Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу кубы ЛП, когда?
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 3 из 4 < 12 3 4 >

Опции темы
Старый 21.01.2023, 12:10
Поперхнись Поперхнись вне форума
Верь в мою веру в тебя

Поблагодарили 61 раз(а) в 27 сообщениях
Поперхнись Авантюрист

Цитата:
Сообщение от alex Посмотреть сообщение
тебе 15 что ли? у меня брат в пубертатном периоде такими фразачками кидается
а мне 8 и чо , расскажи как ты среднюю из вероятности взял))))))))))))))))))))))))))))
Отправить личное сообщение для Поперхнись
Найти все сообщения от Поперхнись
Старый 21.01.2023, 12:13
Северо-Запад Северо-Запад вне форума
Лига Севера

Поблагодарили 915 раз(а) в 376 сообщениях
Северо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад Защитник

Цитата:
Вопрос такой, а начинать новую кампанию можно за того же персонажа, если, к примеру, я застрял на кубах, то могу купить новую кампанию и пока что проходить ее с начала, параллельно бегая за кубами?
Откат каждого квеста - 20 часов, при этом ты можешь перекидывать квесты через банк, так что ничего тебе не мешает начать делать новую кампанию на следующий день или вовсе, начать проходить какие-то отдельные квесты на других персах.
Отправить личное сообщение для Северо-Запад
Найти все сообщения от Северо-Запад
Старый 21.01.2023, 14:28
-OMG- -OMG- вне форума
Рядовой

Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
-OMG- Соло-игрок

Цитата:
Вопрос такой, а начинать новую кампанию можно за того же персонажа, если, к примеру, я застрял на кубах, то могу купить новую кампанию и пока что проходить ее с начала, параллельно бегая за кубами?
Все верно ты понял )только откат 20 часов на каждый квест после его выполнения ( Т.е. как найдёшь все ящики , опять выполнить квест на ящики сможешь только через 20 ч, )а так хоть 100 компаний начинай , главное в квестах не запутайся , финальный квест на Гладоса так пачкой в банке до сих пор лежит ) параллельно можно делать до 5 квестов имей это ввиду , я пачку разных не набирал т.к. ещё место для ежедневных нужно было .
-OMG-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -OMG-
Найти все сообщения от -OMG-
Старый 21.01.2023, 20:11
alex alex вне форума
Капитан

Поблагодарили 38 раз(а) в 23 сообщениях
alex Новичок

Цитата:
Сообщение от Поперхнись Посмотреть сообщение
а мне 8 и чо , расскажи как ты среднюю из вероятности взял))))))))))))))))))))))))))))
1)вероятность респа кубов от 0 до 5 (одинаковая или нет)
2)средний респ кубов (2,5)

И да, для особо одаренных, средняя вероятность по-другому называется нормальное распределение функции, но здесь не про этот случай
Иди, пожалуйста, необоснованно "токси" в рубрику "ненормальная флудильня"
alex
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для alex
Найти все сообщения от alex
Старый 21.01.2023, 22:25
nikulcha nikulcha вне форума
Подполковник

Поблагодарили 92 раз(а) в 41 сообщениях
nikulcha Лидер Группыnikulcha Лидер Группы

Цитата:
1)вероятность респа кубов от 0 до 5 (одинаковая или нет)
2)средний респ кубов (2,5)

И да, для особо одаренных, средняя вероятность по-другому называется нормальное распределение функции, но здесь не про этот случай
Иди, пожалуйста, необоснованно "токси" в рубрику "ненормальная флудильня"
У тебя походу очень плохо было с математикой.
nikulcha
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nikulcha
Найти все сообщения от nikulcha
Старый 21.01.2023, 23:33
alex alex вне форума
Капитан

alex Новичок

Цитата:
Сообщение от nikulcha Посмотреть сообщение
У тебя походу очень плохо было с математикой.
ну ка, слушаю что не так)
alex
Посмотреть профиль
Старый 22.01.2023, 00:15
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,780 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Только один вопрос, когда уже вы измените принцип респа кубов в ЛП? или замените квест вовсе.
Этот квест вымораживает каждого игрока, бегаешь щуришься днями, выискивая эти кубы. Ладно бы они реально были, но когда время 4 утра, в ЛП НИОДНОЙ точки на протяжении 2 часов и кубов ты не находишь.

Крайняя недопройденная кампания просто последняя капля, 3-ий день (будни), на протяжении 3-4 часов, каждый вечер бегаю и ищу кубы, в итоге, за 12-14 часов игрового времени найдено 7 кубов. Вы сами вдумайтесь, 12 часов(3 дня игры), что бы сделать пол квестика из целой кампании, которых надо пройти штук 20-30, это просто неуважение к игроку, столько свободного времени в пустую вместо того, что бы получать удовольствия от игры.
Вам про этот кв говорят уже последние полтора года.
Измените принцип респа кубов, сделайте как в гч/зи и пофиг, что они будут в одних и тех же местах, можно увеличить время

Надеюсь, вы наконец-то прислушаетесь к игрокам

п.с. извиняюсь за много слов, просто на эмоциях от поиска этих е...х кубов
Ну не делай ты эту кампанию, раз она у тебя столько эмоций вызывает. В чем дело то?
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 22.01.2023, 00:42
alex alex вне форума
Капитан

alex Новичок

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Ну не делай ты эту кампанию, раз она у тебя столько эмоций вызывает. В чем дело то?
смотри
Во-первых, бегая тупо по ЛП я не создаю (сам собой) пвп контент, то есть меня не убьют в спину, на мне не пофармят пвп. Если бы кв элементарно был выбить 10 осколков флаурос с мобов (а там шанс 2%), то плюсов в плане пвп было бы больше, а эти 10 осколков выбить не самое легкое занятия и так же времязатратное.
Во-вторых, кампания стоит 400 шопа, + 100 шопа на слитки. Таких кампаний нужно сделать хотя бы 20-30, остальное можно добить ежедневками. Получается надо влить минимум 12к шопа в течение n-го количества времени. И отсюда возникает вопрос, почему бы не сделать так, что бы развитие новичка было слегка упрощено, хотя бы в плане пве контента, что бы новичку не хотелось купить готовый акк с рук за те же 12к шопа, как делает 50% сервера
Опять же, для новичка с синдикатом +6 и пусай даже фул бижой дорога на пвп оружие закрыта, нафармить крайне трудно, за некоторые классы просто нереально. Остается только голд, но и тут ты днями бегаешь и щуришься в экран, что бы выбить какие-то 10 кубов, в кампании за 500 шопа, что бы добыть оружие, которому уже +-2 года.
alex
Посмотреть профиль
Старый 22.01.2023, 06:50
Jemison Jemison вне форума
Виски с колой

Поблагодарили 189 раз(а) в 58 сообщениях
Jemison ЧипХолдерJemison ЧипХолдер

Цитата:
смотри
Во-первых, бегая тупо по ЛП я не создаю (сам собой) пвп контент, то есть меня не убьют в спину, на мне не пофармят пвп. Если бы кв элементарно был выбить 10 осколков флаурос с мобов (а там шанс 2%), то плюсов в плане пвп было бы больше, а эти 10 осколков выбить не самое легкое занятия и так же времязатратное.
Во-вторых, кампания стоит 400 шопа, + 100 шопа на слитки. Таких кампаний нужно сделать хотя бы 20-30, остальное можно добить ежедневками. Получается надо влить минимум 12к шопа в течение n-го количества времени. И отсюда возникает вопрос, почему бы не сделать так, что бы развитие новичка было слегка упрощено, хотя бы в плане пве контента, что бы новичку не хотелось купить готовый акк с рук за те же 12к шопа, как делает 50% сервера
Опять же, для новичка с синдикатом +6 и пусай даже фул бижой дорога на пвп оружие закрыта, нафармить крайне трудно, за некоторые классы просто нереально. Остается только голд, но и тут ты днями бегаешь и щуришься в экран, что бы выбить какие-то 10 кубов, в кампании за 500 шопа, что бы добыть оружие, которому уже +-2 года.
Поверь с синдикатом +6 и крит сетом и фул бижей дорога к пвп контенту открыта, просто как бы банально это не звучало, всё зависит от того как ты играешь т.е скил игры, если нет желания развиваться в плане скила, то и метить на какую-то пвп игру нет смысла, даже если у тебя будет фуловый аккаунт с пвп/голд пухой +6 и пвп/голд сетом с +6 концами, тебе это даст небольшой буст, хочешь пвп эквип как я раньше писал +6 синдиката в крит сете с фул бижей достаточно чтобы через какой-то промежуток времени выйти на пвп эквип, не умеешь пвпшиться, учись на своих ошибках, первое время будешь в минусе потом постепенно начнешь выходить в плюс если приложишь сили и терпение
Jemison
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jemison
Найти все сообщения от Jemison
Старый 22.01.2023, 10:20
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,780 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
смотри
Вопрос тот же. Не нравится кампания, ну так добывай золото другими способами. Почему ты на ней зациклился?
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Ответ
Страница 3 из 4 < 12 3 4 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати