Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR ReFresh > Архив
Перезагрузить страницу [ReFresh] Имбовые 57 машины и как Это лечить?
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Переход на AoP сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Сбор ошибок и проблем для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...

Страница 3 из 6 < 12 3 456 >

Опции темы
Старый 23.01.2023, 18:24
Erkka Erkka вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Erkka Новичок

Цитата:
Сообщение от пока Посмотреть сообщение
по сумкам неоднозначно, где-то согласен что урон слишком маленький, с другой стороны даже хз, я не видел как бьёт какая нибудь 58 изида с 60 палкой в руках а не 55 интой...
Взять того же Горизонта которого ты выкладывал выше про его урон, у него прости в руках 55 рел копьё (топ пуха) а вы тестите 55 инт посох....
А причем тут тест 55 инт посоха? На видео не тест посоха, а как мага убивают в 3 тыки в хп сете (он не маго танк). Это 2 тыки 55ой мявы и 1 тыка 57 (хватило бы думаю и 2 тыки 57)
Erkka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Erkka
Найти все сообщения от Erkka
Старый 23.01.2023, 18:32
Erkka Erkka вне форума
Ефрейтор

Erkka Новичок

Цитата:
без гена играть невозможно вообще, не ну против большинства противников на этой сессии можно и без гена, а вот против адекватных одетых ребят которых тут мало (и я СИЛЬНО удивлён что ты бегаешь в арх сете...) ты у меня всегда вызывал эмоции очень сильного игрока, и знаешь, как только ты дойдёшь до того чтобы сделать себе наконец нормальный 57\60 хп сет и заточишь его +3+4, ты сразу поймёшь что мявы не имба. - а аналог 57 мявы в пехоте это именно 60 эквип, я просто напомню что на 58 лвле в теории ты уже можешь стринтануть даже 63 шмот если повезет, когда мява получает следующие руки только на 64 лвле.
Хорошо, ты получаешь буст от гена каждые два дня. Другие расы ничего за этого пб не получают - потому что осадок там нету (акрам он бесполезен), а для анимусов ген дерьма. Получается что? Перевес в вашу сторону, и дабы убрать бреш перевесов нужно что то менять.

Причем здесь мой арх сет тоже не понимаю, я тебе не говорю тут что ты меня убиваешь в 2-3 тыки, я тебе говорю про другие профессии не затрагивая свою, а ты отводишь тему - что видно по твоим сообщениям, конструктивного ответа я от тебя не дождался, хотя ждал.

Насчет рук - следующие руки 61, не надо тут лечить про 64 уровень. За мяв играли и все знаем)
Erkka
Посмотреть профиль
Старый 23.01.2023, 18:32
пока пока вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 183 раз(а) в 97 сообщениях
пока ЧипХолдерпока ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Erkka Посмотреть сообщение
По твоей логике, я должен одеваться на 5 уровней выше твоей мау? Вау

Насчет твоего бухого водилы - приводить пример пвп танка против мау глупо и смешно, тебе не кажется? Все выводы сделаны по твоему видео, на котором ничего не видно кроме обвеса танка (который никому не интересен в таком тесте). Если ты считаешь что танк в масс файте боевая единица - мне тебя жаль. Для тебя наверно и изида сейчас боевая единица, а она почти бьет столько же сколько твой танк) что является тоже абсурдом для мира RF.

1. Слишком часто вы пользуетесь данным багом, как и ты сетками по фантомам. В какой то день ты сам написал в рас чат про то что бьешь по фантомам, и это можно проверить по логам если админы захотят)
2. В итоге ты дерешься в пвп и не понимаешь в какой тачке сидит человек, дамажит по 11к а с виду голиаф, и это очень частая практика

P.S Если ты не понимаешь, что я не обязан против 57 уровня мявы одевать 60 сет на хп, то еще раз повторюсь - мне тебя жаль. Я как ббшник могу что-то противопоставить с 55 шмоте, но буду колотить ее очень долго, пока колочу одну - приедет другая, кинет сетку и габелла.

Давай расскажи мне про мяв на первом рефреше, когда у меня была вся гильдия этих мяв. Они были слабее в разы, с ними можно было драться (в масс замесах), а здесь они просто садятся в голиаф и переезжают любую расу. (пруфы могу скинуть, скринов куча с первого рефреша, даже когда мы запы фармили, можешь мне прислать сколько вам требуется мяв на запечатку, а я тебе пришлю сколько было мяв в то время и мы сравним.) Результат тебя явно удивит и все поставит на свои места.

Про ланча как ты видишь не говорил выше, кроме как 2 видео с тестами, и то тесты анимусов

Насчет того что урон не изменится при смене танка в боевой класс - чушь, я в танке по мау бью 11к, в храмовнике все 20к
моё сообщение про фантомов ты не так понял, это когда я бью - анимация удара есть - а удара нет, задолбало капец, началось когда админ порезал радиус мявам.
По поводу примера бухого водилы - ответь лишь на этот вопрос- если бухой водила будет берсом, ты будешь считать его боевой единицой? - а то я напомню еще раз - если он скинется в берса - урон в него останется ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ.... очевидно по моему... когда он в щите и разгоне дефа может быть танк поможет снять немного урона, с копой же в руках точно нет. - ты как будто на отрез отказываешься воспринимать что я пишу, приходится по 2 раза...

Да ты против 57 мявы хотя бы 57 сет на хп оден ЗАТОЧЕНЫЙ а не пустой... я напомню просто, что в цену ОДНОЙ МЯВЫ не учитывая ремонт каждый день, можно купить алых\голубых камней и покровы на крафт фулл 57 шмота или 60 тип С шмота и еще останется денег....
Это мне тебя жаль что ты не можешь пользоваться то что создано для того чтобы это использовали, для меня это выглядит примерно так "почему я против 57 мявы должен драться 60-55 пухой? давай я буду драться 55 инт +3, и почему я умираю?" - просто глупость дикая.

Ты написал про урон свой в танке\храме - ну урон ББшника в мяву конечно вырастит, а вот урон МЯВЫ в ББшника БЕЗ ЩИТА с КОПОЙ в руках - останется таким же (проверено) но не записано на видео, но я уже понял что я могу щас любое записать и ты что-то придумаешь что атм не так, стринт сет не торт или еще чего..

Мы все так же играли на первом втором и третем (нынешним) рефреше и мявы +- одинаковые были.

А ну и ты про ЗАП написал - 11 55 машин и 2 57 машины + немного пехоты - не хватает урона ни на одну запу кроме сетки.
я тоже фармил зап на тех рефрешах я знаю что там было и вижу щас то же самое.
пока
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для пока
Найти все сообщения от пока
Старый 23.01.2023, 18:34
пока пока вне форума
Генерал армии

Цитата:
Хорошо, ты получаешь буст от гена каждые два дня. Другие расы ничего за этого пб не получают - потому что осадок там нету (акрам он бесполезен), а для анимусов ген дерьма. Получается что? Перевес в вашу сторону, и дабы убрать бреш перевесов нужно что то менять.

Причем здесь мой арх сет тоже не понимаю, я тебе не говорю тут что ты меня убиваешь в 2-3 тыки, я тебе говорю про другие профессии не затрагивая свою, а ты отводишь тему - что видно по твоим сообщениям, конструктивного ответа я от тебя не дождался, хотя ждал.

Насчет рук - следующие руки 61, не надо тут лечить про 64 уровень. За мяв играли и все знаем)
а теперь открой гайд по мау и расскажи где там 61 руки.... я ныл что нужны 61 руки но их так и не добавили.
пока
Посмотреть профиль
Старый 23.01.2023, 18:45
пока пока вне форума
Генерал армии

Цитата:

я не отрицаю что на данный момент вызыватели выглядят слишком слабо, однако опять же я не уверен что ситуация не изменится с 60 посохом в руках и 57+ анимусами.
пока
Посмотреть профиль
Старый 23.01.2023, 19:41
Erkka Erkka вне форума
Ефрейтор

Erkka Новичок

Цитата:
моё сообщение про фантомов ты не так понял, это когда я бью - анимация удара есть - а удара нет, задолбало капец, началось когда админ порезал радиус мявам.
По поводу примера бухого водилы - ответь лишь на этот вопрос- если бухой водила будет берсом, ты будешь считать его боевой единицой? - а то я напомню еще раз - если он скинется в берса - урон в него останется ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ.... очевидно по моему... когда он в щите и разгоне дефа может быть танк поможет снять немного урона, с копой же в руках точно нет. - ты как будто на отрез отказываешься воспринимать что я пишу, приходится по 2 раза...

Да ты против 57 мявы хотя бы 57 сет на хп оден ЗАТОЧЕНЫЙ а не пустой... я напомню просто, что в цену ОДНОЙ МЯВЫ не учитывая ремонт каждый день, можно купить алых\голубых камней и покровы на крафт фулл 57 шмота или 60 тип С шмота и еще останется денег....
Это мне тебя жаль что ты не можешь пользоваться то что создано для того чтобы это использовали, для меня это выглядит примерно так "почему я против 57 мявы должен драться 60-55 пухой? давай я буду драться 55 инт +3, и почему я умираю?" - просто глупость дикая.

Ты написал про урон свой в танке\храме - ну урон ББшника в мяву конечно вырастит, а вот урон МЯВЫ в ББшника БЕЗ ЩИТА с КОПОЙ в руках - останется таким же (проверено) но не записано на видео, но я уже понял что я могу щас любое записать и ты что-то придумаешь что атм не так, стринт сет не торт или еще чего..

Мы все так же играли на первом втором и третем (нынешним) рефреше и мявы +- одинаковые были.

А ну и ты про ЗАП написал - 11 55 машин и 2 57 машины + немного пехоты - не хватает урона ни на одну запу кроме сетки.
я тоже фармил зап на тех рефрешах я знаю что там было и вижу щас то же самое.
Насчет фантомов, хочешь сказать сетку ты тоже не можешь на фантома кинуть?

Насчет бухого водилы, так насрать если честно на данного перса, я лишь хотел донести что тестить на нем мау - полный абсурд, особенно без инвентаря мявы. Больше чем уверен что ты там металку какую нить одел и ген выложил. Или может запишешь в замесе видео с фулл эквипом как ты по Мягкому садишь?)) вот это будет нормальное видео). Я читаю все что ты пишешь, если бы твои слова были конструктивны или чем то подкреплены, то я бы их воспринимал в серьез, поверь

Какая разница сколько стоит мява? В первую очередь это саппорт класс, так было всегда и будет. Олды тебе это подтвердят, и если мява убивает в соло 80% сервера, то это уже не сапорт класс и явный дисбаланс в ее сторону.

Насчет правдивости видео - ты сам видишь, что я показал видео ТЕСТА, а ты показал как какое то мау (не понятно что по эквипу на нем было) бьет танка в 60 сете (хотя мява 57), почему же ты тогда не затестил 55 бб сет или 57 бб сет? А берешь эквип выше уровня мявы. Это не тест а шляпа с твоей стороны

Про запу, вот тут то ты и попался. Теперь смотри сколько требовалось MAU на первом рефреше чтобы забрать самые нищенские запечатки и посмотри на свое количество MAU и сравни уровни и дпс.
https://ibb.co/Yp1kkhc

Теперь посчитай сколько тут мяв, сколько 60ых тур и сколько пехоты, и сравни со своей пачкой. Теперь вопрос, были ли мявы такими же? Ответ очевиден, нет, и никогда они такие не были. Ни на первой сессии, ни на второй.
Erkka
Посмотреть профиль
Старый 23.01.2023, 19:42
Erkka Erkka вне форума
Ефрейтор

Erkka Новичок

Цитата:
я не отрицаю что на данный момент вызыватели выглядят слишком слабо, однако опять же я не уверен что ситуация не изменится с 60 посохом в руках и 57+ анимусами.
На видео отчетливо видно, что изида ничего из себя не представляет и не будет представлять без вмешательства администрации. Тут итог один - что бонусы спец. профессий получила только MAU
Erkka
Посмотреть профиль
Старый 23.01.2023, 20:05
cappuccino cappuccino вне форума
Рядовой

Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
cappuccino Соло-игрок

Мявам порезать дмг хотябы на 50%
cappuccino
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для cappuccino
Найти все сообщения от cappuccino
Старый 23.01.2023, 20:54
пока пока вне форума
Генерал армии

Цитата:
Насчет фантомов, хочешь сказать сетку ты тоже не можешь на фантома кинуть?

Насчет бухого водилы, так насрать если честно на данного перса, я лишь хотел донести что тестить на нем мау - полный абсурд, особенно без инвентаря мявы. Больше чем уверен что ты там металку какую нить одел и ген выложил. Или может запишешь в замесе видео с фулл эквипом как ты по Мягкому садишь?)) вот это будет нормальное видео). Я читаю все что ты пишешь, если бы твои слова были конструктивны или чем то подкреплены, то я бы их воспринимал в серьез, поверь

Какая разница сколько стоит мява? В первую очередь это саппорт класс, так было всегда и будет. Олды тебе это подтвердят, и если мява убивает в соло 80% сервера, то это уже не сапорт класс и явный дисбаланс в ее сторону.

Насчет правдивости видео - ты сам видишь, что я показал видео ТЕСТА, а ты показал как какое то мау (не понятно что по эквипу на нем было) бьет танка в 60 сете (хотя мява 57), почему же ты тогда не затестил 55 бб сет или 57 бб сет? А берешь эквип выше уровня мявы. Это не тест а шляпа с твоей стороны

Про запу, вот тут то ты и попался. Теперь смотри сколько требовалось MAU на первом рефреше чтобы забрать самые нищенские запечатки и посмотри на свое количество MAU и сравни уровни и дпс.
https://ibb.co/Yp1kkhc

Теперь посчитай сколько тут мяв, сколько 60ых тур и сколько пехоты, и сравни со своей пачкой. Теперь вопрос, были ли мявы такими же? Ответ очевиден, нет, и никогда они такие не были. Ни на первой сессии, ни на второй.
а теперь ответь на вопрос, чем я попался про запу? вот ты скинул скрин сколько нужно урона чтобы забрать белко запу, я при этом если ты НЕ ВНИМАТЕЛЬНО читал тебе написал что у нас на белко запу НЕ ХВАТИЛО урона 11 мяв 55, 2 мявы 57 + немного пехоты - Внимание вопрос, что же я не так сказал и на чём попался, и как это доказывает что мявы были слабее? я чёт не понял совсем.
Далее я не понимаю зачем ты снова пишешь про эквип по уровню - что ты имеешь ввиду? на 57 лвле спокойно одевается 60 тип С сет))))) я вот хоть убей не понимаю почему ты так упёрся про стринт сет, может еще пухи 60-55 одевать нельзя? не по феншую? или чё...
пока
Посмотреть профиль
Старый 23.01.2023, 21:21
Erkka Erkka вне форума
Ефрейтор

Erkka Новичок

Цитата:
а теперь ответь на вопрос, чем я попался про запу? вот ты скинул скрин сколько нужно урона чтобы забрать белко запу, я при этом если ты НЕ ВНИМАТЕЛЬНО читал тебе написал что у нас на белко запу НЕ ХВАТИЛО урона 11 мяв 55, 2 мявы 57 + немного пехоты - Внимание вопрос, что же я не так сказал и на чём попался, и как это доказывает что мявы были слабее? я чёт не понял совсем.
Далее я не понимаю зачем ты снова пишешь про эквип по уровню - что ты имеешь ввиду? на 57 лвле спокойно одевается 60 тип С сет))))) я вот хоть убей не понимаю почему ты так упёрся про стринт сет, может еще пухи 60-55 одевать нельзя? не по феншую? или чё...
Наверно потому, что тогда Илидан в сетке был такой же как и 213/Солус/Харам и шел по хп именно так же как и остальные? Мы только не могли перебить 213 реген хп. И бил он абсолютно так же по танку как и остальные. Возьмем в пример - Илидан, Бельф, Дагон - урон один и тот же, и у некоторых реген хп ниже других.

Ты не понимаешь, что я описываю равное пвп, а ты его пытаешься исковеркать. Для тебя равное пвп это 60 сет против 57 мявы, для меня равное пвп это 57 сет против 57 мявы. Ты уже давно ушел от темы в свою атмосферу
Erkka
Посмотреть профиль

Страница 3 из 6 < 12 3 456 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати