс-классе сейчас 18 18.95%
Я бы играл на кросс-классе, если придумают новый и интересный кросс-класс 11 11.58%
Я не играю на кросс-классе, но я не против их существования 9 9.47%
Против всех возможных кросс-классов (которые введут или есть сейчас) 57 60.00%
Голосовавшие: 95. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема
Страница 3 из 9 < 12 3 4567 > Последняя »

Опции темы
Старый 11.05.2022, 20:37
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,780 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от TeTiComa Посмотреть сообщение
Фома просто))) Тут не только ты играешь, а сейчас спрашивают у публики-публика делает выбор. Че опять кукарекать про криворукость и подпивасников. Оч интересно играть с маго-дб/МТ, дб-спец, которые фирил продамажить не могут, но и не отпустят, и начинается мозгоее на 10 минут. И интересно, если у чистых ДД не хватает урона на убийство МТ, то че будет с доп кросами, у которых урона ещё меньше?) Никто особо не хочет шатать себе мозг 10 минут, что бы получить 240.
Где вообше связь между тем, что я написал и тем, что ты написал? Где-то сказано о том, что кроссы должны убивать 1х1 маготанка или просто одетого танка (в пвп сете, а не в сп сете).
Цитата:
Сообщение от mirodox Посмотреть сообщение
Ты уже явно попутал , крыша поехала , снимите зеленый ник с этого клоуна, дайте бан на форуме на недельку) , отдохнем от вечного нытья и глупых предложений!, а главное от его статистик и описаний контингента играющего на нашем сервере!!
Умные поймут:
Развернуть Спойлер Свернуть Спойлер

Последний раз редактировалось ForMe; 11.05.2022 в 20:39.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 11.05.2022, 21:07
TwoStrips TwoStrips вне форума
Почетная Стрипса

Поблагодарили 1,500 раз(а) в 311 сообщениях
TwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips Атакующий

Цитата:
Сообщение от Geltran Посмотреть сообщение
Зачем нужно поднимать темы
Короткий ответ Павлу, почему я создаю темы раз в 1000 лет. Коротко и ясно.
TwoStrips
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TwoStrips
Найти все сообщения от TwoStrips
Старый 11.05.2022, 21:11
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от TwoStrips Посмотреть сообщение
Зачем вспоминать Павла?
Посмотреть профиль
Старый 11.05.2022, 21:19
ChristopherChance ChristopherChance вне форума
Полковник

Поблагодарили 123 раз(а) в 42 сообщениях
ChristopherChance ЧипХолдерChristopherChance ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Мне давало "право оценивать быдловатость публики" моё видение:
а) кол-ва ланчей на х100;
б) контингента, играющего за ланча и дефающего его на форуме.
В каком таком мире наличие "видения" дает право на оценку быдловатости кого-либо, а тем более высказывания этой оценки/видения на публичном форуме, когда об этом даже не спрашивали? У одного печально известного фюрера тоже было видение, к слову.

Откуда цифры? Где статистические данные от официальных источников, где фактически подтверждены цифры в 90%, массовость поддержки некой идеи "большинством"?

Твое видение контингента игроков принявших/отстаивающих ту или иную позицию субъективно, не отвечает на тему поднятого опроса, и, как я уже говорил, никто его не спрашивал.

Цитата:
Хочешь поговорить за актуальность таких "Опросов"? Создай тему с опросом по теме "Добавлять ланчам 30% урона в проф. навык?". Увидишь, чего стоит "объективное" мнение большинства.
А причем тут актуальность таких опросов?
Создав тему с опросом "Добавить ланчам 30% урона в проф. навык?" я увижу некоторое кол-во разнообразных ответов участников опроса по теме добавления ланчам 30% урона в проф навык. В чем заключается неправильность результатов то? В том что они не совпадают с твоим "видением"? Тогда тебе ли про объективность говорить?

Цитата:
Я более чем уверен, что маготанки вводились как антикласс для ланчей. Почему одно нытьё по поводу маготанков, но при этом сами эти нытики, пишущие про мт, ни слова не пишут про ланчей и их урон?)
Опять этот абсолютизм. Не уходя из этой темы, можно увидеть "нытье" за ланчей, выражение беспокойства о спецах-танках, но ты делаешь акцент именно на "нытье" за маготанков, будто больше ничего нет.

Цитата:
Пока на сервере ланч убивает в скилл персонажа стрелка/мага/специалиста в 1 скилл - маготанки выступают сдерживающим фактором.
Сдерживающим фактором чего? От наличия маготанков стрелки/маги/спецы перестанут падать от ланча в скилл? Какой-то невидимый бафф от наличия маготанков добавили, о котором ничего не сообщили?

Цитата:
Пересмотрят урон ланчей - надобность в маготанках отпадёт.
Пересмотрят ланчей - появится новая мета, на которую могут пересесть н-ное кол-во игроков, и нет никаких гарантий что маготанк не будет этой новой метой.
Однако проблему то это не решит, просто сдвинет точку напряжения.

Цитата:
И наконец, почему каким-то непонятным выскочкам от акров решать, какие кросс класс должны быть на сервере, а какие нет?
И снова: кто эти выскочки? Почему они выскочки? С чего ты решил что имеешь право публично вешать ярлыки на игроков?

Что-то я не вижу нигде фразы "группа выскочек играющих преимущественно за акров (а конкретно - за ланчей), по результатам опроса решит судьбу кросс-классов на сервере"...

Опрос простой как две копейки: задал вопрос - получил относительный результат.
ChristopherChance
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ChristopherChance
Найти все сообщения от ChristopherChance
Старый 11.05.2022, 21:19
TwoStrips TwoStrips вне форума
Почетная Стрипса

Поблагодарили 1,500 раз(а) в 311 сообщениях
TwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips Атакующий

Цитата:
Зачем вспоминать Павла?
Я таких не знаю.
TwoStrips
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TwoStrips
Найти все сообщения от TwoStrips
Старый 11.05.2022, 21:33
SunBro SunBro вне форума
Солнышко

Поблагодарили 930 раз(а) в 237 сообщениях
SunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro Защитник

Кросс-классы это конечно интересно и мне нравятся подобные инициации рассуждения возможных нововведений, но нам бы починить тот велосипед, на котором мы сейчас катаемся, а потом добавлять что то еще)

П.С! Играю на лучшем кроссе галактики - МТ. Всем рекомендую!
Пользователь сказал cпасибо:
leninlord (12.05.2022)
SunBro
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SunBro
Найти все сообщения от SunBro
Старый 11.05.2022, 21:38
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Цитата:
Сообщение от ChristopherChance Посмотреть сообщение
В каком таком мире наличие "видения" дает право на оценку быдловатости кого-либо, а тем более высказывания этой оценки/видения на публичном форуме, когда об этом даже не спрашивали? У одного печально известного фюрера тоже было видение, к слову.

Откуда цифры? Где статистические данные от официальных источников, где фактически подтверждены цифры в 90%, массовость поддержки некой идеи "большинством"?

Твое видение контингента игроков принявших/отстаивающих ту или иную позицию субъективно, не отвечает на тему поднятого опроса, и, как я уже говорил, никто его не спрашивал.

А причем тут актуальность таких опросов?
Создав тему с опросом "Добавить ланчам 30% урона в проф. навык?" я увижу некоторое кол-во разнообразных ответов участников опроса по теме добавления ланчам 30% урона в проф навык. В чем заключается неправильность результатов то? В том что они не совпадают с твоим "видением"? Тогда тебе ли про объективность говорить?

Опять этот абсолютизм. Не уходя из этой темы, можно увидеть "нытье" за ланчей, выражение беспокойства о спецах-танках, но ты делаешь акцент именно на "нытье" за маготанков, будто больше ничего нет.

Сдерживающим фактором чего? От наличия маготанков стрелки/маги/спецы перестанут падать от ланча в скилл? Какой-то невидимый бафф от наличия маготанков добавили, о котором ничего не сообщили?

Пересмотрят ланчей - появится новая мета, на которую могут пересесть н-ное кол-во игроков, и нет никаких гарантий что маготанк не будет этой новой метой.
Однако проблему то это не решит, просто сдвинет точку напряжения.

И снова: кто эти выскочки? Почему они выскочки? С чего ты решил что имеешь право публично вешать ярлыки на игроков?

Что-то я не вижу нигде фразы "группа выскочек играющих преимущественно за акров (а конкретно - за ланчей), по результатам опроса решит судьбу кросс-классов на сервере"...

Опрос простой как две копейки: задал вопрос - получил относительный результат.
Если ты хочешь удариться в философию на тему "актуальности мнения", то не стоит. Уже кучу раз это обмусоливали на форуме, зачем еще раз? Тезисно: мнение залетного "игрока" с гфш по поводу баланса на х100 ничего не стоит, мнение игрока с х100, понимающего в механиках игры и умеющего в грамотное изложение мыслей - стоит дорого. "Мнения" первых тут появляются чуть ли не каждый день, мнения вторых днём с огнем не сыщешь.
Если провести аналогичные опросы на тему последних изменений на сервере, введенных администрацией - многие из них попадут под шквал "критики" голосованием против. Администрация имеет свой намеченный курс и движется к нему.
По поводу процентажа - для частных высказываний проводить какие-либо соц. опросы не требуется, это моё субъективное мнение, оно излагается не на правах публичного источника информации.
От наличия маготанков на сервере, ланчам не получается доминировать и убивать абсолютно всех персонажей в драке без особых усилий. Сдерживающий фактор должен иметься для всех в рамках пвп ориентированной игры/сервера. Глупо это отрицать, как глупо отрицать и то, что "естественных врагов" у ланча кроме МТ нет в угоду тех или иных особенностей на х100 в данный момент.
По поводу того, что ты там что-то не видишь - ознакомься еще раз с ответами в теме, оцени повестку. Быть может, получится разобраться, к чему конкретно относились мои посты.

Последний раз редактировалось ForMe; 11.05.2022 в 21:58.
ForMe
Посмотреть профиль
Старый 11.05.2022, 21:54
TeTiComa TeTiComa вне форума
Подполковник

Поблагодарили 38 раз(а) в 18 сообщениях
TeTiComa Новичок

Цитата:
Где вообше связь между тем, что я написал и тем, что ты написал? Где-то сказано о том, что кроссы должны убивать 1х1 маготанка или просто одетого танка (в пвп сете, а не в сп сете).
Забей, лучше пересядь на ланча уже
TeTiComa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TeTiComa
Найти все сообщения от TeTiComa
Старый 11.05.2022, 21:57
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Цитата:
Сообщение от TeTiComa Посмотреть сообщение
Забей, лучше пересядь на ланча уже
Ты считаешь, что если я единственным на сервере играю за мага-стрелка, мне будет интересно играть за ланча? Что я там не видел?
Посмотреть профиль
Старый 11.05.2022, 22:42
theoretical theoretical вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,039 раз(а) в 249 сообщениях
theoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитник

Цитата:
Сообщение от TwoStrips Посмотреть сообщение
Крутая тема для публики, в которой один унтерменш высказывает своё мнение и отвечает за всех (тема для публики). Павел улыбается в стороне.
theoretical
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для theoretical
Найти все сообщения от theoretical
Закрытая тема
Страница 3 из 9 < 12 3 4567 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати